Гость
Статьи
Семья МЧ не принимает …

Семья МЧ не принимает меня

Я живу у МЧ уже 7 месяцев. Он работает в семейном бизнесе, обеспечен. Семья у него богатая, есть мать, отец, брат с женой. Так вот работает отец, брат и мой МЧ. Ни мать, ни жена брата не работают. И …

Автор
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне это не понятно,я никогда не пойду в дом, если знаю, что мне там не рады. К слову так моя мама и поступала, ее вроде и не игнорили по полной, как автора, и приглашали на всякие семейные торжества, но она старалась не приходить, при наличии двух маленьких детей найти предлог не трудно. Отец понимал почему она не хочет там быть и не настаивал. Так поступала и старшая бабушкина невестка, которая была из более интеллигентной семьи, но тоже была не ко двору! Ну там, к слову, и к принцессе бы бабуленция нашла к чему придраться! Когда отношения немного наладились, мама стала приезжать к свекрови, не часто (жили далеко от нее).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора план простой: на праздниках родни МЧ познакомиться с влиятельными людьми, будучи официально представленной им как девушка, а потом и жена младшего сына. Соответственно, поиметь связи и протекцию. План отличный за исключением одного "но": такие знакомства и протекции хороши только при хороших отношениях с роднёй парня/мужа. Во всех остальных случаях это будет выглядеть так: "а это паршивая овца а нашем стаде, голоопая нищебродка, прилипшая как пиявка к нашему мальчику, никак не можем избавиться. Вы от нее не обращайте внимания, девица наглая и невоспитанная, от нее одни проблемы". После таких рекомендаций автор будет персоной нон-грата везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильные стандарты - у автора вон сколько родни, с которой она тесно общается, и незамутненная мамка называет семью мч «сватами» - ну и кому это надо, родниться с целой толпой плебса? Ведь начнут всей колой лезть с «свет»)))

Гость

Автор, ваша проблема в том, что вас не уважают. Пообщавшись с вами, родители поняли что к чему. У вас одна цель - присесть на шею богатому мужу, вы глупы, слишком просты и наивны. В вашем же присутстии вас оскорбляют намеренно, чтобы вы поняли, что вы здесь не ко двору. Но даже этого вы не понимаете. Если бы вы как человек были бы им интересны, о вашем зечном детстве никто и не вспоминал бы. Вы должны заставить себя уважать. А это можно сделать только одним способом - пробиваться в жизни самой. Не работать продавцом в тц, а найти работу по специальности, учить англ.до совершенства, заниматься чем-то и быть кем-то. Должны быть здоровые амбиции. Вы для родни мужа - просто продавщица, с мамашей из деревени и папой-зэкром. Никто с вашей мамой знакомиться не будет. Забудьте! Не надейтесь на красоту, не будьте амебой. Мой брат так жентлся на очень красивой девушке, но потом оказалось, что кроме готовки ее ничего не интересует. Она верная , хорошая хозяйка. но брат гуляет от нее , потому что скучно с ней, нет личности. Автор, вы может быть хорошая девушка, но вы не личность. Начните с себя, тем более мч вам может помочь деньгами. И не лезьте в семью, они должны вас позвать, а не напрашиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Выйдет замуж за лейтенанта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, незамутненная дэушка, не имея даже разрешения явиться на праздник «сватов», еще и возмущается - она же «купила платье, туфли» ..... ну тут или дико ржать, или блевать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это? Было написано, что генеральша - это дочь генерала. Я поправила, не дочь а жена. Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в том, что бабушка придиралась. И мама ваша, и другая невестка поняли, что их видеть не хотят, не важно, по какой причине. И, как любой нормальный человек, перестали общаться с теми, кто хотя бы внешне не изображает уважение. А авторше уважение этой семьи нафик не нужно, она и понятия такого не знает. У неё одна цель - влезть в их круг любыми способами. Не мытьем так катаньем. Думает все так просто, я им щас подлижу, они меня полюбят, денег дадут и на работу устроят. Одного не понимает, чтобы в их кругах вращаться, надо из себя что-то представлять, надо личностью быть. А это явно не про автора. Мало того, что глупая, так ещё и без чувства собственного достоинства и гордости. Её поманит более толстый кошелёк, она, дypа, всю их семейку предаст и побежит. Если изначально семья просто голодранку в семью не хотела принимать, то теперь, наверняка, просекла, что за фрукт эта беспринципная авторша. Она себя изначально поставила так, что над ней можно издеваться, она сама себя не уважает, так почему это должны делать другие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Я тоже не понимаю.Навязываться в любом случае не красиво. Автору (как и моей маме) и так выпал, можно сказать, счастливый билет. Любишь мужика - сиди и радуйся, что это вроде как взаимно. Деньги есть - неужели нельзя найти чем заняться? Унижаясь подобным образом, она еще только ниже выглядит в глазах родни МЧ, подтверждая таким образом их видение, что она просто хочет влезть в хорошую семью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что именно вы еще можете сделать? Привязать к батарее и пытать паяльником "любите меня, любите!?

Гость

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня данная фраза автора тоже, мягко говоря, озадачила. Человек явно не в себе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а те,я так понимаю, категорически не хотят приглашать? И как вы их заставите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та не, зачем такие трудности, пузом припрет, а потом вся маргинальная семейка дожмёт )))

Гость

Ну знаете, у меня была похожая история. Правда, я не из "понаехавших", мы живем в одном городе, но финансовое положение у наших семей очень разное. Мои очень бедные, еле концы с концами сводят, никуда особо не выходят из дома. Его - при бизнесе, квартирах и машинах, каждые полгода за границу. Ну естественно поначалу они были против меня, потому что кому охота родниться с нищими. Мои кроме нищенства еще и упертые - даже знакомиться с его родителями не захотели.
В общем, мы чуть не расстались из-за постоянных скандалов. Но потом решили во что бы то ни стало жить вместе. Я аккуратно входила в семью, была очень вежливой и тактичной, никуда без приглашения не лезла. Со временем они оттаяли и приняли меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильная политика. Но у автора подобная возможность уже упущена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что только при таком поведении возможно наладить отношения. Вспомнила еще знакомую, она,когда замуж выходила, вообще в семье будущего мужа персоной нон-грата была, что удивительно он был не то что уж очень богат и перспективен, да и внешность совершенно заурядная, просто он из Мск, она из голимого Запидрищенска, по сути единственное различие. У него ни жилья своего, ни даже путевого образования не было, москвички на него не велись. По мне так не особый мезальянс, на что ему еще рассчитывать то было? Там родители не то что с семьей невесты знакомиться не захотели, они и на свадьбу не приехали и игнорили ее от слова "совсем" пока она не родила первую внучку. Она к свекрам не лезла, жили себе и жили. Постепенно все наладилось, ее приняли внучек обожают, купили им квартиру.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Они якобы интеллигентные, потомки генералов и профессоров, но даже не здороваются со мной! Как может интеллигентный человек так себя вести?
Мне уже так хочется быстрее замуж выйти, чтобы они ничего не смогли сказать моему МЧ про ЖЕНУ.
Я себе не позволяю говорить что-то плохое о его родственниках, а они при мне не стесняются выражать свое недовольство. И как они вообще смогли определить что я не ровня им, если даже не общались со мной.

Замуж вам не светит. Ищите ровню. И кто в чужой семье работает, а кто нет, абсолютно вас не касается.

Гость

плевать на его семью! вы же не дети! берите снимайте отдельное жилье и н/а/х их всех! мч сам должен быбирать себе бабу для е/*/ли, родаки здесь не советчики)

гость

Да тема разводка голимая, сериал на нтв про золушку и бегающий за ней отпрыск местного губернатора - олигарха. Нет таких сладких оленей уже давно.

Автор

Всем спасибо за мнение со стороны. У меня будет новая тактика: тоже их игнорировать, не лезть с поздравлениями, распишемся вдвоём и улетим отдыхать, потом роду детей. Тут написали, что детей они с высокой вероятностью по любят. А потом и со мной смиряется.

Гость

Автор, сейчас родителям вашего мч кажется, что вы хотите поиметь деньги, работу и связи за его счет. Ну как выяснилось, это частично так.
Не лезьте к ним в семью, не навязывайте себя. Они не обязаны вас любить и помогать вам. То что вы так "не привыкли" - ну извините, отвыкните. Главное, что с мч отношения хорошие. Стройте их дальше и отстаньте от его родителей.

Гость

вот не стыдно родакам лезть к сыну в трусы и смотреть кто там ему сосет?

Гость

Вот к комментарию 311 не убавить, не прибавить. Автор, читая вас так и хочется процитировать "Хоботов, от тебя один сплошной дискомфорт!!". Посмотрите на ситуацию глазами будущих родственников: из-за вас происходят скандалы с сыном, вы своим присутствием раздражаете и напрягаете, вас подозревают в корысти ( просились на работу в фирму), у вас сомнительная наследственность (точно про вас уже все выяснили), вы очень навязчивы, вы не из их круга. На вашем месте я бы перестала предпринимать попытки навязываться, это очень унизительно. Таким образом заставить полюбить себя нельзя, а вот нарваться на ненависть- легко. Сосредоточтесь на себе и молодом человеке. Станьте интересной. У вас сейчас большой финансовый ресурс ( если вы, конечно, по глупости не рассорите мч с родней). Пользуйтесь с умом. Курсы языковые, повышения квалификации, творческие, лекции какие- нибудь. Человек увлеченный чем- то, развивающийся, уже гораздо интереснее, чем просто девица в красивом платье. Не удерживайте возле себя мч, пусть общается с родными. Просто скажите, что вам грустно, что так получилось, но пока отношения такие какие они есть вы предпочитаете не доводить родителей своим присутствием и себя в обилу не давать. Ищите новую работу. Не надо знакомить с мамой своей. Желание познакомиться у родителей должно быть обоюдным. И маме можно и нужно сказать правду, чтобы не было двусмысленных сутуаций. Так и так, мама, наш брак родители мч считают мезальянсом. И честно говоря, не знаю, надо ли вам с браком торопиться. Даже если вы сейчас поженитесь- свадьба будет ещё большим раздражителем для всех, штамп точно не гарантирует вам принятия и любви семьи мч, а вот бомбой он вполне может быть. Рассорится мч с родней, на что шиковать будете? Вам сейчас выгоднее держать дистанцию с семьей мч и развиваться, используя ресурсы финансовые. Даже если в дальнейшем разбежитесь, вы останетесь в плюсе.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я бы написала, кто моя будущая родня, но боюсь, что доброжелатели тут могут что-то сделать плохое. Мы не в столице. Отец мч работал в 90 в НИИ. И на базе этого НИИ открыл фирму. Что-то связано с металлами, какая-то обработка чем-то. Наш металлургический комбинат принадлежит ему теперь. Повернул он это во времена приватизации. Я не хочу называть фио. Но он известный человек не только в нашем городе. У них заказы и за границу идут, и бюджетные. Денег там очень много. Брат мч и сам мч работаю там тоже. Брат уже давно. Он вроде технического директора, а мой мч руководит продажами.
Можете не верить. Но все, что я написала правда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да что ж вы за клуша наивная! На этом только форуме куча тем про разное отношение к внукам от разных детей. С чего вы вщяли, что ваших обязательно полюбят? А если нет? А если их полюбят, а вас так и не примут? Или будут при детях к вам как к мусору относится? В брак не вступают, чтобы " кузькину мать кому- то показать". А если свекры вашего мужа из бизнеса турнут? Они, судя по всему, люди жесткие, на компромис могут и не пойти.

Автор

Моему мч часто нужно ходит на неформальные встречи, куда приглашают со спутницей. Но туда обычно ходит и брат с женой. Так вот жена и начинает звонить моему парню за несколько дней до мероприятия с требованием не брать меня. Свекровь уже почти не ходит на эти все сходки, а жена брата постоянно. И через неё передаются мч слова матери про меня.
Жену брата я вообще понять не могу. Она такая же как я невестка. Мы с ней равны. Но она позволяет себе говорить про меня что-то. А я никогда про них ничего не говорю. Хоть и обидно до слёз!

Гость

может родаки как представят что их сына шпилится, им плохо становится)) потому что для родителей их дети надолго остаются детьми! ну вот они и смущены!:) и отвергают тебя) сына д/р*чит, т/р/*/ха/ется и ему сосет телка- интеллигентные родители это по-разному переживают!) ахах
дай им время!

echo
Автор

Сообщение было удалено

И? Что делает ваш МЧ после звонков невестки? Берет вас с собой? Идет один? Сидит дома?

Автор
echo

Сообщение было удалено

Один идёт, по будет там час и домой ко мне. Или вообще не идёт туда. А потом отец ему высказывает, что он не пообщался с нужными людьми, с заказчиками, какие-то проекты упустил.
А он не хочет там без меня быть!

Автор

Часто эти встречи в нерабочее время. Т е он до 18-00 работает, а встречи на 19-00 или вообще в выходные!

echo
Автор

Сообщение было удалено

А вы не интересовались у него, долго он будет болтаться, как овно в проруби? У него политика и вашим и нашим, а где конкретные действия?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Другая невестка в семью приданое богатое принесла в виде тех же связей, хотя бы. Вы - только проблемы и дискомфорт. В каком месте вы равны?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, пиcтeц, тактик какой выискался. С какой ещё высокой вероятностью?? Ну точно упоротая авторша. А если не примут, обратно засунешь?

Автор
echo

Сообщение было удалено

А то что он со мной живёт и женится на мне не считается действием? Он сказал родне, что он со мной будет, любит меня. А они считают, что уважать выбор сына не нужно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она невестка и я невестка! Равенство положений.
Что она могла принести, если брат женился на ней ещё в институте!? Им по 20 лет было)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в вас корысти гораздо больше, чем любви. И, видимо, семья МЧ это чувствует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обещать - не значит жениться!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы еще не жена и стало быть ни какая ни невестка)

Гость

Что все на автора накинулись? Почему тут считают что автор недостойна, только потому что не обеспечена и из простой семьи? А человеческие качества как же? Я уверена что просто автору позавидовали что такого урвала да ещё и похоже он ее любит, вот и говорят чтоб уходила и искала ровню чтоб тащить ипотеку как большинство. Люди не любят чтоб у кого то было лучше чем у них.
У меня одна знакомая работала барменом, из простой семьи, познакомилась там с симпатичным итальянцем, он влюбился, сейчас она в Италии с ним живет. Судя по фото в соц сетях очень хорошо живет. Сама простая и не сказать что красавица. Причём грудь 5 размера, как тут говорят отвисшие бидоны. И он всего на 5 лет старше неё. Так что всякое бывает, не всегда только рыночные отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Осподи, "равенство положений"! Детский сад. Вы на сегодняшний день для семьи МЧ - НИКТО. Потом, жена брата может нравится его родителям, а вы НЕ нравится. Так трудно это понять?

Гость

Вот только интересно любит ли автор или просто вцепилась в такой джек пот.

echo
Автор

Сообщение было удалено

Про свадьбу он даже заикнуться боится, так что будет ли свадьба - большой вопрос. Про уважение - вы сами сделали все, чтобы вас не уважали, а презирали. Дело не в ваших родителях, а в вашем поведении, бестактном и навязчивом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Приданое, приданое она могла принести. Это то, что папа-генерал ей дал. Положение в обществе и связи. Это так трудно понять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни слова о любви. Даже после откровенных здесь возмущений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы тут о её человеческих качествах и говорим. Беспринципная, что называется, без мыла в жoпy, бесхарактерная и ума Бог не дал. Только и слышно от неё, я хочу, я достойна, мне должны. Хорошие качества, несомненно.

гость

Автор настолько тупая и бесцеремонная, что очень жаль родителей оленя, который решил с ней связаться. А уж мамашка которая приперлась за полгода до свадьбы знакомится с родителями мч это вообще наглость. Не понятно чем она его взяла, мозг отсутствует, воспитание тоже, генетика зека, надеюсь родители вставят ему мозг и он на таком не женится.

Молодая
Автор

Сообщение было удалено

патамушта она чья-то дочь! и принесла она приданое и связи своих родителей Андестэнд?? все больше и больше понимаю его родню

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женится? Свадьба должна была быть летом. Сейчас речь про октябрь. Что помешало? Какую серьезную причину он выдумал? Потом речь пойдет про март, потом про ноябрь. А дальше: ты знаешь, я тут подумал, вообщем, извини, но свадьбы не будет.

Молодая
Автор

Сообщение было удалено

вы в прошлой теме писали, что летом свадьба. Заявление подано?