Я живу у МЧ уже 7 месяцев. Он работает в семейном бизнесе, обеспечен. Семья у него богатая, есть мать, отец, брат с женой. Так вот работает отец, брат и мой МЧ. Ни мать, ни жена брата не работают. И …
Сообщение было удалено
Потому что эта девушка - невеста их сына.
Сообщение было удалено
Ну, мы сейчас будем мериться, как дети малые? Вы точку в окончании предложения не поставили, до этого были у вас ошибки и? Я например, когда спешу и быстро печатаю, то тоже не успеваю со знаками совладать. Давайте лучше автору поможем с темой.))))))
Сообщение было удалено
Семья мы не принимает вас потому что не настолько вы и нужны и ему. Вы еще очень молодая и наивная. Когда мужчина нашел свою женщину и его семья вдруг встает в позу против девушки мужчина мигом закрывает рты всем кто позволит неодобрительно посмотреть на его избранницу. Были бы вы нужны ему лн бы просто поставил перед фактом свою родню
И никто и слова не посмел бы сказать. То, что ваш мч рассказывает как ссорится с родственниками лапша которую он вешает вам. Никто из семьи его не верит что вы поделитесь и вряд ли вы поделитесь но не потому что семья разлучила вас, а потому что вашему мч это не надо.
Сообщение было удалено
Почему он вдруг это должен попросить?
Сообщение было удалено
тут злобные сидят.они вам не помогут.
Сообщение было удалено
У их сына завтра ещё три невесты появится, они должны хотелки каждой исполнять?
Сообщение было удалено
Ну как же, у неё же на пальчике кааалечко, и заявление в загсе лежит, вот только осталось упрямых «сватов» дожать, и можно тамаду и прочее заказывать. А мы тут такие сякие, обзавидовались золушке;))
Сообщение было удалено
Это всего лишь слова, даже штамп в паспорте не дает никаких прав на внимание семьи мужа, это возможно только по их желанию.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, а еще по совместительству царица Савская и наполеон Бонапарт
И да, автор, если вы, как в прошлой теме, надеетесь, что штамп законно откроет перед вами двери в дома родни мужа, то еще раз хочу вас огорчить - штамп таких прав вам не даст. Как вас не хотели видеть, так и не захотят, как не принимали, так и не будут принимать.
Посмотрите новости - сама королева английская приняла в родню актрису разведенку средних лет потому что мужчина решил что эта женщина единственная кто ему нужна. Думаете королевской семье очень хочется такую невестку? Однако все будут лебезить перед ней потому что понимают что если обидеть ее можно потерять сына. Так для примера написала.сама была в похожей ситуации, семья мужа не очень хотела меня. Когда мама его что то там сказала против меня он так поговорил с мамой что теперь она выполняет любое мое желание. И вся невестки не в подружки набиваются. А ваш мч планов на вас не строит и не защищает вас перед своей семьей.
Автор, что будете делать, когда МЧ попросит на выход? Вы так и не ответили на этот вопрос. Почему он вдруг это должен попросить?
______
Я понимаю, что вы не готовы к такому повороту событий, поэтому ответили вопросом на вопрос.
А вдруг может быть таким : а) влюбился в другую; б) родители поставят условие; в) разлюбит вас и т.д
Сообщение было удалено
😂😂ну это Вам кто втолковал? Что невесте( жене) сына надо должность организовать. Я читаю и думаю, Автор, Вы его вообще любите? Пишите, что дорвались к жизни в городе, приличной квартире( чья она?). А парня то любите? Или хочется «дорваться» и более ничего? Жаль маму Вашу, если только у Вас там не план Барбаросса, а действительно чувства. Кстати, у меня у знакомого дочка родилась недавно, назвали забытым именем Нелли. Оч красиво, Нелли Кирилловна. Это так, отступление от темы.
Сообщение было удалено
А они вам еще денег не предлагали? Я б на их месте предложила. И работу в другом городе. Будут предлагать - соглашайтесь. А то сядите или еще что.
Сообщение было удалено
Я не хочу думать о плохом.
Если случится, пойду обратно снимать комнату с коллегой.
Я за всю жизнь знаю только один случай такого мезальянса: парень из богатой семьи, единственный сын. Девушка приехала учиться из провинции, воспитывала ее мама без отца. У парня любовь,родители против, отправили его на год в Лондон на стажировку. Вернулся и женился на этой девушке. Родители смирились, но отношения с девушкой натянутые. Что дальше будет- неивестно. Парень очень некрасивый. Больше таких случаев не знаю
Сообщение было удалено
Вы королевские семьи не сравнивайте, у них там все сложно со статусом. А в обычных семьях мнение сына примут, но в воспитательных целях отправят в "свободный полет" по жизни и не будут ему материально помогать. Станет он из обеспеченного человека - обычным безработным, которому придется искать своё место в мире.
Сообщение было удалено
+1000 автор, ваш паренек без родни - пустое место. Ничего сам он не может и не хочет. Сейчас из за вас он еще и свои обязанности в семейном бизнесе не выполняет как следует. Выпнут его родители - и он вас содержать не сможет. Потому к мнению родни придется прислушиваться - да, вы им не подходите. парень или пусть учитывает это, или начинает жить самостоятельно, работая без их поддержки
Сообщение было удалено
Да, и будет хуже, чем сейчас. Сейчас они и в ус особо не дуют, не принимают Автора и все, а потом, при «замуже», могут и войну приличную открыть. И сына из бизнеса турнуть. Живите! А откуда Автор? Если сейчас в городе, то жила в области?
Сообщение было удалено
Да. Жила в маленьком городке. Уехала после школы в универ, после дипломирования осталась в городе. Снимала комнату, пощнакомиламь с девочкой из нашего ТЦ. Она в магазин устроила. Так и работаем вместе.
а как насчет бывшей звезды фильмов для взрослых (бббони)которая мильёнера охомутала.ась?и они разошлись.
автор, вы к парню присосались только потому что обеспеченный ? ну так богат не он, а его семья. А семье вы не нравитесь. И дело не в работе. А в вашем происхождении. Никому зеки и алкоголики в родню не нужны, никому не нужны внуки от такой женщины как вы. Если из за вас от парня отвернется его родня и лишите его и работы, и денег - вы что будете делать ? вам он бедный нужен ?
Поддержу большинство.
Автор у вас нет ничего, чтобы им хотелось 1. приданого 2. хорошей семьи 3. перспектив по работе. Пусть не на рынке, но вы всего лишь продавщица 4. воспитания и манер. Хотите обижайтесь, хотите нет. 5. Ума Опять же хотите обижайтесь, хотите нет. Иначе не было бы таких злых комментариев.
Уверена, что почти все выше перечисленное есть у матери Вашего МЧ и жены брата Вашего МЧ. Однозначно для Вашего МЧ брак с вами будет пропастью по социальной лестнице и однозначно потерей его семьи. с вашей стороны надеется на этот брак - нелепо
Сообщение было удалено
а при чем тут бизнес ? у вы себя сравниваете с дочкой генерала ? у жены брата и связи, и папа генерал, и чистые престижные родственники, да и приданое скорее всего было )))) а вы кто и откуда. Ваша работа вообще не имеет значения, важно происхождение. И что будете делать, когда вашего Ромео выкинут из семейного бизнеса и он пойдет работать за мизер ? к этому все идет
Сообщение было удалено
Во именно, если бы любила, не стала бы ему портить будущее и ссорить с родными, но нет, присосалась как пиявка, к хате большой да ништякам, да все ей мало, в семью войти аж законной женой желает, и почему-то уверена, что сможет, убогая дурочка
ну *** так *** автора(
У нас дети за родителей не отвечают, я бы не стала отождествлять Автора с судьбой отца, но, если родители МЧ узнают, ничего хорошего тем более не будет. Автор, Вам маме надо вообще то все честно рассказать, не надо этих встреч сватов, это просто будет издевательство. Ну это я говорю, если до этого вообще дойдет. Шут знает, что придет в голову его родителям.
Сообщение было удалено
Мериться я как раз и не хотела, но меня начали тыкать) Да я уже все написала, что хотела по поводу темы: если это любовь, и МЧ адекватный, то вдвоем уедут куда-нибудь и будут жить своей жизнью)
Сообщение было удалено
С этими словами... я полностью соглашаюсь, Дарья. Не держите зла. Если МЧ любит автора, то не побоится начать с 0 совместную жизнь и найдет в себе силы уехать в другой город. Главное, чувства и отношения, а не деньги.
Дочка генерала - всегда останется генеральшей. Дочь дворника - всегда останется дворничихой. И никто из них, разумеется, в этом не виноват. Видела в другой теме эту фразу, очень правильная мысль.)
Сообщение было удалено
Да, но у невесты планы то другие. Ей работа, по ходу, в бизнесе МЧ нужна, ну и полное прирятие ее, как невесты(жены). Она же не пишет, что согласна выйти замуж и уехать с ним, и начать все с нуля. Потом, если нет отношений с родней, я б даже не осмелилась позвонить жене брата, во сколько нас там ждут. Девушка смелая. Я бы не смогла.
Сообщение было удалено
Да не нужен он Автору без денег! потому она так и к семье его неравнодушна
Вообще создается впечатление, что автор нашла наивного богатого Аленя, а у Аленя оказались неглупые покровители(родители), вот она и бесится, что богатая жизнь медным тазом накрылась.
Сообщение было удалено
У автора просто прицелы сбиты. Еще в прошлой теме автор писала, что своим нищим детством с алкашом-отцом, поездками в тюрьму и т.п. заслужила обеспеченного мужа и признание его семьи. Нет таких заслуг, автор. Ваше детство - это ваша печаль и дело рук ваших родителей, но это никак не значить, что теперь все должны вас признавать, принимать в семью и вы должны всем нравится. Межличностные симпатии/антипатии никто не отменял, так же как и желание людей видеть своей родней ровню. Никто вам ничего не должен, поймите вы это, я вижу с прошлой темы ваше мировозрение не поменялось, вы так и остались при своем, что вы что-то заслужили и ваша мама что-то заслужила. Служат в армии, а вы не в ней.
Сообщение было удалено
она не смелая, она наглая и простая как лапоть.
И это одна из причин почему она не нужна семье ее МЧ
Сообщение было удалено
Может быть, потому что в первую очередь к этой девушке есть чувства и она - выбор их сына? Тем-более здесь отношения явно не из-за финансового положения.
Нет, я может быть банально мыслю и слишком наивна, но это идиотизм, говорить о "ровне" в 21 веке. Она виновата, что судьба сложилась таким образом? Родителей не выбирают. А доучиться всегда успеет.
Если у вас настоящие чувства и молодой человек вас по-настоящему любит, если он готов идти на жертвы, тогда ничего не помешает.
От судьбы не убежишь и, если Вам суждено быть с этим человеком, значит так и будет, вне зависимости от чужого мнения.
Сообщение было удалено
И ещё тысяча ТУФЛЕЙ на ее корявые плебейские копыта)))
Сообщение было удалено
И Вы также правы. Невозможно нравиться всем и насильно входить в семью, звонить не нужно точно, это их еще больше взбесит. Тут Вы верно подметили.
очень вас жалко автор, я сочувствую...ведь родителей не выбирают....но если он вас действительно любит, хочет с вами иметь семью,то не надо ничего бояться....все выровняется и встанет на места своя так сказать
Сообщение было удалено
у кучи людей было нищее детство и без алкашей-родителей.
И мало кто из этой кучи считает, что этим заслужил боХатство
Сообщение было удалено
Их сын ещё не один год может выбирать, пока не сделает окончательный выбор (а он его ещё не сделал, т.к. о свадьбе с автором речи не идёт). И с чего это, интересно, вы сделали вывод, что отношения не связаны с финансами, если даже по ответам автора ясно, что позиция её - мне должны, я заслужила (чем??) и ни слова о любви и чувствах?
Сообщение было удалено
Поддержу. Не хотелось прямо писАть. А так то да. Сколько знаю людей, приехавших, да, многие такие. Никого не хочу обидеть.
Сообщение было удалено
Это они ещё великодушно разрешают сыну держать постоянную секс-партнершу в купленной ими квартире - но если эта по сути обслуга начнёт сильно наглеть и переть как танк на банкеты и встречи с важными людьми, то могут и вышвырнуть из квартиры, как шавку. Сказку о старухе у разбитого корыта напоминает.
Сообщение было удалено
Про межличностное - это Вы в яблоко. Я думаю, каждому здесь знакомо чувство, когда встречаешь нового человека и испытываешь к нему отторжение. Ничего плохого не делает лично, но не комфортно от его присутствия рядом. Мы все люди и это жизненно. Автор, помимо их не принятия Вас, идет еще целый список их и Ваших НЕ. В этом их винить нельзя, заставить себя полюбить тоже, у них могут быть иные идеалы и требования. Для кого-то Вы мечта, а для другого - на три буквы пошла.
Сообщение было удалено
А автор в этом убеждена на 100%. В прошлой теме все акценты были расставлены без реверансов, что автору нужны связи семьи МЧ, чтобы устроится на хорошую работу, что когда будет штамп в паспорте, автор просто будет приходить на все праздники без спроса и разрешения, потому что она законная жена. И еще много всяких фантазий. Выше уже писали про простоту, которая хуже воровства. Здесь простота просто зашкаливает.
А, уже была тема?
Сообщение было удалено
Я бы такую законную без лишних предисловий выставила. В приличнуб семью лезет, а сама элементарных правил приличия не знает и без приглашения прётся.
С другой стороны, мне было бы стыдно перед собой: знать, что МЧ не общается со всей семьей из-за одной меня. Особенно, если у него отношения с семьей теплые. Лучше поступить достойно и уйти. Со временем, могут быть обвинения и упреки, ведь родительской любви будет не доставать. Это, если рассматривать вариант ухода МЧ из семьи.
Сообщение было удалено
Ага, щаз - наверняка уже готовится к борьбе, ибо без боя эта ненормальная не съедет, а ему осточертело быть изгоем в своём кругу из-за временной девицы, сам виноват, нечего всякий сброд в дом тащить
Я пришла сюда за советом, а получила кучу негатива.
Я так мучалась в детстве. И не видно было конца этому. Да, я считаю, что это мой счастливый билет в жизнь. Да, признаю, что материальная составляющая мне важна. Бог наградил меня красотой. Я стройная, высокая, длинные русые волосы до попы и зелёные глаза. Я считаю, что я могу претендовать не только на сына соседей. Я хотела уехать в город и там закрепиться
У меня получилось.
Я все сделаю для того, чтоб войти в семью моего парня.
Так сложилось, что я не видела в детстве нормальных семейных отношений. Я не умею общаться с людьми. Надо мной издевались в школе, обязывали зечкой. Папа сидел, все уходило на зону. Все деньги, что давала бабушка и зарплата мамы. И я вырвалась из этого ада!
Я приходу с парнем к его родственникам и слова плохого не говорю. Они про меня гадости говорят, а я улыбаюсь в ответ. Что ещё можно предпринять?