Гость
Статьи
Любит, но не женится. …

Любит, но не женится. Так бывает?

Мы вместе 7 лет, 5 из которых живем вместе. У нас все хорошо. Есть деньги, есть работа. Он любит меня, заботится, даже не смотрит на других женщин. Всегда щедрый, ни в чем мне не отказывает, 2 года …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так, я не полиция, меня начальники не интересуют. А про священников - так, это ж вы начали пукать, как их дети счастливы.. забыли? ))

Гость

Сообщение было удалено

Если совсем уж с образованием такая грусть ,откройте гугл,почитайте определение слово проблема.Задача и т.д.Не позорьтесь,глупыш

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Прежде чем утверждать, что вы зрелая тетка, сформулируйте какие плюсы вам дала процедура крещения)) по пунктам)) ну, кроме как побухать с родственниками друзьями в день того крещения)))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вы замуж девственницей выходили?)))

381964

Живу с мужчиной 4 года. Окружающим представляет меня женой, но в загс не предлагает. Если я спрашиваю когда поденимся, всегда отвечает что ему вообще пока не хочется жениться, что любит меня и т. п. За детей вообще бесполезно говорить - на все ответ примерно один: нет денег, надо сделать ремонт в квартире, мы курим, некуда торопиться.... А мне уже за 30, блин. Думаю уйти от него, пока ещё не поздно найти достойного мужчину и родить ребёнка.

Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, что крещение дало вам только проблемы?)) Ну и слава богу, что до вас дошло отсутствие смысла в этом действии)))Откройте гугл.Почитайте определение слова "проблема"-трудное дело,личная задача..вот когда недалекие люди не привыкли называть вещи своими именами......Да ещё и начинают навязывать свои "понималки"хочется пожалеть как им в жизни то тяшкака........бедняШка)))

Гость

Сообщение было удалено

Почитала - вот дословно -" так это мои проблемы, что мне дало крещение"...
Печалька однако))))Зачем Вы копируете мой коммент в котором нет ответа на Ваш вопрос и опять этот вопрос задаете?Скопируйте тот коммент где есть ответ.И задайте тот же вопрос еще раз))))Пусть все восхитятся вашим умом)))

Гость

Сообщение было удалено

Так я и не заставляю их садить))Я написала вообще про воцерковленные семьи.Так почему к врачам ходите и в церковь нет?Как насчет ответить на мой вопрос?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Зачем Вы копируете мой коммент в котором нет ответа на Ваш вопрос и опять этот вопрос задаете?Скопируйте тот коммент где есть ответ.И задайте тот же вопрос еще раз))))Пусть все восхитятся вашим умом)))Ну и?))) Что вы этим выпадом сказать хотели?)))
Пост 178 Ваш! Вы там, про проблемы написали, а теперь решили расшифровать?)))
Ну бедняШка расшифровали, дальше что?))

Rita

Сообщение было удалено

Я вижу что это Вы мне навязываете как и что мне считать.Я пишу что у всего есть свои определения.
Вам как раз никто ничего не навязывает,читайте,что написано внимательно!!! Я свой коммент автору писала изначально,а не вам! Как вы живёте исключительно ваша проблема!

Гость

Сообщение было удалено

А что,личная жизнь должна влиять на моё отношение к социальным вопросам?Это с чего вдруг?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я не я и корова не моя?))) То есть, про блуд кричите, а сама не девственница?))) Не хорошо однако быть такой двуличной)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну и?))) Что вы этим выпадом сказать хотели?)))
Пост 178 Ваш! Вы там, про проблемы написали, а теперь решили расшифровать?)))
Ну бедняШка расшифровали, дальше что?)) Это я Вам пишу и ДАЛЬШЕ ЧТО?Если у Вас нет желания читать ни один мой пост кроме 178,где есть ответ,зачем мне писать?Что бы ЧТО?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Это я Вам пишу и ДАЛЬШЕ ЧТО?Если у Вас нет желания читать ни один мой пост кроме 178,где есть ответ,зачем мне писать?Что бы ЧТО?Чтобы показать, что вы не бедняШка и вы умная зрелая тетка))))

Гость

Сообщение было удалено

А что ,называть прелюбодеяние прелюбодеянием имеют ПРАВО только девстенники и девственницы??Вот это новость!))

Автор

Ребята, для меня вопрос венчания вообще безразличен. Я атеист, как и мой мужчина.
Проблема в том, что меня напрягает мой статус в этих отношениях и отсутствие развития, планов на будущее. Слов типа "я хочу, чтобы ты была моей женой, хочу от тебя детей", видимо, не услышу никогда. На людях называет меня "девушкой", "подругой", хотя наедине всегда подчеркивает, что считает женой.
Как-то раз его отец спросил, не собираемся ли мы жениться. Его сестра как раз только вышла замуж, после года отношений. Он только отмахнулся, говорит - да мы и так счастливы.
В общем, в этой ситуации мне надо решать - забить на штамп и жить дальше, рожать ребенка, или уходить.

Мариша

Сообщение было удалено

Вам как раз никто ничего не навязывает,читайте,что написано внимательно!!! Я свой коммент автору писала изначально,а не вам! Как вы живёте исключительно ваша проблема!Я тоже везде пишу,что как Вы живете это исключительно Ваша проблема.Как я к этому отношусь и называю вещи своими именами-моя.Так Зачем мне писать и навязывать блуд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Любит больше тот, кто себя опускает. В данный момент это автор. Ее сожитель позволял себя любить. Сам не любил. Его интересы стояло выше. Сейчас если автор свои поставит выше- если любит- уступит, если не любит- бросит Ее. И это к лучшему. Автора не любят а Ее Любовь тоже уже иссякает. Ее можно было бы реанимировать дальнейшим развитием- семья, дети, - подкинуть дровишек в костёр любви, это всем приходится делать время от времени, нет вечно одинаковой любви, то больше то меньше, если не поддерживать- вообще затухнет. Вопрос в том , а нужно ли это Ее сожителю? В любом случае кризис наступил- сейчас и проявится кто кого любит а кто использует.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я тоже везде пишу,что как Вы живете это исключительно Ваша проблема.Как я к этому отношусь и называю вещи своими именами-моя.Так Зачем мне писать и навязывать блуд?Так, вы так и не сказали, вы замуж девственницей вышли?) Вы замужем? А если вы не замужем, то вы девственница?)))

Не спешите расходиться! Попробуйте поговоритть с молодым человеком, важно спокойно обьяснить насколько вам это нужно и почему имеет значение, и что именно так вы видете отношения, а если он видит их по другому и вашу точку зрения он совершенно не принимает, то у вас два пути : либо сразу уходить, и ждать, что вдруг он одумается , либо терпеть терпеть, у вас будет копиться обида,что вполне естественно, начнутся ссоры и так далее...в конечном итоге все равно разойдётесь
Желание быть в браке замечательное! Только видите ли, жить вместе, конечно здорово, но посмотрите на это со стороны мужчины : вы переехали к нему, живете вместе, спите , едите все как в браке и естественно после свадьбы все будет точно так же, поэтому он смысла в этом и не видит, поэтому девушки, прежде чем переезжать к парню 100 раз подумайте, ведь своим переездом вы свадьбу превратите в обыкновенный штамп в паспорте . А даже если переехали , то ждите год, если предложения нет... значит оно ему и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое поведение, как вы описали, это не любовь, а манипуляции, расчет, меркантильность, хитрожопство и прогибы. Любовь иссякать не может. А иссякает то не любовь однако..

Гость

Сообщение было удалено

Так, вы так и не сказали, вы замуж девственницей вышли?) Вы замужем? А если вы не замужем, то вы девственница?)))Моя личная жизнь каким боком к теме?

Автор
Ананасик

Сообщение было удалено

Ну переехала я к нему только 2 года назад, когда он купил квартиру. До этого жили на съемных.
Я в принципе не поднимала темы женитьбы и детей, пока мы снимали квартиру, ну это было бессмысленно. Потом, после покупки, мы еще полгода делали ремонт, обустраивались, тоже было некогда думать ни о чем. Сейчас все стало стабильно, и возраст уже подошел. Но вот задала вопрос - и категорический отказ.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А какого икса любимый человек не может заштамповаться-то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так, а чего, когда переезжали, не спросили в роли кого? А теперь.. что у него поменяется? Уйдете - ну идите, квартира, ремонт есть, найдет другую. Ту, которая будет его любить, а не штамп

Гость

Сообщение было удалено

Почитала - вот дословно -" так это мои проблемы, что мне дало крещение"...
Печалька однако))))Почитайте 174.А то скажите как припадошный...прям жаль Вас как умом то обделило

Гость

Сообщение было удалено

Ага.Будет любить его и быстренько приведет в ЗАГС .Потому что штамп ей не нужен.мда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут даже вопрос не стоял особо. Как он сказал - квартиру я купил себе, но чтобы жить с тобой, потому что ты моя жена. У нас теперь есть свой дом и тд.
Я обрадовалась, что мы больше не будем мотаться по съемным, что ну теперь-то можно уже официально стать семьей.

никГость
Maxim

Сообщение было удалено

вот только давайте без детей. Мы 10 лет вместе и 7,5 в браке, детей нет.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Почитайте 174.А то скажите как припадошный...прям жаль Вас как умом то обделилоСебя жалейте, а я не жаловалась и проблем, в отличии от Вас, у меня нет)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимаете, вы сама виновата! Для Вас как женой надо было официально? Так, надо было и сказать, что дорогой, я хочу официально быть женой. Вы же, тогда промолчали, то есть согласились с его взглядами на жизнь, что вы раз живете в его доме, то жена. И вот, жили вы жили и в один прекрасный день поставили все под сомнения, начали шантаж и мозговынос.. глупо однако... Вы поменяли правила посередине игры.. мужчины такого не любят, не боитесь, что вас пошлют? И из-за чего? Из-за бзика со штампом..

Какого органа вы мне навязываете как мне относится к вашим собачьим свадьбам ??Я 40 летняя тетка и у меня все хорошо.Почему какое-то ущемленные на мозжечок говорят что мне надо считать блуд браком ,и как то мой муж и мой половой орган с девственностью или ее отсутствием ОБЯЗАН поменять мое отношение к семейному кодексу?Какая то печаль у населения с мозгом.Потому и разводов стока

Гость

Сообщение было удалено

Себя жалейте, а я не жаловалась и проблем, в отличии от Вас, у меня нет)))На какие свои проблемы я жаловалась?Пример?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

На какие свои проблемы я жаловалась?Пример?Вы не жаловались))) вы просто написали, что у вас проблемы в посту 174)))) и да, мне жаловаться не надо, мне на вас и ваши проблемы плевать, уж не обесудьте!))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы не жаловались))) вы просто написали, что у вас проблемы в посту 174)))) и да, мне жаловаться не надо, мне на вас и ваши проблемы плевать, уж не обесудьте!))))
ИИИ? ТАК ЖАЛОба в чём?
Судя по тому как Вы мне комменты строчите,мне сразу ясно что Вам плевать)")

никГость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Как бэ не только в России живут вне брака.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

ИИИ? ТАК ЖАЛОба в чём?
Судя по тому как Вы мне комменты строчите,мне сразу ясно что Вам плевать)") где, я вам сказала, что вы жаловались?)))) БедняШка, свои проблемы сами решайте, вы же себя позиционировали типа умной;-)))

Рита,вам тут никто ничего не навязывает,считайте,как вам удобно. Речь вообще не о вас тут!

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Так, поэтому Ритку и плющит не по детски, что речь не про нее! она тут никому не интересна со своей девственностью и попыткой навязать жизнь не в блуде)))

Гость

Если мужчина действительно любит, он однозначно женится! А тем более когда любимая хочет этого!

Гость

Сообщение было удалено

А чего про меня ?Наверно потому что не интересна?

Гость

Сообщение было удалено

где, я вам сказала, что вы жаловались?)))) БедняШка, свои проблемы сами решайте, вы же себя позиционировали типа умной;-))) У Вас каша в голове какая то....

Гость
Rita

Сообщение было удалено

У Вас каша в голове какая то....Вы бы в своей голове вначале порядок навели бы)))) и со своей кашей разобрались бы, а потом уже за мою голову брались и то, при условии, что мне это будет интересно)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы бы в своей голове вначале порядок навели бы)))) и со своей кашей разобрались бы, а потом уже за мою голову брались и то, при условии, что мне это будет интересно))) Ну если называть вещи своими именами для вас каша....Вывод тут один.С головой не в порядке именно у Вас

Мариша

Сообщение было удалено

Именно навязывают!Не считаю я семьей эти собачьи свадьбы.Имею право..Блудуйте как хотите.Нет зачем то мне писать надо и убеждать ,что это семья.Я терпимо отношусь и к домам терпимости ,но зачем семейные ценности трогать?Какое право вообще вы имеете ровнять семью и блуд?Это вы делаете со сравнениями.НЕ семьи к вам

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну если называть вещи своими именами для вас каша....Вывод тут один.С головой не в порядке именно у ВасДо вас плохо доходит тот факт, что ваши выводы никого не интересуют, поэтому засуньте свои выводы себе в зад и идите на)))

Гость

Сообщение было удалено

До вас плохо доходит тот факт, что ваши выводы никого не интересуют, поэтому засуньте свои выводы себе в зад и идите на))) Хм А пишешь мне зачем??Смысл?Рассказать как мои комменты не интересуют?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня удивляет, почему желание купить квартиру в браке, нажить в браке имущество общее, работать не на свой кошелёк, а на общий, рожать общих детей, покупать общую машину, покупать квартиры общим детям , думать в браке - "мы" "нам" а не "я и мне" ---- почему и когда оно стало крамольным? Когда ослабли мужчины? Не тянешь не хочешь ничем делится с супругом- живи один. Когда поглупели женщины? Когда живут сожительницами, тратят зарплаты , пусть более низкие, но свои, на дом быт шторочки обед ужины отпуск с сожителем, а через 10 лет оглядываются и понимают, что это была дружба с сексом, а не семья, и табачок то был врозь. Некоторые особо глупые рожают сожителю и уходят с детьми. Или когда мужчина с зарплатой 100 тыс живет с женщиной с 20 и прикидывается нищим перед ней? Вместо того чтобы найти ровню? В результате , жизнь прошла рядом, но ничего не нажито. Ведь если так жить, без общего имущества, и в пополам в текущем сожительстве, то справедливо питаться отдельно, отдыхать отдельно, жить отдельно. Осознавать себя отдельно. Планы и жизнь строить отдельно. Девушки, одумайтесь, не живите с такими, кто не хочет с вами общего имущества. Это предатели потенциальные в Любой момент. Не любящие вас люди. Любящие только себя. Живите с подругами ,родителями, зарабатывайте на себя и себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой сколько можно объяснять.... надоело. Любовь вечной не бывает. Хоть со штампом хоть без штампа. Если все хорошо до смерти обоих в один день- ради бога . Жизнь же показывает другое. Возможно прожить с человеком 20 лет душа в душу деньги в общий котёл, а потом понять, что у него вторая семья с детьми. И в один день остаётся голой босой и на улице. Без сбережений и имущества за эти 20 лет. Поэтому девушки и женщины, если мужчина предлагает только сожительство, не развешивайте уши, и не считайте что вы пара и помощь друг другу. Это не так . У вас нет семьи. Каждый сам по себе и мужчина утаивает часть зарплаты и доходов. Он нечестен уже с вами. С камнем за пазухой живет. Он будет приобретать имущество но вам не скажет, вы не узнаете, он для этого не женился. Он будет считать себя свободным и гулять- он для этого не женился. Он будет приносить ровно столько , сколько вы зарабатываете, или чууууть больше, при этом будет навязывать вам обязанности жены, но не подружки- потому что живёте вместе, и петь про Любовь до гроба и настоящую семью. А семьи нет. Нет общего дохода. Общего имущества. Общего будущего. Общих детей. У вас с ним есть ))) в ваших розовых очках. А у него- нет. У него вы- живу с одной, вы- не жена. С вами не хотят общего имущества. Только общий стол, толчок постель и ужин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имущество как оформлено если они нажили за 45 лет что то. В долях пропорционально заработанному?