Мы вместе 7 лет, 5 из которых живем вместе. У нас все хорошо. Есть деньги, есть работа. Он любит меня, заботится, даже не смотрит на других женщин. Всегда щедрый, ни в чем мне не отказывает, 2 года …
Сообщение было удалено
Не кажется. Перед обществом вы- семья. Со штампом. Без штампа- перед обществом- вы абсолютно посторонние люди. Хоть спите вместе хоть не спите. Вам так не кажется? Почему определяют принадлежность собственности, квартиры например, ведь если вы живёте и спите в ней- то она ВАША? Верно????
Сообщение было удалено
А вот эти 10 лет надо не дурака валять вообще то, а работать и зарабатывать, можно вместе, можно одному, пока другой детей например воспитывает, это как договорятся, и наживать имущество. Когда если не в молодости? Общее имущество. Вдвоём всегда было легче это сделать. Всегда. Поэтому люди и объединялись. Живут любят рожают наживают. Это обычные жизненные цели. Не делают этого только лентяи или глупцы. Что живут одним днём. Остальные наживают расширяют приобретают улучшают. Так вот , штамп действительно не гарантия любви , верности, счастья, постоянства. Только гарантия справедливого раздела имущества. И знаете почему? Потому что молодая женщина должна рожать, пока молода, а не на жильё зарабатывать. А мужчина должен работать и зарабатывать. При разводе пополам. Общие дети общее имущество. Так было и так должно быть. Сейчас ужасные перекосы в обществе, женщины не дают детей после развода, мужчины не хотят делить свои заработки. Имеют право. Но тогда и семьи не надо создавать вообще. Жить каждому в одиночестве. Либо реальном, либо психологическом., в гб. Всегда помнить что ничего общего, кроме стола и постели, нет и не будет. И работать только на свой карман. Не обманывать себя. Особенно это касается наших дорогих женщин. Которых легче лёгкого обмануть использовать и выкинуть, встретив новую Любовь .
Я уже второй раз замужем и так жила, в ГБ. Что могу сказать по опыту- мужик в браке, и мужик, который просто сожительствует - это 2 разных мужика. Проверено, даже если вы просто 2 года жили не тужили, а потом расписались, его поведение и отношение меняется, поскольку меняется его социальный статус. А статус для мужика основное. Это нам бабам, любовь, дети, понимание. А для них статусность, будь то работа, телефон, машина - самое важное. Поэтому правду говорят, если мужик не ставит штамп, то не потому что "вера не позволяет", а потому, что он не хочет жениться КОНКРЕТНО на этой женщине. Не хочет официально крикнуть в общество "это моя женщина". Пример из жизни. На гулянке гражданская жена приехала забрать бухого мужа. Его коллеги спрашивают - это твоя жена? А он - ну нет, не жена..ну в общем даааа....а у них дети, на минуточку, и он такой весь хороший, денег даёт, обеспечивает, "кися-зая". Ну что вам ещё не понятно, девочки??? Да *** с ним со штампом, не в этом же дело, но..если мужик не женился, то он не считает вас "своей"
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4958333/4/
© Woman.ru
Дамы, вы , начиная жить вместе с мужчиной, должны точно знать, что он желает создать с вами семью. Мне тоже предложил мужчина жить вместе( у меня), я спрашиваю- ты хочешь жениться на мне, а он- зачем жениться, будем просто жить вместе. Вот объясните мне зачем жить вместе и не хотеть с этим человеком создавать семью? Всё мужчины понимают, что сожительствовать и жениться это разные вещи.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Теперь вопрос- зачем создавать семью и жениться, если не хочешь общего имущества и общего пространства общих детей и общего будущего? Незачем. Вот поэтому и не хотят ставить штамп, потому что после штампа все общее. По закону. А они общности этой не хотят. Врут, лицемерят, когда в гб девчонок тянут. Просто они хотят иметь из общего только постель стол и быт сегодняшнего дня. Только это. Имхо- тратить молодость и красоту и здоровье на ЭТО..... верх глупости и недальновидности со стороны женщины.
Вам серьезно говорю, автор. Не глупите. Вы сделали ошибку, однозначно, соглашаясь на Гб. Примеров из жизни масса. Не женится на вас, а если женится, то уже будет хуже.
Мой бывший меня 8 лет мурыжил, обещал, воспитывал под себя, ревновал и вся ***. Разошлись, узнала, что и прогуливал на стороне (подыскивал видать лучшую долю), но не уходил. После расставания с ним женился через 2 года на девушке, с которой встречался меньше года. Так что не надо тут этих нелепых рассуждений о крещении, о венчаниях, юридических нюансов. Это все имеет место быть, но не решающее.
Решающее здесь то, что он не хочет на вас женится. Бесплатную кухарку, секс и даже рожалку хочет, а сраный штамп его напрягает. Забеременеете не вздумайте записывать на него ребенка!!! Пусть будет на вашей фамилии, а у отца прочерк. Так и скажите - ну ты же знаешь, что это твой ребенок, к чему эти "штампы"?? И глазками блым-блым. Пусть обеспечивает, воспитывает, но перед обществом он ему никто и прав никаких не имеет. Посмотрите, как он запоет.
Бабы рожающие в ГБ и записывающие детей на якобы мужей - просто идиотки
Сообщение было удалено
Как вы смело смешали общее имущество, которое реально зло (особенно для мужчин) и общих детей и общее будущее! Как штамп связан с общими детьми и общим будущем?
Сообщение было удалено
Брехня, у меня один и тот же мужчина, что со штампом, что без (тфу-тфу, чтоб не сглазить)
Сообщение было удалено
Ну если ты "дожала" на 10 году гб, то конечно.
Сообщение было удалено
А как у вас волшебным образом мужик изменился? Вот прям плевал на вас, поставил штамп и стал на руках носить? Или на руках носил. поставил штамп и стал плевать?
Сообщение было удалено
Так, если ее не любили, то пусть мужик скулит, что он зря 10 лет жил... А она ведь, была счастлива, любила, оргазмы получала.. В чем проблема то?
Сообщение было удалено
что значит, ведите????? Вы вообще мужчин не уважаете? Он что, телок, на веревочке, которого взяла и повела?)))) какой ужас, как можно так себя не уважать и не любить, чтобы такое написать
Сообщение было удалено
скорее второе, потому как, если мужчина не хотел, а его прогнули и заставили, то соответственно и у него меняется отношение
Сообщение было удалено
Ведут они себя по другому. Характер не меняется, но отношения меняются по любому.
Повторяю, я не теоретически, у меня 1 Гб 8 лет, один официальный брак после 2 лет сожительства и 1 официальный после пары месяцев от знакомства.
Изначальные проблемы никуда не деваются, если все было плохо, то плохо и закончится. Соглашусь.
Но если в ГБ мужик переступил и ушел в случае расставания. То со штампом они 10 раз подумают.
Да все люди такие. Штамп держит и это факт. Это как на работу устроится официально. Там где ты работаешь без трудовой чуть что развернулся и пошел ещё и начальника на *** послал. А если работаешь официально, то так просто не уйдешь, трудовая там, нюансы
Люблю воман, тут так хорошо доминантность поднимать. Почитаешь "советы" туупиц и понимаешь, что да, еще не все потеряно.
Автор: штамп к любви и семье имеет такое же отношение, как покупка билета на самолет к тому, что он (самолет) - твоя собственность.
Сообщение было удалено
Официальное трудоустройство накладывает не только ограничения, но и даёт права. А какие права даёт мужчине брак?
Сообщение было удалено
Никто никаких прав не получает, ни на кого. Хоть со штампом хоть без. Но почему то, если мужчина просит варить ему борщ, а женщина ставит ему гречневую кашу (мол какая разница, это же тоже еда), то мужчина почему то нервничает. Странно, да? Ну или женщина говорит, что ее устраивает секс раз в месяц, по ее потребностям, а мужчину это не устраивает. Что он делает? Покоряется?
Так с *** ли мужчина автора не удовлетворит ее простую потребность быть официально замужем?
Двойные стандарты, как всегда. Прием окончен
Сообщение было удалено
а девчонки прям, неадеквашки, их прям, на веревочке тянут?))) Вы серьезно?))) Просто, давайте будем честными, девчонкам сразу говорят, что не хотят отношений, но девчонки хитроопые и хотят перехитрить, считают, что главное ей сейчас влезть в жизнь мужика, а там видно будет, как оно будет и потихонечку она его мечтает укатать или манипуляциями или еще каким методом прижать... и автор тому яркий приемр
Про самолёт смешно, ей богу. Сравнили простите *** с пальцем
Сообщение было удалено
да ради Бога, точно так же уйдешь и создаешь новую трудовую, а ту, которую не отдали пишешь, что потерял))) Или ,если не отдали, то по закону, вот сколько у них трудовая лежит столько они вам и заплатят)))))
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Штамп даёт права на имущество, заработанно другим супругом. Соответственно, это выгодно тем, кто не умеет зарабатывать (обычно это женщина) и невыгодно тем, кто умеет (обычно это мужчина). Посколько озвучивать истинную причину женщиын не хотят, начинается выдумывание тонн всяких "причин", почему надо в загс. В тех же немногих ситуациях, когда брак невыгоден женщине, они сами резко становятся противниками загса.
Сообщение было удалено
Да, это выгодно тем, кто нищеброд, кто мечтает оттяпать чужое, кто не собирается работать и дальше...
Сообщение было удалено
т.е. 80% женщин.
Сообщение было удалено
Ага...(фейспалм), а если бы у бабушки был х.., то она была бы дедушкой
Сообщение было удалено
вам видней, кто вы там, но меня еще, в свое время, папа учил, что надо иметь две трудовые и у него, даже в советские времена, так было))) а сейчас запугивать чем?) Трудовыми? Я вас умоляю... точно так же и с браком. Запугивать чем? Штампом в паспорте?)))) Это какой убогой надо быть, чтобы считать, что вы этим мужика удержите... не, ну может, какого сантехника... не спорю, на вкус и цвет фломастеры разные, а удержать успешного мужика штампом?)) Ну, ну, попробуйте))))
Сообщение было удалено
Вы людям в паспорт заглядываете прежде чем назвать их мужем и женой? Или на слово верите?
Сообщение было удалено
С больной головы на здоровую.
Вы женское мировоззрение перекладываете на мужчину.
Мужчине важен статус - чуть со стула не упал
Сообщение было удалено
))))а иногда, даже и не на слово, а живут люди и ты автоматом считаешь их семьей и без разницы на штампы
Сообщение было удалено
цццц)))))) не разочаровывайте их))))))
Поговорите сами с собой. Не понимаю таких мужиков..ну раз вы такие "оригинальные", живите друг с другом, просто так, трахайте друг друга, готовьте еду, обеспечивайте и будьте счастливы, проблем-то? Ан нет, там тоже со временем начнутся проблемы с выяснением активных и пассивных ролей. Проблема существования Гб - это массовая проблема с женской самооценкой. Пока есть честные давалки, будет Гб, прайды и ему подобные формы сожительства.
А это идея! Зато вдали от этих меркантильных сучек, мечтающих выйти за вас взамуж и обобрать вашу съёмную однушку в ***
Сообщение было удалено
Как же прикольно, что женщины сами говорят, что для них секс с как бы любимым мучиной - это не взаимное удовольствие, а услуга, которую они оказывают, и которая должна быть оплачена )))
У меня на работе в курилке народ поднял тему гражданских браков. Знаете кто был ярым противником Гб?- мужчины, отцы взрослых дочерей, они растили и учили своих дочек достойными девушками, а не какими-то сожилками. Всё-таки мужчины лучше понимают мужчин и все "прелести" Гб и за своих дочек горой.
Сообщение было удалено
Повторяю для особо тупых, трахайте друг друга, бесплатно, со взаимным удовольствием и с любовью. Слава богу, есть все, для всех видов секса. Раз такие принципиальные. Не получается??? А знаете почему? Потому что мужик себя не обидит, а женщин- дур полно, которые будут вас обслуживать, имитировать оргазмы, ещё и напополам за все платить в надежде, что вы когда-нибудь соизволите прийти в ЗАГС и поставить подпись на бумажке.
Так кто ещё более меркантилен и за себя думает??
Сообщение было удалено
Те же двойные стандарты..чужую тётку не жалко несколько лет матросить и бросить, а в дочку 20 лет бабки и здоровье вкладывал, теперь не хочется отдать абы какому упырю "забесплатно"
Сообщение было удалено
в процентном отношении затрудняюсь ответить, но факт есть факт, когда у тетки есть свое - недвижимость, авто и зарабатывает хорошо, то не очень ее влекут эти штампы и она наоборот, подумывает о том, как бы это не потерять
Сообщение было удалено
честные давалки?))) Ну во первых, вы что, фригидная и не кайфуете в сексе? Во вторых, если вы не нищебродка, то вам не очень то будет и хотеться тот штамп ставить, потому как, переполовинить свое не очень то будет и хотеться...
Штамп нужен тем, кто честно хотят оттяпать чужое
Сообщение было удалено
а может, проблема в том, что те мужики нищеброды, не смогли свою доцю обеспечить достойно, квартиру ей не дали, образование должное не смогли в нее впихнуть, вот и пытаются свое недоразумение кому-то официально спихнуть с себя?)))) потому как, если отец хороший, то ему не очень то и хочется, чтобы его состоятельное солнышко с кем-то делилась своими доходами и авто и недвижимостью)))
Сообщение было удалено
а тут, по ходу, фригидные тетки пишут, которые мечтают себя продать по дороже, коль умом и знаниями не судьба себя обеспечить
Сообщение было удалено
Да, сами мужики будут гулять по чужим тётками, но своим кровиночкам доченькам никаких унизительных сожительств. Вот кто против штампа, вы, скажете своей дочке-да живи где хочешь, всё равно с кем, рожай не понятно от кого.
Сообщение было удалено
Если отец всем обеспечил дочь, если дал ей образование должное и научил ее зарабатывать не телом, а головой, то да, нормальный отец скажет живи как хочешь и с кем хочешь, не попадай в зависимость от мужа, не живи с его подачек и не унижайся, пытаясь отобрать у мужика его .. потому как, если мужчина тебя любит, он тебе и сам все даст, что ты попросишь, а если не любит, то таки вообще не унижайся)
Сообщение было удалено
Вот мужик и ответил, что любил бы то дал бы штамп. Тему можно закрывать
автор, посмотрите, по сути, у вас ничего нет и не было. имущество у вас разделтное, детей нет, вы не женаты. у людей, которые видят свою будущее СОВМЕСТНО есть планы и намерения заводить это общее: жилье, детей и тд. поверьте, я сама была на вашем месте и после 4 лет он встретил другую и все, за неделю мы разъехались и ничего о нем мне не напоминает. но я рада, что это произошло. когда ты стоишь на месте-ты движешься назад. потому что время идет вперед
Сообщение было удалено
+100
Всё именно так. Помимо прочего, зачем нужен зять - безответственный дурак? (а другой в загс не пойдёт)
Сообщение было удалено
Я, как раз женщина, из разряда тех, любимых дочек, которых папы очень любят и обеспечивают всем))) а вы, из раязряда тех, нищебродов, которые в курилках таким лохушкам как вы, советуют любой ценой продать свою пиииздду и залезть кому-то на шею?))))
Сообщение было удалено
ну да ,если саму себя содержать не в состоянии, то будете имитировать оргазм, чтобы вам крышу над головой дали, будете отрабатывать свою еду...
А вы никогда не слышали, что женщины тоже получают оргазм?) Нет? Вы не из таких?))))
Сообщение было удалено
Штамп это не гарантия любви от мужа. Штамп- это гарантия государства, что вы решили создать семью, что перестали быть посторонними людьми, что решили вести общее хозяйство, общий стол, общую постель, общих детей. что если один скоропостижно умрет- другой по умолчанию наследник, если нет спец распоряжений умершего на этот счёт, что если один через 10 лет разлюбит- государство выступит свидетелем и не позволит более сильному силой забрать все что есть. Что было у семьи. Штамп не гарантия счастья. Штамп- гарантия при несчастьях. Как и Любой договор. Когда заключают- всех все устраивает. Но идёт время, меняются люди и обстоятельства и кому то вдруг не выгодно становится действовать по договору. Тогда его надо цивилизованно расторгнуть, а не переобуваться в воздухе много много раз, уверяя оппонента что так ведь и договаривались, ты просто забыл, а на бумаге не написано, чтобы предъявить такому тот самый давний договор, который ему так хочется забыть и перекроить в свою пользу)))
Так с этим никто и не спорит. Я выше писала автору,если для неё это всё так важно,то нужно искать другого человека. Явно,что её мужчине штамп нифиг не нужен,иначе он за столько лет сам бы предложил. И то,что детей не хочет сейчас,тоже настораживает.
Сообщение было удалено
Родители обычно интересуются как дела у детей. Интересно, что говорят автору её родители. Родители мужчины как-то самоустранились, я бы на месте его мамы, давно бы говорила про внуков.
Бывший муж мурыжил 9 лет, прежде чем наконец позвал замуж. И сделал это только после смерти моей матушки (читай-получила наследство), когда я начала весьма неплохо зарабатывать (в 4-5 раз больше него), купила квартиру и машину. Я согласилась по дури: как бэ было жаль потраченного времени, ну и вроде «дожала его», типа галочку поставила... Дура, короче)
Нынешний МЧ замуж зовёт периодически, но мне прошлого опыта хватило, поэтому отказываюсь. Однако знаю, что если забеременею, то он всю плешь проест, и придётся соглашаться)))
Автор, исходя из личного опыта, могу сказать: у Вашего МЧ огромные тараканы в голове по поводу брака, и даже если Вы его «дожмёте», он своим пассивно-агрессивным поведением будет всячески Вам доказывать, что он был прав, когда отказывался от брака. Либо там голый расчёт с его стороны: ему действительно удобно и комфортно с Вами, однако Вы всего лишь некий промежуточный пункт, в котором он с комфортом ждёт ту, на которой захочет жениться. В любом случае - если у вас с ним не совпадают представления о том, как должна выглядеть семья, то ничего путного из всего этого не выйдет, кому-то придётся терпеть и приспосабливаться, а вопрос тут не мелочный, типа закрытого-открытого тюбика пасты...