Думаю, не у одной меня наболевший вопрос, что случилось с мужчинами??!! Почему их перестали устраивать нормальные отношения с девушками??
Это при том, что раньше мужчина секс мог получить или в …
Сообщение было удалено
Лень, кончено. Да и готова на словах, как и "давать" беспрекословно, а чуть что автор быстро свалит, оставив мужика с рогами и алиментами
Сообщение было удалено
Найти адекватную женщину настолько тяжело, что тут уж не до придирок к возрасту.
Медведю - можно. Пиши, друг - slothar@mail.ru. Подруга хочет посмотреть на Домогарова. Это Моссовет, скорее всего. Ориентировочно 18, 19 или 20 число. Но я скорее всего что-то более интересное найду.
Сейчас соберемся в театр все)
Сообщение было удалено
Роботы для тех кому не дают и прочих извращенцев.
Сообщение было удалено
Нет, всех не надо
Сообщение было удалено
Это шутка была. Извиняюсь)
Сообщение было удалено
Тратить годы на "ловлю" принца не лень, иметь убогую личную жизнь (если прочитать, что Автор пишет про секс - это же вообще мрак) не лень, но в 27 лет ничего даже не попробовать сделать - вот это да...
Сообщение было удалено
Половина мужчин по соц опросам хотела бы секс робота.
Сообщение было удалено
Все больше вообще не ищет.
Сообщение было удалено
Нельзя вообще не искать. Человеку нужен близкий человек...
Сообщение было удалено
Теоретичкски можно. Но практически англоязычный интернет завален статьями про men draught и рассуждениями дамочек на тему почему же сильные и независимые 36 летние женщины не могут найти мужчину.
Сообщение было удалено
Не все так считают. Плюс все больше мужчин ненавидит и презирает женщин. Нет общественного давления теперь на вступление в брак и поиск женщины.
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Сообщение было удалено
Да интернет везде завален, простите. Я вообще масштабов бедствия с количеством женщин-паразитов не представляла, пока на этот сайт не набрела.
Сообщение было удалено
Долго не получится так. Если, конечно, хочется полноценно жить, а не одиночкой.
Сообщение было удалено
Мне показалось до 25-28 трудно. После наоборот легче. Все взрослые, созрели, жениться готовы.
Сообщение было удалено
Вот мне 25 лет и хочется. Но и боязно на кого-то нарываться. Сама не идеал и не без греха, но всё же. Самокритичность есть)
Сообщение было удалено
Сильным теткам и в 25 трудно.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Мужики-это самая ту пая ветка эволюции. Они никогда не поумнеют, тем более, славяне. Поэтому хе рить их, как можно дальше и рожать от европейцев или американцев, а они пусть вырождаются-недолго осталось. Нужно обновить генотип страны.
Сообщение было удалено
Вы просто общались с парнями своей возрастной группы. Если бы сращу обратили внимание на мужчин группы 26-35 лет, то выбор у вас был бы для семьи.
Сообщение было удалено
Нормально живут, лучше чем с бабой или после развода.
Сообщение было удалено
Мой отец остался один под конец жизни, не рад этому.
Сообщение было удалено
Девушка, нельзя найти близкого человека, это же не платье. Близкими можно только стать, когда совместно вложили много труда в отношения/детей/приобретение имущества и т.д. У нас так много брошенных постаревших женщин и потерявших доход мужчин именно потому что они в "близкие люди" выбирали красивых/богатых, а не проверенных временем/трудностями и готовыми вкладывать в семью людей.
Не буду никого переубеждать, говорю как есть.
Сообщение было удалено
В принципе с 26-32-летними и общалась. Жениться не горят они. В 30-35 окружающие тебя мужчины, знакомящиеся с тобой уже именно ищут серьезные отношения, брак.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Хорошо. Вопрос. Как человека с сайта знакомств проверить временем? Общением, в поход сходить?
Сообщение было удалено
Человека для отношений трудно найти в любом возрасте. Просто до 30 лет многие в понятие отношения вкладывают приятно времяпровождение, а вместе живут, что бы можно было чаще сексом заниматься. Одно дело тусить вместе на дискотеке в Тель-Авиве и совершенно другое дело с этим же человеком попытаться взять вместе квартиру в ипотеку, накопить на машину и т.д.
Сообщение было удалено
Другое поколение. Современные мужчины в возрасте до 30 лет ничего хорошего от девушек не видели и уже нп ждут.
Сообщение было удалено
Аналогично. После 30 мужчины ищут серьезного. Общалась с 27,29...нет, пока не готовы.
Сообщение было удалено
Временем! То есть спустя месяцы и годы будет ясно. А вообще есть домашние, семейноориентированные мужчины и все остальные. С первыми самое то вступать в брак, надёжные, не подведут, не изменят, сама на развод не подашь никогда сами не уйдут. Но у них свои недостатки.
Сообщение было удалено
В 20-28 лет найти горазд легче потому что многие мужчины, даже 40 летние мужчины, ставят возраст отсечения женщины в 30 лет.
Сообщение было удалено
Квартиру в ипотеку вообще ни с кем вместе брать не стоит.
Сообщение было удалено
Замкнутый круг это! Время, время)
Сообщение было удалено
Общаться, слушать про его цели и смотреть он просто красиво говорит или уже что-то делает в этом направлении. И разумеется побольше узнать о семье, какие отношения у родителей, он скорее всего будет копировать отношение отца к матери. Например: вы встретились с Васей который вам рассказывает про зимовку на ГОА и собирается в следующем году туда же. Выводы: с Васей можно весело тусить, карьеру Вася не сделает на 99% и так и будет курсировать между домой и ГОА и жить на что придется. Вас это устраивает? Рожать среди овна и коров готовы? Дальше, вы встречаетесь с Петей. Петя вам рассказывает, что пока специалист, но осенью начальник уйдет на пенсию и он возможно займет его место, а потом через пару лет сменит работу и так далее. Вот с Петей можно общаться дальше, а Васю надо слать сразу, ну или укреплять иммунитет - на ГОА не чисто),
Сообщение было удалено
Почему? Дело в деторождении, характере, опыте, в т.ч. кол-ве мужчин?
Сообщение было удалено
Это в теории. Они так говорят просто. По факту зависит как выглядишь. И в 20-24 можно выглядеть подростком и наоборот никто серьезно воспринимать не будет. А в 30 валом повалят.
Сообщение было удалено
Да все люди, что с сайтов, что с работы, проверяются общением. До похода можно и другие варианты опробовать.
Сообщение было удалено
Отличный пример, спасибо) Это как на сайте знакомств есть мужчины, которые фото с корпоративов любят выставлять. Или которые просто так от скуки пишут бесконечное привет, как дела. С ними всё понятно)
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вы понимаете что 40 летний мужчина, которому принципиально до 30 лет потом поменяет жену на более молодую?) *** такой "близкий человек" что б бояться новой морщинки и видеть в кошмарах свою попу с целлюлитом? Так что пусть ставят хоть 18 лет таких мужчин для отношений рассматривают только "д у р ы вся Руссии". Это они думают, что главное взамуж и там все по определению должно быть в шоколаде, главное родить и муж тут же бросит пить/бить/гулять и станет зарабатывать в 5 раз больше. Я умная.
Сообщение было удалено
Да чушь это все. На словах вся принципиальность. Встречаются, влюбляются и пофиг сколько лет. Мне мой также говорил что ровесниц не воспринимает, ищет девушку до 30. Потом узнал что я его старше.
Сообщение было удалено
Нет, разумная гостья права. Есть именно такие мужчины. Это их суть.
Сообщение было удалено
Во, теперь буду с таким ником) Спасибо за находку, а то мой прошлый ник испортили)
Сообщение было удалено
Верно говорите. Это как в брачное агенство обратился мужчина 44 лет (бизнес-тренер) и ищет девушку 25 лет. Сам живет на 2 города.
Напомнил мне про парня и ГОА историю)
Сообщение было удалено
Я не видела. А общалась и встречалась я много с кем.
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что в 40 лет уже хватает ума не заявлять в лоб "я через пять лет сменю жену на новую помоложе, мне по статусу молодая жена нужна")
Сообщение было удалено
А как угадать в молодом, что он таким не будет? Может и правда искренность есть между 25 и 40?
Сообщение было удалено
Я встречалась (по роду деятельности) с очень-очень состоятельными, которые рядом даже не пойдут с выглядящей взросло, не то что в любовницы/жены брать. Там ценз до 27-28 лет. Ну так вот, когда узнавали мой возраст, то сразу переобувались и говорили, что ко мне это не относится) А ДО и в лоб спокойно говорили, что со старше 27 или там 30 не общаются. Мужчинам 27-65 лет.