Мы вместе 7 лет, 5 из которых живем вместе. У нас все хорошо. Есть деньги, есть работа. Он любит меня, заботится, даже не смотрит на других женщин. Всегда щедрый, ни в чем мне не отказывает, 2 года …
Сообщение было удалено
В дешёвой стоимости оргазма. За 10 лет люди уже жильём себя обеспечивают и начинают детей в него рожать. А у неё за 10 лет кроме оргазмов ничего и не нажито. .
Сообщение было удалено
Никаких. Поэтому вам туда не надо. Как и в гражданский . Туда тоже не надо. Живите один и не используйте девушек.
И ответ на ваш вопрос: любит и не женится, так бывает? Нет, не бывает. Мужчина, который любит захочет заявить миру, что вы его и будет бояться вас потерять.
Вы пока удобны: готовите, убираете, компания и секс есть. Но как только на горизонете замаячит эмберхерд, ваш джоннидепп быстро поведет ее в загс. А вы вовсе не ванессапаради, которая в итоге осталась с миллионами отступных и детьми от деппа. Ваши перспективы очень печальные.
Сообщение было удалено
как раз ,в своем окружении, я наблюдаю абсолютно другое..
1 по поводу стакана воды - пить, может, даже не захотеться и где гарантия, что ваш ребенок понесет этот стакан? То есть, вы, мало того, что всю жизнь своими детьми командуете, вы еще им хотите сесть на шею? Если уж вы так переживаете про стакан воды, то куда выгодней продумать о своей старости другим путем, а не став обузой...
2 про имущество - это вообще бред) Какая разница кому, если вас уже нет?)))) и вы уверены, что ваша убогая ночная рубашка - это прям, такое прикольное имущество?)))))
Сообщение было удалено
Вы правы. Это целиком и полностью вина девочки. И Ее же глупость. Нельзя жить в гб. Можно спать, гулять, в гости приходить- но не жить вместе. Тогда девушка тоже понимает, что она не жена. И работает на себя. И других мужчин видит вокруг. Лучше даже не спать постоянно с таким любителем отношений без обязательств и штампов. Потому что женщина- что кошка, с кем долго спит в того и влюбляется. Психика так устроена. А вот у мужчин наоборот все. Могут спать с разными а любить третью. Ну а мужику то что ? Глупо не брать мужику, если дают. Если идут в гб- надо брать. Я бы тоже взяла , а потом вышвырнула- я тебе ничего не обещал , штамп не ставил, семьи не хотел.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? А в новой трудовой ваш 20 летний стаж уже записан автоматом?
Сообщение было удалено
Вы были бы правы , если бы женщины в семьях не рожали.
Сообщение было удалено
На слово не верю. Никому. И если хочу купить квартиру, заглядываю в паспорт продавца и требую согласия его жены на эту сделку. Если она имеется. Согласия сожительницы не требуется, даже если она 10 лет жила убирала ремонтировала обставляла благоустраивала и рожала детей в этой квартире. Разницу видите?
Сообщение было удалено
Не переживай. Тебя обберет твой пассивный друг. С которым ты много лет проживёшь)))) так же обберет как и баба. Если будет у тебя жить на положении бабы- в няньках суррогатных твоих детей, в кухарках и прислугах. Так же потоебует свою долю, если ты вздумаешь его выгнать после того как он вырастит тебе детей. Это от пола не зависит.
Сообщение было удалено
Мужчина насквозь видит мужчину и понимает, что гб- это потребление женщины . Поэтому любящие отцы не позволяют дочерям жить в гражданских браках. Ещё и с зятя спросят- где деньги и где общая квартира? В которой его дочке жить и рожать надо.
Сообщение было удалено
Прям таки используют? =)
Сообщение было удалено
А Вам родители ничего не говорили,когда воспитывали о вопросах брака и семьи?Видать Вы Маугли...не меньшн
Сообщение было удалено
А ей кто то мешал эти 10 лет на жильё зарабатывать?
На минуточку, автор кажется не из этих ваших торговок звиздой.
Сообщение было удалено
Взрослые бывалые мужики не скажут. Они понимают жизнь . Здесь выступают сопляки до 30 лет. Мужики поздно созревают. Некоторые умнеют только к 40 годам. Тогда и в загс идут и детей рожают. В том то и беда. Что мужику не поздно и в 40. А женщине наоборот надо. Диссонанс.
Сообщение было удалено
Тряпку и в путь!монитор ждет!
Сообщение было удалено
Так кто собственно против?кучу народу знаю,когда сама Ж не хочет штампа,ибо материально так ей лучше.но это не надо это ровнять с семьей.
Сообщение было удалено
а кто ей мешал наживать??????? Вот, у автора, кто ей мешал????? например, мужчина автора даже не захотел жить ни у родителей ни у автора, он себе сам зарабатывал, а кто тетке мешает свое зарабатывать???? Или вы имели ввиду заработать - оттяпать у мужика? Что в браке, за такое время, уже можно и оттяпать чужое?) А тут, как раз, ничего не оттяпаешь, но своим трудом зарабатывай сколько хочешь
Сообщение было удалено
Осыпадииии.... любит отдаст ... ой прости, любил да не отдал, а теперь вот разлюбил и уже не отдам... а ты ведь меня любила? Ну вот и отдала мне... а не любила, не надо было отдавать.... сама дура. И это очень верно. Женщина 40 лет в гб- умная. Девушка -20-30 в гб- дура круглая. В квадрате.
Сообщение было удалено
в этой жизни и не такое бывает) Так что, не решайте за других.
Сообщение было удалено
Так и есть. Любит- поставит штамп, будет обеспечивать, решать проблемы, покупать общее жильё. Потому что любит и жизни без любимой не представляет. У таких любящих всегда брак и общее жильё и общие сбережения. У НЕЛЮБЯЩИХ- все сугубо личное и сожительство.
Сообщение было удалено
да, в своем, берете справки с предыдущих мест работы и все переносится в новую)))))
Сообщение было удалено
Почему М должен результатами работы Ж пользоваться а она нет?Логика в чем?
Сообщение было удалено
Зря.что плохого в 2 детях .Да и в 3х.тем более МЧ у вас нормальный для этих дел
Сообщение было удалено
вообще-то умные люди не в паспорта заглядывают, а в документы на недвижимость))) В некоторых поспартах нет штампа, но при этом, та же сожительница имеет свою часть в этой недвижимости)))))
Сообщение было удалено
женщины рожают не в семьях, а в роддомах))))
Сообщение было удалено
Хорошо тебе на папиных бабках в папиной квартире смеяться над нищими девушками, верно? Даже если нищая за нищего замуж хочет, коль ей с папой как тебе не повезло, чтобы вместе легче было жильё купить хоть какое- тоже *** продает? Так и хочется тебе и твоему папе пожелать скороецшего разорения тюрьмы и болезни , чтоб деньжата ваши все уплыли, и тебе так же пришлось пистой на углу торговать. Тьфу, мерзота.
test
Сообщение было удалено
А если не найдёте? Ну рожей доца не выйдет или ровне не понравится? Так смешно...
Сообщение было удалено
А какого вы ждали, когда вас разлюбят?))) берите сразу)))
Сообщение было удалено
Ваши же речи на ваши же плечи)))))
Сообщение было удалено
на каждый товар свой покупатель))))) а даже если не найдут, то это же не значит, что надо продаваться, как это вы делаете)))
Сообщение было удалено
Как мило. А что вы скажете, если мужчина дочки Ее любит не обижает она счастлива, а вот квартиру на заработанное купил подруге детства? Сестре? И весь свой заработок вкладывает куда хочет, а вашей дочке не надо ведь ничего, вы же Ее обеспечили? И ей дальше расти и повышать благосостояние не надо ведь, правда? Вы и внуков обеспечите. А что зять? Не захочет и детям ничего не даст. Какой смысл и требовать начинать, верно?
Сообщение было удалено
а вы считаете, что если поставите штамп, то будете отслеживать все деньги мужа и трусить его карманы?)))) А как?)))) Как вам штамп даст такое право?))) Со штампом мужик спокойно может скрывать от вас свои доходы и точно так же, со штампом купить может подруге и сестре.... и ничего не оставить своим детям... НО, ко всему, со штампом, он может взять ипотеки, кредиты и навесить их на вас и ваших детей...
Сообщение было удалено
Вы знаете,таких как эта скорее пожалеть стоит.У меня в 30лет не было ни кола ни двора.Тока ребенок от первого брака.и образование заочное.приходилось самой работать и за все платить.Были 2 брата мои ровестники (соседи моих родителей).Говорили тоже самое как эта мадам.Нищие девушки и бла-бла-бла.... Сами катались на папочкином авто,нигде не работали,тратили кучу родительского бабла ,бухали и т.д.В 31 год я получила бесплатно квартиру от государства.Со вторым мужем мы вместе открыли свой бизнес.Построили особняк и купили еще квартиры.Он умер,и после смерти я тоже приобрела недвижимость.Сейчас мне чуть за 40.Я вообще не голодаю ни разу.Была уже в 30 странах.А эти "соседушки" без кола,двора,работы скитаются от бабы к бабе и торгуют отростком за халявный борщ
Сообщение было удалено
такая счастливая тетка и следите за теми отростками?)))))) А зачем они вам?))) Вам какая разница, как те отростки живут?)))
Но про особняки вы прикольно напиздели)))) Слушайте, так вы блудливая еще та, уже на скольких мужиках поскакали, с одним развелись, второго в могилу загнали... Грех какой, то тот вы так про блуд орете))))
Сообщение было удалено
Что ей мешало наживать? Или под "наживать" вы понимате отжим нажитого мужчиной?
Сообщение было удалено
+100, больше смахивает на то, что под наживать имелось ввиду отжимать и именно отсутствие штампа и не позволили отжать, а наживать как раз, для себя можно было более чем
Сообщение было удалено
Женщины рожают для себя и обладают всеми правами на своих детей. При том, что их на время декоретов содержат. Коль скоро жена вправе при разводе забрать себе детей, которых родила, будет логично, что муж будет вправе забрать себе квартиру, на которую заработал.
Сообщение было удалено
Если вы 10 лет прожили в съёмной квартире и каждый день мыли там полы, это даёт вам какие-то права на эту квартиру?
Сообщение было удалено
Пока они живут вместе, они пользуются результатами труда друг друга. Разводятся - жена забирает детей себе, потому что она рожала. Ну а муж квартиру - потому что он на неё зарабатывал. Что вам кажется нелогичным?
Сообщение было удалено
местные хабалки скажут, что это уже их, раз они приложили туда свои ручки))))
Сообщение было удалено
Не-а, не с того начали. Добрачное целомудрие девушек - вот с чего начинается и без чего невозможен традиционный брак. А авторица - уже Ш, и этот факт никакой штамп не изменит, только из мужика дypaка сделает, после чего последует развод и очередная ***.
Сообщение было удалено
Кстати, да. У Маркеса в "Хронике объявленной смерти" тема раскрыта.
А то пишут простыни "я старомодна...." и потом кучу всего, что должен мужчина. А спроишь таккую - невинность-то до первой брачной ночи сберегла? Она глаза по пятаку делает: "21 век на дворе!"
Сообщение было удалено
Есть документы обязательные, есть нужные, есть ненужные, есть вредные. Что полезного дает штамп и каких преимуществ лишает его отсутствие?
Сообщение было удалено
в точку, особенно про воспитание и старомодность))) автор, тоже, кстати, такая же... она так воспитана, что ей надо только в браке, но тот факт, что она уже 7 лет ахается ее и ее старомодных родителей не смущает...
и таких, кстати, очень много. В моей жизни был такой случай, что я имела неосторожность предложить барышне, прежде чем ставить штамп, пожить вместе, присмотреться друг к другу. Боже, как же она и ее мамаша зашипели))) Как я могла такое сказать, они ведь порядочные.. Только, они как-то покраснели, когда я спросила, а чего же эта порядочность их не остановила и мать свою порядочную дочь отпустила с мужчиной в тур на острова?))) и почему дочь спала в постели с мужчиной, ведь она же такая порядочная?)))
Сообщение было удалено
Кхм, много вы видели девушек, которые берегутся до свадьбы? И что-то выходят замуж без проблем. Может дело не в этом?)
Сообщение было удалено
а может, не надо говорить о вашем воспитании, коль вы 7 лет уже прожили ахаясь?)) Может, дело в вашем двуличии и когда вам выгодно, то вы одной стороной поворачиваетесь а когда не выгодно, то вспоминается про воспитание и всплывает другая ваша сущность?)))
Сообщение было удалено
Ну родителей это смущало с самого начала. Не тема невинности, а отсутствия брака. Они тоже друг у друга не первые были, но это им как-то не помешало пожениться и прожить жизнь счастливо.
Я тоже не понимала, зачем жениться, пока жить негде. А встречаться раз в неделю мы не хотели, поэтому и стали жить вместе. Теперь есть где жить. Почему бы и не пожениться.
Сообщение было удалено
и что изменится, трахаться слаще будете?))))
ага, то есть там и родители такие же двуличные?))))