Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 356
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Клитор - это рудимент пениса. Это да.
Как я говорю: в процессе эволюции у обезьяны отвалился хвост,а у человека пенис.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правильные выводы. Я всегда агрессией отвечаю на агрессию.
Но сам не начинаю. И на тупые требования, у меня возникают, логический вытекающие из.них ответные требования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе они решают, вместе. Иначе получится: а не поехать бы тебе доча к отцу. Давай собирай чемоданы. Бац - ребенок оставляется под дверью, а мамаша сваливает. Вот это я понимаю - одностороннее решение и проявление власти. Чтобы договориться о том, где будет жить ребенок и сколько, нужны двое. Значит, решают двое. Логично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе говорю о том, о чем знаю точно. Почитай литературу по анатомии. Когда плод мужского пола, то, что у девочек остается в брюшной полости, яичники. У мальчиков, через паховый канал опускается в мошонку. В которую трансформируются большие половые губы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но неужели не понятно, что продавит решение тот, у кого власти больше. Да не заставит отца взять ребенка. Но свободно может не отпустить. Так что, если все так просто, Пусть местом проживания ребенка, будет отцовский дом. Если я заплатил как за сур маму половину стоимости, почему должен смерится, что последнее слово за БЖ.

Справедливая

Слёзки, драмы бедные брошенки, бедные мужики...
Спор слепых с глухими) и куча жирных троллей.
А я самая жирная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче у Человека "отвалился" не только пенис, но и мошонка))
Оу кей))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот, чтоб этих мужских слез не было, и нужен пополам.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница? Ни СК, ни суд тебе не препятствуют совместную опеку осуществлять. Единственное, что препятствует - твоя лень и г0внистость. Так что не надо сюда СК приплетать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же хочется 401 быть пупом земли, чтобы последнее слово за ним оставалось, прям не знаю. Из штанов разве что не выпрыгивает. Никак в его голове не укладывается, что совместное решение = решение двоих. Раз они договорились, то оно их устраивает. Обоих устраивает. Ферштейн? И почему отцовский дом, если женщина тоже вложила 3 ляма (натурой)? Губа не треснет?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет не теряет. Я уже приводила в пример собственного ребенка. Он уже несколько месяцев не растет рядом, находится на учебе в другой стране. Я что, ребенка потеряла? Полный бред.
А хочешь, чтобы ребенок рос рядом, бери его и расти. Никто тебе не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтобы не было слез девичьи, пополам никак нельзя.Или му обеспечивает семью.Или живи одна и не плодись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То бишь полтора ляма, оговорочка))))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати? И как одно с другим связано?
Похоже, ты совсем сбрендил.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет, этот тип только прикрывается пополамством, а на самом деле у него похоже домострой в голове. Думает, что последнее слово должно оставаться за мужиком всегда, без исключений. И не понимает, что такое совместное решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас имея пенис уже содержать не хотим, а без пениса, наверное в вашу сторону смотреть перестанем. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и при это хочет свободную и независимую (от него материально) ???
Класс. Просто класс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то понимаю, но почему ты так против отказаться от своего рычага, для давления?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не стану развивать...
Без пениса - это Человек, то есть - Женщина ( у человека, женщины,венца эволюции или творения Бога, отвалились ненужные органы). Дальше сам додумай. ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого рычага? Ребенка что ли? И куда им давить?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Оставь последнее слово за собой. Тебе ничего не мешает это сделать, кроме собственной лени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мне. Но спрошу.
А они нужны? Ну, эти рычаги давления. Да? И если можно, для чего они? Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не поняла. Для чего мне какие-то рУчаги....

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, ему еще гарантии какие-то нужны, чтобы он мог это сделать. Силы своего интеллекта недостаточно. То есть, он заведомо знает, что убедить женщину какими-то разумными доводами не сможет.
Да, палится мужичье в этой теме только так)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я тоже приводил пример, что мой в США в летнюю школу, но что это совсем другое. Так что именно теряет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет проблем. Или пополам, или никак.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да. Впрочем как я и говорила: здесь Мужчин нет. Только разведенцы-обиженки, неадекваты, извращенцы.
Как например тот, который говорил,что хочет в пьяном угаре пялить жену во все дыры без ее желания (насиловать) и приводить в дом любовниц и делать это все на глазах жены и детей. (этот мне запомнился ярче всех)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова ответ по теме: Лучше никак.
О чем тут боль мудская,я так и не могу понять с самого начала темы.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Иди0тку невозможно убедить. И ты этому доказательство. Я уже жену убедил, и живем пополам. А крeтинку, которая за рождение СВОИХ детей, просит 1.5 ляма. Не убедишь. По.этому или прочерк, или не видать этих денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жену он убедил.....представляю КАК она тебя презирает. Буду рада за нее, если она сосет начальнику на работе. Наверняка это так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, человек с пенисом. А без пениса инкубатор для людей, даже не человек. Только недавно решили, что у вас есть душа, кажется не правильно решили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и есть ее начальник))) Она глава одного из филиалов нашей фирмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всегда можно найти более сговорчивого. То же мне проблема)))) За прочерк - 3 ляма. Ни одна сурмама за меньшее не согласится. И не нужно капсом выделять своих. У женщины нет своих детей. Есть общие дети. Еще ни одна женщина в истории не родила без спермодонора.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

В чем принципиальная разница?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Значит, никак. Мы вам об этом твердим, уже почти 400 стр исписали.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Убедить в чем? У тебя жена, а у меня муж. Который ни о каком пополаме даже не заикался. Ему это в голову не приходило, так как он знал, какой реальный вклад делает женщина в семью. А ты тут с бабами споришь, ересь какую-то несешь. Уже один тот факт, что ты на женском форуме с бабами срешься, тебя очень показательно характеризует. Кстати, мой муж, не-пополамщик, никогда в жизни бы до такого не опустился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я.же сказал. 3 без содержания в декрете. И прочерк. 1,5 с содержанием в декрете и прочерк. 0 за роды, содержание в декрете без декрета. С последующими переговорами. А что СВОИХ детей у женщин нет, это вы во время разводов вспоминайте.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А, понятно. То есть, ей просто деваться некуда. Влипла. Но душевного тепла и душевной близости от нее ты не получаешь, раз здесь прописался.
Ну вот, все и встало на свои места.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты точно думать разучилась. Она владеет половиной фирмы. Как она влипла? И любит меня намного больше, чем ты своего подкаблучника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1,5 без содержания в декрете. Декрет пополам. Больничные пополам. Вот честный пополам. Или так - первого ребенка рожает жена и сидит с ним в декрете, муж обеспечивает. Второго ребенка рожает муж, сидит с ним в декрете, жена обеспечивает. Или - беременность пополам и роды пополам. Пополам - 50/50 без исключений.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Совсем заврался. Если она владеет половиной фирмы, она равноправный партнер. Как она оказалась у тебя в подчинении? Ты и тут смухлевал?
Насчет любви - это вообще пук в лужу. Ты у меня свечку не держал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А. Ну понятно. Начальнику сосет))
Содержанка.
А пафосу то, пафосу...пополам....ага)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мама, жена и дочь в курсе, что о ни инкубаторы для людей?
А люди то кто....мужики чтоле?????
ахахахххххх))))))) Существо с зажатым в кулачке пенисом и денежкой это Человек?
Уржаться)))))

Гость

Так то вообще в мужике 80% биология (зоология даже) 20% - духовного, человеческого.
Высшая ступень эволюции - женщина : 20% животного, 80 - духовное, человечное.

Мужик это примерно человекоподобная обезЯна. Инстинкта два всего: пожрать и потракацо. Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в случае прочерка, так как жена может забрать ребёнка и пожать на алименты. Толка с прочерком в графе мать.это честный пополам. Потому что в таком случае и ребенок пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши меня, даже те понятия которыми ты выражаешься, придумали мужчины. Вся женская духовность это гормоны. Инкубатор, я уже говорил.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я генеральный, она директор центрального филиала.
Владелец, это одно, а занимаемая должность это другое. Не понимаешь да разницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так же как твой отец и брат и сын. Так что успокойся, воды попей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты по себе не суди, ок. Соска

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ранее ты заявил, что ты ее начальник, она у тебя в подчинении. И неважно, как при этом должности называются. Получается несуразица: доли 50/50, но при этом жена оказалась в подчинении. Тут только такие варианты: либо ты соврал в предыдущем посте, либо ты обманул свою жену.