Гость
Статьи
Любит, но не женится. …

Любит, но не женится. Так бывает?

Мы вместе 7 лет, 5 из которых живем вместе. У нас все хорошо. Есть деньги, есть работа. Он любит меня, заботится, даже не смотрит на других женщин. Всегда щедрый, ни в чем мне не отказывает, 2 года …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Не..Ужинать я с чужими людьми могу.И под одной крышей могут жить чужие люди.Семья это когда и похоронка,и ужин и штамп.А сношение и ужин-НЕ семья

Гость

Сообщение было удалено

Если без штампа ,то уверена.Они хоть 50 лет проживут.Они друг другу никто и звать никак

Гость

Сообщение было удалено

Не всегда заключаю договор)) если не доверяю, то заключаю.. А если доверяю, то и так работаю)) А вы, партнеру не доверяете? Печалька однако тогда, зачем же с ним семью и детей хотите?Так Вы сами себя с потолками сдали)))))Вы скачите от" работы" к "работе" и "доверяете").Были бы основательный ч-к все было бы по другому.Я помимо всего прочего БЕРУ ответственность за человека.это серьезный шаг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы сказала, ок- живем без штампа, и если я рожу ребенка вне брака, то в графе отец будет прочерк и у ребенка моя фамилия!
А зачем тебе признавать отцовство? Ты и так по факту будешь отцом, но если что, то я не хочу иметь проблем с выездом за границу например.

Гость

Сообщение было удалено

Всё логично

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А кого-то интересует Ваше мнение?))) Главное, что в паре и они друг друга любят и в друг друге уверены)))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так Вы сами себя с потолками сдали)))))Вы скачите от" работы" к "работе" и "доверяете").Были бы основательный ч-к все было бы по другому.Я помимо всего прочего БЕРУ ответственность за человека.это серьезный шаг.Так, я не живу с человеком. А если бы жила и была уверена, то и без штампов жить буду. А ответсвенность я без штампа возьму.. мне, отвечать за любимого человека, в трудную минуту его поддержать и спасти штамп не нужен, это решение в душе, а не в загсе)))

Гость

Сообщение было удалено

Вообще то Вы у меня спросили моё мнение?))Если Вас не интересует,зачем спрашивать?)

Гость

Сообщение было удалено

Так, я не живу с человеком. А если бы жила и была уверена, то и без штампов жить буду. А ответсвенность я без штампа возьму.. мне, отвечать за любимого человека, в трудную минуту его поддержать и спасти штамп не нужен, это решение в душе, а не в загсе)))Так это Ваши личные проблемы,что Вы там считаете.По факту это не так.Перед людьми и Богом Вы чужие

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А вы, когда живете с мужчиной, то у всех соседок, у всего мира будете мнение спрашивать?)) Своих мозгов нет, чтобы понять, Ваш это мужчина и какие у Вас к нему чувства?)))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так это Ваши личные проблемы,что Вы там считаете.По факту это не так.Перед людьми и Богом Вы чужиеПеред богом? Так, это венчаться надо было, а в загсе не венчают и штампы богу не нужны, это не Бог завещал)))) А перед людьми - так, у окружающих, соседок считают, что родные и семья мы))))

Гость

Сообщение было удалено

Нет .По ходу мозгов нет у Вас.Есть вещи и их определения.Если Вы не в состоянии называть вещи своими именами ,то Вам стоит спросить у соседок.Есть семья и муж и жена.А есть ютуб.Никто и звать никак

Rita

Сообщение было удалено

Можно без штампа иметь семью.Это твои мама с папой.Но твой МЧ без штампа тебе НИКТО и звать никак
Глупости говорите несусветные,уж простите. А то прям со штампом все такие акуительно счастливые и друг друга любящие. Полно вокруг бутафорных семей,живут друг с другом годами,как квартиранты,терпят скрепя зубы,секса нет,близости нет и что это по вашему лучше? Главное ведь ШТАМП есть!

Гость

Сообщение было удалено

Перед богом? Так, это венчаться надо было, а в загсе не венчают и штампы богу не нужны, это не Бог завещал)))) А перед людьми - так, у окружающих, соседок считают, что родные и семья мы))))Не считают они так.Они Вам врут.Это лицемерие

Rita

Сообщение было удалено

Не считают они так.Они Вам врут.Это лицемериеЦерковь официально признает штамп в паспорте.Учите матчасть прежде чем писать

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я в состоянии назвать вещи своими именами))) а вот вы, как раз и не имеете словарный запас)) ну так, загуглите тогда, что это тоже муж и жена, живущие в гражданском браке)))

Мариша

Сообщение было удалено

Глупости говорите несусветные,уж простите. А то прям со штампом все такие акуительно счастливые и друг друга любящие. Полно вокруг бутафорных семей,живут друг с другом годами,как квартиранты,терпят скрепя зубы,секса нет,близости нет и что это по вашему лучше? Главное ведь ШТАМП есть!Каким чудом наличие бутафорных семей со штампом легитимизируют БЛУД?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Церковь официально признает штамп в паспорте.Учите матчасть прежде чем писатьТогда, зачем церковь венчает и ведет свой учет?)) Взяли бы списки в загсе и всех расписанных автоматом считали венчаными)))) да уж, тяжело вам, без мозгов, будет ответить логически на мой вопрос)))

Гость

Сообщение было удалено

???Вам надо загуглить что б узнать что такое гражданский брак?Какая печаль у Вас с образованием...Сочувствую

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Каким чудом наличие бутафорных семей со штампом легитимизируют БЛУД?Чтобы блуда не было - надо не в загс, а в церковь идти венчаться))))

Гость

Ай какой умный мужчина попался,пока штампа нет-есть любовь и нет мозготраха:).
Вот когда решите детей заводить(вместе,а не в одну калитку),тогда и штамп можно ИМХО

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы блуда не было - надо не в загс, а в церковь идти венчаться))))Церковь БЕЗ штампа не венчает
И церковь признаёт штамп как семью.Учите мат часть

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не сочувствуйте)) это брак по факту проживания))) и если что, то это можно даже доказать в суде, достаточно предоставить пару свидетелей и детей)))

Гость

Сообщение было удалено

Тогда, зачем церковь венчает и ведет свой учет?)) Взяли бы списки в загсе и всех расписанных автоматом считали венчаными)))) да уж, тяжело вам, без мозгов, будет ответить логически на мой вопрос)))Вы крещены вообще?КАК можно такие элементарные вещи не знать зачем церковь венчает?На то есть спец литература и куча инфы.Штамп в паспорте -это рождение вашей семьи как младенца.Венчание -это наподобие крещения.Клятва верности перед Богом.и благословление одновременно .Нет штампа и венчания.Нет семьи и благословения.Штамп без венчания-просто семья

Гость

Сообщение было удалено

Учите историю лучше.Акты гражданского состояния начали после революции.Это именно в ЗАГСе регистрировался.Что б упразднить венчание.В народе так называемый "гражданский брак"называют строительство и блуд.Гордиться прямо скажем нечем

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вы крещены вообще?КАК можно такие элементарные вещи не знать зачем церковь венчает?На то есть спец литература и куча инфы.Штамп в паспорте -это рождение вашей семьи как младенца.Венчание -это наподобие крещения.Клятва верности перед Богом.и благословление одновременно .Нет штампа и венчания.Нет семьи и благословения.Штамп без венчания-просто семьяТогда зачем церковь венчает?))))
И что, вам дает обряд крещения?)))) К богу без очереди попадете?))))) Так, я вас и так пропущу, я не спешу)))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вы на почетную доску метите? Ими гордится наш двор?))))

Так это мои проблемы что мне дает крещение...Кстати,никогда не задумывались почему венчание браки куда крепче,а дети благополучней ?Нет?А зря

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Это утверждение ни о чем) о каком благополучии детей речь? Там те же несчастья и те же проблемы, что и в любом другом браке. Поэтому, это пук в воздух ни о чем) если бы венчание гарантировали крепкий союз, то все венчались бы.. А так, наоборот, за ненадобностью эта процедура отпала

Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем церковь венчает?))))
И что, вам дает обряд крещения?)))) К богу без очереди попадете?))))) Так, я вас и так пропущу, я не спешу)))Я уже написала зачем церковь венчает.Почитайте еще раз.Может со второго раза дойдёт

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вам крещение проблемы дало?)))) Да уж, вот так, вы сама себя выдали.. все по Фрейду - проблемы...

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я уже написала зачем церковь венчает.Почитайте еще раз.Может со второго раза дойдёт Почитала - вот дословно -" так это мои проблемы, что мне дало крещение"...
Печалька однако))))

Гость

Сообщение было удалено

Гарантировать вечный союз никто вам не должен и не обязан.Вы САМИ должны строить своим поведением вечный союз.Для начала надо хотя бы СОЮЗ создать.Прежде чем о вечности говорить.А Вы и его создавать не хотите.О чём можно тогда говорить?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

У вас поведение в походе в загс и в церковь заключается?))) Печалька.. А по мне, так, пусть лучше в загс и церковь не ходит, а меня обеспечивает, любит, все делает для меня, детей)))

Гость

Сообщение было удалено

Детки рожденные от венчаных браков гораздо лучше и судьба складывается.А Вы много знаете наркоманов от венчанных браков и воцерковленных семей?А вот от блуда валом

Rita

Сообщение было удалено

Рита,причём тут блуд,я о другом говорю. Автор думает,что если её мужчина на ней женится официально,то это гарантия всего и то что детей он вырастит и с ней будет до гроба,я пытаюсь объяснить,что штамп не гарантия счастливой жизни. Что касается финансовой-юридической стороны,о которой тут многие кричат,так автору безразлично его имущество,она ведь написала. Если вы считаете,что ГО это блуд,это ваше право,но не нужно своё мнение навязывать другим. Живите,как считаете нужным,вам ведь никто не запрещает.

Гость

Сообщение было удалено

Купите уже себе семейный кодекс и уймитесь.Там ясно написано кто муж и жена.и кто сожители.Мне есть чем заняться кроме как восполнить пробелы в Вашем образовании

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Кстати, союз автор и ее мужчина уже создали и 7 лет в этом союзе! Раз, вы говорите, что никто не даст гарантию, что этот союз вечным будет, и вы говорите, что никто и не обязан давать гарантии, то смысл тогда куда-то им ходить? Может, действительно, так самим своим поведением и своим отношением к друг другу, таким вот союзом и жить дальше?)))

Мариша

Сообщение было удалено

Я вижу что это Вы мне навязываете как и что мне считать.Я пишу что у всего есть свои определения.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Пример, как святой отец насиловал детей привести? Не надо этих громких пуков в воздух о счастье деток в верующих семьях, ОК?

Гость

Сообщение было удалено

Почитала - вот дословно -" так это мои проблемы, что мне дало крещение"...
Печалька однако))))Почитайте еще раз мои комменты.Бывает некоторым и с третьего раза доходит.....Понимаю.))

Гость

Сообщение было удалено

А что,одно другое исключает?Как?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не исключает, но и смысла никакого не имеет

Гость

Сообщение было удалено

Так Вы к врачам ходите?И врачи насилуют,но Вы почему то ходите.Путаете здесь Вы,причем не по делу

София

Мы вместе тоже 7 лет сначала встречались потом потом я с армии ждала жениться не торопился сказал сначала квартиру купим так и вышло купили поженились 👏

никГость

моя подруга 6 лет жила с таким, только он в плане денег был ни о чем, в 32 перегорела идее семьи, живет сейчас для себя, мужиком своим наелась на годы вперед

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Врачи в больницах насилуют?))) Хотя, в России такие врачи, что можно и так назвать эту процедуру, когда ждешь приема)))))

Гость

Сообщение было удалено

Бывает и насилуют врачи.Вопрос почему Вам это не интересно.А про священников интересно.Может дело в Вас?

Гость

Сообщение было удалено

Вам смысла не имеет,а кому то имеет .Зачем Вы навязываете свой блуд?

Гость

Сообщение было удалено

На Ваши вопросы давно есть ответы.Читайте ,развивайтесь.У вас все получится