Я живу у МЧ уже 7 месяцев. Он работает в семейном бизнесе, обеспечен. Семья у него богатая, есть мать, отец, брат с женой. Так вот работает отец, брат и мой МЧ. Ни мать, ни жена брата не работают. И …
Да, я поняла, что Автор уперта в своей цели. На мой характер- да ну! Хотя я за словом в карман не лезу, но здесь у меня взыгало бы! Поздравлять с праздниками, делать мину при плохой игре- да к черту. Я б сама ушла. Предложил бы уехать, начхать на всех, ты да я, да мы с тобой - пожалуйста. А так...
Сообщение было удалено
Так тебе еще раз говорят- ты его любишь?? Или ты захотела вырваться из стереотипов? То, что ты улыбаешься гадостям в ответ могут расценить, что ты дура недалекая. Чего ты улыбаешься то?
Не, молчит. Про любовь- ни слова.
Сообщение было удалено
Опять вы за свое, автор! Да, вам повезло, но только зацепиться за обеспеченного МЧ. Его семью вы не зацепили и шансов это сделать нет. Поймите, наконец, НЕТ! Возможно, если он все же женится на вас, то лет через 15-20 с вами просто смирятся, но не более. А сейчас все идет от противного, чем больше вы пытаетесь привлечь внимание семьи, тем более вы их раздражаете. Самое лучшее, что вы можете сделать - это вообще отстать от людей. С праздниками поздравили и все. Не надо звонить, не надо навязываться, не надо усердствовать в своем желании наладить отношения. Их нет, налаживать нечего. У вас есть МЧ, им и занимайтесь, а его семью оставьте в покое.
Сообщение было удалено
Улыбаюсь потому что не хочу реагировать на их гадости. А как себя вести? Парень меня привёл. Меня начинают обсуждать при мне же. Как себя вести?
Сообщение было удалено
Не ходить туда, где вас обливают грязью, любому адекватному человеку это очевидно, почему вам - нет?
Мать, ну не улыбаться же! Мину посерьезней. Ты же можешь отличить, что и как? Поняла, сказала парню- а вот это мне не нравится, и т.д. И т. П.
автор,ищите другого обеспеченного.их много.одного нашли-найдете и второго
Сообщение было удалено
Как можно ходить в дом к людям, которые не скрывают непрязнь?
У меня у брата похожая история была. Семья наша обеспеченная, семейный бизнес.
По молодости влюбился в девушку-куколку, худенькая-красивенькая, модель. Узнала, что есть своя квартира, машина, при деньгах, обманом забеременела и втерлась в доверие. До сих пор живут вместе, но там одни привороты и второй ребенок не от него. Сказала, что если сделает ДНК-тест, то он больше не увидит "дочь"))) Автор, я искренне надеюсь, что у вас хоть какие-то, но чувства есть, и что вы на такие подлости не пойдете.
Еще раз - суждено быть с человеком, ничего не будет преградой
Сообщение было удалено
Потому что жажда чужого бабла гораздо сильнее всех других чувств, в том числе гордости, которой у автора нет и в помине.
Автор, я согласна, что некоторые комментаторы не сдержаны в словах, но почти все единодушны в том, что вы не пара данному МЧ.
Вы страдали в детстве - значит не сделаете своих детей несчастными. Но посмотрите правде в глаза. Вариант может быть таков - мужчина женится на вас, но родители выгонят его из квартиры, перестанут общаться, он не будет богатым, о чем так вы мечтаете. Что тогда?
Сообщение было удалено
Полистайте выше, автор писала, что если семья отвернется, то они всего с нуля будут добиваться, но вместе. Если я правильно поняла)))
Сообщение было удалено
.Я хотела уехать в город и там закрепиться У меня получилось.
вы можете считать все что угодно. Другие считают иначе
Во-первых у вас еще ничего не получилось.
А вы уже считаете, что удачу за хвост поймали. И это только ухудшает ваше положение
Сообщение было удалено
Автор много уже чего понаписала
Расходимся, дамы - это же типичная разводка, стереотип на стереотипе - зеленые гляделки, волосы до попы, полный шкаф шмотья, прямо из сельпо)
И что будет, когда найдётся деффка с волосами и ногами подлиннее, глазами позеленее, да и помоложе - а кроме этого, у автора ничего и нет?
А постоянная улыбка - это вообще-то признак умственно отсталых, до которых вообще никогда ничего не доходит, от слова совсем.
Сообщение было удалено
А как ваш парень при этом себя ведет?
Сообщение было удалено
Он начинает с ними ругаться.
Автор, если всётаки свадьба у вас состоится, постарайтесь не забеременеть первые пару лет. Его родители могут не только вас разлучить, но ещё и ребёнка забрать. Сколько таких историй, где богатая и влиятельная свекровь разбивает семью сына и забирает внука- внучку на воспитание. А родная мать потом не имеет возможности кровиночку даже через забор увидать.
Сообщение было удалено
Согласна по всем пунктам, но.......автор не поймет.... Ещё в прошлой теме,читая, как автор стоит на морозе за дверью, когда МЧ ходит у родне, я удивлялась, как человек может так унижаться. А теперь вижу, что автору нассы в глаза, скажет, что божья роса. У автора нет понятия гордости, самоуважения, есть только тупое маргинальное упрямство влезть во чтобы то ни стало. Любым путем и любой ценой. Увы, но всё это будет иметь только один исход.
Сообщение было удалено
Как раз из таких, выросших как бурьян придорожный, и не могут получиться нормальные матери, ибо психологически они инвалиды и неликвид, увы
Потому родители парня в ужасе - ничего личного так сказать, но сброд без родословной и нормального воспитания они позволят сыну траххать, но жениться - никогда
Сообщение было удалено
Автор, четко и внятно ответьте, пожалуйста, на вопрос - зачем вы идете туда, где вас унижают и где вы становитесь предметом ссор МЧ с родней? Вы действительно уверены, что таким образом наладите с сними отношения?
Сообщение было удалено
Поверьте, приплод от грязнокровки им даром не нужен, может оставить себе )))
Да уж. Ты их в дверь, они- в окно
Сообщение было удалено
Вашему парню еще надо научиться вести себя в таких ситуациях. Поругаться можно один раз. А дальше-то зачем продолжать общение?
Ведь проще было бы забыть об их существовании. Вы же не мазохисты - приходить специально, зная, что будет ругань. Он хочет их прогнуть так же, как и вы? А без родителей не проживете что ли?
Сообщение было удалено
Ууу, да, терпела, мерзла, ой, ну смешно. Я б ушла, да еще в лобешник парню дала. А нет- на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
Значит, уверена, иначе уже искала бы другого покупателя на свои волосы, фигуру и что там ещё в прейскуранте у туппой дешёвки?
Сообщение было удалено
Ааааа, это была тема, помню. Ойййй, я б смоталась , чес слово. А Автор из этих, прально говорят- нассы в глаза... надежда умиррает последней.
А я не понимаю, зачем Вам эта семья сдалась? Не нравитесь Вы им, и что? Парень Вас должен оградить от проецируемого его родственниками негатива, не захочет - бросайте его. И Вы ничем не хуже других людей, только из-за того, что у Вас было неблагополучное детство.
Сообщение было удалено
Забавно... Вы действительно думаете,что штамп в паспорте закроет рот родне? С чего вдруг?
Сообщение было удалено
Не придумывайте, вам все советовали не лезть к родне. От слова совсем.
Сообщение было удалено
Придётся привыкнуть. Только с мужем, если он им станет, и вашей роднёй.
Так жалко родителей этого парня…и ведь терпят, сын же родной…только ждать, когда до самого дойдет, с кем связался. Или лишать всего. И пусть живет сам как знает. Такую так просто не выгнать…влипли.
Сообщение было удалено
Подумаешь, девица пустая и неприятная, сам бросит, надоест хуже горькой редьки, а для регулярного секса и получше найдутся
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
Вот её страничка вк
vk . com / miss taro 12
(удалить пробелы)
Сообщение было удалено
Если сын вырос идиотом, то виноваты родители. Так что не стоит их жалеть, пусть несут ответственность за плохое воспитание и сопли ему подтирают.
Сообщение было удалено
Отличные комменты, +100 за все
Сообщение было удалено
а почему она должна что-то предлагать??она замуж выходит за мч а не за свекров,и правильно,вовсе не обязана ничего иметь за
душой.и вообще при чем тут ее приданое для них?даже если б оно и было-это ее личное дело,как им распоряжаться.ну к примеру у меня до замужества была квартира но если бы при знакомстве из свекров будущих кто-нибудь заикнулся и стал расспрашивать меня о приданом,наследстве ну как минимум меня бы это крайне насторожило.либо вообще были бы посланы далеко и надолго.
достаточно того что она работает сама себя обеспечивает,неизбалованная.и интересно свекрам не приходило в голову что такая невестка которую так они жаждут иметь, может так их сыночка затр..хать извините своими капризами запросами да претензиями что никакого семейного бизнеса не хватит.на брюлики да шубы весь доход от бизнеса будет на нее спускать.это лучше что-ли??
а вообще тема конечно разводка но ситуация вобщем-то жизненная и некоторые комменты особенно вроде вышеизложенного,просто поражают.бывает что из семьи нищих да алкашей люди выбиваются в свет а бывает что и в богатых да интеллигентных спиваются да сторчаются.ту на человека надо смотреть.
Сообщение было удалено
Вся проблема в том, что автору не нужен парень отдельно от родителей, ведь тогда он превратится в обычного голодранца, а ей богатого надо.
Сообщение было удалено
вы тему плохо прочитали? Автор как раз такая невестка, которую свекры не захотят иметь
Сообщение было удалено
из какой квартиры они его выгонят?из своей?так правильно муж с женой и не должны жить со свекрами.они должны сами строить свою жизнь и свое жилье.и в первую очередь это забота мужа.или без маменькиной юбки да папеньких денюшек никак совсем?тогда и нечего цепляться за такого,пускай сидит себе до старости с предками,раз сам ничего не может работать в семейном бизнесе много ума не надо.
и как раз сброд придорожный не привыкший с детства к благам и дарам свыше как раз в жизни добиваются всего сами,и становятся людьми,а вот такие с детства привыкшие что все даром и становятся психологическими инвалидами.потому что в случае если жизнь вдруг приподнесет сюрприз(родители не вечны и бизнес тоже не вечен)-не справится потому что не знает как.
Гость 243, как раз автор настроилась на бриллианты и шубы, на которые может денег семьи МЧ не хватить)))
А я автору сочувствую и симпатизирую. Она не выходит замуж за какого-то старпёра с баблом, а нашла любимого молодого человека. Не охотилась за ним, интриг не строила, из семьи не уводила. ( я надеюсь).
Автор, распишитесь и всё, нужна вам эта свадьба? Будущих " родственников" игнорьте если у вас действительно любовь. Хотя, я бы на вашем месте ушла от него сама. Нашла бы вариант проще. Я думаю вы очень симпатичная, вы молоды, можно найти и полюбить человека немного другого плана. Сироту. Из семьи набобов. Иностранца.Где папка сидел в конце концов. Где человека ценят и не судят. У таких снобов такие скелеты в шкафах, мама не горюй, а корчат из себя элиту. Уходите и посмотрите, что будет делать ваш жених. Готовы будьте даже к тому, что он вздохнёт с облегчением.
Сообщение было удалено
да все не читала конечно.но видимо сам парень не может существовать отдельно от родителей в принципе.а если без родителей он голодранец,так и нечего ей ловить,пусть ищет богатого в другой семье)))
а мне нравится автор. Спокойный вежливый человек. Повыше в развитии, я думаю, чем родственники мужа. А папа сидел, наверное, в 90-е. Тогда много чего с людьми непонятного и ужасного происходило
Сообщение было удалено
Главная проблема как раз в том, что автор не хочет игнорить родню МЧ. Они бы с ней с удовольствием не общались, но автору кровь из носа нужно общаться с роднёй. Не суйся она туда и проблемы не было бы. Но автору нада!
Сообщение было удалено
вот это явно не про автора
Сообщение было удалено
шутите?
Я вам так скажу, милый автор. Из ситуаций для вас унизительных нужно выпрыгивать. Или забить. А то постоянное у инижение разрушает душу и делает слабым человека и жалким. Будь то моббинг на работе, либо злые родственники.... наверное, здесь у вас мало шансов(...Мужу будут капать на мозг всегда. Пока вы молодые, секс, новизна- он терпит. Пойдут дети, быт- он может и измениться в худшую сторону. Если начнете снова с кем то когда нибудь встречаться- ничего не pассказывайте про себя. Никогда ничего такого, за chто может быть стыдно.
Сообщение было удалено
Угу, поэтому эта дешёвка только и говорит о приемах, випах, о шансе на лучшую жизнь, шмотках, своих волосах и прочих прелестях - и ни слова о человеческих ценностях, ибо у этой одноклеточной корыстной особи их просто нет, есть инстинкт выживания и торговли своим молодым мясом, которое уже скоро станет не столь молодым, вот и спешит окольцевать оленя, а родня такая нехорошая, голддиггершу раскусила и не подпускает к семье, вот печалька