Мы вместе 7 лет, 5 из которых живем вместе. У нас все хорошо. Есть деньги, есть работа. Он любит меня, заботится, даже не смотрит на других женщин. Всегда щедрый, ни в чем мне не отказывает, 2 года …
Сообщение было удалено
Не всегда заключаю договор)) если не доверяю, то заключаю.. А если доверяю, то и так работаю)) А вы, партнеру не доверяете? Печалька однако тогда, зачем же с ним семью и детей хотите?Не поняла. То есть если вы доверяете своему другу, который вам свою квартиру продает, то деньги ему отладите, а документ не составите? Вы он ему верите? Он же не откажется и не потребует квартиру назад? Просто отдали 10 млн, заехали и живёте всю жизнь? Так? Вы же доверяете лучшему другу? Ересь какую то пишете.
Сообщение было удалено
И раздельное имущество и раздельный бюджет- Тоже не семья. Согласна. Это сожительство на удобный срок.
Сообщение было удалено
Не поняла. То есть если вы доверяете своему другу, который вам свою квартиру продает, то деньги ему отладите, а документ не составите? Вы он ему верите? Он же не откажется и не потребует квартиру назад? Просто отдали 10 млн, заехали и живёте всю жизнь? Так? Вы же доверяете лучшему другу? Ересь какую то пишете.Другу не доверяю)) а мужчине, которого люблю, доверяю. В принципе, в свое время, как-то так и было. Дала деньги большие и ничего в замен не брала. Не прогадала, мне мое вернулось даже больше, чем дала)
Сообщение было удалено
Не...Он хотел сказать ,мужика нонче надо содержать его,корми,обслуживай....но НЕ смей на похоронные копейки претендовать.Хорони на свои.И свои денежки он припасет на молодуху,когда в ЗАГС его под *** лет потянет
Такая же история была, 3,5 года ни туда ни сюда,не женится и всё, при каждой ссоре сто раз уходить собиралась, потом жалко становилось этих трех лет и мирились. А однажды так надоело, и стала мириться..сказала мне эти твои и без брака люди нормально живут надоели. Ухожу и всё. И ушла. Сначала тосковала, потом вошла в калею, собой занималась, в отпуск на море..и через две недели приехал, люблю не могу, женюсь и никуда не отпущу. Побоялась в ту же реку но рискнула. Живем счастливо, двое деток. Чего и вам желаю!
Сообщение было удалено
Квартиры на маме, квартиры на папе) если вдруг чего, то на все остальное завещание оформили учитывая их возраст) все вроде честно и никто никого никогда не кидал
Сообщение было удалено
Справедливо. Причём обеспечивать этого ребёнка он должен будет по договорённости, ведь это его ребёнок? Верно? Но оформлять и ему в паспорт его записывать и сообщать государству об этом вообще не надо. Чтобы у отца не было прав на него. Кстати это идея. Многие мужчины об этом мечтают.чтоьы алименты не платить если что. Единственный минус- если отец биологический скоропостижно умрет- ребёнку наследство обязательная доля и пенсию по потере кормильца государство не назначит и не обеспечит. Но сторонникам доверять любимому не только штамп о браке не надо ставить но и ребёнка не надо тогда оформлять - зачем? Ведь отец и так сделает все необходимые завещания и обеспечения этому ребёнку, добровольно вовремя и справедливо- ведь нужно же доверять людям. К чему оформлять бумаги, по которым люди приобретают обязательства перед другими людьми? Все только по желанию, захочет так сам отдаст????
Сообщение было удалено
Миллионы семей, которые в официальном браке имеют раздельный бюджет.. И да, они себя считают семьей, а вы, вдруг за них решили, что это не так?))
Сообщение было удалено
Штамп это не гарантия любви от мужа. Штамп- это гарантия государства, что вы решили создать семью, что перестали быть посторонними людьми, что решили вести общее хозяйство, общий стол, общую постель, общих детей. что если один скоропостижно умрет- другой по умолчанию наследник, если нет спец распоряжений умершего на этот счёт, что если один через 10 лет разлюбит- государство выступит свидетелем и не позволит более сильному силой забрать все что есть. Что было у семьи. Штамп не гарантия счастья. Штамп- гарантия при несчастьях. Как и Любой договор. Когда заключают- всех все устраивает. Но идёт время, меняются люди и обстоятельства и кому то вдруг не выгодно становится действовать по договору. Тогда его надо цивилизованно расторгнуть, а не переобуваться в воздухе много много раз, уверяя оппонента что так ведь и договаривались, ты просто забыл, а на бумаге не написано, чтобы предъявить такому тот самый давний договор, который ему так хочется забыть и перекроить в свою пользу)))
Сообщение было удалено
На кого квартира добрачная оформлена и есть ли там ваши деньги?
Сообщение было удалено
Уже поздно, дорогая. Не надо было начинать сожительство. Тогда вы бы понимали что вы- одиноки и семьи нет. И искали бы мужа. А так вы жили в иллюзии семьи. Сожительство- великая иллюзия семьи, которая жрет время женщины. Самое лучшее Ее время.
Сообщение было удалено
Семья они.Миллионы ?Ну ВЫ даёте...Я понимаю когда живут по работе далеко...Но если под одной крышей,это на практике КАК?Замок на холодильник?Это мои гренки ,а это твой сыр?Или считают сколько раз в ванной помылись и лампочку включали??А потом такие вычисляют?)))
Сообщение было удалено
Другу не доверяю)) а мужчине, которого люблю, доверяю. В принципе, в свое время, как-то так и было. Дала деньги большие и ничего в замен не брала. Не прогадала, мне мое вернулось даже больше, чем дала)А кому то не возвращаются и свои...Прикинь да
Сообщение было удалено
Автор ну вы же чувствуете уже , понимаете, что у вас все очень плохо. Вас не любят. И не хотят. И не хотят детей. А вот сестру сожителя- любят , и перед родней, государством и друзьями с радостью объявляют о намерении жить с ней одной семьёй долго и счастливо. Берут государство в свидетели своего намерения. Чтобы обезопасить жену и детей в случае своей смерти в том числе. Ведь мы не знаем , когда умрем, возможно в тот самый момент когда деньги отданы а квартира например не зарегистрирована ещё и нет и не может быть ещё завещания. Но это уже не отойдёт любимой жене . Потому что она- никто. Не имеет статуса. И никого не взволнует что он безумно любил и считал женой. Поделят родители племянники братья сестры.
Сообщение было удалено
А кому то не возвращаются и свои...Прикинь даНе приказываю, потому как, это опять ваши проблемы))) ну значит вас и не любили.. с чего же вы решили, что с помощью штампа вас полюбят и вам вернут Ваше? Куча способов не вернуть даже будучи в браке
Сообщение было удалено
Смотрите. Вечного ничего нет. Люди живут вместе, трудятся на благо друг друга. Проходит Любовь. Разошлись поделили . Живут дальше. Если у вас одна Любовь на всю жизнь- бог в помощь. У большинства ни одной не случается. Либо проходит со временем. Материальное к любви и чувствам не имеет никакого отношения. Есть результат жизни, труда. Если вы хотите иметь только свой личный результат, не объединяйтесь в пару, не живите вместе, потому что очень трудно посчитать кто сколько съел или потратил чужого ресурса в сожительстве. Невозможно. Либо пополам все что нажито,и по закону ведь так неспроста, либо не жить вместе , только отдельно и наживать каждому отдельно. Встречается для секса на третьей территории. Тогда это будет и честно и справедливо. А наоборот - манипуляции. Ваши.
Сообщение было удалено
Квартира его личная. Он лет вы будете дали в его квартире. Вы вкладывали труд и деньги? Зачем? Он вам никто. Государство не гарантирует вам возврат средств если он вас выставит.
Сообщение было удалено
Да, это твои гренки, а это его сыр и что тут такого? Ведь брак и семья, это не значит, что вы должны есть то, что вам не нравится и кардинально полюбить сыр, который вы никогда не любили..
Сообщение было удалено
Конечно, в трудные времена перебился дурочкой любящей. Теперь новую Любовь найдёт, если старая не греет, потом ещё новей.
Сообщение было удалено
Так теперь то ему можно в брак. Теперь побежит. Квартира добрачная куплена. Семь лет епана проходная пешка. Помощница в делах проблемах заботах по любви и даром. Мужик молодец.
Сообщение было удалено
Моих денег там нет. Квартира куплена на его деньги, плюс его родители добавили на ремонт.
Ну труд, да. Помогала обставлять квартиру. Потому что тоже собиралась там жить и живу.
Сообщение было удалено
Не приказываю, потому как, это опять ваши проблемы))) ну значит вас и не любили.. с чего же вы решили, что с помощью штампа вас полюбят и вам вернут Ваше? Куча способов не вернуть даже будучи в браке ????А ГДЕ у нас в законодательстве написано что это раз не любили,то можно деньги НЕ возвращать?
Сообщение было удалено
Ага.На халяву погулял,теперь можно и любимую найти
Всё не читала. Расскажу как было у меня. Тоже самое, человек был категорически против. Меня с одной стороны напрягает, с другой и рвать на ровном месте, когда всё отлично не могу. Тоже эти манипуляции с навязыванием вины, что любишь не его всего такого хорошего, а штамп. Вроде пора всё заканчивать, ко как, когда всё гладко? И ты сам тянешь и тянешь.
В общем, тут мне очень удачно предложили командировку на пару месяцев в другой город, я сразу согласилась. Оттуда начала писать поменьше, не каждый день и никогда первая не писала. Тут он и засуетился. Я ещё меньше начала писать, его начало колбасить. Апогей был, когда мне предложили остаться ещё и я согласилась. За этим последовало предложение, но мне уже не надо было, я и уезжала зная внутри, что к нему не вернусь. Вроде ничего плохого он мне не сделал, но недовольство этим положением вещей накопилось сильное.
Так что мой рецепт, не надо быть хорошей для него и не надо быть плохой. Уезжайте куда-нибудь на некоторое время. Но не на неделю. Это и ему и Вам даст возможность оценить друг-друга на расстоянии. Но нужно быть готовым, что это будет конец. Но по-крайней мере это не ультиматум, есть возможность отыграть назад и типа вернуться из командировки. Мне было сложно сразу рубить, и то что такой вариант возможен, было для меня важно знать.
Сообщение было удалено
А почему нельзя договориться и объединиться в пару?)) Если мужчина вас любит и уважает, то он и без брака вам даст и на вас оформит, что посчитает нужным. А если он вас не любит, то и в законном браке он сможет у вас отжать даже Ваше умеючи, это не составит труда...
Сообщение было удалено
Верно .Можно отжать и в законном браке.В законном браке он сразу отжимать начнет,и года ее золотые тратить не будет .
Сообщение было удалено
Ну мы говорили на эту тему. Он сказал - если бы я не любил, не жил бы с тобой 7 лет, не заботился бы. То, что я не хочу жениться, не говорит о том, что не люблю, просто тебе все запудрили мозги этим браком.
А то, что он меня щас бросит и может к другой побежать... Мне пока трудно это представить. Мы и работаем в одной компании, приходим-уходим с работы вместе, в выходные, отпуска вместе. Он даже по друзьям не ходит. Или на работе, или со мной. Ну иногда к родителям заезжает. Это скорее я по друзьям-подругам бегаю, чем он.
Да нет у мужиков никаких убеждений. Не женятся по одной единственной причине: не уверен, что "это та самая" иллюзия, что он типа еще в поиске и открыт для предложений. так что есть повод задуматься. Знаю такого "убежденного", который никогда не женится: 2 детей от 2 "гражданских браков", всех признал, платит алименты (но дети же не повод жениться). А вот третью нашел, испугался потерять и все убеждения как рукой сдуло: сам в загс потащил.
Сообщение было удалено
Правильно, его все устраивает на данный момент, но в глубине души, может подсознательно, думает, что есть "телка и получше", вы его не окончательный выбор.
Сообщение было удалено
Да он может еще лет 20 Вас не бросит.Но всё равно Вы живете в блуде и ничем Ваше прелюбодеяние от другого блюда не отличается.И дети ваши ВНЕ брака если родятся вообще
Сообщение было удалено
У меня, кстати, была похожая мысль. И вроде через месяц намечается интересная стажировка в другом городе. Не знаю, как он отреагирует на эту новость, что меня 2 месяца не будет рядом. Да и как я сама это вынесу... Но встряска и смена деятельности мне сейчас необходима.
Сообщение было удалено
Да собственно ничего такого...А воду считают КАК?Литрами ?И кто измеритель воды покупает?За чей счет?))))
Сообщение было удалено
Не приказываю, потому как, это опять ваши проблемы))) ну значит вас и не любили.. с чего же вы решили, что с помощью штампа вас полюбят и вам вернут Ваше? Куча способов не вернуть даже будучи в браке А я нигде и не писала,что в браке обязательно вернут деньги.Мы вообще про договоры писали.Если Вы живёте деньги ,то оставляете договор.О том и речь.Любовь и брак тут никаким боком.Так же в том,что Вам порядочный человек попался,не говорит о том ,что Вас любили.
Из жизни: жила была себе пара и, вроде, все ок, как только девушка заговорила о женитьбе, детях, её - девушку, не сразу, но по мере того, как часто она начала поднимать эту тему, поспешили слить. И этот парень уже пост факту м мне, как знакомой, говорил - да, любил, но детей и жениться не хотел, хотел жить в свое удовольствие, а ей не моглось. Поэтому отпустил, чтобы она нашла свое счастье. А была б она с др целями любил бы её до конца жизни.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
И вторая история... Парень мурыжит девушку уже тоже лет 7. Она все ждёт от него предложения. И вроде тоже у них все хорошо. И заботится о ней и тд. Но! Лишь некоторые знают от этого самого парня, что в сердце он любит другую! Просто та другая замужем и он все надеется, что они смогут быть когда-то вместе. А эта с которой он сейчас ему просто удобна.
Сообщение было удалено
Так А у него какие цели ?Использовать её в браке?Если двушку слил значит рассчитывал на ее жилплощадь.Когда люди хотят семьи ,они ставят штамп и несут В семью ,что б жить стало лучше.Рожать детей.А за чем жить с мужиком что б некуда было рожать и решать его проблемы?
Сообщение было удалено
Другу не доверяю)) а мужчине, которого люблю, доверяю. В принципе, в свое время, как-то так и было. Дала деньги большие и ничего в замен не брала. Не прогадала, мне мое вернулось даже больше, чем дала)А друга вы не любите? А если любимый человек умер не успев составить завещания? И вас нледники его прокатят- не обидно будет!
Сообщение было удалено
В их случае она жила в его квартире. Он довольно обеспеченный мужчина. И он для неё делал все. Вот только жениться да не хотел, и детей не хотел. По сути я так поняла, она для него красивой любимой игрушкой была. Я не в защиту этого парня. Я для автора истории из жизни. Выводы делать ей.
Сообщение было удалено
Поэтому лучше раньше озвучить желание детей и брака.Часики тикают.Пока можешь родить лучше найти мужчину с такими же целями
Автор, а зачем было начинать встречаться с человеком, который не желает жениться?
Сообщение было удалено
Другу не доверяю)) а мужчине, которого люблю, доверяю. В принципе, в свое время, как-то так и было. Дала деньги большие и ничего в замен не брала. Не прогадала, мне мое вернулось даже больше, чем дала)Женщина!Не любит о Вас и Ни-КО-ГДА не любил.Если б любил ,то сам настоял на договоре.В случае если что то случилось ,как Вам уже писали смерть и т.д.,Вы бы могли претендовать на имущество соразмерное сумме долга.Есть над чем задуматься
Когда мы только начали встречаться, я даже не задумывалась о женитьбе. У нас особо и не было ничего. Как-то даже вопрос штампа не поднимался.
До него у меня были отношения, парень всерьез жениться хотел, с кольцом предложение делал. Но мне было 24 года, и я считала, что еще рано. Потом встретила нынешнего, влюбилась и ушла к нему. А теперь вот так вышло.
Но первого я не сказать что сильно любила, с ним я не была счастлива. С нынешним мне всегда было интересно. Поэтому не жалею. Но что делать со штампом, не знаю. Буду думать.
Сообщение было удалено
В принципе жить можно , если у вас есть уже своё жильё куда можно уйти в случае расставания. И Вам не надо вдвоём зарабатывать на общее, как бедным, которые в одиночку не тянут. Единственно, жить вам с оглядкой, деньги зарабатывать и аккумулировать так чтобы он не знал суммы. На жизнь складывать поровну. Причём не по его потребностям поровну, а по своим. Либо раздельное питание. Детей рожать я бы не стала. Ненадёжный чел. Разве что одного для себя. Потому что и заниматься ребёнком вы будете лично, не в пополам - это сто процентов.
Сообщение было удалено
Ну я свечку не держала, но по его словам, его вообще не очень интересовали женщины до встречи со мной. Были там подростковые опыты, но несерьезные. Потом он плотно занялся карьерой и вообще не имел никакой личной жизни. Такой, "ботан".
Хотя на вид он привлекательный.
Если только сейчас у него есть в мозгах какая-то женщина... но каких-то подтверждений этого нет. Он максимально открыт.
Сообщение было удалено
Я просто тогда сказала, что мне нужно думать о своём будущем в смысле карьеры. Ну он думал, что я побунтую и приползу.
А так лучше раньше, чем позже. Это чувство не рассосётся, а будет расти. По мне лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Я, честно говоря, даже и не рассчитывала на такой результат. Готовилась к тому, что я меньше буду писать и он меньше, и всё сойдёт на нет без больших разборок. Но я уже внутри дозрела тогда валить, просто вот как сказать, когда внешне отношения отличные? Придумывать ссоры на ровном месте? А скажешь прямо, опять начнутся манипуляции на тему: тебе штамп важнее человека. И ты опять виноват.
Сообщение было удалено
Уууууууууууу .Автор,это ваш😀 косяк,что до сих пор не замужем....знакомый типаж.С таким надо все в свои руки брать.Я уверена что Вы его просто "не умеете готовить".и второе,этот тихушник имеет какие то имущественные планы
Сообщение было удалено
Как же его тогда "готовить"?))
Насчет имущественных планов ничего не знаю. Квартиру он купил, машину брать никогда не собирался. Ну если только он хочет купить что-то еще и не посвящает меня в свои планы.
Сообщение было удалено
Не поняла. То есть если вы доверяете своему другу, который вам свою квартиру продает, то деньги ему отладите, а документ не составите? Вы он ему верите? Он же не откажется и не потребует квартиру назад? Просто отдали 10 млн, заехали и живёте всю жизнь? Так? Вы же доверяете лучшему другу? Ересь какую то пишете.Была история у близкой подруги моей мамы,20 лет назад.Доверяла мужу своему.По молодости и по глупости.Продала квартиру свою ,чтоб купить с ним большую общую.Деньги ему отдала без росписи без всего.А потом обещанную долю в квартире он на нее не оформил!Оформил квартиру на мать свою т.к у нее льгота на коммунальные платежи была,а у них на тот момент ребенок появился и с финансами туго было.5лет голову морочил ей, говорил " я потом оформлю тебе долю не переживай,я же не оставлю ребенка на улице".А потом развод и она ни с чем ушла к своей матери ещё и с ребенком.Доверяла б...ть 20ти летняя курица...
Сообщение было удалено
????А ГДЕ у нас в законодательстве написано что это раз не любили,то можно деньги НЕ возвращать?Была история у близкой подруги моей мамы,20 лет назад.Доверяла мужу своему.По молодости и по глупости.Продала квартиру свою ,чтоб купить с ним большую общую.Деньги ему отдала без росписи без всего.А потом обещанную долю в квартире он на нее не оформил!Оформил квартиру на мать свою т.к у нее льгота на коммунальные платежи была,а у них на тот момент ребенок появился и с финансами туго было.5лет голову морочил ей, говорил " я потом оформлю тебе долю не переживай,я же не оставлю ребенка на улице".А потом развод и она ни с чем ушла к своей матери ещё и с ребенком.Доверяла б...ть 20ти летняя курица...