Гость
Статьи
Любит, но не женится. …

Любит, но не женится. Так бывает?

Мы вместе 7 лет, 5 из которых живем вместе. У нас все хорошо. Есть деньги, есть работа. Он любит меня, заботится, даже не смотрит на других женщин. Всегда щедрый, ни в чем мне не отказывает, 2 года …

Автор
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Ну так и неxрен тогда аппелировать к традиционным обязаностям мужчин, традиционному браку и пр.

Гостья
Робот

Сообщение было удалено

Штамп в паспорте говорит о том, что мужчина женат. Для нормальной женщины женатый мужчина просто человек. А отсутствие штампа говорит, что мужчина свободен, даже если у него есть сожительница. Не зря же автор в одном из комментариев написала, что около её мужчины крутится некая дама, для неё он свободен, а он действительно свободен, потому что не женат. А бабы, кто спит с женатыми мужиками, моральные уродки, не нужно равняться на них, не все такие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы щас серьезно? Мне бы гораздо выгоднее было повести его в загс до покупки квартиры. Но я даже не заикалась об этом.
Я хочу уже наконец-то выйти замуж, как нормальная женщина. Мне тут приписали, как будто я мучаю бедного мужика, сплю и вижу, как бы у него отжать побольше)))
Какой же бред вы тут пишете иногда. И, видимо, вообще не читаете, что я раньше писала.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Люди всем и каждому свой паспорт показывают?!!
Вообще-то для таких целей обычно исопльзуютя кольца. Ну так автору никто не мешает с мужчиной кольцами обменяться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Повести в загс? Он у вас телок на привязи?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Вот кстати да, про эту даму. Она около него начала уже как-то слишком активно крутиться. Раз начала флиртовать с ним прямо при мне. Я аж прифигела немного.
Он к этому относится с юмором, а меня сам факт как-то напряг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тема невинности не смущает, а отсутствие брака смущает?)) да уж...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что нет. Не телок. Поэтому хватит про выгоды.
Я у него спросила, не пора ли пожениться, и он сказал, что вообще нет и никогда. Явных причин этого от него не добилась. Собственно и тема создана для того чтобы понять - это вообще нормально? Потому что есть ощущение, что не очень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, я серьезно, более чем серьезно. Если для вас так важен брак, так надо было с того и начинать. Выгоднее?))) Ну да, когда увидели, что мужик купил квартиру, а вам ничего не достанется в случае чего, то да, выгодней было тогда вести, но только он и тогда не велся...

Гость

Сообщение было удалено

А девственность к браку каким боком?Если для Вас принципиально,женитьесь на девственнице.Кто Вам мешает?Какие претензии к другим?не спите с НЕ девственницами и не живите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы встретились, мне было почти 26 лет. Мне невинность надо было до старости хранить?)) Что за бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это показывает истинное отношение к мужчине...
оказалось, что когда он купил квартиру, выгоднее, было его тогда отвезти в загс...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Такой бред, ещё королем и королевой назваться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда не надо вонять о том, какое у вас воспитание и как для вас морально важен брак)))) Что же вы вся такая меркантильная и двуличная? Может, в этом причина, почему мужчина не хочет с вами оформлять отношения, что не верит вам?)))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

К традиционному - самым прямым. К современному - никаким. Равно как и, например, супружеская верность, статус и пр. Поэтому нефиг обосновывать необходимость брака в современном виде причинами, которые были актуальны для брака традиционного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня тут просто в двуличии обвиняют, типа когда мне стало выгодно замуж, я начала лоббировать эту тему. Но если уж на то пошло, выгоднее мне было это сделать раньше. А я вообще от него никогда ничего не просила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бред, это когда трахаются, трахаются, а потом, на каком году вдруг вспоминают, что она же не такая, она же ж такая воспитанная и высокоморальная))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну а чего сразу то не лоббировали и не вспомнил о своем воспитании изначально, когда жить решили с мужиком?)

Гость

Сообщение было удалено

А что,мое счастье запрещает мне общаться с общими знакомыми?Мне уши заткнуть ,да?Так *** здесь Вы .при чем не по делу .Слово "аргументы"не знакомо?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отказ мужчины от современного брака - абсолютно нормально.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

какие аргументы?))) Что вы в блуде жили и живете, по членам скачете?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так трахаются они обычно с альфачами, а "нетакими" и "высокоморальными" с оказываются аленями.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну и кто мешает? называйте друг друга как хотите)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже объясняла, почему вопрос брака подняла только сейчас. И да, гб для меня нормальная вещь, но не на постоянной основе. Я думала, что это временная вещь для перехода к официальному браку.
И вообще, почему вы постоянно говорите про секс? У вас какой-то пунктик на эту тему? Отношения это как бы не только секс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а если вы мужика проштампуете, то она крутиться перестанет?)))) Вы серьезно?)))) Тогда одолжите и мне тот штамп)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Женщины воспитывай те своих сыновей достойными мужчинами, а не кобелями- потребителями.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, отношения это не только секс, но если вы вся такая высокоморальная и ваше воспитание вам не позволяет, то как же вы со своими моральными принципами докатились до гражданского брака и что вам вдруг взбрендило вспомнить о своем воспитании на каком году жизни?)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Достойные мужчины достаются достойным женщинам... Бог сводит до пары...
Женщины воспитывайте своих дочерей достойными женщинами, а не потреблядями мекрантильными, прикрывающиеся браком

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, женатый мужчина-табу для нормальной женщины, да, есть такие ***, которым всё нипочём, но это уже другая тема.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нормальная вещь? Ну так и живите. Не на постоянной основе? А вас, что держат? Хотите уйти? Уходите. Сама ведь написали, что мужчина у вас видный, не умрет от одиночества. и да ,с мозгами у него все нормально, квартира у него есть и еще дальше заработает. А вы да ,валите к родителям и ищите того, кто поставит штамп и придет жить к вашим родителям)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

определение нормальной в студию))) Вам от того, не так больно будет, что вам с ненормальной изменили?)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете вообще, что я пишу, или вам важно просто гнуть свою линию?
Еще раз. Мы просто встречались, потом мотались по съемным, и я считала, что рано жениться, когда нам жить толком негде. Потом стало есть где. И назрел логичный вопрос - вот может как раз сейчас время жениться, рожать детей? Но мужчина считает иначе.
А моя ошибка в том, что я сразу не узнала его мнения насчет брака и детей, и с чего-то подумала, что он созреет сделать мне предложение. Да, тут косяк полностью мой.
И тут говорят, что сейчас отказ от брака - это нормально и ничего не значит. Ну может быть. Я уже не знаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

меньше думайте, вам вредит
Не надо было думать, надо было с мужчиной это все обсуждать и честно рассказать о своих желаниях и честно выяснить у кого какие планы на жизнь, какие цели
Но вам же тогда было страшно, а сейчас, когда вы уже влезли на территорию мужика, можно его начинать прогибать на большее...

Робот
Автор

Сообщение было удалено

В наше время нормальная женщина - это разведенка с прицепом. Торопишься стать?

Гость

Сообщение было удалено

Опа на!!Так Вы сами себя сейчас с потрохами сдали!Т.е.Вы признаёте ,что это блуд.Но по Вашей версии люди,что живут в блуде НЕ признают это блудом потому как сами в блуде живут.Как дитё попались.жара)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а чего там знать? Хотите брак? Собирайтесь и валите от этого мужика на поиски того, кто вам даст брак.
а про то, что гну свою линию)) Ну а почему вам можно гнуть и вы гнете и не слышите мужика, а я не могу?))) Я тоже могу, я ведь тоже женщина)))) Поскольку мне стыдно гнуть мужчину ,я гну тут вам))))

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Почему именно разведенка с прицепом?) Честно - вообще не хочу ей стать. Поэтому и думаю, рожать мне или нет.
Один фиг - разведенка с прицепом или просто незамужняя с ребенком.

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Примите как версию, что у вашего мч как раз традиционные взгляды на брак. Вы как невеста им не соответствуете, а как сожительница сойдет, что неясно?

Робот
Автор

Сообщение было удалено

Почему? Потому что таких под сто процентов уже. Значит, это и есть нормальная женщина, в твоем возрасте и старше.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что автор не достойная женщина? Значит, сожительствовать с ней можно, а быть женой она недостойна. Мужчина там мямлик, хочу- не хочу- не знаю- реши сама. Не хочет жениться, зачем живёт с автором?

Робот
Rita

Сообщение было удалено

Ха-ха, смешной вопрос. Таким образом, что законный брак имеет смысл и серьезность только в том случае, если он - разрешение иметь секс.

Гость

Сообщение было удалено

БИНОГОУ!!У меня браки официальные.К делу это отношения не имеет.А Вы подставились,от большого ума ,наверное)))Значит признали,что блуд ВСЕ признают блудом.Т.К.по членам скачите не хотите признаться сами себе!!Что и требовалось доказать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

он любит автора, детей не хочет, но если любимая женщина так хочет детей и будет счастлива? Ну ладно, пускай рожает...

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да ,я признаю ,что если вы развелись с мужем, а потом вышли замуж за другого - это блуд! поскольку если вы верующая ,а блуд упоминается именно в вере, то разводиться никак нельзя и ваш второй муж жил с вами в блуде

Робот

Сообщение было удалено

Так а девственность это разрешение.А ее отсутствие нет?Логика в чём?

Гость

Я вообще против всех этих стереотипных формальностей, но если вы настроены на создание семьи, мечтаете о детях и т.д. и т.п., расскажу вам историю своей знакомой, здесь уже подобные рассказывали и это нередкость, к сожалению. Девушка познакомилась с мужчиной, с её стороны была лёгкость, молодость, задор, с его ворчание и неподвижность, но что-то в нём её зацепило. И казалось бы, ему так повезло - молодая, любящая, красивая, он точно её не бросит и будет боготворить. Шло время, продвигать отношения дальше он не спешил, хотя она мягко начинала намекать. А его всё устраивало, к чему эти штампы и условности? Им и так хорошо. Но в одночасье всё изменилось, этот самый мужик во время крупной ссоры просто пошёл на сторону, девушка об этом узнала и бросила его. Через несколько месяцев он живенько женился и у него родился ребь. А ту первую молоденькую мурыжил несколько лет. Так что, думайте сами, иметь или не иметь. Не говорю, что там завидный жених, считаю, что девушке повезло, судьба, так сказать, отвела. Но иногда поступки мужиков логике не поддаются, вроде и любит и звезду с неба, а потом переклинит и привет)

Гость

Сообщение было удалено

Церковь НЕ признает это блудом.Учите мат часть.Так Вы за свой то косяк ответьте.
Как насчет объяснить.Значит вы признаете это блудом,но ВСЕ кто блудят НЕ имеют права называть вещи своими именами?Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легкость, молодость, задор еще не повод на такой основе брать в жены женщину ...
Удивляют тетки, которые своим козырем считают молодость)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

еще как признает)) развод - это в церкви не допустимое понятие, вас же для того и венчали ,чтобы вы всю жизнь были вместе, значит, второй мужик прелюбодеяниями занимался и возжелал жену ближнего своего)))) вот именно, что учите, но не матчасть ,а библию, которой вы прикрываете свою срамоту))))