Гость
Статьи
Семья МЧ не принимает …

Семья МЧ не принимает меня

Я живу у МЧ уже 7 месяцев. Он работает в семейном бизнесе, обеспечен. Семья у него богатая, есть мать, отец, брат с женой. Так вот работает отец, брат и мой МЧ. Ни мать, ни жена брата не работают. И …

Автор
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

может и понимает, но я не хочу ее расстраивать таким отношением родственников. она такого не заслужила.

Гость

Авторша хотела *** нищую пристроить)))
А фиг ей))
Пацан посидит без бабла денек и даст авторше убке пинка.
Родичи и денежки поважнее дырки продаванки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это смотря кто будет объяснять - вы или ваш муж. Лучше, чтобы муж - его родня, ему и карты в руки. Но я так понимаю, что вашего парня процесс свадьбы вообще не волнует, так чего вы тогда колотитесь?

Гость

Автор, а родители парня знают о предстоящей свадьбе? Возможно, они воспринимают Вас, как очередную девушку сына и не более. Парню жениться рано и они надеются, что все рассосется

Гость

Автор, вы наивна в силу возраста, поэтому мечты о замужестве с богатым.
Представьте, что МЧ попросит освободить жилплощадь. Ваша реакция?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваши родственники на помойке, а эта интеллигентная семья с вами на одном гектаре ссрать не сядет, а когда все же лезете, на вас смотрит, как на собачье деррьмо на тротуаре и стороной обходят, зажав нос, упоротая вы троллчиха

нелли

автор,в брачном договоре напиши пункт о том,чтобы в случае развода тебе досталась например трешка в центре города или еще чего.подстрахуйся обязательно.ты же отдаешь ему свою молодость,силы,время и радость

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы-то здесь при чем? Вы не отвечаете за чужие решения.
А вашей маме придется принять то, что кто-то хочет жить без неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, рассосётся , в наше время только люмпены да маргиналы вроде семейки автора рано женятся, и то по залету, и уж никак не успешные бизнесмены, но у авторки весеннее обострение и продолжает строить наполеоновские планы бугага)))

Гость

Жаль, что парень не читал этой дебильной темы, вот удивился бы, что он жоних хабалки с сэла и что его родители - «сваты» гыгыгы

Гость
Daria

Сообщение было удалено

Я Вам ответила, исходя из Вашего сообщения. Нигде в моих словах, не говорилось о том, что я ителлИгент. Через И это слово пишется вообще-то. Купите себе словарь заимствованных слов в русском языке. А то Вы всю Россию приравняли к алкоголикам и зэкам, написали, что Вы богаты и интеллигентны, а писать правильно данное слово так и не научились. Проще быть нужно Вам, не мне. Я понтами не кидаюсь.

Гость

Уже была эта тема, только там МЧ еще оставлял автора на улице, пока сам заходил в дом к брату. А главная идея автора была - как влезть в семью МЧ, чтобы они ее обеспечили хорошей работой. И про тюрьму, куда автор ездила с матерью к отцу тоже было. Тема практически слово в слово. Автор, зачем постить разводку?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что значит "не заслужила"? Что такого ужасного в том, что вы и ваша мать не всем могут нравиться? Для неё это открытие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то для умственно отсталых именно открытие, ну что ж взять с маргиналов - целые поколения алкание и криминала это не шутка

Гость

нелли, вы думаете, что такое возможно ? - трешка в центре в обмен на молодость?
Не смешите народ на пару с автором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, плиз, продолжайте, поржем хоть, клоунов вроде авторки давно не приходилось встречать, коллекционный экземпляр

нелли
Гость

Сообщение было удалено

они богатые.она же должна с этого что-то поиметь.и у нее молодость и силы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Родители МЧ тоже не заслужили в невестки нищую дочь алкаша

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это была моя тема. И ничего у меня не получается. Мне посоветовали улыбаться, с праздниками их поздравлять. Но ничего не меняется в их отношении.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему что-то должно меняться? Как ваши улыбки могут изменить тот факт, что вы нищая, что у вас плохая наследственность и семья МЧ не хочет видеть вас в качестве невестки? Может вы за это время чего-то добились, организовали свой успешный бизнес или сильно продвинулись в карьере? Нет, вы на том же уровне, что и были. В чем ваша привлекательность для семьи МЧ? Что вы его любите? Это может любая, богатого любить легко.

нелли

может автору сменить имя и фамилию,чтобы найти нового мч и не светить своей отпугивающей родословной?и конечно потом молчать о всяких судимых родственниках.просто несколько инстанций надо обойти

Гость
нелли

Сообщение было удалено

Ну обманет она нового лошка, но дрянную наследственность бумажкой не перекрыть, и бить будут не по бумажке, а по морде, узнав правду, а правда имеет свойство вылезать

нелли
Гость

Сообщение было удалено

в другую страну уехать?

Гость

Автор, в прошлой теме свадьба была назначена на лето. Теперь, я смотрю, уже октябрь... Ну-ну... А как ваши платье и туфли, купленные на НГ? Вас ведь тогда тоже не пригласили. Вы к каждому празднику по платью и туфлям покупаете и складируете?

Daria
Гость

Сообщение было удалено

А в моих словах не говорилось о том, что я приравниваю понятия интеллИгентность и доход, но вы зачем-то начали мне это объяснять, зачем? И в ошибки мои меня тыкать не надо, в ваши я вас не тыкаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугага, ее продолжают не пускать на праздники, а она все блеет «я же плааатье купиииила! Туфли!» вот же угребище туппое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Брат женился ещё в институте. Его жена ни дня не работала. Свекровь тоже никогда не работала и бизнесов не организовывала. Но к ним претензий нет.
Моему парню все равно, что я ещё карьеру не сделала. У меня все впереди. Я не хочу дома сидеть.
Почему ради свекров я должна бизнес организовывать в 23 года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться с гостем. Автор, Вы им не ровня и все. Не обижайтесь, это просто факт. Наличие ВО не играет роли, диплом сейчас не имеет такого веса в глазах окружающих, как в советское время. Это раньше говоришь, что закончил университет и у всех глаза с 5 рублей. А сейчас Вас могут спросить:" Что у тебя есть за душой, кроме диплома?". Его и купить можно. Работа в ТЦ консультантом тоже - это торговля. Торгашей многие не любят. Да, не рынок, но для них это одно и то же. Нет ничего преступного в том, что деньги хотят приложить к деньгам. Здесь не берем уже в расчет интеллигентны они или нет. Они могут просто богатыми, без изысканной родословной, но допустим, хотят невесту с большим приданым. У Вас есть, что им предложить?

Гость

Да,,,валка нашла лоха и не нравится,что семья не принимает,он какой у тебя по счету то? Дело не в тебе, а в дурной генетики, ты хоть премию нобелевскую получи, в глазах людей останешься дочкой своих родителей. Он наверно на тебе экономит, девушка его круга дороже и терпеть ничего не будет.

Гость
нелли

Сообщение было удалено

Ну может где в эуропе подфартит, там дефективных отпрысков потомственной алкашни очень любят и авторку озолотят и ещё умолять будут: роди нам ещё «особенных детишек», нам генофонд улучшать надо ))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не позвали нас тогда на НГ.
Я росла в бедной семье. У меня никогда туфлей не было и платья донашивала за кузинами. Я как работать пошла, дорвалась).
Моя места сбылась: я уехала от родителей в город, живу в большой квартире, много вещей в шкафу.
Может смешно читать, но это была моя мечта все детство.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Брат женился на дочке генерала - это связи. У вас - ничего от слова вообще, кроме большого желания пролезть в семью МЧ. Будь у вас какие-то таланты, умение пробиться, деловая хватка - это бы прибавило вам цены в глазах семьи МЧ. А так они видят абсолютное ничто, которое хочет примазаться к их деньгам и возможностям.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Туфлей)))))))

Пот человечески жаль вас, автор - но вот даже это «дорвалась» и выдаёт ваше происхождение, никаким университетам это не вытравить, и семья парня это видит и никогда не вас не примет. Жизнь жестока, но это жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мечта может закончится в любой момент. С чем вы останетесь, с мешком барахла? Пользуйтесь, хотя бы моментом, на курсы идите, языки учите, какие-то активы себе прибавляйте, пусть не материальные, но с которыми вы будете более востребованы. С этим МЧ у вас все равно ничего не получится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тут постоянно читаю, что девушки вышли замуж за обеспеченных, хотя сами бедные. Чем я хуже?
Его родители даже не хотят дать мне шанс показать себя с лучшей стороны.
И меня просто убивает то, что парень очень сильно ссорится из-за меня с родственниками.

Гость
Daria

Сообщение было удалено

У гостя нет ошибок в словах. Дарья, я ваше смс поняла та же, как и гость. Вы имели ввиду 1, но смысл получился конкретно таким, что интеллигенция = деньги. Просто будьте внимательнее и все.)

Бывшая дочь

Автор, у меня тоже есть дочка. Правда, пока маленькая. И если бы, она, повзрослев, поведала мне такую историю, то вот какой бы совет я ей дала.
Серьезно поговорить со своим мч. И предложить ему такой вариант: найти ему другую работу, не связанную никак с бизнесом отца. Отказаться от их помощи. Совсем. Самой искать более серьезную работу. И всего добиваться самим, своими усилиями, без протекции свекров. Если вы не в Москве, то уехать туда за более возможными перспективами.
Или радикальный вариант- расставание, если ваш спутник не согласится на условия выше.
Не надейтесь на благосклонность этих людей, вы им не ровня (без обид). И их можно понять.
Я это не просто так сейчас Вам пишу. Моя близкая подруга была в такой ситуации. С ее слов, это кошмар. Так и не нашла она общего языка со "сватами". И нервов себе истрепала ого-го(
А ещё лучше, сами себе, в своей голове, ответьте на вопрос- готовы ли вы любить этого человека безусловно, даже если был бы он сыном обычных людей? Не разведут ли вас финансовые и бытовые трудности (а они могут возникнуть, скорее всего, свекры- люди слова и помогать не будут)? Только будьте предельно честны сама с собой!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О чем Вы? Многие девушки любят красивые вещи. Что во мне выдаёт любовь к вещам?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничем вы не хуже, у вас ситуация плохая - стойкое и окончательное нежелание семьи МЧ вас принять. МЧ в ситуации: вы или семья и материальные блага семьи, вас не выберет. Или на очень короткое время, когда поживет без ништяков, которые ему обеспечивает семья и поймет, что значит "заработать все самим" имея в финансовой связке такого партнера, как продавщицу ТЦ.

Daria
Гость

Сообщение было удалено

В словах нет, в пунктуации есть)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, половина этих тем - вымышлены или преукрашены, а Вы ведетесь! Люди так на Тумане развлекаются, смотрят реакцию. В жизни статистика очень низкая. Родители или такую же богатую хотят рядом с собой видеть или голубую кровь, можно даже без денег, хотя выбирают именно первый вариант, те просто богатую.

нелли

автор,они грят-туфель а не по-другому

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Туфель, а не туфлей, образованная вы наша ))))))))

Раз не понимаете смысла коммента, то правы родители парня, вы безнадёжны.

нелли
Гость

Сообщение было удалено

фигня.многие с во пишут в жутчайшими ошибками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Это вы, автор, попали из окна в шоколад, а ваш МЧ совершит обратное, из шоколада - в овно. Без квартиры, работы и помощи семьи будет сидеть на 20 тыс и винить во всем вас. Он плохо ещё не жил, не знает, на что подписывается.

Гость

Ну так пусть ваш МЧ уходит из семейного бизнеса, устраивается консультантом в ТЦ и будите вместе жить на съемной или ипотечной квартире, а к родственникам на праздники приходить только когда вас обоих пригласят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему они вообще должны вам какой-то шанс давать? Потому что вам так захотелось? Ну вполне логично, что желания посторонней девушки для них - ничто.

Автор
нелли

Сообщение было удалено

Ой).
Ну сделала ошибку. Признаю)

Гость

Автор, что будете делать, когда МЧ попросит на выход? Вы так и не ответили на этот вопрос.

Гость
нелли

Сообщение было удалено

А смысл коммента был вообще-то не в том, чтобы указать на орфографические ошибки.