Думаю, не у одной меня наболевший вопрос, что случилось с мужчинами??!! Почему их перестали устраивать нормальные отношения с девушками??
Это при том, что раньше мужчина секс мог получить или в …
Сообщение было удалено
Это очень дорогие желания в наши времена))) мы все видим разные уровни жизни , понимаем каким уровнем хотели бы жить, не хотим низкого уровня, мужчины в большинстве своём понимают что семья это ооооочень дорого. А средняя зарплата 30 тыс. Я говорю о большинстве. Смотрю реально на мир. Вот мой сын закончит университет на обычную техническую специальность- инженер . В 23 года будет получать 15000 в шарашкиной конторе за опыт. Через пару лет -25000. В 27-30 лет--- 30 в провинции и 50 -70 на северах у черта на куличках или в Москве. И На что ему жильё покупать, жену содержать, детей рожать???? Себя бы обеспечил хоть жильём. И вся серая масса народа сейчас такая. И все бы ничего, можно и бёдно жить счастливо, если бы не видеть богатых рядом))))
Во все времена мужик получал гарантированный секс, продолжение рода, право убить нафик за измену и рабочие руки в придачу. В случае с аристократами - последнее земени на хорошее приданное. А не мозгоепство, риск попасть на половину имущества, алименты и тяжбы по установлению графика встиеч с ребенком
Сообщение было удалено
Вы слишком эмоционально окрашиваете все это. К этому надо быть просто готовым, как тогда, когда вы захотите выпить воды на удицеив жаркую погоду и захватить с собой бутылочку с водой.
Золотое правило предпринимателя, работающего в РФ знаете? К вечеру расчетный счет твоей фирмы должен быть нулевым.
Зачем это все говорить будущей жене?)
На ВВП посмотрите: в налоговой декларации за ним числится газик старый.
Сообщение было удалено
Но ведь автору сообщения так хочется думать, что женщин там берут из-за их деловых качеств))
Счастье в неведении.
Сообщение было удалено
Даже совместно прожитые годы и съеденный вместе пуд соли не даст вам стопроцентного представления о человеке, не то что какое-то общение или даже поход, даже в горы. Пусть уж затертая фраза - мужчина проверяется тогда, когда у него есть все, а у вас- ничего и вы зависимы от него, а женщина - когда у мужчины ничего нет. И то не на все сто процентов дает гарантию, что у кого-то не перемкнет через лет 20.
Сообщение было удалено
Вот это главная проблема. Ключевая, я бы сказал.
За....ли эти мужики. Все для них делай. Прическу для них. На покушай дорогой. На сексик дорогой. И гармонию дорогой на. И порядок на - это же женские хлопоты что ты. Ой как то плохо себя повела - все трясешся чтобы развода не было и ему дальше п..уй, жить и одному неплохо. Эти мужики .. по русски говоря уй забили и всемпользуются, а надоело так к другой или все конец отношениям, цветтов только по особому случаю ...уй дождешься, детей на его усмотрение и все равно что ты рожать не сможешь потом, сначала нам необходимо купить квартиру или машину на выбор, весомый аргумент естественно, жить то либо у мамы либо в съемной - не удобно, а если аргемента и нету то находится еще тысяча причин. И слово им не скажи и интонацию подбери и гармонию сохрани, и перед другими .вы..сь чтобы не увеа не ли. з...ли хочу жить нормально а не думать как бы вот здесь изъебнутся чтобы все было хорошо
Сообщение было удалено
Бесконечная сказка про белого бычка. И все непонятно вам и непонятно)) женщина хочет ребёнка, ребёнка одной вырастить тяжело, нужен отец, отец должен уметь зарабатывать деньги , иначе объест самого ребёнка))), и его мать, умение заработать- главное качество хорошего мужчины. Наиглавнейшее. Основное. Основополагающее. Что толку что он очень умный, приятный, красивый, весёлый или здорово владеет баллалайкой если рядом с ним его жена и ребёнок мрут от голода и холода и постоянно испытывают нужду? А жить сегодняшним днём рядом с красивым весёлым нищим Васей себе дороже, время безвозвратно уходит, молодость , красота а в конце пути все та же нищета. Ни семьи ни ребёнка ни достатка- нищая старость. Что в этом хорошего и интересного???? Что???
А еще любовь - для них не любовь а привычка - это любимое слово и все равно чтот ты чувствовало реальную неважно это было вчера, а это уже прошлое. самое главное не ругаться ведь этому больший акцент придается чем хорошему. Знаете за...ли они. В каждом свое *** найдется - и главное их *** ты терпи а вот свое тщательно скрывай минусы тщательно маскируй они же понимает что любой человк женщина или мужчина состоит из плюсов и минусов в том числе
Интересный перекос получается в этой теме. Есть женщины. Подавляющее большинство из них пишут: хотим состоятельных, ну или хотя бы тех, кто будет содержать семью. Казалось бы, в ответ подавляющее большинство мужчин должны писать: хотим красивых! Нет же, все (кроме, пожалуй, одного) пишут: да хоть каких, лишь бы человечных! Как человек, увлекающийся историей, скажу - давненько в истории человечества такого не было...
Сообщение было удалено
А Вы перестаньте красить волосы. Вот прямо с этой минуты. И нервничать так сильно и так много. И маски для волос натуральные. И витамины, ну например супрадин, и побольше солнышка. И уже года через два-три не нужно будет делать причёску, совсем никогда. И так во всём остальном. Глядишь, может быть достойный чел на Вас внимание обратит :)
Сообщение было удалено
Да лааадно. Ок, США - тоталитарное государство, но тоталитаризм и могучая коррупция, которой наша только позавидовать может, начинается примерно со среднего уровня, с уровня штата. А местечковая демократия там как была, так и есть. Вон, американский журналист Pozdner целый сериал про это снял. И там с квотами более чем ок. Ладно, речь-то о России, т.к. Автор живёт в Москве.
Сообщение было удалено
У меня тоже рвотный рефлекс к нищенкам, которые ничего, кроме дырки, предложить не могут. А ведь они верят, что они не для слива, а когда-нибудь будут жить багата за мой счёт))))). Их ровня нищий васёк-пастушок, а они в сказку "золушка" верят, в конце концов какой-нибудь неликвид подбирает этих шкурок))).
Сообщение было удалено
В вашей схеме у мужчины, чисто утилитарная функция. Какой у мужчины стимул вступать в такие отношения? И у многих женщин в принципе отсутствует чувство достаточности. Они просто хотят больше. Речь идет не "про умирают с голоду", а про очередную ненужную и запредельно дорогую пару обуви или дизанейрскую тряпку. Про голод рассказывать сказки не надо.
Сообщение было удалено
Это зиц-председательницы. Если Вы имеете ввиду именно бизнес, то это - зиц-председательницы. Конечно, есть самостоятельные женщины, которые действительно зарабатывают самостоятельно. Это чиновницы. Так вот, в России есть другая традиция - непотизм. Если чиновница сидит на хлебном месте, то она не разводится. Она вводит в свою структуру шурина, золовку, сноху и бог знает кого ещё из своей родни.
Сообщение было удалено
Красивых мало. И коасота недолговечна. 10-15 лет и все. Большинство понимает что не смогут содержать семью даже с некрасивой))) что могут только попрламничать, так что толку хотеть пополамничать с красоткой??? Их мало. Как и денежных умелых мужиков. Им найдётся. Они друг для друга. Остальным -средняя женщина, бедный мужчина.
Сообщение было удалено
Синяк в паспорте? Бррррр, чур его. Ещё Укупник когда-то правильно спел про это. Зачем стрелять себе в ногу и ставить штамп о будущем распиле имущества?
Сообщение было удалено
Не поняла? Облысеет женщина что ли? Или коса до пояса вырастет? А как же седина? У некоторых в 30 лет уже она есть.)))
Сообщение было удалено
Дама начала свой вопль с того что нужно для мужика причёску делать!
Сообщение было удалено
.
Ничего хорошего. Развивайся, зарабатывай, покупай, рожай сама, в чем проблема?Сейчас полно успешных, независимых женщин, на вумэне все триллиардерши, тебе что мешает?
Сообщение было удалено
Стимул секса и семьи - дети. И ещё совместный труд на обеспечение своей старости: супруг, как друг и помощник по жизни, имущество , дети, внуки. Так было. Так должно быть. Сейчас это сломалось. Секс- как удовольствие. Дети- как обуза. Супруг- как ресурс денег либо красоты. Нас ждёт эра одиноких больных голодных стариков. Никто не думает о завтрашнем дне)) а он наступит и каждый соберет свои камни
Сообщение было удалено
Статистику в студию. Если бы коррупция была таких масштабов как вы говорите, то отражалось бы на экономике. В Америке есть первая поправка (свобода слова) и вторая (право на оружие). Так что она по определению свободнее, чем большинство стран мира. Можно зайти на ютуб и увидеть блогеров которые в открытую хейтят мусульман, христиан, феминисток и т.д. И все это вполне легально. В отличие от Европы или России.
Сообщение было удалено
Сломалось, кто ж спорит. Чтобы супруг был как друг, надо чтобы помимо кошелька женщину в супруге интересовало что-то еще.
Сообщение было удалено
Ну ты сам нищий. А меня во всех отношениях мужчина содержал и нынешний обеспечивает.
Сообщение было удалено
Ничего. Вопрос был почему женщина меркантильна. Потому что если уж спать , то с достойным, а не любым. Который при случае беременности потянет. Сейчас многим девушкам Становится ясно, что мужчины сходят с дистанции, вешают лапшу и только используют женщин для секса без какой либо надежды на брак и детей. Поэтому Либо полностью секс станет платным , либо Многие девушки откажутся от секса и отношений вообще. . И будут развиваться зарабатывать покупать и рожать для себя и за государственный счёт. Мужчины останутся без детей. Да им и не надо))) как оказалось.
Сообщение было удалено
Зачем рожать себе? В чем смысл?
Сообщение было удалено
Что вы сочиняете? Ведите себя как хотите. Я вот так делаю. И говорю что хочу.
Сообщение было удалено
А мужчинам надо чтобы кроме красоты и удобства в женщине их интересовало что то ещё- как минимум после окончательного выбора супруги---- его собственная верность, честность и намерение жить с одной женщиной всю жизнь ради своих детей. Пока этого в мужчинах не будет- не будет и дружбы и веры им и с ними. Только обоюдная верность, которую в век свободного секса трудно сохранить именно мужчинам . Но Иначе- крах..... не стоит и начинать...
Сообщение было удалено
Послушайте такое впечатление что женщинам постоянно нужен брак и дети, если они не в отношениях. Читать противно. И как будто всегда радостно готовы к беременности. В любой момент жизни.
Сообщение было удалено
Не всем женщинам каждую минуту нужен брак и дети.
Сообщение было удалено
Смысл есть. От одиночества. Ради близкого человека. Ребёнок- близкий родной человек. Сегодня ты молод и востребован и куча друзей. С возрастом друзья умирают уезжают перестают тебя понимать. Чем старше люди тем более они одиноки . Если есть старые друзья то ещё ничего. Но сейчас люди и дружить уже не умеют, откуда старым друзьям взяться? А новых тоже в возрасте не найдёшь- никто Никому не нужен. Поэтому рожать надо. Себе и для себя в первую очередь. И смолоду. Потом будет поздно. Легче это сделать вдвоём . Разве мужчине в 45 не нужна будет красавица дочь , которая навестит в больнице, или молодой и сильный сын, наследник и приятель и друг??? Нужны , но поздно спохватываются .... эра одиноких стариков ...
Сообщение было удалено
В чем смысл вашей жизни??
Что плохого встречаться для удовольствия 2-3 раза в неделю без вмешательства в личную жизнь? Деньги на карту раз в 2 недели перевел. Секс регулярный и страстный. Все отлично. Без мозгоебства и бытовухи.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый из штата со смешным названием Небраска, который недавно отстретивался от голодных нигеров, набежавших недавно на его ферму - это не признак свободы. Нигерские бунты и поправки - это не свобода. Коррупция отражается на экономике в виде военного бюджета, например. В виде самолётов, которые стоят в 15 раз дороже, а летают в 10 раз хуже. Также как у нас с дорогами и вообще в целом со строительством, в России.
Сообщение было удалено
Долго расписывать. А вашей: расплодиться и жить вместе до 90 лет?
Сообщение было удалено
Будут деньги - будешь хорошо жить и в 45-55-95. А от чего бежите то и настигнет. Раз так одиночества боитесь. Им надо наслаждаться. К сожалению если ты не миллиардер, то обычно живёшь скученно.
Сообщение было удалено
Кому не нужен тот может спать и отношаться со множеством разных мужчин богатых и нищих, красивых и нет, в зависимости от потребности в данную секунду. Но хочется многим одного и богатого. Почему? И зачем? Хорошо спать можно с абсолютно нищим)))
Сообщение было удалено
Если не нужен брак и дети, то не значит что нужны сношения с множеством. Ну у овулях всегда так, раз не брак и 7 детей, то скакания по членам. С нищим никакого удовольствия спать. На такого и не встанет. Одного и богатого можно иметь для встреч с мп, не все мечтают его прихватизировать, расплодиться и превратиться в толстую квашню.
Сообщение было удалено
Если вам не нужен мужчина и брак с ним ради детей, то мужчина нужен только для секса или общения. Для этого подойдёт Любой интересный нищий, как абсолютно верно пишут здесь мужчины. Но женщины не хотят любого нищего, они по традиции хотят постоянного верного друга и мужа. А если нет детей, ради чего всю жизнь жить с одной женщиной? Это ведь скучно и почти нереально. Мужчину и женщину всегда крепче всего связывали только дети. И общие деньги))) а не ваш секс или невьеппенное общение или ваш потрясающий ум)))
Сообщение было удалено
Тем кому не нужен верный постоянный партнёр, друг, муж, отец или мать его ребёнка---- ничего плохого. Месяц с одним , месяц с другим, месяц с третьим. Многим нужно нечто большее.
Честно не понимаю как прок от бабы в современном мире, кроме задорной еппли?
Сообщение было удалено
Да. Просто я понимаю что не скажу своего слова в мире музыки математики физики информатики литературы и прочее, как и миллионы других посредственностей. Увидеть мир? Увидела. Везде все одинаково. За небольшим исключением. Добится высокой должности? Чтобы конкуренты ждали когда ты споткнёшься? Или заболеешь и освободишь место? А семья хоть любить тебя сможет а ты- Ее. Хотя бы Любовь и тепло и неравнодушие. А ваш смысл все таки в чем?
Сообщение было удалено
Я выше писала, меня не возбуждает тот, кто меня не содержит. К мужчине должно физически тянуть плюс он должен обеспечивать. Я не говорю жить всю жить вместе. Да и зачем? Не знаю какие дети кого связывают. Бред это. Пока мы жили с первым моим мужем на наших глазах развелись куча пар. С детьми. Мне муж бывший тоже надоел. Я решила развестись. Однако он не хотел совершенно. Просто он семейный человек и раз женился, то считал, что это на всю жизнь уже. А детей у нас не было. Я не хотела. Да и не возникало желания быть с кем то так крепко связанной.
Сообщение было удалено
У всех одиноких много денег к 45???? Ведь они платят за секс, за дружбу, за внимание. За каждый шаг. )))
Сообщение было удалено
Вы хотите богатого для секса за деньги. Ищите. Мужчины не хотят вас . Слишком много нищих пустых женщин, не желающих даже расплодится. Желающих жить только для себя. И за чужой счёт. Имеете право.
Сообщение было удалено
Вы делаете ставку на семью. А ведь это - другие люди. И муж. И дети. Они имеют свой разум и мозг. Захотели и начали жить по другому. К примеру муж повелся на симпатичную блондинку и ушел. Или стал свидетелем Иеговы. Или свихнулся и ушел жить в тайгу. Или сменил ориентацию и стал жить со своим другом. Дети выросли и разлетелись кто куда. И вы - у разбитого корыта. Нельзя смысл жизнь и цель жизни ставить в зависимость от действий других людей даже самых родных.
Мой смысл: жить в свое удовольствие и не мешать жить другим.
А вы как давно замужем? И сколько вам лет?
Сообщение было удалено
С чего взяли, что мужчины меня не хотят? Зачем мне кого то искать? Я в отношениях. И искать не начинала. Сами находятся.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. У вас был мужчина готовый вас любить. Но вам это не надо. Больше наверно такого вам судьба не даст. Попрыгаете пока молоды да красивы, да на ту же попу ,что и все , сядете уже ненужной никому и невостребованной. И никем не любимой. Ваш путь ваше право.
Сообщение было удалено
Всегда выбираю таких! Давайте поипемся, если вы красивая конечно?
Сообщение было удалено
Откуда мне знать. В любом случае нищему жить плохо. А нищая семья это дрязги, крики и ругань. Какие одинокие за что платят? Что вы несёте? Наоборот сейчас в нашем мире трудно обрести одиночество. Легко если ты миллиардер и у тебя свой замок. А большинство живут с кем то. С мужьями, женами, детьми, бабками, дедками. Испокон веков вскладчину и табором было жить дешевле. Нищий или бедный редко бывает одинок. Сбивается в стаю и живут колхозом.