Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много «старых дев»?

«Старые девы» - это я условно! Понятностя, что не девственницы, но одиночки после 25 у которых даже близко не было нормальных вариантов?!

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Настоящих мужыков мало, кругом одни козлы

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

Да у большинства розовый спектр, от их очков))) А когда очки снимаю, очко то поджимает от реальности, а уже полный степель наступил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я только тут вижу специалиста из университета, у которого СРАЗУ большая зарплата;) поэтому позвольте Вам не верить от слова «совсем», именно потому, что Вы тоже не совсем отражаете реалии. Опять же, если Вашу учебу на 100 % отплатили родители, а Вам при этом ещё перечисляли деньги на с’ем квартиры и шоппинг в люксовых марках- то это одно. Но вообще у многих остаётся кредит на обучение, например. И даже выпускники ключевых вузов не получают СРАЗУ должность руководителей и соответсвующие зарплаты.

Vitalina
Ника

Сообщение было удалено

У меня сейчас знакомая, в июне рожает, за 2 мес. до родов, садится за стол со своим любимым и говорит, короче собираем документы и идем в ЗАГС. Сегодня. На этой же неделе была свадьба (беременных быстро регистрируют). На свадьбе было 4 человека. Вышли, выпили шампанское. Но ей это не важно. Ее уже так достало ждать...

Гость

Моему поколению ( от 25 и больше) уже не нужны парень или девушка. У наших, у всех кто хотел уже давно женились/ вышли замуж. Остальным это в принципе и не нужно. Многие прямо об этом говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я лично склоняюсь к этому варианту, хотя и грубо сформулировано. Я считаю что на привлечение мужчины условно женщине даётся 10 лет от 20 до 30 если за этот промежуток она не успела или спустила силы на другое то скорее всего уже не успеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал про сразу? Но специалист я хорошего уровня. Училась бесплатно, получала гранты. На жизнь помогали, да, но это выбор моих родителей, можем себе позволить. Не завидуйте так явно)

Ника
Vitalina

Сообщение было удалено

Это решение мужчины, если не захочет в загс не пойдет

Гость

От 30 до 40 активное воспитание детей, укрепление семьи . От 40 уже дети подросли пожинаем плоды . И работы и детей. Как жили до 40 то в 40 и получаем и дальше и до конца анализируем уже ошибки

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

за два месяца до трехлетия детенка также разводиться его потащит. стандартная история

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете причинно-следственные связи. Потому что жена за них ухаживает, поэтому он и выглядит как нормальный. Одинокие потому и не выглядят нормальными, потому что нет женской руки. Женщины просто хотят всего и сразу, не хотят работать над отношениями, не хотят "делать" мужчину, им сразу готовенького подавай. А готовенькие - это уже те, к которым женщина руку приложила. Большинство "старых дев" потому и одни что не хотят работать над отношениями, хотят все и сразу, а так почти не бывает.

Epy G

Потому что мужики ведут распутный образ жизни и только женатая часть правильный

Гость
Ника

Сообщение было удалено

ты еще скажи, что мужик ребенка осознанно делал.

Гость
Германика

Сообщение было удалено

+Как вы правы,так мало таких умных комментарий на этом форуме,именно такая картина сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот!!!! Верно сказали! Это и имела в виду , даже без мата .

Гость

Потому что качество мужчин (по крайней мере, в России) сильно упало. Я часто хожу на выставки, в театр, на художественные фильмы, открытые лекци. И кто там? Девочки, девушки, женщины, одни и с подругами. Несколько парней, которых явно насильно привели их девушки-стоят с кислыми рожами, уткнувшись в телефон. Видно, что им это не надо и не интересно. А интересны им танчики и пиво на диване и все. Ничего не знают, ничего не читают, ничем не интересуются. Ну и что с такими делать? Уж лучше одной быть.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж виноват что мальчик презервативами пользоваться не умеет, а так если он телок на привязи а не мужик то чего жалуется? У меня брата двоюродного пытались так женить сказал нет и все лучше алименты чем 3/4 на ненужного ребенка тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ поколение 90-х и 00-х полностью отрицают семейные ценности,кто выходит обычно из-за удобств снимать или жить в квартире партнера,зарплата вместе легче по деньгам.Но процент,полностью не думающих о браке,мне кажется в большинстве

Гость
Epy G

Сообщение было удалено

Мужчина это не средство, что бы быть для чего то нудным) Я нормально отношусь к тому что бы женщина тоже четко проявляла свою заинтересованность мужчиной. На сведение может и нет необходимости звать, но вот предложить прогуляться в хорошую погоду, почему нет... я бы пошел)))

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

В 40 лет тушите свет, но не у всех. У тех что есть дети — есть шанс. Просто КАКИЕ дети. Бывают дети которые очень повышают привлекательность женщины, добавляют ей желтого спектра, стабилизируют ее.
До 40 лет, мы движемся как хотим, после 40 мы движемся только в одном направлении. Но если у человека есть дети, они дают хоть и не полную, но некоторую свободу, смотря какой ребенок, с каким спектром и характеристиками. Дети — некие перекрестки на которых можно будет свернуть и продолжить движение уже в другом направлении.
Короче, надеюсь понятно написала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++У меня тоже самое,а те холостяки, которые ко мне подкатываю - такой примитив,с ними реально скучно уже через 5 минут,они ничем не интересуются,им ничего не нужно,я за свою жизнь только однажды встретила действительно подходящего мужчину,но увы,мы сейчас не вместе,он женился по своим традициям,на девушке из своих,а я предпочитаю лучше быть одной,чем с кем попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вокруг тебя одни козлы крутятся?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что нам никто не дает, это же просто, а со временем нам уже не надо.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

Чтобы пойти в ЗАГС нужен один единственный документ-паспорт.Какие документы они там собирали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, конечно, виднее. Но я высокая и стройная, спортивного телосложения, а мне 43. У меня есть мужчина, который на 6 лет моложе. Говорит, что такой сексуальной девушки у него ещё не было. Встречаемся уже 5 лет. Меня к нему просто тянет. Замуж выйти не могу, потому что он женат, есть дети. По социальному статусу я выше. Он простой работяга на заводе. Я могу найти и по-лучше мужчину, более обеспеченного и с престижной работой. Но я этого люблю. А семью его разрушать не хочу: "На чужом горе счастья не построишь". А в глазах окружающих я "старая дева".

Анна

Потому что женщины поумнели.В России норм мужчин единицы

Гость
Ника

Сообщение было удалено

так брат твой еще больший телок, ребенок - это полюбому поводок на 18 лет, на котором он будет сидеть. так и проживет полжизни в страхе, потявкивая и пытаясь укусить бывшую.
ну и ты не поняла стратегию, именно за ведомость и наивность 30+летние бабы мужиков и выбирают, примерно как собак, чтоб дрессировке поддавались. когда мужик не поддается на бабские команды, он становится "кАзлом"

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

Бред очередного доморощенного психолога.

Vitalina

Короче, не буду больше "грузить". Скажу просто. До 40 лет — мы все нравимся, просто нравимся людям и нам легко создать партнерство, дружбу, родить детей и т.д. после 40 лет — мы перестаем нравится. Мы просто больше НЕ нравимся. Создание партнерства и дружбы не основанной на финансах и личных интересов В РАЗЫ тяжелее.

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

Паспорта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю,с каким это временем вам не нужно,у меня на работе коллега одинокий,30 лет,но реально он уже всех замучал из-за своего недотраха,все 3 года его работы постоянные разговоры о сексе и чем дальше,тем хуже,он порой уже стоит и трахает образно говоря стул или стол,это *** полный конечно.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

И какой же поводок? От алиментов он не бегает? Чего ему бояться?Из 2 зол выбрал меньшее для него - лоханулся с предохранением, и решил что проще 25% отдавать чем всю зп в общий котел и жить в семье

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему сразу не девственницы? или у вас совсем разрыв шаблона будет от такой новости?

Гость

Судя по форуму, нашим мужикам уже к 30 годам секс не нужен, легче за минуту передернуть и жить дальше и таким образом чуть ли не главный способ воздействия перестает работать

Я

Видимо не у всех женщин с рождения программа максимум выскочить замуж и нарожать детей. Кто-то мечтает пожить для себя, а потом уже для других. Выйти замуж в 20 все равно что уйти с вечеринки в 20 вечера. Выходят в основном невостребованные, которые цепляются за первые попавшиеся штаны, и залетные. А потом бесконечные разводы, статус *** и вопросы а-ля "Где знакомится с мужчинами, если я отдала лучшие годы *** знает кому".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит ничем не интересуются?) Девушками ведь интересуются, уже хорошо))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Если в 30 лет наивный мальчик - это уже диагноз, чего на баб наезжать если характера нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы "девушка" в 43 года???Насмешили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все так говорят когда присунуть в новую дырку невтерпеж.

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

)))) молодец. На самом деле да, все о себе очень высокого мнения, "Все в критике, я — вне критики", так вот это нужно поменять "Я в критике, все — вне критики". Когда у человека низкая критичность к людям к нему тянутся, он начинает нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне скоро 29, я вообще девственник.

Потому, что меньше становится куриц, держащихся за штаны, достижение которых - затолкать в загс, раскороветь и расплодиться.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот много претензий на то что мужчина не такой, а какой мужчина считается норм? Это определяется в деньга-метрии?))) ну богаты на всех не хватит ведь. Или еще какие то критерии есть?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Это у вас в Москве, а у нас в замкадье всё по-старому

Гость

Если девушка москвичка,у неё есть квартира,машина,дача.Красивая и стильная,занимается спортом.Обеспечивает себя.Живет как хочет.Найдет она себе парня лучше?Сложно.А с ровней смысл связываться,когда все так прекрасно)Только конфетно-букетные отношения с достойными это жизнь в кайф.А в возрасте 40к(как в фильме"все только начинается")можно уже подумать портить жизнь бытом,не так жалко время.И то как пойдёт)

Гость

Сообщение было удалено

Не только в Москве. Во всех крупных городах.

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

До психолога мне как до Китая раком, но экстрасенсорикой занимаюсь, точнее учусь.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

так мужской характер - это ж всегда агрессивность и тирания, в обществе не поощряется, да и мама в детстве ругала

Гость

У меня тараканы мешают. Мне по жизни нравится одиночество, свобода, сама все решаю, нужно много личного пространства, тяжело существовать с кем-то на одной территории. Долго привыкаю. А может вообще не привыкаю. Никогда замуж не хотела. Сижу себе, своими делами занимаюсь. Мужчины, как назло, попадаются нормальные и тратят свое время, и жалко их, и себя ломать не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, что за бред холостяки в разы лучше женатых выглядят, могут и борщ сварить и многое,а про *** в прорубе говорят бабы ,которые охомутать их не могут.По поводу работы над отношениями вы каких-то подкаблучников описываете не все хотят,чтоб над ними работали. У меня несколько знакомых холостяков, которые сейчас женились и вот что я вижу. Их проблема в том,что они не влюблялись, смотрели так сказать на женщин холодным разумным взором, планка завышенная, но вот влюбились же всё-таки никакой работы над собой они бы не потерпели, просто женщин нашли таких, как им хотелось( очень молодых) и скорее они этих девушек под себя воспитывают