Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят жить с пополамщиками?

Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от …

Автор
25 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 352
Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам придумал-сам возмутился, в этом весь пополамщик

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ага, ребенок со скидкой 50%. а сурмаме пришлось бы платить полную стоимость.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты бредишь, прими лекарство.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Тоже считаю, что проще послать эту 0ххуевшую тварь, коей является пополамщик, подальше сразу, а не заморачиваться подсчетами. Вот мы и ответили на вопрос темы: почему пополамщиков посылают.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, для тех, кто в танке. Детей мужчина теряет не при разводе. Детей мужчина теряет только в случае их смерти.
Моральное право проверять партнера имеет именно женщина, так как в отношениях она рискует больше. Она не лучше и не хуже мужчины, просто рискует больше.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вы именно подняли вой.
Это не женщина требует денег, это пополамщик требует денег. И получает ответные справедливые требования. Не устраивает? До свидания. В лес. Пополамщик идет в лес со своим мошенническим грабительским пополамом.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не потерял. Посчитай еще раз, коли с математикой туго. А алименты ты будешь платить не женщине, а своему ребенку. К вышеназванным суммам они вообще не будут иметь отношения.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Как надо? Тебе ж открытым текстом сказали, лучше одной или с другими, только не с тобой. Тебя послали уже. А ты вдогонку воняешь про паразиток.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

У них либо действительно с математикой полный швах, либо нарочно дурачков включили. Излюбленный прием мужла, кстати.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это у тебя с мозгами швах. Платит за то, что могут отнять в любой момент? Ты рехнулась?

Грушенька

Пополамщики, а у меня появился новый состоятельный поклонник, богатый бизнесмен, живёт на две страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пополам, по 750к в месяц на все. Квартира и дача добрачные. Другая дача, три квартиры, долли в бизнесе 50/50. И платили так же. Но у меня доля и в другом бизнесе, вместе с отцом, не на меня, только на него. И жена в нем не участвует никак.А дурак, тот, кто обеспечивает, не страхуясь. Отказ от детей, и, пожалуйста, получай обеспечение. Не хочешь отказаться? Тогда работай и зарабатывай наравне. Я больше рискую.

Грушенька

Сегодня официально предложил содержание.

Мара
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот Вы лично встречали мужчин, которые до копеек высчитывают траты на женщину? Только давайте не брать оплату квартиры или отдыха. Вот лично по Вашему опыту, мужчина когда-нибудь просил половину за бензин, за овощи в магазине, за Терафлю какой-нибудь? Не сравнивайте крупные траты, которые действительно идут за двоих и мелкие бытовые.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

У моего друга новая пассия, уже повенчаны, он получит долю в бизнесе, стоимостью в несколько десятков миллионов баксов. И что?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Гость

Да пополам, по 750к в месяц на все. Квартира и дача добрачные. Другая дача, три квартиры, долли в бизнесе 50/50. И платили так же. Но у меня доля и в другом бизнесе, вместе с отцом, не на меня, только на него. И жена в нем не участвует никак.А дурак, тот, кто обеспечивает, не страхуясь. Отказ от детей, и, пожалуйста, получай обеспечение. Не хочешь отказаться? Тогда работай и зарабатывай наравне. Я больше рискую.

На вумене как обычно сутками сидят "господа состоятельные кроты" и подруги "состоятельных кротов")))
"А не посчитать ли нам, состоятельные кроты?", "Половина зёрнышка в день... В день — это немного. Женюсь! А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день — 182 с половиной зерна в год. В год получается не так-то уж и мало... Нет, не женюсь!" (с)))))))))))))))))

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Конечно никто так не делает, просто бросают в общий котел поровну и тратят.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ребят, а что, люди уже перестали любить друг друга и только подсчётами денег загимаются? Что за .... Неудивительно, что все поголовно разводятся, раз ещё до встречи партнёра в голове имеют план отступления и отжатия по-максимому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поровну! На этом "поровну" пополамщиков и заканчивается. Весь быт и уход за детьми ложится на плечи женщины в объеме 100%.

Грушенька
Адриан

Сообщение было удалено

Ты альфонсишка убогий, утомил. В бордель тебя к туркам сдать.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, просто поделилась :) Вот думаю, давать ему надежды или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумене как обычно сутками сидят "господа состоятельные кроты" и подруги "состоятельных кротов")))
"А не посчитать ли нам, состоятельные кроты?", "Половина зёрнышка в день... В день — это немного. Женюсь! А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день — 182 с половиной зерна в год. В год получается не так-то уж и мало... Нет, не женюсь!" (с)))))))))))))))))
Да нет, не дорого, если сама эти зёрнышки принесла. )))))))). И я никогда, не оставлю без ответа, абсурдные женские требования по содержанию. Это никак не мешает мне, параллельно, своими делами заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 1000 раз сказали нет, быт тоже поровну. Мы вообще за быт платим из общего котла.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

То есть продать свою писечку или нет? )))))))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У вас у альфонсов мозги все в сторону бабского приданого повернуты :)
Но с форбсником вряд ли кто-то сравнится.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я писечками не торгую, он хочет ухаживать за мной - как минимум. Но я наверное откажу. Пригласил в мариинский театр.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А что такого? Думаешь только баба свою писечку имеет право продавать?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Так чего же радуешься, интерес со стороны человека, который не нравится утомителен.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да. Ваши пипирки никому не нужны.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я нейтральна пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы отвечаете за всех пополамщиков страны? Здесь выше писала. Деньги 50 на 50, дети нужны только женщине, на порядок начхать, ей надо-пусть и убирает, свои 50 кг я сам подниму на 8 этаж, а она со своей половиной пусть грузчика вызывает.
Даже в страшном сне не приснится, как мы с мужем в пополаме тащим холодильник, а потом в пополаме разглаживает рюшечки на моем платье. но и розовых снов как муж берет больничный по уходу за ребенком, отказывается от командировки и задержки на работе в ущерб своей карьере тоже не видела. Все это вместе с ущербом ложится на мои плечи. И кажется не очень справедливо требовать от меня тех же результатов. Это как одному из бегунов привязать гирю к ноге и потом упрекать за низкие спортивные показатели.
Свое я наверстала, но только после того как дети стали полностью самостоятельными. Справедливости ради, упустив в молодости момент, в возрасте наверстать это мало у кого получается, хоть у женщин, хоть у мужчин. Так что женщина, как правило, в проигрыше.

Гость

Здесь выше писала= Здесь выше писал пополамщик

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

У женщины точно также могут отнять ребёнка в любой момент. И что?
Ты попробуй, приди в автосалон и требуй там машину отдать тебе просто так. Ори, что не должен платить за то, что отнять могут. Машины же угоняют. Интересно, что они тебе ответят?

Справедливая
Мара

Сообщение было удалено

Я лично - нет, не встречала. Ибо это бред бредовый. Только здесь на форуме такое услышала.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Здесь нет никаких абсурдных женских требований по содержанию. Здесь обсуждаются абсурдные мужские требования по пополаму. Мошенническому пополаму, от которого женщины отказываются и об’ясняют почему.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Враньё. Быт вы спихиваете на женщину. Деторождение тоже целиком на женщине. Оплачивать свою половину за деторождение пополамщик не будет, это тоже было чётко сказано.
Так что нечестный пополам выходит.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не правда, ты куришь, пьешь изменяешь, рожаешь калек и дома вечно бардак.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Именно абсурдные требования по содержанию, взамен на справедливый пополам.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А если тебе в салоне скажут, что без представителя салона, ты не сможешь эксплуатировать машину. И что он должен все время в машине сидеть, но не обязан, по твоему требованию садиться в него? И что ты должна каждый раз согласовать с ним поездку. Интересно ты заплатишь за машину? Ты думай, когда аллегории тут выставляешь. Примерно такие условия вы предлагаете при деторождении.
И за это платить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я описал свой вариант пополама. Мы с женой в молодости платили сиделкам, чтоб не ущемлять ее возможности по карьере. Отнимали у себя, и платили им. И при таком пополаме, я рисковал больше. Сказал уже. Женщина может забрать детей в любой момент. И получать от меня не малые алименты.
И еще добавлю, если бы я не встретил конкретно эту женщину, я бы не женился никогда, потому что одному для мужчины намного легче. Я жил и один и с женщинами. Только из-за желания иметь семью со стороны жены я согласился. Не жалею, но объективно скажу. Одному легче, но не интереснее.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем одному может быть. А как если ещё пара малолетних детей на руках? Придется или жертвовать карьерой и получать мизер или платить няне, гувернантке, уборщице, повару. Второе объективно для большинства мужчин предпочтительней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты за всю машину и не платишь, только за половину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Такие условия приемлемы? Даже если платишь половину от стоимости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, до появления детей, я не думал о них. Я очень люблю своих детей, но до их появления, у меня не было потребности иметь детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, я бы скорее нанял сиделку, чем пожертвовал бы делом. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты хочешь ни копейки не заплатив кататься? Условия обговаривай не со мной, а с матерью ребенка. И не надо ля-ля про суды. Кто хочет, тот добивается совместной опеки. Свежий пример - Аня Седакова. Женщина тоже рискует, что у нее ребенка отберут. Панин, как пример.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть твои аргументы?
Это такая же ложь, как и ваш пополам. Вы врете, как дышите.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

От справедливого пополама вы сами отказались)) все есть в теме. От намеренного искажения расчетов в свою пользу до откровенной ругани и посыланий.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Мечта пополамщиков - сбрасывать деньги пополам в общий котел. Все - дальше их ничего не волнует.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это аналогия твоих аргументов типа, нет пополамщик все взвалит на женщину. Нет суд отдаст детей отцу. Это твоя манера, не нравится