Думаю, не у одной меня наболевший вопрос, что случилось с мужчинами??!! Почему их перестали устраивать нормальные отношения с девушками??
Это при том, что раньше мужчина секс мог получить или в …
Сообщение было удалено
Красивая. А деньги у вас есть? Я сплю только с теми, кто может обеспечивать.
Сообщение было удалено
Я не прыгаю. Не удается. У меня все отношения длительные, перетекающие в брак. Сейчас новый муж. Любит меня. Так что вы не правы что судьба не даст. И мне самой с ним комфортно. С бывшим стало некомфортно и я и развелась. Надо было терпеть? Ненужной не была. Более того, устаю от людей.
Сообщение было удалено
Почему месяц с одним и месяц с другим?) Если все отлично то спустя месяц вы не расстанетесь. Вы будете вместе. У нас вот так начинались отношения. И итог: мы вместе больше года уже и женаты. А изначально никто не искал именно мужа или жену. Так вышло! А кто целенаправленно ищет как раз годами одни или перебирают случайных партнёров.
Сообщение было удалено
Ну что тебя обеспечить? Хлеба у тебя что-ли нет или одежды?))) Давай на Сейшелы скатаю или Мальдивы какие! Делать там не фига, скучно, поэтому будем *** весь день! В бунгале, на яхте. Фоток в Инстаграмм запилишь, подружки обзавидуются!
Сообщение было удалено
Так это их разводящиеся здорово пополняют.
Число разводов стремительно догоняет число браков..
Кстати, сейчас пошла такая тема среди европейцев, когда женатый мужчина, иногда совместно с женой, ищут "вторую" супругу. От Ж требуется не быть ревнивой, хозяйственной и желать продолжить мужнин род, можно не работать - обеспечат. Автор, может вам к этим?
*быть не ревнивой
Сообщение было удалено
Смысл жизни у всех один - быть счастливым. А вот достигают этого по разному, кому-то для этого нужно стать лауреатом Нобелевской премии, комуто заработать миллиард, комуто детей десяток наплодить, а комуто достаточно достаточно на рассвет и закат смотреть. Но лучше всех живется мазохистам, они чем больше себе трудностей делают тем счастливей живут.
Сообщение было удалено
И у меня на глазах несколько подобных случаев...
Сообщение было удалено
Сквозит сплошной эгоизм. СЕБЕ, для СЕБЯ, чтобы СЕБЕ было неодиноко и психологически комфортно и было кому ухаживать за СОБОЙ в старости и при болезнях. То есть Вы рожаете себе эдакого раба, который должен жить ради вас, пока не помрёте. Я сейчас чувствую это сполна, и если бы у меня был выбор, я бы не хотел, чтобы меня рожали. И это одна из важных причин, почему я не собираюсь размножаться.
Сообщение было удалено
Странно, а у меня не такой смысл жизни. Значит уже не у всех.
Сообщение было удалено
Это вы недостаточно глубоко копаете. Все пытаются удовлетворить своё эго, некоторые даже делают это ведя себя как мученик, взваливая и решая тонны проблем, "страдая" за остальных и т.д.
Сообщение было удалено
Заставлять не нужно никого и ничего. Работа-один из ресурсов. Очень важный. Понятно,что это обязательно офис. Кроме офиса,есть очень много мест)
Сообщение было удалено
Мужики возмутились?)
Автор-женщина. И многие темы здесь от женщин-про мужиков. И те,кто гонят здесь волну на мужиков-тоже хотят мужиков,но обижены на них.
А вы почему-то делаете вид,что это мужикам нужнее.
Хочешь решить проблему-будь честна перед собой.
Сообщение было удалено
Милая девушка,я ,думаю,намного старше Вас).
Примерного такого ответа я и ожидала.
Ну так дивите одна,чего вы хотите от этих эгоистичных мужиков,которые думают больше о себе,чем о вас(а должны наоборот)?
Сообщение было удалено
Потрудитесь обьяснить,чем так плохи ВО и работа?)
Сообщение было удалено
Трудно только слабым,котопые изображают сильных и обижаются на мужиков за это)
Сообщение было удалено
Ну если я не страдаю за остальных и не пытаюсь удовлетворить своё эго, а просто хочу понять мир и его законы (в глобальном смысле), и считаю на данный момент это смыслом своей жизни, тогда что? Это мне счастья добавит? Говорят наоборот - многие знания умножают печаль.
Сообщение было удалено
Нучто Вы)
Женщина уставать ведь будет,ей перенапрягаться нельзя.(это сарказм. На всякий случай....)
Тем более, что женщина создана для счастья, а не для какой-то там работы.
Сообщение было удалено
Верно. Описанное Вами и есть истинный патриархат,где у женщин еще какие обязанности были.
Сообщение было удалено
А щас матриархат. Поэтому баба - сомнительный актив
Сообщение было удалено
Сейчас поколение инфантилов,обоих полов,которые хотят все иметь,и чтобы им ничего за это не было (читай-не прикладывать усилий,чтоб кто-то им обеспечил).
Женщины ждут этого от мужчин,а мужчины от родтелей,государства и хз кого еще. Но только не от себя.
А инфантил не может быть человечным. Это вечный голод,вечное «дай»,и никакие музеи не помогут.
Сообщение было удалено
Почему только женщины ждут именно от мужчин? Пусть ждут от бога, государства, кого угодно....
Сообщение было удалено
вы это.. насчет секса, фразой "какой вы хотите и когда захотите за всех женщин не расписывайте-то..."Это ж как надо себя не уважать, чтобы на все в сексе соглашаться. Кошмар.
реально торги напоминает, хоть я и не мужчина, но передернуло...
Сообщение было удалено
да от государства тоже ждут. А по сути, от мужчин ждут потому, что сейчас женщине одной прожить, имея свой доход, намного проще, чем имея под боком раздражающего тебя человека. И для нервов спокойнее. А так вроде как компенсация за психологическое давление со стороны мужчины идет.
Сообщение было удалено
Ну так пусть и живет одна. Не надо мужиков ожидать. Государство дало вам права, вот с ними и живете, с него и требуйте
Сообщение было удалено
сами-то поняли, что написали?
Сообщение было удалено
да я и не требую. Живу по принципу "ничего не требуй, сами придут и все дадут". Если мужчине женщина очень нравится - он обычно не прочь на нее тратиться. Я не говорю о содержании. Лично мне было бы стыдно постоянно заглядывать ему в карман и ждать подачек. Но каждому свое, вот царица Тамара пишет так, как будто женщины за содержание готовы в сексе на все. Лично для меня это неприемлемо. Но каждому свое, конечно.
Сообщение было удалено
вполне. Мне обычно отношения с мужчиной доставляют больше проблем, чем удобства. Может, у мужчин аналогичная картина, поэтому их можно понять.
Сообщение было удалено
Не надо инсинуаций :) Наша грузинская Царица разъясняет на что готова: давать, но не слишком долго, т.к. утомительно, при этом имитируя оргазмы (т.к. не кончает с мужчинами) и восхваляя любовные способности мужчин. Пишет, что в жoпy не дает, это табу. Не говоря уж о чём-то большем. Так что секс она готова давать довольно унылый и качества не выше среднего.
Сообщение было удалено
я всей ветки не читала. Приношу свои извинения, если кого обидела.
Сообщение было удалено
Мне одному кажется, что написанное - абсурд? Несогласованные, противоречащие друг другу утверждения.
Сообщение было удалено
Не знаю,почему.
Спросите у них.
Сообщение было удалено
Вы никого не обидели. Автор улетела. И, в отличие от Карлссона, вернуться не обещала.
Сообщение было удалено
Василисе 35. И в этом возрасте, верите-нет, встречаются женщины, мечтающие о спонсоре. Которым они готовы давать лишь секс качества ниже среднего (речь идёт конкретно о Василисе) в совокупности с выносом мозга, подлостью, хитростью, жадностью и всеми прочими шкурскими женскими качествами.
Автор тролль. Но тема хорошая.
Сообщение было удалено
авторше этого утверждения так не кажется.
у нее в голове все укладывается вполне логично.
Сообщение было удалено
вот я *** в этом плане больше уважаю. Те, хоть с людьми имеют дело, питают какие-то чувства к человеку, а с роботами какие могут быть чувства? Нет, не понять мне мужчин и их зацикленность на сексе и желании спать с роботами.
Сообщение было удалено
Это понятно. А почему Вы решили,что автор лучше Василисы?) Она просто моложе и пока в браке не побывала,а очень хочется. Но это не значит,что из нее получится »слепить» хорошую жену. Установки не те.
Сообщение было удалено
Очень талантливый тролль, в таком случае. Честно, я вот прям всеми фибрами души ощущал искренность, такую искреннюю энергетику.
Вот мужчинам часто кажется,что dуры безопасней.
Наоборот,это обезьяна с гранатой.
Сообщение было удалено
Это из-за восклицательных знаков?)
Тут есть парочка талантливых троллей,да.
Сообщение было удалено
в чем абсурд? Ну вот конкретно мне отношения с мужчинами обычно только усложняли мою жизнь, материальные ништяки, которые они мне подкидывали, пожалуй, в какой-то степени определенное время мирили меня с существующим положением вещей, но этого было мало. Мне трудно жить с мужчиной, у меня такое ощущение, что он на меня давит.
Сообщение было удалено
Как было сказано в одной умной книге, "training is one thing, basic ingredient another". Автор не подлый человек, не шкура. Автор глупа, наивна. Её устремления в целом безобидны, и даже в чём-то довольно милы. Автор - в общем и целом добрый человек, и хочет, в меру своего понимания, воздавать мужчине, который будет заботиться о ней. Проблема Автора в том что она даже сама с собой до сих пор не была откровенна, честна, прямолинейна - буквально 5-10 баллов IQ не хватает. И, естественно, она не была откровенна и честна ни с одним из её мужчин. Она просто не знает как.
ну и помощь. Мне мужчины часто помогали по жизни. Спасибо им, конечно, за это. Но жить вдвоем тяжело. Подстраиваться под другого человека надо. Эта притирка, борьба характеров порядком меня утомляли, сказать по правде. Одной, правда, тоже скучновато.
Сообщение было удалено
Дуры безопаснее шкур, это точно. Хотя бы потому что у дуры нет злого умысла, как у той же Василисы.
Сообщение было удалено
Вот, теперь понял.
Сообщение было удалено
Так он появится,как только она поймет,что не может взять того,что хотела. Все шкуры-это dуры,которые обозлились.