Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
И и ее дети вырастут в условиях нелюбви и никогда не смогкт создать полноценную семью, повторяя опыт родителей. А это дно и деградация. В семье, где мужик-баба и наоборот, это уже извращение.
Сообщение было удалено
Уважающий себя мужчина, не будет сажать себе на шею женщину. Этом он погубит не только свою, но и жизнь своего сына, подовая ему плохой пример.
Сообщение было удалено
Он не настоящий мужчина, он ресурс для жены, у него нет ничего. Даже то что он покупал, наполовину не его. Ему не позавидуешь.
Сообщение было удалено
Какого сына? У вас же нет детей, только дети жены. То есть когда удобно, он у впс есть, а когда платить надо, то дети жены. Удобнпя задумка
Наверное вы особенно почувствуете, что есть сын, когда будите дряхлым дедушкой, когда будет приятна забота и участие детей, а сейчас покп надо заботится о них-пусть будут дети жены. Это даже не пополам, это мухлеж
Сообщение было удалено
Это не иллюзии, это жизнь.
Впрочем, кому не нравится, кому кажется, что дети - не его, «дети бабы», имеют полное право этих детей не делать. А делать, при этом отказываться исполнять свои обязанности под отговорки про «матриархат» и «дети бабы» - уже подлость и мошенничество.
Сообщение было удалено
Откуда у вас сын нарисовался? Это у жены есть сын, у вас его нету.
Сообщение было удалено
Так и жена заранее должна говорить что, если что не так, как она захочет. Она попросит суд оставить детей с ней, а так как дом он построил в браке, и дети в ней прописаны, муж должен оставить дом, который сам построил и уйти в одних трусах. Если продадут дом, муж получит только 1/3 стоимости, а если жена откажется продавать, придумает насилие, то муж там даже проживать не сможет. Еще он должен будет платить алименты. Вы, на самом деле думаете, что умный мужчина согласится на такие условия?
Сообщение было удалено
Не только для себя, но и для мужчины. Ребёнок на 50% мужчины. Если ты с этим не согласен, у тебя есть варианты: вообще не делать детей, иметь ребёнка на 100%, воспользовавшись услугами сурмамы, не иметь прав на ребёнка, но распространить свои гены через банк спермы. Но мошенники и негодяи выбирают мошеннический вариант, в котором они обманывают женщину и воруют ее ресурсы.
Ваш сын всю жизнь видит пример, как отец ге любит мать , но она ему удобна в финсовом плане. И отец постоянно отказывается от него. В старости все это боком для вас выйдет, что вложили, то и получите. Кроме ненависти ничего к вам испытывать не будет, дядька который жил с его мамой
Сообщение было удалено
Ну да, у жены, но какая разница, жизнь все равно будет загублена, если не поймет, что обеспечивать женщин, нельзя.
Сообщение было удалено
А еще есть вариант, помочь жене иметь своих детей. Я повторяю, нет у мужчин отцовского инстинкта, такого вообще не существует. Есть, только материнский инстинкт, и инстинкт половой, желание секса. Значит, мужчина в ущерб себе, помогает женщине осуществить материнский инстинкт. И за это еще и платить? Нет, жирно вам будет.
Сообщение было удалено
Да, ваша жена загубила жизнь своих детей, связавшись с вами. Наверное была из старых дев и готова была вцепиться в любого, и даже принять ваши теории деградации.
Сообщение было удалено
Да нет, мой сын видит как я люблю и его, и его мать, но не позволяю ей сидеть на своей шее. И мой сын полностью согласен со мной в своем презрении к меркантильным женщинам. Его не устраивает вариант когда он любит, а женщина позволяет себя любить за ресурсы. А у сына ресурсы будут большие.
Вы как то определитесь есть он у вас или нет. Если решили, что нет так и пишите сын жены, н вносите путаницу. Я так понимаю, что ваш отец скинул также ответственность за вас, поэтому вы приняли эту теорию. Второй вариант, детдомовский.
Сообщение было удалено
К сожалению, это не отговорки, а суровая реальность. Вот именно по этому я не хотел ни жены, ни детей. Но встретив свою жену, понял что она не в моих ресурсах заинтересована, что она любит сама, а не позволяет любить себя. Это конечно не гарантия, но я доверился и рискнул. И не жалею. А вот тряпок, которые стелятся под баб, жаль.
Сообщение было удалено
Я не вношу путаницу. Сын уже стал моим, через год будет 18, его уже не отнять Но пока рос, был он сыном жены, которая позволяла мне жить вместе с ним. Это реальность. Мужчине нужно открыть глаза и смериться с этим. В матриархальном мире, у нас нет детей. Потому что женщина может отнять их запросто.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вас очень раздражают мужчины, т.к. при равных правах именно они могут себе позволить содержать свои семьи и не трястись из-за денюшки8)))
Именно у них есть настоящие, крепкие семьи с любящими и любимыми женами и детьми 8))). А у вас увы и ах.
Сообщение было удалено
Тут волнуется пополамщик, а не его жена. По закону, имущество, совместно нажитое, делят пополам при разводе. Это же пополамщик не хочет, отдать половину, хочет все себе забрать. По закону все будет поделено поровну и жилье и забота о детях. А если это не устраивает ЕГО, то он пусть и оговаривает такие существенные условия, а если они для него не существенные, и он не счел нужным озвучить их своей жене, то все будет по закону, а не так как ему нравится 8)))
Сообщение было удалено
Как у вас все... Нетрадиционно. Прям жена разрешилп, а вы от такой чести не отказались.. Не гордый, сразу бросается в глаза. Ему только 18,рано делать выводы, зависит от мамы, подрастет-покажет вам волну любви и уважения.
Сообщение было удалено
Почему мне не надо? У меня есть дети любимые и желанные. Это пополамщик орет, что ему дети не нужны, по-моему все логично, кому не нужны тот и предохраняется.
Сообщение было удалено
ой, я представляю какая была веселуха в школе.
Завтра на родительское собрание пусть придет отец или мать.
У меня нет отца. Только мать и муж матери.
Или:
Привет, сто лет тебя не видел, какой у тебя сын уже большой.
У меня нет сына.
Так вот он же рядом стоит...
А-а, это не мой сын, а моей жены.
Как то так все и происходило.
Сообщение было удалено
Он будет ему сыном, пока 401 не стукнет лет 60-65, а потом, сорри, у нас пополам. Я не был твоим сыном 18 первых лет, а ты не будешь моим папашей последние 18 лет. Честно пополам.
Сообщение было удалено
А пополамщик как раз не против все поделить, потому что платили пополам. Вы намеренно путаете или как? А вот муж паразитки потеряет то, что он заработал, содержанка по закону отберет, то что ей не принадлежит. Пополам, это ответ на реальность, а не то что мужчине нравится. Хочет жена половину имущества? Пусть платит за эту половину.
Сообщение было удалено
А вы как хотите? Половина совместно нажитого имущества, по праву, по закону пренадлежит жене. Если его это не устраивает, то почему он своей жене не сказал, до рождения детей, что, мол, не хочу с тобой делиться, оформлю на маму, а тебе и детям ничего. И жена бы тоже подумала нужна ли ей такая семья и будет ли она рожать от такого мужа детей. А то как детей делать, так все здОрово, а как разводиться, так одна думка, как бы жену обмануть.
Сообщение было удалено
Точная картина со слов 401, полное сходство
Сообщение было удалено
У них честность не в чести. Уже сто раз предлагали - подходишь к девушке и озвучиваешь прямо все свои хотелки - деньги пополам, дети твои хотелки, быт мне не нужен, дом я оформлю на себя (а брать деньги буду из общего бюджета) и прочее, прочее. Но нет, никто не хочет быть честным. Почему то сразу у них начинаются отмазки, что женщина должна вперед них рассказывать про свои хотелки - как она убежит с любовником, заберет детей, оттяпает полдома. Понимаете, что у них в голове, когда они с девушками знакомятся?
Сообщение было удалено
Ага.
А когда 401 будет старикашкой, то будет примерно следующая картина.
Как твой отец поживает?
У меня нет отца.
Умер?
Да нет, живет себе в доме престарелых. Но он не мой отец, всего лишь муж матери.
Пополам он такой, коварный...
Сообщение было удалено
Не не, это ты намеренно путаешь. Тут описана, конкретная ситуация. Просто мужик рассуждает почему-то так: Жене 1 Дети, 2. Алименты и 3 еще и полдома. Нее, дорогие. 1. Дети - это не суперприз, это ответственность, это заботы и денежные затраты, большие траты, если дети маленькие, то и работу трудно женщине трудно найти, кому нужен сотрудник с больничными? Именно, по этому при разводе мужики отказываются брать себе детей, а пополамщики - вообще орут, что не его дети. 2 Алименты платят на детей, а не бабе. 3. Полдома, да по закону и по справедливости так.
Сообщение было удалено
Хотя может девушке и нужно так говорить. Пополамщик примет за чистую монету, испужается и сбежит, сжимая в потных ручках кошелек. А нормальному (если не сбежит, вдруг у него, как у пополамщика, нервы слабенькие, ха-ха) можно сказать, что пошутила.
Как объясняет 401 - сто лет ему не снилась жена и дети, но женщина была так настойчива, что пришлось ей заделать по ее личной просьбе детей. Получается полная зависимость от мужчины. Потом по какой то причине уже командует парадом женщина и разрешает 401 жить с детьми, хотя как мы знаем воли его в этом нет. Даже не пойму с какой стороны вранье?
А вот еще одна байка из жизни 401.
Ты чего двойку из школы принес?
Не указывай мне. Ты мне не отец. Ишь раскомандовался, дядя.
Или.
Милая, скажи нашему сыну, чтобы завтра убрал свои игрушки.
Ты чего, запамятывал, нету у тебя сына. У меня есть, а у тебя, сорри, нету.
Сообщение было удалено
Судя по всему 401 думает, что будет вечно молодой. А еще есть старость, а еще есть страшные болячки типа рака, и как одному?
Сообщение было удалено
Здесь речь, про раздел имущества, нажитого в браке. Причем здесь суррмама? Вам про Степана, а вы про Епифана. Когда начнем, считаться, кто сколько и чем вносит свой вклад в семью, тогда про сурр маму расскажем 8))). Но вы бдите, пожалуйста, а то в пылу веселья, можно и упустить что-то.
Сообщение было удалено
Меня не мужчины раздражают, а паразитки, которые ими пользуются. Они имеют мужчин, при равных прав.
Сообщение было удалено
Хватит врать. Прописка, а точнее регистрация, не порождает права собственности. За насилие мужчине ничего не будет. Алименты да, должен будет платить, раз детей сделал. Боишься алиментов - не делай детей, все просто.
Сообщение было удалено
Такая же путаница на сайте, а все потому что 401 не молодеет и понимает, как важно иметь близких людей, и к 18-летию сына он уже осознает, что сын его, а не мальчик жены.
Сообщение было удалено
А меня паразиты, раздражают и что теперь?
Он еще свою жену называл полноправным партнером, вложились в бизнес поровну. За это он оценил ее способности а-аж на директора филиала. Вот это щедрость! Зато мы узнали как 401 ценит и любит свою жену.
С его стороны были попытки оправдаться, что он построил свой бизнес сам. Жена только деньги вложила. То есть она не партнер, а - вкладчик. Немного разные вещи, не находите? Кстати, 40% вложили другие партнеры, но про них 401 молчит, как рыба. Жена в бизнесе не участвовала, наверно по причине бездарности, но, из-за того что жена, все таки получила директора. Потом, она слезно выпрашивала детей, 401 сделал ей одолжение. Но почему-то в декрете с любимыми детьми ей не сиделось, и спустя год она побежала на работу. Где логика? Если она ценный сотрудник, то почему не участвовала в организации бизнеса, и почему не зам (кстати, зама у 401 нет, вот прикол для крупной организации). Если она не очень ценный сотрудник, то чего бежать на работу сломя голову, а не сидеть с любимыми детьми, которых выпросила?
Одни вопросы.
Сообщение было удалено
А как одному для разведенного, у которого детей отняли, да еще и ограбили?
Странный образ складывается жены 401, когда она его встретила он уже был не молод, и ничего не хотел. Она же накинулась на него как на последнюю надежду, потвержая теорию, что она была не фонтан, и согласилась даже на эти ущербные условия. Что и подтвердает факт, что другие мужчин ну явно ей неинтересовались. Наверное здесь ответ. А так хоть есть муж, который с женщинами на форуме зависает.
Сообщение было удалено
Если у разведеного или нет - отняли, ограбили и дали в глаз, то пиши заявление в полицию.8)))) Или что там у тебя случилось?
Сообщение было удалено
Женятся второй раз, заделывают по просьбе второй жены детей, и зарабатывают еще денег (чай, способность зарабатывать с разводом не пропадает). Платит алименты БЖ, встречается с детьми по выходным, берет на каникулы, берет на 6 месяцев (совместная опека). Или забивает на детей первого брака (со словами - это не мои дети), но алименты платит по решению суда, обливаясь кровью и скрипя зубами. Или живет один, так как сильно боится за свой кошелек. Сценарий зависит от степени умения зарабатывать и сволочизма мужика. Чем нищее мужик и чем больше сволочизм, тем чернее мир вокруг: все хапуги, воры, сук-и, вся жизсть - боль и сплошное страданье. Один я хороший и пушистый, за что мне все это????
И еще дети есть, хоть как бы не его, ну уже его. И когда он отбросит копыта, все достанется ей. Вполне меркальтильная женщина, вы ее недооценили. Я не удивлюсь, что все действительно ждут когда он отбросит коньки и временно играют в семью любящих людей
Сообщение было удалено
Вас же в свидетельство не записывали, значит нельзя потерять, чего не имел. Вы им не отец, они вам не дети, верно?
Если муж любил жену, детей, то если даже произойдет развод-дети его никогда не бросят, потому что они знают сколько он для них сделал. А для мужчины, который просто жил с их матерью-они палец о палец не ударят, кто он им? Посторонний человек
Сообщение было удалено
Нас не интересуют подробности вашей встречи с сожительницей
Сообщение было удалено
А при чем тут я? Вы точно что-то путаете. Вы не понимаете, о чем я? Жена решила, что ее детям нужен отец, получается он у них есть, я же принимал полное участие в их воспитании. Но по закону жена спокойно могла решить по другому. Тогда я остался бы без детей.У нас репродуктивное право, только у женщин. Они единолично решают, что и как будет по отношению к детям. И тот кто этого не понимает, или кретин, или не хочет этого понимать.
Сообщение было удалено
Это подробности твоей встречи. А о моей, ты сама придумала.
Сообщение было удалено
Как она решила, что им нужен отец вы, если вы от них отказались? В гипноз ввела?