Мы вместе 7 лет, 5 из которых живем вместе. У нас все хорошо. Есть деньги, есть работа. Он любит меня, заботится, даже не смотрит на других женщин. Всегда щедрый, ни в чем мне не отказывает, 2 года …
Сообщение было удалено
Именно навязывают!Не считаю я семьей эти собачьи свадьбы.Имею право..Блудуйте как хотите.Нет зачем то мне писать надо и убеждать ,что это семья.Я терпимо отношусь и к домам терпимости ,но зачем семейные ценности трогать?Какое право вообще вы имеете ровнять семью и блуд?Это вы делаете со сравнениями.НЕ семьи к вам
Тяжёлый случай!!! Явно ДИАГНОЗ!!!😨😨😨😨
Сообщение было удалено
А зачем на месте ЕГО мамы говорить о внуках????? Как раз, внуков от сына не очень то и ждут... Знаете, есть такая народная мудрость когда у вас дочь, то вы точно знаете ,что вы смотрите своих внуков, а когда у вас сын, то еще не известно, в чих внуков вы вкладываете)))))) У ЕГО мамы есть занятие, она смотрит внуков своей дочери, поэтому, ей не интересна тема внуков с этой стороны
Сообщение было удалено
Ну у его родителей уже есть двое внуков от дочери. Они с ними занимаются и нормально.
А мои, конечно, переживают. Во многом и они меня накручивают, что неплохо бы уже замуж и детей. Спрашивают, когда. А я и не знаю, когда.
По поводу меркантильности - ну блин, я не хочу ничего у него отжимать. Да, если мы разойдемся, мне придется или жить с родителями, или потерять доход от квартирантов (моя квартира сейчас сдается). Но как-нибудь справлюсь. С ребенком, конечно, будет сложнее.
Сообщение было удалено
Его мама как раз, на своем месте, очень правильно себя ведет и политика невмешательства тут самое оно! Сын уже взрослый и сам решит ,что ему надо и как ему надо. А вот эти попытки через маму надавить - странно, когда маменькин сынок, то вы вопите ,что он без мамО шаг не может сделать, а когда повстречали настоящего самостоятельно мужчину, то пытаетесь из него сделать маменькино чудо?)))) Да уж, женская логика, таки она такая, хочу то, не знаю что)))))
Сообщение было удалено
если нет цели отжимать, то по пунктам распишите преимущества и что вам даст штамп...
Факт скандала с мужчиной можете не писать)))))
Сообщение было удалено
а ваши, да ,ваши родители - это родители из курилки, которые не хотят видеть свою дочь у себя на шее, поэтому и пхнут вас любой ценой замуж официально, с гарантией так сказать на оттяпывание чужого, а то вдруг мужик не захочет по собственному желанию вам давать и дарить?)
Сообщение было удалено
Что за странная логика? Разумеется, жениха постараемся найти из нормальной семьи, ровню. Но сразу возникнет вопрос, что с загсом - ни один ответственный и разумный мужчина туда не пойдёт. Лучше пусть зять будет нормальный, но без загса, чем разгильдяй, но со штампом.
Сообщение было удалено
Не надо этого лицемерия.Лично я знаю моего брата насколько,что могу по пунктикам расписать на какой Ж он точно женится.И действительно,он на такой женился.хотя до этого были сожительницы.с одной даже почти 5 лет жил.И потом откуда Вам знать ,дама,что он не маменькин сынок?
Сообщение было удалено
+10000000000000000
для любящих родителей девочки важен не штамп, а чтобы дочь жила с любимым, была счастлива, чтобы ее не обижали, чтобы ее любили, а штамп есть или нет, вообще не актуально
Сообщение было удалено
По поводу меркантильности - ну блин, я не хочу ничего у него отжимать.
Штамп в процессе доторождения не участвует. Совсем. Чтобы появились дети, над заниматься сексом без контрацепции.
Сейчас не хотите, а поссоритесь - захотите. И потом, настаивать на имущественном договоре и говорить, что дело не в имущесте, а в каких-то там символах, эмоциях, признаниях и пр. - выглядит подозрительно.
Сообщение было удалено
Никто никуда меня не пихает. Они меня приданым тоже обеспечили. Просто в их понимании сожительство недопустимо, они так воспитаны. Они поженились через полгода отношений, и прекрасно живут вместе уже 35 лет. Поэтому им и непонятно, чего мы мурыжимся. Тем более я у них единственный ребенок.
Сообщение было удалено
ну то ваши проблемы, что у вас брат ***, которое без мамО и и сестры шагу ступить не может и даже отчитывается кого и как там ***)))))) Такие, как ваше чудо, за которого сестра пункты составляет, вообще не женятся, так ото как гуавно и бултыхаются по жизни между мамО и женщиной, потому как мамО и сестра все лучше знают и без него его женили))))))
Сообщение было удалено
Что бы вы сказали про жениха, который подписывает важнейшие документы не читая? Или который прочитал, увидел колоссальные риски, но всё равно подписал, потому что авось пронесёт, все подписывают и мне повезёт? Вы бы хотели такого зятя?
Сообщение было удалено
они вас обеспечили приданным?)) когда родители приданным дочку обеспечивают, то дочь не говорит, что ей придется возвращаться к родителям если вдруг чего....
Сообщение было удалено
Тогда зачем вам штамп? Что он изменит в вашей жизни?
Сообщение было удалено
Ну квартира-то у меня есть. Просто сейчас я в ней не живу, а сдаю квартирантам и получаю за это деньги. В случае чего могу без проблем вернуться в эту квартиру и жить там. Этого мало, вы считаете?
Сообщение было удалено
у меня были такие женихи, которые с первых месяцев знакомства делали предложение и кричали, как они хотят в загс, мои родители на таких, говорили, что это неадекватные и с ними не надо расслабляться... Короче, родители были против таких активных
Сообщение было удалено
это не я сказала ,что родители переживают, что вы вернетесь к ним....
Откуда я знаю, мало ли вам этого или нет?
Если жить, то не мало. Можно там жить. Но тогда, у вас не будет статьи дохода... А за ту же квартиру, надо будет чем-то платить. Чем? Откуда деньги брать? Шея родителей?
Сообщение было удалено
Не любит, потому что ему наплевать на ваши чувства. Бросайте его, и так уже полно времени на него потратили. Именно вы на него, потому что это БАБИЙ век короток, а не мужицкий. Деньги - дело наживное, время - нет. Бросайте.
Сегодня он не читая подмахнёт бумажку в загсе, а завтра не читая подпишет кабальный кредит и пустит семью по миру. Оно надо?
Сообщение было удалено
А потом он скажет бай-бай, я полюбил другую)) старая песня))
Если ему в лом дать любимой женщине СТАТУС, то любви нет.
А развода женщина требует, как правило, только в одном случае: если мужик лЯ дует. За ДОСТОЙНОГО мужчину женщина держится. Не скачите по б аб ам, и не будет вам раздела имущества.
Сообщение было удалено
Автор, я вас не просто так спросила про родителей, как родственники мужчины к вам относятся, вас зовут в гости, на праздники? У меня самой два сына, окажись в подобной ситуации, давно бы говорила сыну про семью и детей. И не важно, что есть внуки у дочери, взрослый сын то не женат.
Сообщение было удалено
+10000000 вот именно, что в случае развода ведь делится не только имущество, но и обязательства! Потому как, все ведь общее))) Тут об общем так громко кричат))))
Сообщение было удалено
Для меня это во многом вопрос воспитания и статуса. И хочу, чтобы мои дети родились в законном браке и были законными наследниками в случае чего.
Я наслышана историями о таких "убежденных холостяках", которые потом быстренько женились на других. Возможно, это не мой случай.
Но понимаете, напрягает сам факт. Если его со мной все устраивает, если он меня любит, если я готова заключить брачный контракт, по которому ни на что не претендую. Что мешает ему просто поставить штамп? Я тоже вложила в эти отношения и силы, и деньги, и время. Я не содержанка и тоже нормально зарабатываю.
Сообщение было удалено
автор, тоже не любит, ей наплевать на чувства, ей бы только отжать официально
Сообщение было удалено
а со штампом он бай-бай не скажет и не полюбит другую?))))))) Слушайте, а где такие гарантийные штампы ставят?))))))
Сообщение было удалено
Для счастливой жизни нужны и любящий и любимый муж и штамп в паспорте.
Сообщение было удалено
у вас маменьки сыночки, что вы за них все решаете когда им и как жить?))) Как можно так не уважать своих детей????
Сообщение было удалено
Так а атвоору наплевать на чувства мужчины и его нежелание брака, разве нет?
Сообщение было удалено
Где я писала, что родители переживают, что я вернусь к ним? Они переживают что я внуков им не рожу и живу в гб уже слишком долго.
А платить за квартиру чем... эээ. Ну я работаю, как бы. На шее у мужика не сижу. Да, я потеряю статью дохода и денег у меня будет гораздо меньше, но на шею к родителям садиться не буду.
К родителям, возможно, придется переехать, если я решу рожать. Потому как нужна будет помощь и работать я какое-то время не смогу. Неплохо в таком случае, если будет капать от квартирантов.
Сообщение было удалено
как штамп влияет на любовь и счастье? Если вас любят, то вам и без штампа все дадут и вам не изменят, не предадут. а если вы не та самая, то вы его, хоть всего обштампуйте, он вам и изменять будет и в случае дележки, вы получите лишь то, что он захочет вам дать, а если не захочет, то ничего и не получите.
Сообщение было удалено
ну вот, об этом и речь, что к родителям вы переедете, а их это не устраивает и поэтому такое ваше положение им не нравится.
А рожать, вам выше написали, что штамп же не презерватив))))
Сообщение было удалено
Да, мы ездим к ним на разные семейные торжества, и они к нам приезжают. Отношения со всеми нормальные. Но тему брака они никак не поднимают, мы ее не обсуждаем.
Сообщение было удалено
Они вообще предлагали нам жить у них. Так что не думаю, что испугаются, если я вернусь. Тем более внуков хотят очень.
Сообщение было удалено
И хочу, чтобы мои дети родились в законном браке и были законными наследниками в случае чего.
если я готова заключить брачный контракт, по которому ни на что не претендую.
Практика показывает, что вопрос "воспитания и статуса" растворяется как туман как только имущественный аспект брака оборачивается не в пользу женщины. Например, если женщина взяла ипотеку на себя, она резко становится противником загса, и всё воппитание и статус идёт по бороде.
Дети являются наследниками независимо от брака.
Его потом суд на раз-два отменит
Сообщение было удалено
смешно, в постель к мужику вы легли и воспитание не помешало... 7 лет с ним ахались и воспитание не давило ...
А куда вы этот статус предъявлять будете?))) и что он вам даст? Опять, лишь только чт опри разводе оттяпаете побольше и послаще кусок, то есть, все-таки вопрос в меркантильности, с чего начали, к тому и вернулись...
а если вы его любите, то что вам мешает просто жить и наслаждаться жизнью рядом с любимым мужчиной? Значит, не любите, коль так вам важен штамп, что готовы все поставить на кон и шантажировать и манипулировать и давить и играть, но только бы выжать свое
Сообщение было удалено
если я готова заключить брачный контракт, по которому ни на что не претендую.
Дети являются наследниками независимо от брака.
Его потом суд на раз-два отменитПрактика, может, и показывает, но это не мой случай. Я просто пытаюсь понять, что если исключить имущественный вопрос, то что тогда мешает жениться?
Сообщение было удалено
+1000) но автор хочет прикрыть свою наглость благородными мотивами))))
а так ,в брачном контракте что не пиши, но по факту, у нас в итоге их признают не действительными, если вдруг, не дай Бог ущемят женщину... )
Сообщение было удалено
а почему вы исключаете имущественный вопрос?) На каком основании?)))
Сообщение было удалено
Его нельзя исключить, т.к. брак только имущесвтенные вопросы и регулирует
Сообщение было удалено
)))))да уж ,чтобы выпхнуть вас замуж, они даже жить у вас предлагали?))) Да уж, знаю такие случаи, чтобы зятя любой ценой заиметь, можно и такое предложить, жить аулом))))))
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Я его люблю и наслаждаюсь жизнью. Все эти годы была ему верна и вкладывалась в эти отношения во всех смыслах. Но отношения не двигаются никуда. А все разговоры о женитьбе и детях вызывают у него мощное подгорание пятой точки.
Что нам делать дальше? Просто жить? Я не уверена, что он вообще хочет детей и будет как-то участвовать в их жизни, что не сбежит от вдруг свалившейся ответственности. Мне хочется, чтобы мы двигались дальше. Ему не хочется ничего менять.
Сообщение было удалено
как штамп вам мешает рожать? Это же не презерватив. Если мужчина хочет детей, то рожайте. А если не хочет, ну так, извините, не надо его насиловать и навязывать то, что он не хочет
Сообщение было удалено
Так, спросите его о детях.
Если он не хочет детей, это не значит, что он вас не любит. Он просто не хочет детей и хочет жить с любимой женщиной в свое удовольствие, а не менять памперсы, бегать по садикам, потом думать про школы, потом не спать ночами и думая а не изнасиловали ли где его дочь или не влез ли куда сын... Да, он хочет просто жить ради себя. Так тоже бывает. У каждого человека свои взгляды и цели в жизни. И в его планы не входит памперс с какашками))))
Сообщение было удалено
Вы считаете, я была таким неликвидом, что меня "лишь бы замуж выпнуть"?))
Мы решали вопрос, где будем жить. Родители предложили временно пожить у них, пока не купим квартиру. Мы отказались. Все.
Сообщение было удалено
если вы попытаетесь ему навязать то, что он не хочет, то да, он сбежит... Это, как вам, вот если он возьмет и припрет в дом корову и скажет, что с этого дня вы должны ее доить, убирать за ней... думаю, вам это не понравится, вы тоже сбежите, если в ваши планы не входило заниматься сельским хозяйством...
Сообщение было удалено
Это не я, а ваши родители так считали, если не верили, что мужчина ваш может и должен решить этот вопрос сам... Ваши родители не верили, что вы достойны иметь настоящего мужчину
Сообщение было удалено
У куда они должны двигаться? А после штамповки паспорта куда они должны двигаться?
Сообщение было удалено
Ну видимо да, он хочет жить для себя. Склоняюсь к этому. Как-то переубеждать его и навязывать свои ценности не буду.
Если бы он хотел сделать предложение, сделал бы. Уже много времени прошло, чтобы узнать друг друга.
Про детей спрашивала. Он желанием особым не горит, но и не то что бы отказывается. Типа я сама должна принять решение, а он если что поможет.