Гость
Статьи
Любит, но не женится. …

Любит, но не женится. Так бывает?

Мы вместе 7 лет, 5 из которых живем вместе. У нас все хорошо. Есть деньги, есть работа. Он любит меня, заботится, даже не смотрит на других женщин. Всегда щедрый, ни в чем мне не отказывает, 2 года …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Но мне бы хотелось чтобы при этом договоре и объединении в пару присутствовали свидетели и был оформлен договор на бумаге- штамп в данном случае- а не на словах. На всякий случай. Потому что люди меняются , могут поменяться. Конечно если все хорошо , то и штамп не нужен. Но бывает то сначала все хорошо, а потом резко плохо. Посмотрите вокруг . Супруг любит верит доверяет а другой может гульнуть, обмануть, разлюбить и вспоминай потом , о чем там когда то договаривались..))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот это самое лучшее что может быть . В данный момент. Для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. И у автора налицо несовпадение жизненных целей. Разные они у неё и Ее друга.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Задайте ему вопрос прямой, если смелости хватит: ты считаешь меня женой? Ты заботишься обо мне и о будущем? Если ты внезапно умрешь, попадёшь в ДТП, мне выселяться из этой квартиры? А если я окажусь беременной? Или ты позаботился о любимой и уже написал завещание на меня и родителей ? Или твоя Любовь только на словах? Если что, мой муж, написал на меня завещание.

Автор

Сообщение было удалено

Ну так я об этом и говорю. Смысла в браке он не видит по той простой причине ,что вы итак живете с ним, и ничего не изменится, а зачем ему хотеть сковывать себя лишней ответственностью?
Просто если человек так категорически отказывается, должна же быть какая-то причина 🙄 А дети? А если вдруг имущество совместное будет? Он с легкостью вас может потом выставить и никому ничего не докажете...ну отцовство можно доказать , а остальное такое себе...
Удачи вам)) мне кажется вы достойны и свадьбы и всего всего)

Галина

Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
Вот её страничка вк
vk . com / miss taro 12
(удалить пробелы)

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Была история у близкой подруги моей мамы,20 лет назад.Доверяла мужу своему.По молодости и по глупости.Продала квартиру свою ,чтоб купить с ним большую общую.Деньги ему отдала без росписи без всего.А потом обещанную долю в квартире он на нее не оформил!Оформил квартиру на мать свою т.к у нее льгота на коммунальные платежи была,а у них на тот момент ребенок появился и с финансами туго было.5лет голову морочил ей, говорил " я потом оформлю тебе долю не переживай,я же не оставлю ребенка на улице".А потом развод и она ни с чем ушла к своей матери ещё и с ребенком.Доверяла б...ть 20ти летняя курица...Моя троюродная сестра тоже так попала. Накопили вместе в браке деньги. Она работала и вечерами и выходные подрабатывала ещё. Да Ее родители продали машину и добавили денег. Взрослые люди, доверили дочке, а дочка- мужу. Взял муж деньги и поехал со своим отцом квартиру покупать, пока сестра с младенцем дома сидела . Купили. Сделали ремонт. Прожили сколько то и развелись. И при разводе выяснилось , что эта квартира принадлежит отцу мужа))))) муж отдал отцу деньги и тот на себя приобрёл. Занавес. Есть хорошая пословица: доверяй, но проверяй. Моя сестра доверяла и не проверяла. Любила. А толку? Кинули как щенят и Ее и Ее родителей.

Рафаэлка

Сообщение было удалено

Была история у близкой подруги моей мамы,20 лет назад.Доверяла мужу своему.По молодости и по глупости.Продала квартиру свою ,чтоб купить с ним большую общую.Деньги ему отдала без росписи без всего.А потом обещанную долю в квартире он на нее не оформил!Оформил квартиру на мать свою т.к у нее льгота на коммунальные платежи была,а у них на тот момент ребенок появился и с финансами туго было.5лет голову морочил ей, говорил " я потом оформлю тебе долю не переживай,я же не оставлю ребенка на улице".А потом развод и она ни с чем ушла к своей матери ещё и с ребенком.Доверяла б...ть 20ти летняя курица...

Кстати таких историй штук 5 могу рассказать .Доверие нынче дорого бабам обходится

Автор

Сообщение было удалено

Я Вам уже писала,что начните дружить с его мамой или бабушкой (если та ему ближе),но не постарайтесь.Не слишком близко.поговорите,что хотите родить .начните издалека.подруга родила славного карапуза.вещички бесплатно подарит ....вот ты и подумала...Тут же скажи что декретные и сейчас самое время.дай понять что ее сЫночку не разоришь.у таких мамуси это оценят.И потом уже скажешь,что не хочешь что б на ребенка пальцем отвечали и твоя родня без брака этого не поймет.разумеется не вываливая все сразу.покажи что ее мнение на важно для вашей семьи и как она она это смотрит.если и правда воспринимают как невестку то поймут.есть еще план б

Rita

Сообщение было удалено

Не перестарайтесь хотела написать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну он говорит, что считает меня женой уже очень давно. Насчет детей он особым желанием не горит, но обещал всячески поддерживать меня с ребенком.
Завещание... Мне как-то неудобно об этом спрашивать, даже понимая формальность этого вопроса. Боюсь, он опять обвинит меня в корысти.

Автор
Rita

Сообщение было удалено

Да знаете, как с его мамой. У них принцип невмешательства. Было дело, я обращалась к ней за советом, как лучше поступить, а она сказала, что готова помочь с чем угодно, кроме личной жизни. Со своими отношениями разбирайтесь сами, говорит.
Тем более сейчас они заняты внуками от дочери, с нами общаются все меньше. Да и он с родителями не особо близок. Да, он их навещает периодически, но вот так как я своей матери могу все рассказать, такого нет.

Гость

Автор, Вас этот штамп доконает.. Мужчина не будет на вас жениться. У вас уже мысли круглые сутки только об этом. Или живите так или расходитесь, но не факт, что найдете лучше... Вы уже прогнулись под него,в его возрасте он не поменяет решение...

Автор

Сообщение было удалено

Так тут дело еще проще!сейчас у него нет по сути никого ближе Вас!квартира не в ипотеке ?своя ?ведите его в загс рожайте и не парьтесь

Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 подруги по 5 лет в блуде жили.теперь замужем за этими М.обе венчаны и дети.У нее норм типаж.из такого веревки вить можно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вам неудобно и ему неудобно и всем неудобно.... а государству удобно. И если есть штамп, то государство гарантирует вам наследование за мужем в браке без всяких завещаний, которых многим просто страшно писать из суеверных соображений. И мужья это понимают, когда ставят штамп. Когда хотят поставить штамп. Они защищают так своих жён и детей. Нормальные мужья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Время упущено. Именно в тот момент когда согласились на сожительство. Теперь поздно.

Автор
Rita

Сообщение было удалено

Квартира не в ипотеке.
Как прикажете его в загс вести? На поводке?)) Если он не хочет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень сомневаюсь, что он вообще хоть когда-то хотел жениться. Потому что он даже не колеблется - категорическое "нет".
Я уже сама устала думать об этом, если честно. Думаю, надо решаться на ту стажировку, уезжать и смотреть на его реакцию.

Вика

Во - во , есть один такой знакомы. 10 лет с девушкой прожил, даже татуировоку с ее портретом набил, НО ЖЕНИТЬСЯ НЕ ХОТЕЛ, мол и так семья, хорошо живём . В итоге, как- то вышел, в магазин за хлебом, встретил меня с подругой.
Через 3 месяца, после этой встречи, женился на моей подруге!!!!
До сих пор эта ситуация в голове не уложилась
А бывшую его очень жаль, 10 лет жизни на помойку

Автор

Сообщение было удалено

Я же с ним не общаюсь.Общалась бы и выяснила причину .Потому как на все есть своя причина.

Автор

Сообщение было удалено

А вот с его мамой или сестрой Вам пообщаться стоит.Думаю это многое прояснит

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Это, конечно, ни о чем не говорит - есть у меня примеры, как уходили и в браке. Лично меня пытался склеить "примерный муж и отец двоих детей".
Но ситуация, конечно... ого-го.

Автор
Rita

Сообщение было удалено

У него я уже неоднократно пыталась выяснить причину - он просто говорит, что не хочет и вообще в этом нет смысла.
У сестры сейчас своих проблем хватает, да и как они мне помогут? Будут давить на него что ли? Или расскажут мне страшную тайну, что он на самом деле уже женат и держит свою сумасшедшую жену на чердаке?)
А если он им и сказал причину, то они ее не выдадут. Насколько я поняла, им вообще фиолетово, женимся мы или нет.
Если и работать с этим вопросом, то только лично с ним. Но я не знаю, как. Пока только идея с поездкой есть. Хоть отдохнем друг от друга.

Екатерина

Автор, как я вас понимаю. сама так 7 лет прожила с мч. Доходило до того что чуть не расходились, всегда один ответ я тебя и так люблю а штамп нечего не значит.
Но я как и любая девушка хотела свадьбы, да и штамп для меня и особенно для родителей важная вещь.
Устала ждать и решила обратится к гадалке за помощью. Так что могу поделится номерочком, 8 909 908 15 55 Елена зовут.
Мы провели всего два сеанса, один дома она просто посмотрела поруке, сама назвала причину моего прихода.И второй мы проводили обряд на пустыре с жертвоприношением петуха.
И вот оно... то самое долгожданное предложение)
Удачи Вам))

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

Чертовы сатанисты, вы сделали мой вечер.
Жертвоприношение петуха, придумают же)) Кровью девственниц не обмазывались?)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Почему 10 лет в помойку? Она что не жила, не кайфовала, оргазмы не испытывала, не любила??? Так смешно вас читать, про то, как вы типа с мужчинами до брака мучались)))) и кто вам сказал, что после штампа рай начнется, а не помойка??))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А договор о чем, извините? Обязанности сторон - особенно жены - интересуют.

Робот
Rita

Сообщение было удалено

Вот вы и засветили свою мелочность.

Робот

Хотите замуж - спите только с мужем и только после загса/венчания. Всё просто. Так всегда было. По-другому не будет.

Робот

Сообщение было удалено

Мою ?В каком месте я писала про себя?

Гость

Сообщение было удалено

Получается ее не любили и обманывали.А Вы считаете не так?

Автор

Сообщение было удалено

Страшную тайну не расскажут,но ситуация подхода становится яснее.Мне сразу становилось понятнее из какого он теста.езжайте,развейтесь,помолитесь в церкви.к батюшке сходите .иногда издалека все по новому видется

Робот
Rita

Сообщение было удалено

Вы постоянно пишете про себя. Женщины иначе не умеют.

Робот

Сообщение было удалено

Свою это чью?

Гость

Ну если вас успокоит, моя подруга любовница женатого мужика. При том мужик женился по сути и сразу же приударил за любовницей..
Жена не красотка, но с квартирой, где он и проживает. А тайком тратится на любовницу, таскает ей букеты и помогает в бытовых вопросах. Мужик не олигарх, деньги уходят из этой недосемьи на развлечения моей подруги. Очень уважает этот мужчина свою жену, прям зауважался весь..

Лилия
another_guy

Сообщение было удалено

Лилия

А оформить брак - это по-вашему не поступок? Тем более, если это сделает женщину счастливее?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне один женатый предлагал стать его любовницей)) На полном серьезе игнорируя и то, что я вообще-то тоже в отношениях.
Короче не поймешь этих мужчин)

Афанасия

Сообщение было удалено

согласна. Еще есть вариант забеременеть. У многих прокатывало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не кажется что это - дичь?
Ничего из вышеперечисленного брак и СК не гарантируют.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А если бы произошло всё то же самое, но со штампом? 10 лет жизни уже не на помойку? Или думаете штамп удержит кого то от развода? =)
Смешно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так не надо было начинать жить вместе. Не хочешь женится/ живи один. Абсолютно один. И приводи к себе Баб. И их проси ужины готовить и портки стирать))) из за вас вот таких сожительниц мужики и портятся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли чтобы уметь ценить человека, что тебя бросил через 10 лет гб, надо все эти 10 лет и жить с оглядкой- мы не семья , он в Любой момент уйдёт , мы без регистрации и штампа, мы чужие. У нас нет ничего общего, нет общего имущества , детей, планов . Тогда да! Но вот у мужчин это отлично получается. Не дал слово в загсе при свидетелях- значит ,свободен как ветер. А у женщин не получается совсем- спит живет рядом заботится- уже " жена" . И уже на всю жизнь. Психика так устроена. Поэтому именно женщинам и противопоказан гб. Большинству по крайней мере. Конечно есть и те, кому он выгоден. Обычно это взрослые уже женщины со своим добром и детьми от другого мужчины. Молодым же девченкам лезть в гб смерти подобно. Смерти своей молодости наивности любви и доверия.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Если беднота, это не оскорблеоие, сама в молодости такою была, то обязанности жены работать наравне с мужем и приобретать вскладчину жильё . Быт- пополам. Нет обязанности работающей жены вести дом. Нет. Только по желанию. Когда заработали- по договорённости. Либо дальше работать и без детей. Либо жена рожает воспитывает, муж работает, содержит. Быт опять пополам. Может готовку на себя жена полностью возьмёт и стирку- это нетрудно. А вот уборка- только пополам, вместе. При таком подходе и раздел поровну- справедлив. Так и женится нужно на ровне вообще то. И брак партнерским должен быть . Как в ссср. Раз уж кодекс семейный такой))) есть и другие варианты. Муж с деньгами и жена содержанка. Муж с деньгами и жена- рожалка- нянька его детей. И тоже пополам. Самое дорогое- это время. Страшно остаться ни с чем через 10 лет гб, только с оргазмами, как выше писали, и потерять время на личные заработки и детей безвозвратно.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это верно. Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На гаффно можно напороться в любых браках. Надо проверять вообще то мужей. Слежку устраивать время от времени. Доверяй но проверяй. А то некоторые тут советуют любимым верить)))) вот как раз любимым верить то и нельзя. Точнее можно но грамотно. С умом верить. А не слепо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что там понимать. Есть с честью мужчины, их очень мало. Это те ,кто не изменяет принципиально по убеждениям, либо сразу предупреждает, что гулять будет но и семью полностью содержать, Либо уходит сразу же, как пришла новая Любовь, не живет в обмане. а есть - БЕЗ ЧЕСТИ- лжецы двуличные обыкновенные, которые в лицо улыбаются и пирожков у любимой жены просят, а за Ее спиной гадят ей же и семье. Воруют время и жизнь и силы и молодость жены. И таких большинство. Как раз от таких вот в браке у вас и есть гарантия государства не остаться ни с чем через 20 лет. Ведь вы же будете эти 20 лет с мужем что то зарабатывать и покупать? Если не будете- то это ваше уже дело думать , а где деньги, Вань? У какой любовницы? Зачем так жить с таким? Ничего не наживая на старость. Ведь время молодое трудоспособное, когда можно заработать себе и детям- уходит очень быстро.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это обычная мелкая пакостная двуличная грязь .

Гость
люся

Сообщение было удалено

Не прокатит. Ребёнка признает. Даст фамилию и гарантии наследства. Мать ребёнка- чужая женщина. Он - отец, но не муж. Свободен как ветер. Я бы даже сказала что это намного честнее, чем гулящий муж. Автору только либо смирится, либо уйти. Если смирится, то жить раздельно психологически, в душе, не считать себя женой и семьёй . Только сожители с раздельным имуществом и очень дозировано тратить силы и время на " мужа" и " семью" лучше тратить их на оьеспечение своего одинокого будущего.