Гость
Статьи
Любит, но не женится. …

Любит, но не женится. Так бывает?

Мы вместе 7 лет, 5 из которых живем вместе. У нас все хорошо. Есть деньги, есть работа. Он любит меня, заботится, даже не смотрит на других женщин. Всегда щедрый, ни в чем мне не отказывает, 2 года …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да люди всегда найдут , что сказать "хорошего." Зачем общаться со злорадными и недоброжелательными людьми? В Вас чувствуется какая-то неуверенность, живите, как хотите, и все, успехов Вам.

Автор

Сообщение было удалено

Я бы тоже ушла, скорей всего. Если Вы хотите семью, то ищите человека. который будет тоже хотеть её. Имхо.

Автор

Сообщение было удалено

у меня была ситуация на подобии. у мужчин и женщин разное отношение к браку. Мы, женщины, эмоциональны, и брак для нас - это символ семейного очага. Для мужчин это условность, поэтому они особо не хотят эту условность принимать. Я уехала жить от него в другое место, мы не общались вообще никак 3 месяца. Я уже смирилась и планировала свою жизнь дальше без него... Через 3 месяца он ко мне заявился с кольцом, предложил выйти замуж. Я спросила почему раньше он этого не сделал, сказа, что был не уверен во мне, не был уверен, что я его люблю.... Когда мужчина теряет женщину, начинаются действия, которые он действительно хочет. Только если уходить от него, то тихо, без показательных сцен.. И конечно стараться не писать ему письма, не отвечать на его запросы. Ждать.. если придет к вам, значит любит и готов к браку.. если не вернется - вы будете знать, что сделали все возможное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не уважает и не ценит себя. А имеют её. И подкармливают подачками пока удобно для гарантированно верности и поддержания товарного вида. Всяко дешевле, чем любовницу содержать и домработницу оплачивать. Уходи, Автор, не просирай жизнь. Даже если нормального мужика не встретишь, то хоть уважать себя будешь. В конце концов ребёнка и от донора спермы родить можно. Ещё пару тройку лет и они найдёт посвежее и конец вашей типа любви. Как после этого в себя приходить будешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда логичнее понять, что цели и задачи разные и перестать портить себе жизнь. 7 лет на бесперспективные отношения - это очень много. Могла бы уже ребёнка к школе готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно забавно здравомыслящие мужчины выглядят в 45+. Живут в мамином хруще и жалуются на то, что всебабымеркпнтильныесуки. Одна радость - полторашка пива в пятницу. Ты чувак главное не женись и не размножайся, а то вдруг кто что отнимет. А так хоть убогие гены никому не передашь.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Судя по эмоциональному вы-серу быдлу все-таки не плевать😆Пишу, чтоб автор знала, что она не одна. Пусть старается меньше обращать внимание на мнение окружающих и живёт так, как комфортно лично ей.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Неправда. За пределами России уж точно.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

У меня не то, чтоб пополам. Я по дому вообще ничего не делаю😁Все делает парень. Я себе деньги зарабатываю и точно кусать локти не буду, если меня бросят. Срок годности может быть только у товара и, если относится к себе как к онному, то и мужик будет вас воспринимать точно также. Я уже писала постом выше, что мне вообще почему-то важно мнение окружающих не только в вопросах брака. Комплексы детства какие-то. А быд-лом я считаю тех, кто начинает задавать подобные вопросы из разряда: "Когда замуж?", "Сколько зарабатываешь?", " Почему нет деток?", независимо от того, задевают меня такие вопросы, или нет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+100000000
Автор бегите от него если не женится в течение полугода,даже не раздумываете,не любит он вас...

Гость
Алина Соломяная

Сообщение было удалено

Совет классный, конечно. По фигу, что человек может быть абсолютно чужим по духу, нелюбимым, или недостаточно любить тебя, главное, чтоб штамп поставил и сразу образуется семья. В соседней ветке кто-то плачется, что годы уходят, а мужика рядом нет. Не так-то просто найти своего человека, а не абы кого для галочки.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Потому что распознать таких в начале беседы нелегко. Общаешься вроде по-дружески, открыто, а потом хоп, и идут подкопы какие-то, неуместные вопросы. Соотвественно общение на этом заканчивается, но неприятный осадок остаётся.

Гость

Насчёт детей некоторые рожают и по 3 детей от не пойми кого, которые ужасно относятся к ним. А вы автор даром все это высказывали и не ушли, теперь он думает что вас в принципе все устраивает. Да, вам надо собрать себя в кучу и съехать. Перед этим без нытья ещё раз прямо попросить его на вас женится, сказать что любите и хотите быть женой. Отказ -отлично, собрала грустно шмотки и выехала. Не готовы!? Сидите дальше и нойте, никогда не женится.

Таня
Rita

Сообщение было удалено

я просто пошутила, но биологические часы действительно идут. меня тоже в свое время об этом спрашивали, но меня это не задевало. У меня были свои комплексы - я была сексапильной и мягкой, поэтому очень много было желающих попользоваться, а вот жениться - единицы, все время приходилось отражать чьи-то атаки, поэтому я так реагирую, проецируя свой опыт. тоже считаю, что женщине в любой стране нужны постоянные отношения и юридические обязательства со стороны мужчины, а не пустые слова, как у автора.

Я бы просто объснила, что для меня это важно. Если действительно любит, то согласиться, а если нет, то честно говоря такие лю.ди не изменяться. Может с кем-то другим, но не с вами. Если мужчина твердо решил не жениться, то ничего это не изменит. Среди моих друзей были такие случаи и ничем хорошим они не закончились.

Светуля
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, рекомендовала бы обратить внимание на этот комент. Потому что да, так оно и будет по итогу. Сейчас ему с вами хорошо и удобно. Вы идеальная пара. А лет через 5-7 он поведет под венец 25-летнюю девочку

Автор

Сегодня у нас был очередной разговор. Наконец-то удается что-то выудить.
В общем, он до этого не хотел жениться, потому что хотел иметь квартиру в единоличной собственности. Теперь он планирует копить на еще одно жилье, которым "делиться" тоже не хочет. Причем у него были мысли жениться после покупки квартиры, но мама, оказывается, присела ему на уши и порекомендовала пока этого не делать. Он подумал и согласился.
Я в шоке и не знаю, что делать теперь с этой информацией.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Клянется и божится, что ему нужна только я. Но я уже не верю.

Гость

Автор, ну какие клятвы, что вы ему только нужны? А при этом квартиру зажлобил, да полно решений этой ситуации начиная с брачного контракта и переписыванием жилья на его мать, к примеру. Ему бетонная конура очередная дороже вас! Уходите и забывайте как страшный сон. Он купит эту вторую квартиру, будет копить, пока вы там половину бюджета тянете, готовите и как жена по дому шуршите, а потом можно и с вами распрощаться и завести молодую девочку, которая родит ему детей. А вот вы радость материнства можете вообще не познать.
Очень прошаренный у вас мужик, очень. А вы доверчивая, наивная баба. И запомните, нельзя пополамничать в отношениях и быть во всем удобной, и все "сама-сама". Не ценят этого мужики.

Гость

Автор, вот на канале "Ю" есть передача "женись на мне", посмотрите. Так что такое бывает, и Вы знаете, Автор, я Вам хочу сказать, что есть мысли, можно мыслить логически, строить планы, анализировать, к сожалению все мы живем в том мире, который складывается у нас в голове, и такие сложившиеся ситуации в уме и планах меняются лишь моментом, эмоционально, когда отходит все, что ты знал прежде, и эмоции захлестывают тебя в данный момент, приятные ощущения от жизни, и ты можешь представить, что все будет хорошо, что можно сделать все иначе, можно жить иначе. Это такой прорыв в ощущениях, эмоциях. Понимаете, иногда один миг может изменить взгляд на все. Поэтому, если Вы хотите повлиять на него, то нужно сделать что-то очень неожиданное и приятное.
Никакую девочку он не поведет, если не богат и т.п.
И там вот в этой передаче кстати еще есть момент, все эти женщины слишком неуверены в себе, может это вообще даже единственная причина проблем в их жизни, не становитесь такой жалкой, все будет ок)

ЮК

"Любит, но не женится" - такое бывает. Например, когда мужчине вообще сложно дается принятие серьезных решений, - т.е. в целом он не против, но долго запрягает. Или когда в силу каких-то обстоятельств недооценивает значение брака для большинства женщин. Или негативно настроен к институту брака после недавнего развода. Ну вы сами наверное видите, автор, что это все не ваши варианты... Ваш - это классика, и называется эта классика "Сваливай, пока не поздно".

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Почему овулях всегда так трясёт, когда кто-то живёт ради своего комфорта?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Какой конкретно картины? Что без штампа семей не бывает? Если вы такие не знаете, или это не вписывается в вашу картину мира, то это не значит, что таких нет.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты о себе. Это тебе комфортно.
А автору нет. Она же ясно написала, что хочет замуж. Или не быд ло читать не умеет?

Облако
Гость

Сообщение было удалено

Трясет тебя. Иначе бы овуляхами не обзывала. Ничего плохого в желании иметь семью и детей нет. Такие желания бесят только тех, кого замуж не зовут или мужиков-спермотоксикозников. У меня есть знакомые которые по разным причинам не имеют детей. Никто из них таких слов как овуляха не говорит.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ээээ к кому это я лезу? Вам бы конечно хотелось, чтобы было так, как вы пишите, но это не так, даже на законодательном уровне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не имею против чайлдфри. Но сама детей хочу, и долго к этому шла - как морально, так и материально. И возраст уже поджимает, правда. Дело не только в способности зачать, но и в силах на воспитание ребенка. Может я и в 43 рожу, но блин, ребенку будет 20, а я уже буду старая.
А по теме... Надо уходить. Любит - не любит, уже особого значения не имеет, когда он там за моей спиной какие-то дела крутит.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну для вас не семья, а кто-то так доживает до старости и кладёт на то, кто что считает семьей.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Конечно о себе, а о ком ещё? На других мне как-то пох. Все зависит от того, хочет ли автор детей. Если хочет, то штамп обязателен, тем более в России. Если не горит, то можно и так пожить.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Да на здоровье. Хотеть семью и детей- это замечательно, но вот навязывать свои желания и мировозрения другим это и есть удел овулях, которые без штампа, детей и пр, мало что из себя представляют.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

В стране, где живу я-очень даже кто и я об этом писала в самом начале.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Скорее ваши)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я вообще к автору обращалась изначально, откуда вы вывезли- мне неведомо)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не знаю, не употребляю) Ваши проблемы, так как вас почем-то неимоверно бомбит от мнения, отличного от вашего. Это все злополучный штамп в паспорте)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, если хотите, то регистрация опреденно нужна заранее. Перечитала ваши поздние сообщения, теперь многое становится понятно насчёт него. Не думаю, что дело тут в "любит-не любит". Он любит насколько он умеет любить. Не вы, так он бы другую, вместо вас мурыжил. Просто такой характер видимо. Я бы ушла из соображений чисто проучить, чтоб не думал, что никто не видит его прошаренности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вобще вот честно думаю, что ваша проблема не в штампе изначально, а в отсутствии доверия друг к другу. Вам стремно, что он на вас не женится в итоге, а ему- что вы оттяпаете половину его имущества. Хорошо, что вы хоть сейчас стали что-то выуживать и сможете для себя решить по силам ли вам с этим мириться, или нет.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

А пока он будет копить, Вы опять будете тратить на него свои деньги или во всем ужиматься?

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Ага)) Видимо, так и есть. Он же мне даже не сказал о том, что будет копить. На вопрос, зачем ему сейчас еще одна квартира - ну как же, вот ты сдаешь, получаешь с квартирантов, я тоже хочу. А то, что я эти деньги трачу и на него в том числе, не считается, видимо.
Слишком он хитрожопый оказался. Уже смешно просто.
Как он мне тогда собрался с ребенком помогать, если будет сливать деньги на банковский счет? Видимо, рассчитывает, что я так и не соберусь рожать или за все буду платить сама.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вот и замечательно- можете больше так не стараться отвечать мне.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

А зачем же Вы деньги от аренды в совместный бюджет вкладывали? Замужние женщины этого не делают. Если соберетесь уходить, то делайте это в его отсутствие и заберите хотя бы то, что Вы купили. Мне этот совет в свое время давал милиционер и друзья моего бывшего. Любовью здесь и не пахнет, а вот желанием проехаться... Если Вы семья, то и жилье должно быть общим.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Как раз те, кто ничего из себя не представляют и терпят такое положение.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Какое такое? Живут с любимым мужчиной и не хотят детей? Такое тоже имеет место быть. Почему ваша модель счастья должна быть взята за основу основ. И почему вы мимоходом оскорбляете автора? Ведь она жила в таких отношениях 7 лет и продолжала бы жить, если бы не захотела детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вашим мнением! У меня все то же самое только 5 лет не 7! Сказал забеременеешь распишемся,чтоб у малого была его а не моя фамилия! А так все хорошо не гуляет, не пьет, любит меня и мы счастливы! Говорит просто не охото головняк создавать! С одной стороны пофиг, а с другой охото чтоб оба кольца носили! 😊 мне тоже свадьба не нужна, просто роспись и колечки!) А еще он сказал что будет помолвка в церкви!)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да и я не стараюсь- я своё мнение отписала, уже потом вы мне стали отвечать)

Не любит! Вот и все! Вы не та женщина, с которой он хочет прожить всю жизнь.

Виталий
Автор

Сообщение было удалено

ему нужн только секс

Виталий

Ему нужен только секс, как только родишь он уйдёт, у моей подруги такое было.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечала на конкретный комментарий, который к автору не имеет никакого отношения. Давайте обойдемся без дешевых интриг и манипуляций. Автору, кстати, объяснили, почему не ней не женятся - и ей это очень не понравилось, любовь здесь и рядом не лежала. Абстрагируясь от данного конкретного случая могу сказать, что если мужчина действительно любит, то он женится, все остальное - дешевая болтовня которой я лично наслушалась немало. Если бы я соглашалась жить в гражданском браке на основании стимулированного гормонами мужского красноречия, то ко мне бы очередь стояла, а вот желающих жениться было очень немного. Как сказал один мужчина - под это дело чего не скажешь. И на основании своего опыта могу сказать, что женщины с характером во всех странах, которые и добиваются успехов и на работе и дома, вкладывают силы, время, и деньги только в законный брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фамилия ребёнка от брака не зависит.