Я живу у МЧ уже 7 месяцев. Он работает в семейном бизнесе, обеспечен. Семья у него богатая, есть мать, отец, брат с женой. Так вот работает отец, брат и мой МЧ. Ни мать, ни жена брата не работают. И …
Сообщение было удалено
Чего вы меня оскорбляете?! Я не плебейка.
Он уже с ними рассорился, но еще работает с семьей. Я думаю, что легче бы было, если бы он не работал с отцом. Атмосфера здоровей была бы.
Не здороваются потому, что не уважают((( Это трудно понять?
Сообщение было удалено
Так и сказать. Ничего страшного в этом нет.
Сообщение было удалено
Все понятно, это тролль и тема разводка, потому что таких дебилокк просто не бывает
В теме ни слова о любви к парню и желании быть вместе, а только лишь о том, что ей "должны" его родители.
Сообщение было удалено
Чего вы издеваетесь? Я сказала, что мама хочет без приглашения нагрянуть? НЕТ!. Но она хочет познакомиться со сватами. Что в этом плохого?
Ваши родители не знакомы с родителями мужа?
Сообщение было удалено
То есть, она не хамит, ни в коем случае, но это ЗДРАВСТВУЙ, как удар плети и взгляд стальной. Мы спокойно здороваемся, но без радости.))))
мышаня,оттого что его дети видели его запои,уже с детства усвоили табу на все алко и меня воспитали в таком же ключе
Сообщение было удалено
Кстати, да.(
Сообщение было удалено
Чего же вы тогда пишете, если считаете, что это обман? можете не тратить время на меня и мои вопросы.
Я сюда пришла за советом, а не за оскорблениями. Да, мой мама пил и сидел. Так что мне теперь замуж не идти? Мы любим друг друга. Хотим детей.
я переживаю, что родители мужа и наших детей не признают.
Авторша ярчайший пример того, что называют "простота хуже воровства". Или тут уже глупость непроходимая?
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла! и вы не имеете права!
Я не хочу изгадить будущее моему парню. Я хочу его любить и быть любимой.
Сообщение было удалено
А зачем вам их признание? Без богатых родственников никак не обойтись?
Сообщение было удалено
Ему это не грозит.
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла! и вы не имеете права!
Я не хочу изгадить будущее моему парню. Я хочу его любить и быть любимой.
Сообщение было удалено
Правильно сделают, пусть не ваша вина, но факт - вы генетический ***, да ещё и эгоистка, хотите парня за собой в болото утащить, ну вперёд, семья его вычеркнет из жизни и из бизнеса, гордитесь
Сообщение было удалено
Я не ***! Я нормальная! Я вообще не пью!!!!!!!!
ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ??? Я НЕ ПЬЮ!!
Сообщение было удалено
Почему-то любовь его вам нужно только в компании с деньгами и связями. Сама даже работу приличную не потрудилась найти.
Сообщение было удалено
Я не ***! Я нормальная! Я вообще не пью!!!!!!!!
ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ??? Я НЕ ПЬЮ!!
И еще, не понимаю, почему у русских людей такая постоянная тяга всем нравится? Это нормально - НЕ нравится, и не нужно из кожи лезть или переделывать себя, чтобы понравится)
Не принимают - ну и черт с ними, зачем вообще себя так истязать? Если бы меня в семье моего МЧ не приняли, я бы не обращала на это никакого внимание, если МЧ меня любит и готов быть со мной не смотря ни на что. Семью вам вдвоем строить , а не с бесконечной чередой родственников
Сообщение было удалено
У меня нормальная работа. Я работаю в ТЦ в магазине одежды. Не на рынке картошкой торгую.
Сообщение было удалено
У меня нормальная работа. Я работаю в ТЦ в магазине одежды. Не на рынке картошкой торгую.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Авторша уже истерить начала. Так и в семье парня будете себя вести - как только услышите что-то, что вам не нравится, сразу верещать, права качать и на жалость давить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Плохо то, что она не считается с их мнением по этому поводу.
Знакомство родителей происходит по обоюдному согласию.
Если одна из сторон против, вторая не навязывается.
Я не понимаю, как Ваша мама собирается знакомиться с родителями МЧ? Обычно родители парня первыми наносят визит перед свадьбой или, чаще,встречаются на нейтральной территории. Автор, Вы не ответили: сколько парню лет?
Сообщение было удалено
Я не истерю. Меня спецом выводят и гадости пишут. Завистницы!
Я пришла за советом , а не за оскорблениями!
Автор, сколько вам лет? Мужчине?
Сообщение было удалено
Нет, не нормальная для уровня той семьи, в которую пытаетесь всеми силами влезть. Вы ответите, почему не ищете работу по специальности? Зачем образование получали?
Сообщение было удалено
Парню 25, брату 37, отцу 60. Он младший, вот его и поучают как жить.
А мне 23 года.
желание иметь состоятельного мужа абсолютно нормально.многие из комментаторов хотели бы такого.но нет,им же надо заклеймить автора в корыстности намерений
[quote="Гость" message_id="64533003"] Я вас не оскорбляла! и вы не имеете права! Я не хочу изгадить будущее моему парню. Я хочу его любить и быть любимой.[/
Изгадите самим фактом своего присутствия, *** и есть, и тупенькая истеричка, раз не понимаете этого
Автор, если бы вы были руководителем компании, имели собственный бизнес и т.д - тогда ВОЗМОЖНО родственники МЧ не стали бы препятствовать вашему браку, но вы всего лишь продавец.
Сообщение было удалено
Меня обещали перевести в офис экономистом. А какая работа подошла бы для уровня семьи МЧ? Я год, как универ закончила. Опыта экономистом у меня нет. Взяли консультантом с перспективой перевода в офис.
Сообщение было удалено
Мне 23 года). Какой свой бизнес или руководитель компании).
Сообщение было удалено
Ха, да ему всего 25 лет - да у него девушек ещё будет немеряно, пока не решит обзавестись семьёй, и уж точно найдёт себе получше этого цветочка с помойки ))))
Сообщение было удалено
Конечно хотели бы. Нас в дверь, а мы в окно. Мечта.
Сообщение было удалено
Она ждет приглашения к ним. Мама в пригороде живет. К нам в дом их приглашать не хочет. Да и не поедут они туда.
Автор, а почему вашу маму не устраивает знакомство на свадьбе, если вы так уверены, что она состоится?
Сообщение было удалено
Он уже решил жениться на мне. И я не цветок с помойки.
Сообщение было удалено
Нормально, ко мне не приходите, а я к вам припрусь.
Сообщение было удалено
Потому что одна автор не справляется и надеется, что вдвоём с маман они родственников парня дожмут. Иначе свадьба может не состояться, как и знакомство)
Сообщение было удалено
Я думаю, что свадьбу не получится устроить. Его родственники не захотят присутствовать. Или будет свадьба только для моей родни. Как объяснить маме, почему нет сватов?
Сообщение было удалено
Да тролль это - только посмотрите на триггерные слова: «сваты, будущие родственники, свадьба», теперь еще « завистницы», короче разводка на ссрач, но мы не против повеселиться с потуг этой убогой «невесты»)))
Сообщение было удалено
Зачем ехать в пригород, если можно встретиться в центре города? Я думаю, что им будет не совсем комфортно у мамы.
Сообщение было удалено
Ну не цветок, так мусор с помойки, нам-то что, это де не нас постоянно носом в навоз тычут, а до вас все не доходит
Сообщение было удалено
как считаете нужным... я не нуждаюсь в вашей вере.
Сообщение было удалено
Если мама не такой тугодум, как вы, то сама все понимает. А если вы в неё, то даже не стоит пытаться что-то объяснять.