Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 357
Гость
Гость

Сообщение было удалено

За прочерком - к сурмаме с тремя лямами. Женщина тоже вложила 1,5 (натурой). С какого перепугу она будет прочерк ставить? Забрать ребенка и алименты? Уже писала - совместная опека. Короче, плохому танцору вечно что-то мешает.

Гость

а зачем хотеть с ними жить?)) у меня муж,полностью нас обеспечивает.я не работаю. За мчет сдачи мои каартир получаю полтос. Деньги под процентами лежат (один счет пополняемый,разные банки),пока чуть больше 20. Примерно 70 капает мне каждый месяц,но даже на булавки туфли курсы развития и тд я не трачу,а деньги кладутся на счета. Это примерно 800 тысяч в год. Потом думаю куплю еще квартирына этапе строительства

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

И я не могу понять. Быть полноправным партнером и довольствоваться тем, что тебе указывают, как самому последнему подчиненному. В чем тогда смысл быть партнером?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не психуй) Ок? Сосунец))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Такие бабы сами обманываться рады. Аленихи. Подстилки и терпилы.
Он ей платит зарплату, половину которой она тратит на то, чтобы он жрал)) Еще и двух детей ему родила. Я представляю из какого колхоза он ее откопал(((
Как и то, НАСКОЛЬКО она его презирает.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А в этом и есть суть их пополама. Вроде, все пополам, а на круг выходит, что женщина в проигрыше.
Я ж говорю, типичная мошенническая схема.
Пополамщик - он по жизни мошенник.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет, ты полная дyра. Это, обычная практика ведение дел. Владелец, вообще может не работать. А я начальник потому, что я, в нашей сфере, как специалист лучше чем она.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

и извращенец.
Наверняка, они в одиночестве примеряют лифчик жены и каблуки.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да все она давно уже поняла. Просто ей деваться некуда. Развод? Он ее выкинет из фирмы, она даже деньги за свою долю не сможет получить. Вот и терпит, куда деваться-то. Понятно, что эмоционально она от него отдалилась при таком семейном "счастье", вот он и тусит на женском форуме, из других баб пытается энергии попить.
Вот так вот свяжешься не с тем мужиком - вся жизнь в сточную канаву.
Еще один довод за то, чтобы с пополамщиком не связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не понимаешь, потому что вообще не смыслишь в делах. Руководит тот, кто понимает дело лучше. А доходы получают владельцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в принципе не можешь быть лучше чем она. Она - Женщина. Ты - ссыкливый примаТ. не неси пургу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно кто психует, соси молча соска.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Жалко бабу.Хотя, она конечно сама себе злой Буратино. Наверное безотцовщина. А может вообще из дет дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) пХха))
уже до звездочек допсиховался))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Давай-ка без оскорблений. Понятно, что ты прокололся в очередной раз, вот и бесишься.
Какая разница, кто какой специалист? У нее, как у совладельца фирмы, могут работать специалисты супер-экстра-класса, однако по иерархии она все равно будет выше их просто потому, что она владелец, а супер-специалисты - наемные работники.
Одно из двух: либо ты действительно ее начальник, либо начальник только на бумажке, а по сути вы равноправные партнеры.
Если первый вариант, то ты ее надул.
Если второй, зачем было писать на форуме, что начальник? Понтануться хотел? Привык врать настолько, что у тебя уже непроизвольно выходит?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, мы тут имели "удовольствие" прочитать. До сих пор тошнит.
Вот такие они, пополамщики.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Разница в том, что ты участвуешь в процессе воспитания по полной. И ты не путай. Твой сын на учебу уехал. Он когда женится может вообще жить отдельно.И вообще, если все так просто, отдай отцу, и навещай по выходным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она что совсем бездарность, что на равноценного начальника не тянет? Или хотя бы на зама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать если ты такая?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот хорошо, что сейчас есть интернет. Девушки почитают, не повторят чужие ошибки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура? Директор центрального филиала, может быт бездарностью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри там,аккуратнее))Оторвешь же. Писять будет нечем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. Колись. Через сколько ее выкинешь и более молодую сосочку туда посадишь?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Мой сын на учебу уехал. Я вообще никак в процессе его воспитания не участвую. И даже по выходным не навещаю. Его воспитанием занимаются совершенно другие люди. Он мне пишет-то не каждый день. Да и то на уровне как дела. Однако мне в голову не приходит ересь, что я лишилась ребенка.
А тебе почему-то приходит. Почему? А потому, что тебе нужно свой мошеннический пополам как-то оправдать.
Только хреновое ты оправдание нашел, не прокатывает оно.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот когда мальчики прочтут, что вы тут пишите и как к мужчинам относитесь, точно даже детей, таким как вы, делать не будут. Какой пополам? Возможные алименты заранее придется девочкам платить, чтоб мальчики с ними жить согласились

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И снова вранье. Владельцы не только доходы получают. Владельцы осуществляют общее управление компанией, принимают стратегические решения, осуществляют политику, стоят у руля, так сказать. Владелец всегда НАД генеральным директором, какой бы ни был генеральный супер-специалист, он всего лишь наемный работник. А ты нам тут пытаешься опять впарить такую откровенную туфту...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое филиал? Всего лишь подразделение юридического лица. Что Главный офис скажет, то филиал и будет делать. Или хочешь сказать, что зам начальника Главного офиса находится по иерархии ниже, чем начальник филиала? И вообще в филиале может работать всего три человека. То же мне.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И? На что намекаешь? Чем ходить вокруг да около, говори прямо, равноправны вы, или нет.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Он взрослый дyра. Взрослый. Какую ахинею несешь, а? Ты отдай, если что, маленьких детей мужчине. Плати алименты, и пой также. Ты демагогией не занимайся. Врешь, чтоб свою меркантильность оправдать. Паразитка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас всё больше женщин-матерей предпочитают тот же путь-нанять женщину по уходу за детьми, а самой продолжить карьеру. Обществом это порицается - если ты нормальная мать, должна сама растить детей. при этом каким-то чудесным образом зарабатывать столько же, сколько муж.
Поэтому так ширится движение ЧФ. Дети делают женщину уязвимой и зависимой от мужчины. И далеко не все мужчины способны не злоупотреблять этой зависимостью.

К слову. Сиделка - это для больных. Для детей няня. Круглосуточная с проживанием, с функцией уборки и готовки обойдется очень дорого. А если сюда ещё и сексуслуги добавить...)))) Жена дешевле обойдется)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И мальчикам тоже полезно почитать. Посмотреть, насколько омерзительны пополамщики. Насколько гадко они себя ведут. Насколько их не уважают за это женщины. И сделать выводы.
А алиментов порядочный мужчина не боится. Порядочный мужчина боится другого. В частности, он боится в один далеко не прекрасный день увидеть в зеркале существо, подобное тому, что отписываются здесь в виде якобы мужчин. Существо неопределенного пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Это ты ходячий инкубатор. А я человек.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А теперь, разверни это все в сврю сторону. И будет все правильно.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да скоты они. Чего тут обсуждать.
Просто. Реальный пример. Подруга развелась. Мы дружили семьями. Почему развелись объективно не знает никто. Можно только догадываться. Бляцва не было...и вроде бы все было хорошо.Но сейчас не об том.
Развелись они.
Оба были в хорошей такой депрессии. Она так вообще в тень бухенвальдского узника превратилась, хотя и так всегда была "модельная".
Остался сын.
Ну и вот мужиГ начал доказывать всем, ей, себе и ребенку, что он крутой папа. Каждые выходные забирал ребенка. (про это тоже отдельная история, суть не в этом).
И вот прошли три года. Папа нашел себе серую мышь с Родителями. Короче пошел примаком. Стал сына брать к себе все реже. Ребенок растет... Начинает понимать...И БАЦ, рождается Ванечка (новый сын).
И вот звонит ребенок папе :пап, приедь, помоги... Папа говорит "Не могу, тот Ванечке надо то, то и то"
Ис каждым разом все это случается чаще и чаще.
Апофеозом (вот лично для меня, так как оба и жена и этот муш былимоими друзьями) стала история про ролики.
Ребенок (БЫВШИЙ сын) мечтал получить на новый год ролики. Насмотрел в магазине, мальчишечья мечта загорелась.
Позвонил папе. Попросил. ответ:
ЧТО???? СКОЛЬКО???? А. Ты насмотрел???? Ну насмотрел - иди купи и катайся.
И бросил трубку.
Я глаза ребенка видела в этот момент.
это УЖАС.
Так унизить и обидеть собственного 10-летнего сына, которого ты - ссука бросил...
Это каким надо быть скотом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пополам-то как-то вносить надо)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, попрошу без оскорблений. Ты с подчиненными также разговариваешь? И с якобы равноправной женой?
На каком основании ты утверждаешь, что мой сын взрослый? Ты лучше меня знаешь моего сына? Так вот, не такой уж он и взрослый. Более того, когда он был маленьким, он жил и с бабушкой, и в лагерь его отправляли, и на учебу надолго. И никому в голову не пришло, что я лишилась сына.
Я тебе даже больше скажу: в случае не дай Бог развода он будет воспитываться мужем, его отцом. Это была моя инициатива, я своего мужа об этом предупредила еще до беременности. И даже в этом случае мне в голову не придет, что я лишусь сына.
И тут вдруг такой на форуме пополамщик прямо откровение мне явил.
Я тебе еще раз повторяю: тебе не удастся прикрыть твой мошеннический пополам. Паразит как раз ты из нас двоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не дешевле. А общество само так захотело. Пусть будут ЧФ. Тем более, что дети, женский проект. Повторяю, без патриархального клана, для мужчин, дети не необходимость. Только после их появления мужчина начинает их любить. Нет у мужчин желания стать отцом, до того, как он им станет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да. Пополамщику нужно любой ценой содрать с жены деньги. В этом его главная цель в жизни.

Гость

К посту 18874
Алименты. В размере 6 тр ежемесячно поступают на счет ребенка в банке. На его будущее. Мать растит его исключительно на свои деньги.
ОДнажды Скотом было озвучено БЖ: будь благодарна, что я не подал на пересчет алиментов. Ну у него же НОВЫЙ сын теперь.
Это АХХХХТУНГГГполный.
А казался нормальным человеком.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да я аналогичных историй знаю, форума не хватит все изложить.
Но мужлу надо же свою мерзость как-то прикрыть.
И вот рождаются все эти душещипательные рассказы про то, как БЖ ребенка не дает, ребенка увезла и тому подобное. На поверку - полная туфта. Единственная реальная причина, по которой папа не воспитывает ребенка, это то, что папа там - полное г0вно.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет, только с дyрами. Я так с тобой разговариваю, потому что ты дyра. Других причин нет. И если ты заранее сказала, что в случае развода, ты оставишь детей отцу, я ведь то же самое говорил. Поставь прочерк в графе мать, и без проблем получай обеспечение. Почему же ты не угомонишься. Ты даже сына не воспитывала сама, и все паразитируешь. И в 20 или 22 у тебя сын ее совсем взрослый. Ну как же тебя дyрой не называть когда дyра и есть.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

1. Дешевле, дешевле.
2. Дети - общий проект. Еще не родился ребенок - клон своей мамы.
3. Про патриархат забудьте, вы сами его проиппали. Вам в войнушку было важнее играть.
4. Если нет желания становиться отцом, делай себе вазэктомию. Женщине твои якобы одолжения в виде твоей гнилой спермы не нужны. Совсем не нужны.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Все так и есть.
Я вообще по форуму убедилась в том, что мужику НА САМОМ деле ребенок то не нужен. Ему необходимо добить БАБУ,жизнь которой он и так изговнял. Растоптать. Отнять самое дорогое. Разорвать душу. Отомстить.
Дети им не нужны.
Им нужен факт растоптанной женщины
А когда им ребенка отдают, например в случае тяжелой болезни матери. Они держатся2 недели - месяц. потом приводят ребенка под дверь бывшей ТЕЩЕ, звонят и ....................................УБЕГАЮТ. Несколько реальных случаев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя нет, у других есть. В большей части знакомых мне семей инициаторами деторождения были мужчины. Некоторые из них хотят и третьего, и четвертого. У некоторых жены сдались, у других сопротивляются) Это серьезные мужчины, считающие своим долгом обеспечивать семью на должном уровне вне зависимости от того работают их жены или нет.
Поэтому думаю твоя фирма - это генеральный директор, руководитель филиала и уборщица) Таких на ладан дышащих фирм сейчас просто завались)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Кстати, вспомнила. Знаю одного пополамщика. Того совсем не интересует где жена деньги на пополам берет. А берет она их у любовника)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Ты никак не угомонишься. Так вот, к твоему сведению, "дура" - не аргумент. И разговариваешь ты так со мной потому, что ты - мошенник и вор, а я тебя на чистую воду вывожу.
На каком основании ты утверждаешь, что моему сыну 20-22? С какой стати я должна ставить прочерк в графе мать?
Короче, все с тобой понятно. Можешь называть меня и других форумчан, как угодно. А также продолжать врать. Чем больше ты пишешь, тем больше дискредитируешь пополам, который проповедуешь.

Гость

Что-то он про жену мочит. Никак не комментирует. А так интересно, как она - равноправный партнер - стала начальником филиала.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Лично у меня так.
А пополамщик не заслуживает ни женщины, ни потомства.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

За редким исключением все так и есть.
Мужику после развода ребенок без прилагающейся к нему бесплатной няньки джеппу-сопли подтиралки в виде жены тыщу лет не нужен.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Еще не придумал. Он, когда врал не думая, палился. Сейчас видимо решил изменить тактику.