Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много «старых дев»?

«Старые девы» - это я условно! Понятностя, что не девственницы, но одиночки после 25 у которых даже близко не было нормальных вариантов?!

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Как показывает практика, рано выскакивают неликвидки. Естественно за неликвидов. А умная, привлекательная внешне, развитая будет востребована не только в 18, а и в 25, и в 30 и даже в 40. Причем у качественных мужиков. Не обольщайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вовсе не так. Нет чёткой границы, после которой женщина перестаёт быть интересной. Просто есть харизма и внутренне содержание-с ними поклонники будут в любом возрасте. А есть девушки, которые могут брать только молодостью, вот у них век короток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди не вещи, они не могут быть б/у. И да, я бы скорее согласилась на брак с интересным, образованным и симпатичным, но разведённым (без детей) мужчиной, чем с грубым, полуграмотным мужиком, который ни разу в ЗАГСе не был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что не имеет значение мнение самой женщины? Допустим она интересная, но её тоже должны заинтересовать! А пишите, как о вещи. Понравилась-взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задело?))) Эти обьедки - прекрасно вгспитанные женой, успешные и ухоженные мужчины. Спасибо первым женам за мытарства))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

++++++100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишу я как о вещи. Я говорю-будут варианты, соглашаться или нет-уже дело женщины. Если она ждёт помесь внешности Паттинсона и кошелька Потанина, то всегда одна будет, даже если молодая, харизматичная и красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень большая просьба более на мои посты не отвечать. Всего доброго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так славно поете, что можно подумать, что все женщины богини, выглядят прекрасно, а характер и манеры и того лучше. А замужним женщинам просто повезло, т.к. они были первой женщиной, которую когда либо видел нормальный мужчина, после чего сразу повел её в загс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому надо соглашаться на любого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашайтесь! Я в 32 года встретила того, о ком мечтала. Сейчас смотрю на тех, с кем встречалась в 23 - спасибо судьбе, что отвела от них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость Vitalina пишет: до 40 мы все нравимся, после-полный штиль, никого уже не интересуешь, шанс найти друга/мужа минимальный. Я ей отвечаю: у нормальных женщин и после 40 будут варианты устроить личную жизнь. Что вы к словам цепляетесь и додумываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, когда уже люди перестанут ценники друг другу вешать, и по этим ценникам определять качество человека. Первый зарабатывает 100т.р., а второй 1млн.р. значит первый в 10 раз хуже второго... и с таким отношением люди еще и хотят какого-то хорошего отношения, заботы и любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За детей тоже спасибо первым женам и за деньги и время, которые мужчина будет уделять свои детям от первой жены. За то, что вас всегда будут сравнивать с другой женщиной, с которой под одной крышей прожит не один год и по которой будут мерит всех последующих.

Гость

Я всегда знала,что буду одинока,так как в чудеса не верила никогда.Вообще не понимаю,когда говорят о короне и тд уж наше детство в 90 научило жить без иллюзий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто ты жирная, поэтому и одинока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объедки из парижского "Максима" вкуснее чем нетронутая шаурма из вокзального ларька? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет ничего вкуснее шаурмы, вертеться тебе в аду на шаурмячном вертеле!!!!!

Гость
животное с кривым еблом

Сообщение было удалено

бываю, раз или два в месяц выхожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь. Большинство жирных замужем.

Гость

тема не о чем

выражение страхов 25 летних закомплексованной девки )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну расстраивайтесь вы так. Увели мужа-ищите другого, не надо на всех женщин, которые выходят замуж за разведённых обижаться. Им же вконец-концов достались объедки: хорошо зарабатывающие, ухоженные, импозантные и умеющие красиво ухаживать объедки. А к вам они прям с конвейера попали: прыщавые, закомплексованным, не имеющие ничего, кроме лапши роллтон и койке в общаге. Так что будьте снисходительны к несчастным.

Гость

усиленная страхами 30 летних дур

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я не люблю мужчин и все.А так у меня и сейчас 42 размер одежды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че ты тогда в теме отписалась? ты же ***, я правильно понял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что если бога нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 40 сдохнешь?

хотя тут большинство уже мертво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В глазах окружающих я все равно старая дева и мужиков мне своих пробуют сватать,а так я ***.Видела одну *** в жизни она такая же грубая как мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, обо мне не переживайте. Ко мне муж попал вполне в уже состоявшемся виде. У меня не ранний брак. Но мои данные, внешние, материальные и умственные, достаточны, чтобы получить все блюдо целиком в свежем виде, а не облизывать за кем-то остатки. А вы облизывайте на здоровье, у вас в силу вашей невостребованности нет другого способа попробовать вкус настоящего мужчины.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

ваши предъявы просто смешно читать

а кем ты хочешь чтобы мы выглядели

60 летними стариками?

бурчащими

?

да иди ты лесом со своей серьезностью

мало которые о вечном думают

это только у вас тут подыхают в 29-30 лет

Гость

В нашем городе на 1200 женщин приходится всего 1000 мужчин! То есть как ни старайся процентов 15 женщин физически не могут найти себе мужа потому как мужчин просто не хватает. Отбросьте алкоголиков, нарков,зэков, безработных и уже 30 процентов женщин без пары. Хотя может вам хочется замуж за зэка алкаша? Большинству лучше уж ни за кого. У меня например есть муж, но просто повезло, у подруг двух мужей нет, непьющие работящие, жилье есть, внешность приличная, но знакомится им реально не с кем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда ничего правильно не понимаете. Если мужик не нужен, это не значит, что нужны бабы, трупики или котики. Женщины не помещены на сексе, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и даже на порнушку не чешется?

Гость

пряма проблема всех баб

найти лоха

размножится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не рассказывайте сказки) Женщины, которые счастливо замужем, аж светятся и всем такого счастья желают. А из вас такая злоба и ненависть сочатся, что сразу ясно-что-то у вас в жизни не так. Сидите в праздник на анонимном форуме и пытаетесь грубыми и провокационными высказываниями зацепить людей и раскрутить их на скандал. Счастливая вы наша с недюжинными умственными способностями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты чего отписался, если не дева, а ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будут. Сравнения закончились когда выбор сделан в мою пользу))

Гость
животное с кривым еблом

Сообщение было удалено

Выходили то они худыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТХ, *** не испытывают сексуального возбуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. В параллельном мире живёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже 50 оттенков читать не смогла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что я старый дев, мне можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и желаю девушкам и женщинам счастья, счастья полную чашу, а не то ,что в этой чаше осталось после кого-то. Это ведь так здорово получить все ресурсы своего мужчины (не только материальные, но и сердечные), а не собирать с чужого стола остатки. Да, сижу вот в праздник на форуме, мужа в больницу вызвали, а мне скучно. Такая у меня судьба, за врача вышла.

Гость
животное с кривым еблом

Сообщение было удалено

ну надо же иногда за продуктами ходить и мусор выносить, не надо было бы вообще не выходил бы

Гость
животное с кривым еблом

Сообщение было удалено

конечно толстый, я при росте 174 вешу 90кг. но сисянами до сих пор шевелить могу, ну как качки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда ваша,знаю полно тех,кто жирными выходили замуж,а в браке ещё больше разжирели.

Гость
животное с кривым еблом

Сообщение было удалено

Может стоит окунуться в пучину сладострастного троллинга и забыть обо всем??

Гость

"Старая дева (девственница)" в современном понимании это именно невинность великовозрастная. Раньше, когда секс допускался только в браке, так называли незамужних ... девиц в возрасте. В наше время можно вести половую жизнь и никогда не быть замужем, а это уже не старая дева.

Гость
животное с кривым еблом

Сообщение было удалено

нет, не я, ну всмысле я не он..а у тебя эта, как ее. паранойя, нельзя так. спокойнее надо быть.

Гость
животное с кривым еблом

Сообщение было удалено

чтобы тебя не тролили престарелые инвалиды