Гость
Статьи
Любит, но не женится. …

Любит, но не женится. Так бывает?

Мы вместе 7 лет, 5 из которых живем вместе. У нас все хорошо. Есть деньги, есть работа. Он любит меня, заботится, даже не смотрит на других женщин. Всегда щедрый, ни в чем мне не отказывает, 2 года …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Стопалень

Любящей женщине штамп не нужен.
А думающему мужчине тем более. Современный брак не выгоден мужчине, так как накладывает одни обязанности но не даёт никаких прав.

А вы, дамочка, типичная ***. Вы просто хотите штампа и в будущем отсудить квартиру и совместное нажитое.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вот именно, что это всего лишь ваш личный опыт. А для женщин с характером брак вобще дело десятое. Они карьеру строят и живут для себя, пока в России тетки по штампу убиваются😆 Мне позиция автора намного ближе, когда живёшь с одним человеком много лет, а не скачешь по фуям в надежде, что хоть кто-то да женится.

Гость

Автор, ну что там у вас? Вы уже поговорили/сьехали/готовите пути отступления? Нужное подчеркнуть.

Автор

Ну я уже не знаю, что делать.
Не думаю, что он встретит какую-то девочку и к ней убежит - он в этом плане совершенно пассивен. Его в жизни мало что интересует, кроме денег и работы. Спасибо, что он и мне привил мысль о том, что нужно развиваться и строить карьеру. Я пока не на таком уровне, как он, но стремлюсь. Проблема в том, что я женщина и хочу детей, а время уходит.
Начала уже вещи собирать, как он сам меня вызвал на разговор. Говорит, что любит очень и если я так хочу штамп, то поставит его, когда купит следующую квартиру. А когда он ее купит? Еще пару лет ждать? Я не знаю.
Но что-то сентиментальное я в нем вдруг пробила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дожимайте уже тогда автор и уходите, а то он подумает, что вы блефуете и никуда в итоге не денетесь. Скажите, что ваше время уходит, и у вас нет терпения и веры ждать, учитывая тот факт, что он втихушку от вас собирался купить квартиру. Проблема тут не в штампе, а в вашем отсутствии уверенности в этом конкретном мужчине.

Гость

Автор, как я вижу эту ситуацию: людям с разными ценностями и разными представлениями о порядке вещей не стоит создавать семью. Дело не в штампе или его отсутствии, а в том, что ваши с мужчиной мнения на этот счёт разнятся, и компромисса в этом вопросе найти не получится: либо для вас будет дискомфорт, либо для него.
Если в паре ОБА считают нормальным жить без штампа, или ОБА считают штамп важным фактором - эти обстоятельства намного лучше ваших.
Например, для меня была важна официальная регистрация брака. Первый мужчина, с которым прожили несколько лет, был противником штампа. И мы никогда нигде не представлялись мужем и женой - не было оснований для этого. Для меня это было дискомфортно. И отношения портились с каждым годом, т.к. оказалось, что и в других фундаментальных вопросах наши представления расходятся.
Со вторым мужем всё было совсем по-другому. Он мне сказал, что поход в загс - обязателен, что только прислуге не дают свою фамилию, а любимой женщине, с которой создают семью и собираются заводить детей - отношения регистрируют и дают свою фамилию. И добавил, что штамп сам по себе не гарантирует счастья, но для женщины это очень важно, так она чувствует себя защищённой и уверенной в намерениях мужчины. Для меня это было как бальзам на душу! Мы расписались. И наши взгляды совпадают не только на вопрос регистрации брака, но и на другие важные вопросы. Т.е. мы - единомышленники, поэтому и качество отношений не сравнимо с предыдущими.
Поэтому советую вам связывать свою жизнь с тем мужчиной, с кем у вас будут одинаковые ценности и взгляды на жизнь. А будете вы ставить штамп или не будете - главное, чтобы вы ОБА были бы счастливы в этом случае.

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

Оспадя! Какие ду_рехи! Ей заявляют напрямую, что не хотят делить с ней имущество, если что, что квартира важнее нее, а она про "Сентиментальное"!.Ну, ждите Автор, пока он накупит квартир, столько ему надо, может тогда и женится. А может и нет.

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Скучающая

если что, что квартира важнее нее

А должны хотеть?!!!

Тебе важнее меня - дежурная манипуляция

Киса

Ну вот все и прояснилось, хотя и раньше все было понятно, собирайте вещи и уходите. Пусть копит, без вашего вклада в общий бюджет. Я насколько поняла, вы вкладываетесь, а он копит, для себя... Любовь... ну да. Он накопит года за 2, а потом будет на следующую копить. Когда любят, маму не спрашивают. И обычно, если родители видят, что сына влюблен, они не против брака, а против, когда видят на другой стороне не любовь. А тут... со всех сторон все ясно и понятно. а вы за это время можете успеть выйти замуж и родить, и жить счастливо с новым любимым человеком. А желающих будет предостаточно. Вам только уйти нужно тихо, спокойно. Сказать Дорогой, я подумала, давай когда ты будешь готов, мы поговорим об этом, собирать вещи и уходить. И все. И не обсуждать со знакомыми эту ситуацию, молчать, даже если он будет вас обвинять. Пусть, что хочет говорит. Удачи вам, и будьте уверены, она на вашей стороне.

Автор

Сообщение было удалено

Я же говорила из за имущества штамп не хотят.Правильно он делает.А вам то штамп что даст?защитит от измен или от предательства?Мужчина подстраховывается.Я тоже не в браке потому что скоро квартиру менять буду и мне нужно ее на себя оформить!Мой мужчина дом строит и ему оформлять его в браке на себя не выгодно.Но при этом он полностью меня содержит,а свою ЗП я трачу на себя .Нам обоим так удобно.Соберемся ребенка заводить подумаем о штампе.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Женщина с характером допустит, чтобы ее использовали так, как автора? Станет тратить время на человека, который ее ни во что не ставит , и тратить деньги на чужую, не совместную квартиру? И чем мешает семья в построении карьеры? И почему Вы решили, что я имею в виду Россию? Такие отношения заканчиваются печально во всех странах. Мне рассказывали немки, что они оплачивали продукты и другие расходы, пока мужчина оплачивал жилье,а потом оставались без ничего, с чувством горечи. Я видела и вижу, как радуются замужеству американки и канадки, каким событием является свадьба.

Роза

Встречалась 5 лет, тоже отказывается жениться. Ушла.
Он через 2 недели нашел бабу, через месяц сделал предложение ей.
Хз, женаты уже или нет, перестала следить за их жизнью, но факт остается фактом: женятся они как миленькие!

Роза

Сообщение было удалено

Видела такие примеры.они на зло женятся.Вы же бросили его!а если бы он бросил ,то вы бы быстро замуж выскочили,чтоб показать ему ,что не один он мужик на этой планете ,есть и лучше.

Роза
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Да мне-то хотелось именно за этого мужика "взамуж". Чтобы в " горе и радости", детей даже начало хотеться (ттт).
А насчет "назло": думала и сама, и друзья так считают... Но портить себе жизнь на оставшиеся годы, чтобы мне доказать... Что?))))
Хотел бы меня в ЗАГС отвести, отвел бы.
Жизнь со мной прожить? Прожил бы.
А так СОВСЕМ не ясно, что я должна была понять))))

Гость

Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.

Vovinda

Я вижу тут хорошие Гуру женщины советы дают..
Видите ли у Нее секс без огонька, Вам только секс с огоньком подавай
Найди себе такого Осла чтобы у Тебя был бы секс с огоньком..
Нет штампа так нет, что Ты штамп себе в Могилу унесешь..
Не любишь парня уходи от Него, Любишь терпи, в будущем если
Ты не найдешь парня с огоньком то Он жениться на Тебе..
Вы женщины только ради секса и замуж бежите и не только
разве стоит на Вас жениться, в настоящее время женщины
потеряли совесть, честь, духовность, не хватает огонька

так выпей холодную воду с холодильника и у Тебя огонек совсем пропойдет..
Будьте Здоровы..

Гость
Гость

Ну а какая связь между любовью и штампом?

Мне кажется подло спикулировать понятием любви чтоб принудить человека поступить как тебе хочется.

Какая связь?! Мой муж, до того как встретил мня жил со своей девушкой 6 лет, которая ждала предложения. Однажды он поехал в командировку и встретил меня, мы провели с ним две недели. Он приехал домой и попросил её освободить квартиру потому что встретил ту единственную, которую ждал всю жизнь. Он мне сделал предложение через месяц, а через 4 месяца мы поженились. Никогда не живите с мужчиной без брака, это утопие…

Гость
Автор

Ну я все равно уже не претендую на его жилплощадь - она уже куплена и оформлена на него. У меня и своя квартира есть. Так что мне от него финансово ничего не нужно, и он это знает. Вообще не понимаю, чего боится.

Он ничего не боится. Просто не встретил ту единственную, на которой захочет жениться.

Гость

Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Автор, ну как сложились ваши отношения с этим мужчиной?

Гость
Гость

С каких пор семья - это штамп?)) Можно со штампом жить в разных странах, не встречаться годами.. А можно без штампа быть единым целым и каждое утро целовать жену мужа завтракать и жить полноценной жизнью семьи, воспитывать детей, ужинать по семейному, иметь традиции)

Раз штамп не важен и это мелочь, то в чем сложность его поставить ради спокойствия твоего любимого человека?
Семья - это муж жена и их дети. Люди, которые просто живут вместе и трахаются - не являются семьей!

Гость
Гость

Ну как минимум странно,что штамп поставить для него такая проблема,если уж на то пошло.Я тоже жила с мужчиной 5 лет,тоже так же считали себя полноценной семьёй,но со свадьбой тянули,в основном я откладывала,но когда сказала,что пора бы оформить отношения,т.к задумались о детях,то он сказал да хоть завтра пойдём в загс,через неделю пошли и подали заявление,потом просто расписались без торжеств.Но если бы он мне сказал как ваш,то бы собрала вещи и ушла,потому что всему есть своё время.Тем более вас уже не устраивает положение,вам уже не комфортно,значит время ваших отношений закончилось,а нового этапа не последовало.

Какой мудрый и добрый комментарий, спасибо!

Гость
Рафаэлка

У тебя есть машина!до гроба на ней ездить будешь?в браке поменяешь ее и все считай подарила половину мужу.У тебя к примеру ипотека до брака взята или кредит какой то.В браке семейный бюджет по закону общий.Платишь ты свой кредит/ипотеку,а при разводе супруг отхапает половину уплаченной суммы за период брака.

Если так рассуждать, то вообще нечего ни с кем строить отношения и сожительствовать

Жанна

Бывает бывает так блин незаметно поставь штамп и всё И кольца друг другу купите так вообще жениться не надо будет и штамп незаметно ставить 👍🏼Учись пока я живая ну вообще Когда зашло про секс Я вообще в шоке была вы не женаты но сексом занимаетесь 🧐 Ну хотя для тебя думаю это весело ^•^ ладно думаю просто сказать ему что если вы не поженитесь то ты найдёшь другого Но если опять бесится будет дай ему чапалах По бошке осознает что дурак И вы наконец поженитесь у вас Будет 3 ребёнка и вы будете богаты!

Гость
Гость

Не в коем случае не рожайте от мужика, который даже узаконить отношения не захотел, чего ещё от такого ждать? Это показатель отношения к вам и к жизни в целом. Все кто пишут тут штамп-фигня, это хитрожопые мужики. Фигня, это быть ни кем. И в статусе никого родать ребёнка. Вы никто, понимаете? Нет такого понятия сожительница, это унизительно звучит даже. Если не нужна семья ему, зачем тратить время в пустую?

В таком статусе сейчас все живут

Гость

Конечно сделай так как тебе скажут обиженки ущемленные с сайта, главное своей головой главное не думай, а доверься тролям с воман ру, и отправь 7 лет на свалку

Оксана

Ты просто его не любишь, а если любила бы забила на эту бумажку. Кто тебе дороже штамп или человек который заботится о тебе уже 7 лет, подумай

Гость

Мой братишка живёт несколько лет с женщиной, которую нельзя взять замуж.
Он её сильно любит, и бросал несколько раз, и опять возвращался. И сам приходил, и она звала, плакала.
Такая вот судьба. Женская похоть разрушила счастье.
Но ничего уже не поправить, что сделано, то сделано.

Гость
Жанна

Бывает бывает так блин незаметно поставь штамп и всё И кольца друг другу купите так вообще жениться не надо будет и штамп незаметно ставить 👍🏼Учись пока я живая ну вообще Когда зашло про секс Я вообще в шоке была вы не женаты но сексом занимаетесь 🧐 Ну хотя для тебя думаю это весело ^•^ ладно думаю просто сказать ему что если вы не поженитесь то ты найдёшь другого Но если опять бесится будет дай ему чапалах По бошке осознает что дурак И вы наконец поженитесь у вас Будет 3 ребёнка и вы будете богаты!

Если она скажет, что готова уйти, да ещё к другому, лучшего доказательства, что она не любит его, использует, не найти.
Тогда нужно готовить запасной аэродром и уходить к любящей женщине.

Гость
Автор

Ну с одной стороны, я понимаю, что для него, возможно, действительно штамп не нужен. Видела его столько лет, что он делал, как себя вел. Он просто довольно своеобразный и свободолюбивый человек. Раньше я была восхищена этим, он меня притягивал, а теперь я чувствую только смятение. Потому что у нас нет никаких планов на будущее. Мы просто живем вместе, работаем, раз в год ездим в отпуск. Он говорит, что женитьба для примитивных людей, а мы с тобой особенные. Дети - это нормально, но не повод жениться. Я тебя люблю, но ты много просишь.
В общем, я вас выслушала и мне надо думать, что делать дальше. Я его люблю, он удивительный и интересный, но наши взгляды на семью кардинально расходятся.

Такой же довольно своеобразный парень у младшей дочери. Вместе 2 года. Любит, балует. Жениться? Нет! Сейчас возвращаются из путешествия. Дочь пишет, что ничего не изменилось. Ей 27 лет. Понимает, что с ним нет будущего. Дорога в никуда.

ЯЯЯ
Гость

Если штамп, это просто формальность для негг, то почему бы не порадовать любимую женщину?
Иди, все же, штамп для него совсем не формальность, да и женщина не особо-то и любимая? Скорее воорой вариант.

Вот именно! Что скорее всего НЕ ТА!!!
Мой тоже ушёл неделю назад. Сказала либо уже женимся либо расходимся. Выбрал второй вариант, уехал к родителям и отключил телефон, хотя тоже кричал о своей безмерной любви да и почтупки были, а в итоге имеем то что имеем!
Так что автор, собирайтесь и уходите. Не женится он на Вас!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: