Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много «старых дев»?

«Старые девы» - это я условно! Понятностя, что не девственницы, но одиночки после 25 у которых даже близко не было нормальных вариантов?!

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая же я "новая дырка, когда как 5 лет суёт)))))) А то, что я выгляжу гораздо моложе своих лет, так это 1) генетика; 2) веду здоровый образ жизни: не курю, не пью, занимаюсь спортом "без фанатизма"; 3) по косметологам не хожу, просто слежу за собой; 4) не растрачивала себя, много училась и много работаю; 5) пока ещё привлекательна и на меня заглядываются мужчины, в том числе и помоложе.

Что ж поделаешь, что поздно встретила настоящую любовь, а счастливой быть не могу((((

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Почему всегда агрессивность? Умение настоять на своем - у нас управленцы в основном мужики как то твердость проявляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пьющих мужиков много,или у меня в окружении или везде так,например у соседей,каждая вторая мучается с пьющим мужем.Соседка вышла замуж в 19 лет,родила,и сейчас мучается с мужем алкоголиком(куда раньше смотрела).Постоянно он буянит,у нас двери напротив,она не пускает его когда пьяный,а он ногами в двери бьет и орет матом.

Vitalina
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не, я считаю, женщине рано или поздно нужно что говорят "обабится" — сходить замуж, округлиться, родить детей. Я тоже хочу быть как в 24, прыгать козочкой разукрашенная с сигаретой на высоких каблуках, быть в постоянных перелетах и путешествиях, ночевках в отелях. Но мне уже 29!!! И, согласитесь, под тридцатник так скакать как то не очень комильфо. И я обабилась, осела, сплю дома. Считаю что всему свое время, и в каждом возрасте есть своя прелесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самой не ловко, когда он меня так называется)) Я ощущаю себя женщиной, потому что не могу уже поступать так как могла поступить в молодости. Кстати, окружающие меня тоже девушкой называют))))

Гость

Сообщение было удалено

Я хочу сказать, что к счастью непьющих мужиков становится больше. мужики 30-45 большинство на машинах, нельзя им бухать.

Гость

Мне 27, отношения были 1 раз в жизни, и они длились месяц. Дальше поцелуев не зашло. При этом я умная, интересная, красивая, много поклонников. Просто ну не могу я без любви или хотя бы сильной симпатии с кем-то встречаться((

Vitalina

Сообщение было удалено

Так не обязательно "обабиваться" после замужества и родов. Мне 30, замужем, есть ребенок. И путешествует, и на каблуках хожу. Еще свое дело планирую.
А полно 30-летних незамужних обеспеченных красоток, не нужны им дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила не о подмятии под себя, а о том, что один человек дополняет другого. Женщина обустраивает быт, заботится о внешнем виде мужчины, возможно культурно как-то его просвещает, таскает на выставки всякие, поэтому мужчина и выглядит для других женщин ухоженным, интересным. Подмятие, "воспитание под себя" - это удел ущербных людей с большими психологическими проблемами.

Гость

А зачем вообще нужно замуж? Кто - нибудь может внятно ответить? Раньше женщина не могла выжить без мужчины, теперь может.

Ника
Vitalina

Сообщение было удалено

я и в 20 не скакала, очень домашний человек, квартиру получила по наследству зп устраивает зачем мне учиться уживаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так для этого и женятся на "дочках" и "внучках". Если бы дело было только в теле, то не женились бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняйте, ни в кого они не влюбились, а просто решили поиграть в Пигмалеонов. Самолюбие тешат и только. В молодости ещё можно влюбиться, а дальше уже нет. По крайней мере мужику. Это просто мяско свежее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не писали такие вот гадости про "старых дев".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно писали. Мне это и в реале чуть ли не в глаза говорят. Ну а знаменитые поговорки про "последний вагон", думаю, мало кого не коснулись.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я в 26 вышла замуж. Моя недалекая старшая сестра мне стала намекать про "последний вагон" с 24 лет. Но она типичная рашенбаба- терпила, которая считает, что лучше быть замужней за нищебродом, терпеть бlядки, пьянки, унижения мужла, чем свободной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы без мужчины "выживаете", то вам действительно нужно замуж

Гость

Каралевны сплошь и рядом. Достойных мужиков им нет

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

Не соглашусь,мне что в 20 хотелось жить только для себя,что и в 30 также хочется,засесть дома и обабиваться,как вы выражаетесь,нет никакого совершенно желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не несите чушь. Ваш комментарий неуместен. Раньше женщины не могли без мужчин и точка. Мне не нужно замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они просто не нужны. Не всем нужны животные в доме, дети или мужики. Королевой для этого быть не нужно.

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Не судите по себе. Никто никого не ждёт.

Гость

на *** вообще женится?

Vitalina
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Потом думаю, лучше сейчас рожу, пока молодая, здоровье есть, чем потом буду думать, когда и от кого родить а то скоро 40 лет.
При муже при детях — обабилась. Для меня, женщина после 30, без мужа и детей — не красотка. Скорее престарелый переросток одиночка.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

А какое кому дело до вашего мнения.

Vitalina

Сообщение было удалено

Может вас окружают пьющие, курящие быдлo- бабы? Такие и раньше 30 отвратно выглядят вне зависимости от семейного положения.

Жозель
Vitalina

Сообщение было удалено

Согласна. Чем дальше в лес тем больше дров ... не зря дан определённый возраст и жизненные этапы. Они у всех примерно одинаковы. Кто-то использует своё время плодотворно, а кто - то спускает в унитаз. Только потом исходит желчью и жалуется на жизненную несправедливость и одиночество

Vitalina
Ника

Сообщение было удалено

Квартира, з/п... это все конечно хорошо, но к счастью отношения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, что брак для счастливой жизни действительно нужен далеко не всем, и есть действительно женщины, которые счастливы в одиночестве. Но у вас такое озлобленное отчаянье сквозит в ваших словах, и это надрывное "выживать" (не жить, а именно выживать), что вряд ли вы так уж счастливы в своем одиночестве.

Vitalina

Сообщение было удалено

Скажите, а в чем счастье при нищем муже, еще и с детьми?

Гость
Жозель

Сообщение было удалено

Ага, а замужние и *** не могут нарадоваться на свою жизнь.

Vitalina
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Живу в европе, такие меня не окружают. Но одиноких женщин под сорокет здесь увы полно, и они тоже как и наши жалуются представьте себе! Одной 33, уже вторым беременна, жалуется что бойфренд не хочет идти в ЗАГС. Другой 35, Мартине, очень переживает что до сих пор не замужем. Так что тут те же проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет нормальных и в 18

Ника
Vitalina

Сообщение было удалено

Мне большего от жизни не надо, для меня дети и муж - не счастье, а сплошной компромисс по жизни

Vitalina

Сообщение было удалено

Мои 2 знакомые замужем за европейцами. Еще одна в США. Все вышли замуж в 30+. Мужья- ДАЛЕКО не нищеброды.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

Лично для вас.

Гость

Вообще порой удивляюсь и офигеваю от чувства превосходства замужней над незамужней, и главное плевать какой муж, лишь бы он был, у некоторых мужья хронически не работают, у некоторых пьют, у некоторых ничего не делают, не помогают, постоянно унижают, некоторые не хотели ни свадьбы ни детей, дамочкам приходилось их дожимать, при этом каждая такая замужняя спешит пожалеть незамужнюю, бедняжка и ты кого-нибудь встретишь, их самих впору жалеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если твоя ликвидность в том, что тебя, как вещь, взяли замуж, то не думай, что все настолько же ущербны, как ты. Удачи в твоём служении штанам. ))

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот моя сестрица меня тоже "жалела", когда я была свободной). Хотя сама она замужем за гулящим мужлом, который живет у нее и зарабатывает меньше+ высказывает, что ему не всегда нравится как она готовит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз их подобрали, то они ликвид, а остальные-нет. Для них ликвидность определяется штампом в паспорте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так давно и безнадежно одни, что у вас даже тыкалка выросла?) Сильных независимых женщин "тыкалка" выдает)

Гость

Ничего, в 30-35 мужчины разводятся и выбирают тех женщин, которые не успели выйти замуж. Так что в 25 надо не бежать в последний вагон, а еще немного подождать

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

Тогда в чем смысл всех этих веток "25, 27, 35, 39 и одна?" До 40 мы ж всем нравимся! Значит, отбоя не должно быть от предложений. Кстати, значит ли это, что и нам все нравятся? Если, допустим, я отшиваю 30-летнего мужика, значит со мной что-то не так? Не стоит так шаблонно подходить к жизни: есть женщины, которые и в 50 с детьми второй/третий раз выходят замуж, хорошо притом. А есть такие, кто и по молодости никому не нужен. И дело не во внешности. А у вас все какие-то спектры и волны сплошные.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

Девушки в отношениях с нищими,становятся маромойками.С подругами не общайся,не ходи туда и сюда,не чем не занимайся,убирайся,готовь,преклоняйся перед его матерью.На квартиру твою виды имеет,на отдых на даче.Зачем это если девушка имеет жильё и обеспечивает себя,а парень такой не работает,ничего не может дать,не состоялся,лентяй,кроме "люблю"пусто.Или пример взял в жены,страшилку,но с квартирой,мама настояла что хорошая и не гулящая(чтобы с квартиры спихнуть).В браке,ребёнок,парень как гулял до так и гулял в браке.Девушке надоело,в 30-ку разведёнка с ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Самые "умные" считают, что мужчин нужно в универе расхватывать, пока они толком жизни не видели и сравнивать не с чем. А последние ведутся на красоту, молодость и влюблённость. Потом лет через 7-10, когда от всего этого не остаётся и следа, находят женщин, которые им действительно подходят. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спишите, милые дамы, сразу в мусорке рыться, возможно кто-то из гостей не доест и вам достанутся полноценные объедки на тарелке ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

факт☝🏻️а сводолюбивые девушки,успели нагуляться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что это работа у людей писать такие темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*спешите