Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …
Сообщение было удалено
Ну значит он их не устраивал. Ну не готовы они были жить с ним, он не подошел.
У этих женщин есть определенные требования к мужику. У этого мужика свои принципы. Разбежались, как в море корабли. Пусть ищет согласную. Несомненно с каждым годом это все труднее. Но пока еще найти можно.
Сообщение было удалено
Такого нет в СК. Есть определение место жительства ребенка и это при равных условиях 100% с мамой.
Сообщение было удалено
Тебе миллион раз уже объяснили, г0вномужик не нужен изначально. Изначально. До беременности, до родов, даже до секса. Незачем женщине так рисковать, чтобы потом уже по факту рождения ребенка выслушивать, что он свои обязанности по ребенку передумал выполнять.
Сообщение было удалено
Что ложь? То, что ты г0вноотец, ты сам признался.
Сообщение было удалено
Ссылка на конкретные статьи будет? Или как всегда, пук в лужу?
Сообщение было удалено
Ну так это нормально. В России вообще принято все складывать на женские плечи.
Мужик развелся - пошел гулять...Свободный человек.Повторно женился, наделал новых детей.
Женщина развелась - пошла искать вторую работу.Чтобы вырастить ребенка.
Мужик по всем фронтам в плюсе. Чего вам опять не так?
Сообщение было удалено
Он бросил, и он их не устраивал? В том то и дело, что женщина не сразу на шею взбирается, или ее сразу бы сбросили. А вот как только они захотели крепко на шею сесть. ОН их бросил. Перечитай тему.
Сообщение было удалено
Ссылка на то, чего нет? Ты на самом деле иди0тка?
Сообщение было удалено
Если с БЖ хорошие отношения, то она только рада будет отдать ребенка. На каникулы например. Или чтобы отец свозил в отпуск (у моей знакомой так - взял БМ ребенка в Турцию). Как то так. Нормальные люди всегда договорятся.
Сообщение было удалено
Мужчина теряет детей, если для вас это ничего, то для меня это много.
Сообщение было удалено
Все верно. Женщины проверяли можно ли связывать с ним свою жизнь. Оказалось что нет. Велик шанс остаться разведенкой с ребенкой, глупо потраченных женских лет, или нищая жизнь в браке. Зачем это все?
Если и так и так придется работать? Я реально смысла не вижу. Честно.
Сообщение было удалено
И что с того? Там автор признался, что быт был на женщинах. Они тянули, тянули, а потом им надоедало - они требовали за него денег. И тут автор возмущался и бросал их. Ищет теперь немеркантильную, чтобы сама себя обеспечивала, и заодно его обслуживала.
Сообщение было удалено
И нормальные люди требуют у мужей за рождение своих детей 1.5 ляма? Или вообще не понимают, что чем больше денег в семье тем лучше для детей? И что мужчина совершенно не обязан обеспечивать женщину?
Сообщение было удалено
Какой ты трогательный))) Прям как женщина. А ведь даже не носил 9месяцев, не терпел родовую боль 12 и более часов (пока муж дома чужую бабу пялит) ,не кормил грудью, спокойно спал по ночам (или гульбенил с друзьями) пока у ребенка зубки резались...
Но основной массе мужиков плевать. Они даже в браке детьми не занимаются. Даже в выходные. А уж если развелся, то даже с днем рождения не поздравляют. Некогда.
------------
Я капец представляю КАК *** рвало бы пукан, если бы оно само рожало....
Сообщение было удалено
Требуют только с пополамщика. Пополам - так пополам.
Хотя нет. Вряд ли бы рвало пукан. Мужик оно и есть мужик.Родил бы, скинул на бабу а сам пошел дальше епстись.
Сообщение было удалено
Почему врете? Автор не писал, что быт был на женщинах. Он писал что они захотели на его шею. Потому и бросил.
Сообщение было удалено
Ну тогда и ребенка пополам, и как это сделать? Жена разрешит? Так пиши прочерк в графе мать, и пусть муж разрешает. Так что-то не хотите. А раз дети больше принадлежат матери. То и обеспечение в декрете, вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Это ты иди0т. Ты утверждаешь, что в СК якобы написано, что ребенка в 100% случаев с мамой оставят. Это откровенная ересь. Если отец адекватен, если он действительно хочет заниматься ребенком, а не банально насолить бывшей, вероятность того, что ребенка оставят с ним, очень велика.
А ты, раз брякнул, давай подтверждение. Ссылку на статьи СК, где написано, что ребенка оставят с матерью.
Сообщение было удалено
Глазенки протри и перечитай: Да на женщинах была готовка, уборка.
Автору не шибко они были нужны, но от чистых простыней и горячего ужина не отказывался. Только рассуждал, а что тут сложного? Пыль не видно, курица сама в печку прыгает, овощами прикрывается и кнопку нажимает. Тарелки сами тоже в посудомоечную машину прыгают и потом чистые выпрыгивают. Повезло теткам, что он их выгнал. Может хоть нормальных мужиков встретят, а не потратят годы, чтобы понять, какие они терпилы.
Сообщение было удалено
Исче раз для туппых - ребенка в совместную опеку, тоже пополам.
Сообщение было удалено
Послушай, самка человека. Кроме родов, я все это делал. 1,5 месяца ухаживал за женой в больнице и за ребенком. До 5 месяцев, он спал только устроившись на моем животе, иначе плакал, мне надоело писать об этом, может запомнишь раз и навсегда?
Сообщение было удалено
Еще лучше было бы, если бы мужики сами рожали. А им за это миску супа в декрете. Может в будущем будет возможно, как в фильме с Арнольдом Шварцнеггером. Эх, мечты.
Сообщение было удалено
Ты не только иди0тка, но и врешь постоянно.посмотри под каким постом ты это написала. И где я сказал, крeтинка, что такое в СК написано. Это практика судов.
Сообщение было удалено
Еще раз для иди0ток. По закону это не возможно. По этому ставишь прочерк. И тогда получаешь 1.5 ляма. И отец, если что, согласится на совместное воспитание.но ребенок будет жить у него.
Сообщение было удалено
Вот именно))
Сообщение было удалено
Нет не теряет. Ребенок жив-здоров и ухожен. Какая же это потеря? Потеря ребенка - это смерть ребенка.
Сообщение было удалено
Уже объяснили, как это сделать. Решил дурачка включить?
Сообщение было удалено
Перечитал. Оказывается вы правы. Но я не за такой пополам, если быт на женщине, это не пополам.
Сообщение было удалено
А ты чего радуешься? Ты всегда врешь.
Сообщение было удалено
А закон тебе зачем? Для совместной опеки закон не нужен.
Сообщение было удалено
Исче раз для туп-пых - закон не препятствует тому, что ребенок живет полгода у матери, полгода у отца. Или отец берет на каникулы, или еще как. Или думаешь, когда органы опеки узнают, что БЖ отдала ребенка, чтобы он два месяца пожил с отцом, то тут же прибегут и отберут? Прочерк - это для сурмамы, тянет на 3 ляма. А то хочешь прочерк и сэкономить 50%, думаешь найдешь дурочку?)))
Сообщение было удалено
Да пошла ты. Да теряет. Если он не растет рядом.
Сообщение было удалено
Послушай,Недосамка Человека. Молодец. Но 9 месяцев не носил и не рожал. Вроде бы как пытался быть хорошим отцом....но где-то не дотянул (я так поняла в разводе,да? )
А запоминать,уж прости... Красный крестик в уголке нажму и забуду. Мне без тебя есть о ком и о чем помнить.
Сообщение было удалено
Не нужен? Ставь прочерк в графе мать.
Сообщение было удалено
Это очень плохо. Ты не сохранил семью. Для семьи и воспитания детей не годен.
Сообщение было удалено
Сама всегда дуру включаешь. Ни хрена вы не объяснили
Сообщение было удалено
Ты что, на самом деле туп/ая? В таком случае решает БЖ. А если поставишь прочерк, будет решать БМ. Так понятнее?
Я за что вуманских мужиков люблю....вот это классическое:
ЗЛЫИБАБЫПРИТВОРЯЛИСЬ, ЗЛЫИБАБЫОБМАНУЛИ)))))
Уссаться))
И параллельно же пишут что-то о своем безграничном уме и логике.
А ум то весь у мужика ГДЕ? - Прааальна.В мошонке)
Сообщение было удалено
Послушай представитель баб. Я не в разводе, прекрасно живу с женой в пополам. У меня сын 15 лет и дочь 13. Чтоб рассуждать об МПО, мне не надо иметь в них проблемы. Могу судить по окружающей среде.
Сообщение было удалено
Ты по себе не суди.
Сообщение было удалено
Ты в своем уме?
Сообщение было удалено
А. Ну-ну. Ты тот, кому свезло))
Странно. На вумане обычно отирается всякий шлак с яйцами...разведенцы, девственники, жмоты, извращенцы
Очень странно. Ведь полноценному мужчине здесь делать нечего в принципе.
Я сколько мужа не звала почитать, глянет..."да ну,моральные уродцы какие-то, скучно" - его резюме. А ведь когда звала сюда (лет 10 назад) тут куда веселее было.
Сообщение было удалено
Уже объяснила.Твое поведение и высказывания очень похожи на слова озлобленного мужика-брошенки. В общем как и твое присутствие тут воапче.
Сообщение было удалено
и ты в самом деле туп-пой? БЖ решает с БМ. Пополам они решают, пополам. Так понятнее? Прочерк ставится за 3 ляма. Тогда решает мужик.
Сообщение было удалено
Вот я КАК могу судить по себе? У мну мошонки нет) Поэтому мозгу приходится быть в голове)
Была бы я независимая - самасебяобеспеячивающая...(баба с яйцами)то еще можно было бы стрелки перевести)
Но я- женщина во всех смыслах этого слова)
Сообщение было удалено
Знаешь, лет 10 назад. Я тоже не очень интересовался вопросами МПО. Но после такого роста разводов, после засилий в СМИ этих тем, я задумался. До этого просто жил своей жизнью с женой. А потом, примерно год назад, зашел сюда, и понял. Бабское несправедливое отношение к мужчинам, не должно остаться без ответов. По.этому и здесь и везде, я отвечаю. Не хочу, чтоб моего сына женщины провели, как моих друзей например.
Сообщение было удалено
Большие половые губы, это недоразвитая мошонка)))))
Сообщение было удалено
Они не могут решать вместе, по той причине, что у БЖ больше власти. Так что не тyпи, а пойми о чем я. И да, за такой прочерк, можно заплатить 3 ляма.
Сообщение было удалено
А я вот по примеру подруг. У меня слава Богу нет дочери. Только сын.
Я тебе на полном серьезе говорю,что рада, что дочери нет. Сколько в реальной жизни я видела женских судеб,по которым прошли грязными сапогами... Я даже про этот форум не буду говорить,хотя здесь конечно вся соль возможного в жизни мужского скотства и предательства. Реальной жизни хватает. Реальные примеры перед глазами.