Я живу у МЧ уже 7 месяцев. Он работает в семейном бизнесе, обеспечен. Семья у него богатая, есть мать, отец, брат с женой. Так вот работает отец, брат и мой МЧ. Ни мать, ни жена брата не работают. И …
Сообщение было удалено
Хотели летом, потом из-за всех этих ссор перенесли на октябрь. Заявление ещё не подали.
Была надежда, что его родители таки смиряется с его выбором и можно будет сделать нормальную свадьбу. Но теперь я понимаю, что лучше их в известность не ставить пока. А после росписи уже сообщим.
Сообщение было удалено
Я думаю, что мы не в царской России живём и " приданое" уже не актуально.
molodec avtor. vse budet horosho.
Сообщение было удалено
Помимо связей отца и приданого - равный менталитет. То есть люди из одной среды, отдыхают в одних и тех же местах, имеют одинаковые возможности, привыкли к комфорту, не скупают платья и туфли, набивая ими шкафы, дорвавшись до такой возможности, так как были лишены всего в детстве.
Сообщение было удалено
У состоятельных людей это всегда было актуально, что в царской России, что при СССР, что теперь. Деньги всегда шли к деньгам.
Сообщение было удалено
Еще как актуально!
Сообщение было удалено
А по-моему, парень там ей подстать. Но он сын своих родителей, они его не бросят. А вот ещё одна альтернативно одаренную в их планы не входит.
Сообщение было удалено
Оно всегда, во все времена актуально для тех, у кого что-то есть за душой. Вот если бы вы за такого же продавца замуж собрались, то да, было бы смешно о приданом говорить.
Сообщение было удалено
А это-то тут вообще к чему? Вспоминаю из детства: "Ну, ты и сказанул - как в лужу пернул!"
Сообщение было удалено
В вашем случае,пожалуй, главное расписаться, а там уде будет свадьба или нет - дело десятое. Но я не вижу в вас искренности, любви к МЧ маловато, явно прослеживается исключительно меркантильный интерес. Будь это не так, вы бы давно тихо-мирно себе расписались и жили бы без оглядки на его родных. Вот мне по большому счету по фигу, что там думает обо мне моя свекровь, я не за нее замуж выходила. Я поддерживаю с ней хорошие отношения, конечно, нуууу потому что это правильно что ли,но живу совершенно без оглядки на нее, даже если ей там что то не понравится когда, ее проблемы.
Сообщение было удалено
и? что мешает подать сейчас? раз уж решили ни кого не ждать?
Сообщение было удалено
хахаххахаххаха да вы шооооо????
Сообщение было удалено
++ дешевка и не скрывает, что хочет влезть к ним и поиметь. И дурочка думает, что переиграет людей, построивших серьезный бизнес и связи. Хехе
Чтобы Автору войти в эту семью нужно самой чего-либо добиться раз уж кроме самой себя у нее ничего нет.
Если она такая раскрасавишна, как она считает. То пошла бы она модели или манекенщицы. Некоторые состоятельные люди женятся на таких ради статуса.
А вообще если тот экономический ВУЗ, который Автор закончила не шарага какая, то она бы работу себе нашла. пусть не директором банка, но на первых порах зарплату продавщицы получала бы. Толковым студентам экономических ВУЗов во время прохождения практики работу предлагают.
Сообщение было удалено
А уйти из семейного бизнеса и начать самостоятельную жизнь ему слабо? Если слабо, то он обязан слушаться своих родителей, в том числе и при выборе невесты, так было во все времена, либо идешь с голой *опой на улицу, либо слушаешься родителей.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Сын сидит на их шее, поэтому не дорос он еще, чтобы слушать его мнение.
Сообщение было удалено
Равенство не положений, а статусов, и то в перспективе, когда поженитесь. Пока вы просто в статусе проблемы, к сожалению. Вы доиграетесь, рассорите мч с семьей. И тогда будет ох как тяжело- если семья влиятельная, то вашему мч очень сложно будет куда-то устроиться в вашем городе, с ним будут бояться связываться. А для собственного бизнеса нужен стартовый капитал.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, автору даже не деньги этой семьи нужны, ей нужна их любовь и признание. Она даже про детей тут написала как о средстве манипуляции этой семьёй. Ну казалось бы, даже если не любит парня, но он все же обеспеченный, родители вроде квартиру не отбирают, наследства не лишают и выгнать с работы не грозятся из-за авторши, живи и радуйся. Нет, ей надо, чтобы они непременно с ней общались. И связи. Что она с ними делать будет? Ну познакомит её с местным "министром финансов", дальше что? Она через неделю заявится к нему и скажет, помните, я Маня, Васина жена, сына самих Пупкиных, работаю продавцом, возьмите меня к себе замом? По-моему, у авторши именно такие представления о связях. И что за маниакальное желание заставить кого-то полюбить себя? Любовь может быть безусловной, её можно заслужить, в конце концов (хотя, тогда это скорее будет уважение), но не заставить.
Сообщение было удалено
Мне больше интересно сколько раз автор использовала своё тело и начинала отношения с мужчинами, т.к. ей некуда было идти или нечего было есть.
Была уже подобная тема.
Автор, Вы уже написали- сделаю все, чтобы родня полюбила Вас. Тема- либо развод, либо пишет человек, которых, увы, немало в жизни. Наглость- второе счастье. Автор, упрямство- признак глупости.
Сообщение было удалено
Знаю очень обеспеченную семью, им приданое не важно,, своих денег на 10 жизней хватит и еще внукам останется. Для сына они хотели девушку красивую, воспитанную, образованную. И чтоб любовь была. На такой и женился сын. У девушки квартира была, но такая мелочь семью не интересовала. Но девушка и правда хороша. С такой куда угодно выйти не стыдно и детей красивых родит. В семейный бизнес не влилась, она врач, работу не оставила
Сообщение было удалено
Я красивая. Все друзья мч комплименты делают. Вот только семья меня не принимает.
Сообщение было удалено
Вы правы. Мужчина есть, жилье есть, деньги есть. Живи, да радуйся. Автор, ну какого рожна тебе еще надо то?
Сообщение было удалено
Ну И? Она Вас и не примет. Хотя хз, может чего ты ты и добьешься в итоге.
Сообщение было удалено
Если будете нагло навязываться, то и не примет никогда.
Сообщение было удалено
К красоте должен прилагаться ум, воспитание, образование и любовь к их сыну. У вас только первый пункт в наличии, остальные отсутствуют.
Сообщение было удалено
Если бы традиции семьи не предполагали еженедельных встреч с родственниками, то было бы хорошо. А так парень постоянно там.
Сообщение было удалено
Вам совсем не понятно, что заставить себя любить не возможно? Либо смириться, либо уходить. Раз в неделю у родственников - это "не постоянно там".
У меня что-то подобное было, мои родители (довольно богатые) были против жены из-за "родословной" (там без зеков, но тоже разница большая была), скандалов было куча, каждый день вынос мозга по этому поводу. Но у меня был уже свой независимый источник дохода, поэтому я претензий этих не понял вообще тогда. По-моему все эти одобрения со стороны родителей - это когда детей в 14 лет женили и родителям потом нужно было семью эту содержать, там да. А когда здоровый мужик в 20 с лишним лет со своим бизнесом женится, то согласовывать будущую жену с мамой - ну это смешно просто.
Нервов вся эта ситуация попортила прилично, после свадьбы они ругались часто, сейчас просто не общаются. Никакие из ужасов по поводу жены не подтвердились, все ок.
Сообщение было удалено
Парню придется выбирать: или с вами или с родней. Это хард-вариант. Или вариант-лайт: с родней, на их праздниках и в путешествиях, а также на деловых встречах - один, а вы сидите дома.
Сообщение было удалено
Основной момент "мужик со своим бизнесом". У МЧ автора нет своего бизнеса, он работает на отца. И все материальные блага так от родителей.
Сообщение было удалено
в 20 с лишним бизнес? сказочник
Сообщение было удалено
IT-контора на 10 человек была в 23 года, начал в 20.
Сообщение было удалено
В моем случае и это не помогло. Задним числом выяснилось, что мама ожидала, будто я там буду чуть ли не благословения спрашивать, "официально" знакомить там с семьей, а я просто перед фактом поставил. Но у меня и в мыслях такого не было, независимо от того кто невеста, я и работал для того чтоб подобные вопросы решать самостоятельно и противостоять давлению (когда родители от бизнеса - давление это постоянная проблема, чуть ли не с детства).
Знакомится со "сватами"...
А потом наверное обязательно надо "родниться" каждые выходные устраивать посиделки (а чеее такова!?) а так же приглашать вашу родню на все праздники?
Не удивительно что у умных людей глаз наметан😆
Сообщение было удалено
компьютеры? программы? ну в принципе ожидаемо.
Мальчики решили, что они уже большие
Смирятся в одном случае, если вы над собой работать начнете и со своим уставом в чужой монастырь не полезете.
И молчите по больше, это я серьезно.
Не только с ними а вообще.
Будь это не мезальянс, вы бы таких вопросов не задавали. Уже бы сами проанализировали в чем разница между вами и другой невесткой. А вы видите только ВО и кто работает, а кто нет... Не обижайтесь, но мышление очень примитивным кажется... Вы смотрите поверхностно...
Сообщение было удалено
А что в этом такого?
Родителей жены брата часто приглашают на семейные посиделки. И за границу вместе летают. У них есть большой загородный дом, типа дача, так родители жены брата там летом частые гости. Чем моя мама хуже?
Сообщение было удалено
ну если она также как и вы считает, что вы ровня той невестке, то точно хуже
Сообщение было удалено
Теме второй день, а своей тупостью, автор, вы утомили до чёртиков. Представляю, как вы достали за 7 месяцев родню парня ((((
Сообщение было удалено
Мы практику проходили " на бумаге". Нужно было в ВУЗ принести дневник с печатью предприятия. Это все за деньги решается. И никакой работы то предприятие практикантам не предлагает!
Сообщение было удалено
Наверняка ещё и допрос с пристрастием устраивала, а чиво вы миня ни люююбитеее? А чем я хуууужее? А чиво такооова?
Сообщение было удалено
я уже перестаю верить что вы в принципе ВУЗ заканчивали
А! Так и мамо хотите в «родню» пихнуть? Слушай, Автор, ну ты тролль конеш, или долбанутая. Давай, мамо пихни к отдыхающей родне( ну условно родне), ты не Верка случаем? Хорошо, все будет хорошо! Ну и далее по тексту
Сообщение было удалено
Да что их жалеть, если сын полный баран и таки женится в 25 лет на дурно воспитанной вульгарной особе, то у них есть же и нормальный женатый сын, а у младшего небось и квартира на родителей записана, и работает на семью - так что рычаги у них есть. Пошёл против семьи - молодец, мужик вырос, а теперь вали на съем и сами-сами, шнель шнель арбайтен на другого работодателя. Во так красавишна беситься будет, бугага
Сообщение было удалено
Да уж, максимум цпш.
Автор, вы книги какие читаете? Или только сериалы по второму каналу смотрите?
Сообщение было удалено
Я не тупая. Просто стараюсь не замечать всех гадостей, которые про меня говорят. Стараюсь мыслить позитивно и во всем искать хорошее. Стараюсь искать решение проблемы.
Сообщение было удалено
Ну вы им еще свою маму навяжите! Автор, насильно мил не будешь. Прекратить навязываться и навязывать людям не нужные им родственные отношения. Если оттают позовут вас сами.