Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 353
Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты сама отказалась от справедливого пополама. Все есть в теме, но ты хочешь паразитировать.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Что значит, представитель должен все время в машине сидеть? Что за чушь? Если брать мою аналогию, как жена вдовесок к ребёнку не навязывается. Мужчина может в случае, если жена оказалась невыносимая СДС, взять ребёнка и уехать за тридевять земель. И жена в этой ситуации ничего сделать не сможет.
Хватит чушь нести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечта паразитки. Все мне, а дальше ничего не интересует.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А вот, с другом оказалось нужны. Да еще очень дорого ему заплатят.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты врешь. Ты не рисковал больше. Твоя жена имела точно такой же риск, что ты заберёшь детей и уедешь.
Очень легко рассуждать про то, что было бы. Я вот тоже могу сказать, что одной без обременения в виде семьи мне было бы проще. Однако при этом очереди в ЗАГС что-то не рассасываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем вякать и оскорблять - написал бы по пунктам, что такое справедливый пополам. Поподробнее. И самое главное - как мужичонки его будут придерживаться, ведь они привыкли что быт и детей сбрасывают на женщин.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, приемлимы. Раз оплатил только половину, придётся как-то делить машину с партнером. Договариваться, ездить вместе. А ты как хотел? Заплатить половину, а владеть в одну рожу?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Сиделку? Может, всё-таки няню?
А то, что няня на тебя бесплатно работать не стала бы.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем. Им ещё секс подавай. А вот последствия секса, ответственность - только на женщине. Удобно устроились. Только вот дурочек, согласных на такое, все найти не могут. Почти 400 страниц уже накатали, а все никак.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть протрезвей сначала, потом пиши.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, ещё не протрезвел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ни копейки не заплатив? Пополам не значит ни копейки. Я не с тобой обсуждаю условия, ты мне вообще на *** даже не нужна. Мы обсуждали вопрос, ты начала грубить. А ты статистику знаешь. Вот если она меняется, то будет еще лучше. А ты как хотела? Пусть женщины тоже рискуют. Это не отменяет пополам.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз мечта пополамщика. У женщины так не получится, разве что без секса. Но без секса уже вы не согласны...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты забыла что у нас пьешь ты, а не я?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это мечта паразитки, все мне, а дальше не интересно. Пополам, это только пополам.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это твой аргумент?))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не нужна, чего отвечаешь? я смотрю тебе тут так никто не нужен на ЖЕНСКОМ сайте, что круглосуточно отписываешься, аха-ххх. И когда только успеваешь свой пополам отрабатывать, непонятно. Ну чего тролли постоянно так палятся? Пишут, что тут прости-тутки и паразитки, но с сайта не уходят, все с паразитками общаются)))) Хотя вроде и семья есть, а туда же - лишь бы с чужими бабами потрындеть. Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мы, женщины, согласны только на честный пополам. А со своим обманным мошенническим пополамом ищите дурочек, может, найдёте. Хотя вряд ли.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, женское внимание ты только на форуме можешь получить, да и то негативное. А в Реале совсем никак.
Вот до чего пополамие головного мозга доводит...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Пусть расскажет, что такое честный пополам со его точки зрения. И главное - как мужики его придерживаться будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю для идиoток. Отвечу всегда, не оставлю ваши, бабские, несправедливые суждения без ответов.Это не мешает мне ни в работе, ни в том, что мне на вас, начихать.Про женский сайт вообще умора. Не пиши тут, чего мужчина должен, а чего нет, и нас здесь не будет. Не думаю что в разделе красота мужчины вообще заходят.Не льсти себе, мы не за общением, а для того, чтоб ваши токсичные мысли, не распространялись без ответов.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты себя женщиной считаешь? Ты паразитка и все.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты согласна только на мне,мне, мне. Ты паразитка. А с женой у меня все по честному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До декрета, складываем в общий бюджет пополам. В декрете обеспечиваю полностью, после декрета, так же как и до. Быт тоже все пополам. Или сами, или нанимаем.

Это называется жмотство) А вы не пробовали зарабатывать больше, чтобы помогать девушке и себе ни в чём не отказывать.

Гость
VikaAlekseevna

Сообщение было удалено

А почему вам больше не зарабатывать, чтоб парню помогать? Вы жмот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо, что ты отвечаешь
Ведь иначе тема заглохнет и станет скучно.
А так, ты не даешь нам скучать, пока мужа нет дома. Развлекаешь. Веселишь.
Продолжай нас развлекать. Не уходи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужен парень, если сама зарабатываешь? Для чего он? Почему только он? Почему именно он?

Гость

Вообще. Когда жена обеспечивает себя сама и связывается с пополамщиком, это называется "не было бабе заботы, купила баба порося"
))))
Нелогично. Зачем он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как зачем)))) в свою квартиру привести, еду купить, еду приготовить, с работы встретить, поддержать морально в тяжелом труде, ночью изобразить, да, еще на отпуск свозить, а еще его родственники приедут ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по теме сказать нечего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем женщину то обеспечивать? Вот зачем, смысл в чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое про мужа. Зачем ему головная боль в виде женщины в своем доме, если ему за нее еще и платить надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- в декрете будете равноправео сидеть?
- после декрета будете поноправно ходить на больничные ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс как будете вносить свою часть в вынашивание и роды?
Сможете оплатить свою часть как сурмаме? (50%)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, молодец. А то видишь бабы с точностью наоборот хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, или сами, или нанимаем. Что тут не понятно. Как только жена вышла на работу, так и было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оплачу только в том случае, если в графе мать, будет стоять прочерк. 100% оплачу, а не 50%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще вместе жить при таком раскладе? Мотивы какие?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

"Обеспечиваю полностью" - это ни о чем. Сумму назови. Какую сумму в месяц ты выдаешь жене в ее единоличное пользование, без отчетов и необходимости тебя кормить с этой суммы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная попытка получить ребёнка нашару)))
Нет, хотите паполама, будьте добры оплачивать 50% как сурмаме.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что вывела тебя на чистую воду? Разоблачила твое вранье? Для тебя - да, для честных людей - нет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видишь. 1.5 ляма ты у своей жены все-таки украл.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты думать вообще не умеешь? Ничего не крал, я ее содержал в декрете, и потратил на семью даже больше. Платить 50% за то, что не твое даже на 50% глупо. Она могла вообще не рожать. Я не настаивал на детей. Сама решила, а я еще платил за ее решения. Правда мне потом понравилось что она решила, но это не имеет отношения к справедливости.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да нет, потому что ты паразитка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мотив единственный, хотим жить вместе. Для паразиток это не мотив, но для людей это так.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты так и не ответил на конкретный вопрос про "содержание в декрете".

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Паразитом на поверку ты оказался. Украл у собственной жены, матери своего ребенка 1,5 миллиона и что-то еще крякаешь.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не получится у тебя ничего. Я не крал, содержал в декрете, потратил больше за полтора года. Намного больше. Если платить как за сур маму, 50%. То и в декрете не надо обеспечивать. И в декрете все пополам и отказ от алиментов. Только совместная опека. Доходит до тебя, или трудности с восприятием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с логикой беда, товарищ.
Для паразиток жить вместе, это как раз мотив. Шанс получить жильё и деньги.
Зачем НЕ паразитам жить вместе, вот в чё вопрос Хотение должно быть чем-то обосновано.