Думаю, не у одной меня наболевший вопрос, что случилось с мужчинами??!! Почему их перестали устраивать нормальные отношения с девушками??
Это при том, что раньше мужчина секс мог получить или в …
Сообщение было удалено
Тут нужно не угадывать, а смотреть на семью. Искренность в парах с разницей в 15,20 и даже 30 лет есть, но там мужчину любят за гениальность/талант что-то подобное. Это тот случай когда невзрачный или некрасивый человек настолько харизматичен, что его внешность и возраст отходят на второй план. Вот почитайте об Аристотеле Онасисе, как за не самого богатого, не самого привлекательного мужика сражались две выдающиеся женщины эпохи - Жаклин Кеннеди и Мария Калос. И та и другая могли и более богатого и более красивого подцепить, а вот сражались за лопоухого грека ростом "метр в прыжке")
Сообщение было удалено
И?) Вы пытаетесь что рассказать? Я готова вам сразу поверить что вы нереальная красотка и мужчины меняют мир в угоду вашим взглядам) Но может быть вы как-то читать начнете прежде чем дискутировать?) Речь идет не о том как попасть в жены или любовницы, а о поиске мужчины, который станет близким и родным человеком. А стать таким мужчина у которого возраст главный критерий при выборе женщины не способен в принципе. Как можно верить, что через 10 лет он не бросит? А если авария или болезнь, то он будет любить и лечить, если для него в приоритете возраст и фейс?)
Сообщение было удалено
А как на семью-то смотреть? Он Вам не покажет её до того, как сам не захочет. Да и напрашиваться нехорошо. И у некоторых это до свадьбы чуть ли не.
Сообщение было удалено
А вы сами можете дать гарантию, что через 10 лет ваши чувства не уйдут? Этого никто вам не гарантирует. Я примерно спустя 10 лет от первого мужа и ушла. Я не писала, что нереальная красотка. Апгрейд проводила.
Разумная, хотелось бы с Вами пообщаться лично.
Откуда у Вас такой опыт и такие познания, а главное такой задор? Ну правда)
Сообщение было удалено
Вообще то он миллиардер был. А Жаклин до 37 лет не везло с мужчинами.
Сообщение было удалено
Я просто сама домохозяйка. Дорастила детей до шкрлы и поняла,что надо что-то с собой делать,а то спиться можно от скуки.
Пошла учиться опять(другая страна,другой язык).
Вы молодец!
Пузан,а вашу ветку удалилт уже что ли?
Сообщение было удалено
Ничего не даст.
Я, как иностранно замужняя, могу только посоветовать забить нарусских, привезти из за границы согласного иностранца, ассимилировать его в России и жить в свое удовольствие.
Менять себя не надо ни под кого, надо найти то, что вам уже подходит.
Средняя зарплата в России 35000, у вас 200000 (еслия не ошиблась),если вы хотите ровню, где-то 95% мужчин автоматически отпадают, за остальные 5% идет жесткий бой среди женщин. У вас действительно очень трудная задача. Дело даже не в возрасте. Снизтье планку, возьмите на содержание, пусть будет домохозяином.
Сообщение было удалено
Взять на содержание? Мужика? А смысл тогда в нем?! Такой и возбуждать не будет. Как с ним спать?! Мужчина возбуждает, подходит хоть теоретически если:
1.К нему тянет физически.
2.Он готов/согласен обеспечивать.
Если чего то не хватает то зачем он...
Сообщение было удалено
В Москве средняя не 35, а больше. Это раз.
Никакой войны за мужчин нет, потому что женщины поголовно записались в олигархождалки и ждут прЫнцев, а не «нищебродов» (в их понимании) с зп 150-300). Сами они при этом могут и 35 получать или вообще ничего не иметь, они ж принцессы, они не обязаны работать.)))
Сообщение было удалено
Так ведь расскажет) Чем родители занимаются, вместе они или развелись, как и где детство прошло, есть ли семейные традиции/праздники. Понятно, что заранее все предугадать невозможно, но по косвенным признакам можно понять стоит ли начинать общаться дальше.
Сообщение было удалено
Женская зарплата значения не имеет. Конечно не обязаны. Мужик на что?
Сообщение было удалено
У моего первого мужа: мать работала всю жизнь, тащила на себе семью, отец - время от времени работал, отец порой оскорбляет мать, много там всего. Мы жили: я не работала, муж мне словечка плохого не сказал ни разу. Как себя поставишь - так и будут относиться.
Сообщение было удалено
Как же сложно это...но всё не просчитаешь в жизни
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?) Семья держится не на африканской страсти, а на более глубокой любви, которая как раз с годами и приходит. И уходить можно по разному. Человек для которого первостепенное значение имели возраст, фейс, вес не кинется помогать в случае чего, не обеспечит ни женщину ни детей. А вот если уходят от родных и близких, то заботятся всю жизнь. Вон Ален Делон свою первую любовь Ромми Шнайдер лично лечил, поддерживал, обеспечил работой и даже хоронил. Бросил, женился на другой, но всю жизнь поддерживал. Мы тут вообще то такого же отношения хотим.
Сообщение было удалено
А еще готовить каждый день и тянуть на горбу весь дом. И вообще работать, так же как и муж.
Сообщение было удалено
Так мне не 25, а гораздо больше лет) И я по жизни активная.
Сообщение было удалено
Вопрос действительно не в женских
деньгах. Но дело в том, что у профессиональных лоботрясок и нищебродок формируется неадекватное восприятие реальности и потребительское отношение к мужчине. Плюс завышенные требования. Такая рядом нафиг не нужна.
Сообщение было удалено
Ой, расскажите ещё что-нибудь интересное из опыта отношений)
Сообщение было удалено
Он был не самый богатый миллионер, а Жаклин статусной дамой из семьи правящей США. Не думаю, что у нее была беда с ухажерами)
Сообщение было удалено
Почему не будет возбуждать? вы на мужчину возбуждаетесь или на деньги? Скажем так, все люди разные. Есть мужчины, таланты которых современное общество мало оплачивает, что не делает этих мужчин негодными к отношениям и к любви. Просто у них мало денег, а у Марии деньги есть. Он будет концентрироваться на быте, она на зарабатывании. Один из возможных вариантов бытия. В наших заграницах такое есть и неплохо работает.
Сообщение было удалено
Как раз за мужчин с доходом 150-300 тыс. идет самая жесткая конкуренция) Для понаехавших студенток они олигархи, которые могут купить пару тряпок из зары, а для состоявшихся женщин с аналогичным доходом - вожделенная ровня)
Сообщение было удалено
Москва, средняя зарплата 90000. Средняя значит, что 65-70% получают меньше. Вы хотите сказать, что мужчину с 200000, квартирой в Москве, не извращенца, женщины не будут рассматривать как хорошуху партию? Ну если москвички не будут, то приезжие очень даже рассмотрят, я вас уверяю. У Марии за ровню огромная конкуренция.
Сообщение было удалено
В основном это образованные ребята, работающие в хороших местах. Понаехавшие студентки с одной извилины интересны только тем, кто совсем был обделён женским вниманием в юном возрасте. Для семьи эти студентки не годятся, а кто ведётся на таких, потом 10 раз пожалеет.
Сообщение было удалено
По крайней мере небольшая осмотрительность убережет от потери времени с мужчиной явно не подходящим для семьи.
Сообщение было удалено
Вот именно, что потом) А таким как Мария СЕЙЧАС нужно личную жизнь устраивать. И давайте не обманывать себя, от интима с 19 летней симпатичной студенткой свободные мужчины не отказываются и переплюнуть ее предложение в 33 года уже очень сложно)
Сообщение было удалено
Я же говорю: у большинства таких есть мозг, и приезжие алчные хапуги даром не нужны. Поверьте, я могу об этом рассуждать не как сторонний наблюдатель)
Лично для меня отношения с приезжими вообще табу.
Все девочки, хорошо тут с вами, но мне пора на педикюр) Всем пока.
Поправка - с Такими приезжими - без кола , без двора и с дуркой от бублика в кармане )
Если мужчине 34 года и он не от мира сего, то с ним сложно строить отношения? Мягкий, уступчивый, поддатливый где-то. Даже так.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Любви жаклин скорее всего не знала, зато привлекала богатых и знаменитых. Богатая вдова.
Сообщение было удалено
+++++ Полностью солидарна!!!
Сообщение было удалено
А что он должен написать? Привет, богиня, я Польшей вашей красотой?)))
Сообщение было удалено
Это далеко не так. Тоже самое можно и про женщин сказать, что им нужны только деньги и отдых))))... Просто не с теми общаетесь
Сообщение было удалено
Мне вот интересно у всех женщин калькуляторы вместо головы или нет? Ведь Вася мог быть приятным и красивым, хорошим другом и собеседником, а Петя унылым рабом на зарплате с мерзким характером. Но это для женщин не важно. Сколько вумен не читал не разу не видел чтобы женщина написала что она ценит в мужчине какие то качества помимо денег.
Сообщение было удалено
Ну да, ведь сменить жену так просто. Особенно с финансовой точки зрения. Не говоря уже о том, что женщины сами в подавляющем большинстве (80%) сами подают на развод.
Сообщение было удалено
Для женщин очень важен их статус в социуме. А самый лёгкий способ подняться по социальной лестнице - выйти замуж за статусного мужчину.
Сообщение было удалено
Не только. Им ещё нужен статус / понты.
Вот теперь список исчерпывающий)
Сообщение было удалено
По статистике в таких парах, где женщина зарабатывает больше процент разводов выше.
Сообщение было удалено
Потому что будет вызывать рвотный рефлекс, если кроме члена больше ничего предоставить не может. На одни деньги я не возбуждаюсь, писала выше, но и безденежный или жадный хоть какой мачо это антисекс. Думаю у всех женщин так.
Сообщение было удалено
Итак тоже многие пишут.
Сообщение было удалено
Вас, конечно, не затруднит привести данные статистики?
Сообщение было удалено
Гениальный коммент!++
Сообщение было удалено
Мне больше 35. Хотеть можно, мечтать, ждать, но это лотерея, как повезет.
Сообщение было удалено
Так мужчины тоже умные. Особенно те кто заработали свои деньги своим умом. И они прекрасно понимают, что от современной женщины, если оступишься, помощи ждать бесполезно. Все хорошо до тех пор пока ты полезен. Не дай бог заболеешь или уволят с денежной должности, пятки твоей "любимой" жены будут сверкать уже через несколько недель. Раздавит не моргнув. Отожмет все до чего дотянется. Сужу по свои знакомым. В некоторых случаях это просто треш, с ложными обвинениями в насилии и приставами которые выкидывают мужчину из его же квартиры. Поэтому мужчинам надо очень серьезно думать перед тем как ставить печать в паспорте.
Сообщение было удалено
Сами лохи. Если хочешь окольцеваться- надо подстраховаться. В идеале надо официально нищим быть в семейной жизни. Никаких открытых активов на себя не оформлять, недвижки не покупать. Машину можно-это пассивный хлам- через год 40-50% стоимости потеряет.
А так для совместной жизн в России еще не узаконены гражданские браки-ребенка потом себе оформите. Или брачный контракт
Сообщение было удалено
Это общеизвестный факт. Гуглите: Women Who Earn More, More Likely To Get Divorced.
Статья на форбсе. Женщины которые являются главными добытчиками в семье разводятся с вероятность на 40% больше.
Сообщение было удалено
А зачем тогда вообще жениться? Если надо все переписывать на родителей и родственников. И жена, наверное, рада будет. Доверие в семье будет - уххх! Не жизнь, а мечта!