Гость
Статьи
В чем же секрет …

В чем же секрет некрасивых женщин?

У меня есть хороший друг из детства, он стал успешным адвокатом-загородный дом, машины, карьера. как то встретились с ним и он мне рассказал о своей жене-мол, это была любовь с первого взгляда, он …

Гость
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, был эксперимент, где детей просили выбрать красивых теть и дядь на фото-все выбирали одних и тех же. да это же очевидно как дважды два.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

вы правы - пока человек не повзрослеет, он будет кидаться на яркие обертки и внешнюю оболочку. Умение смотреть глубже - это как раз признак взрослого.

Она не права. Пока маленькие кидаются как раз на яркий образ - дорогое платьице.

Гость

Есть такие мужики для которых внешность ни возраст как таковой ни внешность не имеет значения лижбы у неё грудь была 8-10 размера,он тогда её на руках будет всегда носить))

автор
Гость

Сообщение было удалено

средний да. но я описала чувака с загородным домом и успешной карьерой адвоката... второй красавец альфач..ничего себе средние

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже извраты

гость

Мужчины не оценивают женщин в придирчивой женской манере. Влюбляются в жирных, носатых, и даже полулысых. Женщины тоже очень не требовательны к мужской внешности, иногда до идиотизма. Нарожают от уродца и ждут от дочек писаной красоты.

гость

Мужчины не оценивают женщин в придирчивой женской манере. Влюбляются в жирных, носатых, и даже полулысых. Женщины тоже очень не требовательны к мужской внешности, иногда до идиотизма. Нарожают от уродца и ждут от дочек писаной красоты.

Гость

я вам скажу что там:
- уверенность в себе, адекватное понимание себя, умение работать на собой, характер короче.
- запах. да-да!
- умение быть на втором плане, умение слушать
- умение поддержать, направить мужчину, ободрить, не конкурировать с ним
ну и это... всякие привороты никто не отменял, см пункт первый про целеустремленность. дурнушкам сама жизнь показывает, что надо быть расчетливой. посмотрите на фото эвелиночки хромченко в 90-е... все взяла от жизни!

Гость
автор

Сообщение было удалено

средний да. но я описала чувака с загородным домом и успешной карьерой адвоката... второй красавец альфач..ничего себе средние

возможно, она сумела убедить его в том, что она неотразима) знаете такой типаж женщин - на каждом шагу рассказывают, как с ними знакомятся постоянно, все типа их хотят, и замуж зовут итд. Мужики на это ведутся)

Гость
автор

Сообщение было удалено

ничо подобного. мужик всегда ищет либо похожую на мать, либо от противно абсолютно непохожую. если мамашка была Твигги, то и жона будет в 90процентов случаев такая же жердь. если у мамашки-бабки были сиси, то все у мальчика в 4-6лет уже сформирован сексуальный образ другого тела.

Гость

другого пола конечно же.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахаха, есть такое))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Очевидно как дважды два субъективность красоты вот и всё. А дети выбирали открытые лица с чистой кожей и более-менее правильными чертами лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запах имеете ввиду парфюма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такие, но их не подавляющее большинство. У мальчиков с болезненной привязанностью к матерям и маменькиных сыночков - там да, скорее всего будет искать похожу на маму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, запах тела и волос, но никак не парфюма.

Maxim

Потому что красотки кажутся какими-то шаблонными, скучными, может и не правда, но имидж у них такой. Плюс бывают какие-то особенности внешности, которые "цепляют" и которые важнее неидеальности в других моментах. Мне, например, нравится худые "острые" лица с некоторой "носатостью".

И согласен с тем, что женщины плохо умеют определять красивость других женщин. Т.е. для лучших и худших 10% оценки скорее всего совпадут, а вот что в середине - вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это на таком тонком уровне.. хотелось бы определять этот запах и уметь его корректировать, если он плохой )) но знаю, что это невозможно)

А кто у нас нынче считается красавицей? Костлявая крашеная блондинка, прожаренная в солярии и с надутыми губами?
Неее, это не наш выбор. Такой типаж, может быть, сейчас в моде, но не привлекает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да было бы здорово уметь корректировать)

Гость

Женщины создают свой женский идеал женщины не спрашивая мужчин.
Почему он должен нравится мужчинам?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Красиво написали,мне понравилось)
А как в себе внутреннюю красоту открыть,блеск в глазах?
А то ставлю ставку на внешние данные,нормальная внешне,но одна мужчины не замечают.
Нет во мне о чем я выше Автору писала,магнетизма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шопиться надо в ИКЕЕ, Спортмастере и т.п., например, а не в парфюмерной лавке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поже так и есть,значит не миф и ваш знакомый это подтверждает.
Единственное,знать бы как пускать такие флюиды,а то с личной жизнью беда
Внешне нормальная,но одна мужчины не замечают вернее по фото замечают нравлюсь,а дальше ничего.А в реале глухо невидимка для мужчин
Вот и ищу ответ на свой воапрос.В чем причина и что делать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого,а казалось бы в красоте должно быть счастье.
А я всегда думала ну почему я не достаточно красивая,чтобы не быть одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Не родись красивой, а родись счастливой" Раньше далеко не глупые люди жили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааа!!!)))))))) вы ужасны)))

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Правильные черты - это уже красота. Кстати, показала Фросю Бурлакову(фото актрисы) нескольким мужчинам сейчас, молодой ответил, что полная, но симпатичная, те, кому под 40 сказали, что вообще ничего так, за 40- сказал про симпатичное лицо, и посетовал, что излишне коренастая.
А наши впалые щеки, ради которых я иногда почти голодаю, да еще скулы увеличиваю, мужчинами воспринимаются как болезненность. Один вообще на впалые щеки актрисы, которую я считаю очень красивой и изысканной, сказал "больные зубы, коренных нет наверное"
И это мужчины со степенью, доходом, из интеллигентных семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется не парфюма!
а случае когда отбивал девушку друга, то - зависть к другу, желание обладать тем, чем владел тот, кого он уважал сильнее себя.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Это для Вас, милая, красота, для другого ничего особенного. Всё субъективно.
Мне странно такое читать, если все здесь взрослые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эвелиночка умная тетка. А умная тетка всегда будет красива, если сама того заxочет, конечно.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

А ничего тут нового нет - читать, растить в душе любовь к себе и миру. Любить любое свое тело, раскрывать в себе сексуальность как любовь к телесным удовольствиям - не только секс, а вкусно поесть, сладко поспать, насладиться солнцем или ветром на голой коже, течением воды или запахом свежих листьев) И растить внутреннюю силу, самоуважение, гордиться собой, своим умением преодолевать трудности, решать проблемы - не проблемы как сделать цыцки выще, а проблемы помощи окружающим, как сделать мир в себе и вокруг лучше) короче - стремиться к свету и гармонии наверное. Как бы ни было это высокопарно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

энергетику прокачивайте

Гость

На самом деле есть женщины у которых существует какая-то энергетика, они буквально как магнит тянут к себе мужчин. У меня на работе такая одна была рост 1.60, короткие и толстоватые ноги, широкое лицо, большой нос, плечи широкие а груди маленькие. Но зато почти все мужики на работе клеились. В обшим плане она смотрелась приятной, очень общительный и коммуникабельный человек. С ней интересно. Я поняла после того как поболтала с ней несколько раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она хваткая и целеустремленная. умная не знаю... в чем ее ум? образованная.

Гормон роста
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Угу) женщина должна выглядеть так, чтоб ее хотелось сьесть, а не накормить)

гость

Секрет не красивых во вкусе тех кто их выбирает. У подруги очень не красивый муж, маленькийб толстый, лысый. Я думала она это осознает. Нет. Не осознает. Спрашивает меня, правда он симпатичный?)))) дочка подруги копия папочки. Но в женщинах подруга быстро подмечает малюсенькие недостатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто в Вашем понимании умен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно. есть техники очистки тела на всех уровнях.
есть женские техники когда из вагины розой пахнет за счет упражнений.
все есть. надо знать и практиковать. гейши раньше не зря много лет обучались многому и девственность свою продавали за баснословные суммы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот кто не кричит в каждом интервью яяяяЯЯЯ
я подписана на ее ютуб канал думала что-то полезное возьму, начала смотреть интервью с Тодчуком по волосам не смогла досмотреть, плюнула и закрыла. 40 минут берет интервью у человека и все яяяяЯЯЯЯ. раньше я к ней как-то лучше относилась, думала она адекватная, согласная с многими ее комментами на МП, но сейчас ее как-то несет. а может она всегда была такой. навреняка!
муж ушел, сын вырос, есть в ней какая-то неустроенность, ну так успокоилась бы уже. ей по знакомству сделали пиар мол о разводе просочилось когда она стала встречаться с художником несколько лет спустя после развода. ну это она умно сделала. умной считаю Пугачиху. и то местами)))))) наглая она. класса в ней настоящего нет. но по жизни она умна, ее мужики научили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшная до жути!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве этот запах не от рождения дан? Ну как группа крови, поменять нельзя ) просто найдётся тот, кому подходит именно ваш запах, вопрос лишь в том понравится ли вам его запах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За ваши деньги вам и не то расскажут и научат!
А вообще не путайте гейш с юдзё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто не видите эту связь. а она есть. и очень даже очевидна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно от рождения. Не слушайте этих современных "гуру", их сейчас развелось... А уж с очистками чокнулись)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Пугачёвой харизма бешеная! Овен она! Такие всегда привлекают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах вот оно что, не вижу просто)))) Глаз нет конечно же и не могу сравнить и себя, и своих знакомых и подруг))))
Про девочек тоже говорят, что они выбирают мужа, похожего на своего отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и не путаю) а что вас так возбудило-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно, харизма и энергетика.
А вообще уверенные в себе женщины, которые довольны собой и принимают себя полностью, всегда пользуются успехом у мужчин.