Гость
Статьи
богатый не нужен , но …

богатый не нужен , но чтобы хотя бы 100 тысяч зарабатывал

Не много и не мало
Даже в Москве нормальные деньги
Дааа???))

Гость
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Денис

Удивлён погоней за 100К.
Сам из Воркуты, где работал в ментуре, когда понял, что там денег законным образом не заработать - свалил в IT + переехал в Питер. В кармане было 10000 рублей с собой. Было это уже 8 лет назад.
Работал эти 8 лет довольно много, конечно.
Сейчас дорос до старшего руководителя в одной крупной конторе. ЗП - под 8 тыщ USD в месяц. Плюс квартальные бонусы - ещё столько же. Так как работаем для заказчика на иностранный банк - нам компенсируют изменения курса.
В моей конторе 12000 человек(МСК, Питер, Европа). В параллельной - 25 тысяч (МСК, Питер, Минск).
Смотрю на стенания людей и мне кажется, что проблема не в отсутствии денег, а в отсутствии четкой цели, планирования и, собственно, желания что-то поменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы это вычитали? Покажите пожалуйста.

Та самая

Сообщение было удалено

У меня все коллеги с мозгами, других нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги делают эту жизнь проще. ни одна семья развалилась из-за финансовых проблем. но не нужно делать деньги предметом культа.

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

потому что в регионах простые люди в булочную на такси не ездят ;)

Смотрящая
Гость

Сообщение было удалено

125 000, Москва. Кредит- бмв 5 2015 года, по карману не долбит особо, руководитель тендерного отдела, 30 лет , женщина. Свое жилье. Не понимаю, что за недоверие? Бохатой себя не считаю, живу по средствам. Именно по средствам. Своим. Своим умом. Ни у кого копейки в жизни не взяла (я про мужиков, папиков и тд) Да, забыла сказать, что я в разводе и двое детей малолетних. Муж платит официальные алименты 33 % от белой зп -61 700) Деньги уходят полностью на няню, сад, школу, покупки детям необходимого и ежегодный отдых на море с бабушками . Сейчас меня закидают и скажут- насосала на бмв, родила пальцем сперму запихнув в песду, и сосу и директора. Возьму попкорн, послушаю)))

Гость

имела в виду 61700-это сумма ежемесячных алиментов!)

Табаков

п

Гость
Смотрящая

Сообщение было удалено

Вам ничего такого не скажут. Такое скажут тем, у кого зп 25 000, алименты 125 000 =)

смотрящая
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужик то зачем бедный, даже если сама заработает?

Та самая
Швартовые концы

Сообщение было удалено

И сосодей нет. И все вокруг такие белые и пушистые. Только на вумане душу и отводите? Скучно вам, наверное, живется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, что вы имеете ввиду. Я работаю в команде, но из дома. Я программист.

Та самая

Сообщение было удалено

Соседи тихие, я с ними не общаюсь, слава богу.
Да, иногда скучновато.

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

А зачем вас в поездке программисты?

Та самая
Смотрящая

Сообщение было удалено

У меня зарплата в три раза меньше и живу я в такой глуши -вам и не снилось. Но почему то совсем вам не завидую. Молодец, что двоих детей родили и воспитываете. Удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда мужик в доме? ну если только ровесник или моложе)))

в провинции 100тыщ в месяц это один из 10 тыщ :)
вы серьезно считаете себя лучше среди 10 тыщ женщин конкуренток.
чем вы лучше 10 тыщ женщин?
что богач по меркам провинции выберет именно вас а не будет менять менее привередливых как перчатки. и в конце выберет более адекватную :)
я скажу даже больше что он вас точно не выберет :))) зачем ему меркантильная стерва с короной :)

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и ищите НАСТОЯЩИХ мужиков, кто заставляет брать простых? А то собрались принцеждалки, все ноют - пополамщик не мужик, мужик с зарплатой ниже 100 тысяч - лузер, а алиментщик - вообще гуано...

Так - не вижу проблемы. Не нравится жить с мужиком, у которого средний заработок - не выходи за него замуж. Ищи такого, который хорошо зарабатывает, обеспечивает, возит в Барселону раз в год, салоны оплачивает...

Что, не получается? Всё меньше таких? И запросы у таких, планка огого? И даже пополамщиков на всех не хватает? И даже алиментщиков?! Ну извините - тут я вам не доктор. )

для москвы 100 тыщ это выше средней. хорошая зарплата .
для провинции это как 500 тыщ для москвы.
совершено разный уровень людей.
но блин жить в этом клоповнике муравейнике . ни за какие деньги ! жизнь дороже :)

Натали

Сообщение было удалено

+

Гость

Почему сразу меркантильная стерва ?
100 тыс - это простой мужчина , далеко не богач
Так средний уровень

смотрящая
Та самая

Сообщение было удалено

А почему вы мне не завидуете? Потому что развелась и двое детей? Так мне радоваться надо, что не в нищете и двое детей. В свое время я первого ребенка в сад отдала в год, пошла работать, потому что ну никак не идела себя круглосуточно у плиты, на площадках, я денег своих хотела. Сесть за руль, уехать на работу, чтоб вечером поделиться с мужем новостями, приехать с работы в красивом платье, забрать из частного сада ребенка и так далее. Вот это у меня все и было. Слово мама не обязывает сидеть до трех лет в декрете. Потом я родила второго, в год и его отдала в частный сад и полетела с дымком на работу. А потом муж загулял. Загулял так, что я сказала: терпеть не буду, прощать не буду. До свидания. И даже глазом не моргнула. У меня есть няньки, бабки, работа, куча свободного времени, епля с кем хочу и когда хочу, возвращаясь домой без стирки вонючих мужских трусов и выноса мозгов. Чему вы мне не завидуете? Если надо я себе найду мужа под стать. Даже с двумя детьми. Мне кошелек и ПАПО детям не нужен. Мы обеспечены всем,чем только можно. Вопрос на засыпку. На *** мне лишние трусы дома? Не нужны. Пока не нужны. Я отдыхаю, занимаюсь любимыми детьми, собой, и живу достойно. Не плачу, что муж тащит в дом 30 000. Смотря как на это посмотреть.

смотрящая

И только благодаря своему опыту работы , я смогла послать мужа на *** и жить с детьми одна, не видев все его гулянки. Мне жалко баб, которым некуда идти , живут в нищете, деться с детьми некуда. Вот таких жалеть надо. А не успешных женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любьовь - нет, не слышала ? Или у тебя любовь только к баблу бывает ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то бабцы со своими нищенскими зарплатами не хотят на дачу и в макдак, типа деньги мужа общие, а если бабец больше зарабатывает, то все порознь. Шедеврально просто, такие вещи надо "цитировать" в учебниках для оленей, чтоб поступали с бабами аналогично, глядишь и олени на руси переведутся.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Не хватать же нищего, если такого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая любовь, если ничего общего нет с малозарабатываюшим мужиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, надо брать нищего мужика и возить ща свой счёт? А если не хочу, то меркантильная?)))

Правдец
K.S.

Сообщение было удалено

только шкода и бензин, остальное дешевле, а стол вообще копейки (если руки из правильного места растут)

Правдец
Гость

Сообщение было удалено

фопрос типичной шкуры )

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Изучать программы изнутри😉

Yellow
Правдец

Сообщение было удалено

Это типичный вуманшеринг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бомбит
А зачем вам в провинции много денег ?
Ходить особо некуда
Ни нормальных театров , концертных залов
, тц , ресторанов
В Москве или спб даже в центр города надо хорошо одеться , одежда должна быть модной и дорогойАчто ваши московские звезды к нам на заработки не приезжают, насмешили, афиши этих гастарбайтеров шоубиза полно!

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Из москвы дешевле ездить в туры, тк конкуренция у туроператоров выше видимо, процентов мин на 20-30%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смех.Я живу и работаю в Спб.Офис на Невском проспекте.Центрее некуда.Ходят по этому центру молодые люди обоего пола в драных джинсах и тряпочных парках с сосульками на воротнике из искусственного меха.И толстые тети в дешевых китайских пуховиках и ботах их кожзама из центрообувь.И никто не парится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бы ни был кредит на машину, его надо выплачивать. Если дохода нет, как ты будешь платить 3 млн например, и те же Мальдивы - горящие негорящие, но тыс 200 надо по-любому. Ну а таких, чтоб макароны жрали, но шубы по 200 тыс тоже не наблюдала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

театральные спектакли смотрят уже давно по телевизору. еду заказывают на дом или покупают уже готовую в супермаркетах. рестораны придумали для приезжих, которые приехали в чужой город, остановились в гостинице и им нужно где-то перекусить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

машину для того и покупают, чтобы был доход. машина - это рабочий инструмент таксиста, курьера. часто машина пользуются в малом бизнесе сантехники, элеткрики, чтобы свое оборудование и инструмент возить на машинах. машины бесплатно выдают на работе в качестве служебного транспорта.

Гость
мы-за щедрых мужчин

Сообщение было удалено

Разница огромная. Мы даже подруг выбираем тех, с кем можно совместно проводить время. Как совместно отдыхать с мужем, если доход жены в 3 раза выше? Либо платить за него, либо отдельно. И на фига козе баян

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, покупают мерс или бэшку за несколько миллионов, чтобы таксовать в и вывозить строительных мусор. Что за бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средний уровень - это 35 тыс. более 110 тыс рублей в месяц зарабатывает лишь 5% всего населения страны. и лишь 1% населения зарабатывает более 200 тыс рублей. это известные государственные деятели, генеральные директора корпораций, успешные бизнесмены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерсы покупают крупные корпорации, чтобы возить топ-менеджеров. это служебный транспорт, который соответствует статусу работника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучший отдых - это чтение книги. совместный отдых - это когда один читает, а все остальные слушают.

Гость

Сообщение было удалено

Для дохода в разы больше 200 тыс. вполне можно не быть госдеятелем или успешным бизнесменом

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Что ты несёшь. В Москве 100 тыс - это называется "только из нищеты вылезли". Я живу в провинции. 100 тыс это просто нормально можно жить, если есть обставленная квартира, машина и нет долгов. Какие 500? Вон тапки сегодня купила спортивно-гламурные 18 тыс. Ребёнку спортивный костюм и майку ещё 5. В кафе поели - 3. Называется вышли в магазин на пару часов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально жить в квартире под одной крышей с бомжами. алкашами, наркоманами, тунеядцами, зэками, душевнобольными? вряд ли получится нормально жить в таких условия. приличные люди в коттеджах и особняках живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

машина - это рабочий инструмент таксистов, курьеров и прочей обслуги. приличные люди из коттеджей и особняков пользуются услугами частных извозчиков или приглашают на работу личного водителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тапки ты купила за 18 тыс потому, что тапки твои ипортные и произведены в сша или европе, где зарплаты и цены в 10 раз выше, чем в россии. точно такие же тапки отечественного производства или китайского обошлись бы тебе 1800 рублей. майка и спортивный костюм стоили бы 500 рублей. обед в шаурменной или пирожковой 300 рублей. ты же отобедала в кафе, которое предлназначено для приема иностранных гостей. потому и цены соответствующие.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

врачи, профессора, юристы, руководящий состав предприятий имеют заработки 80 тыс рублей в месяц. в москве зарплаты на 70% выше, чем в регионах, но и жизни дороже на эти же 70%. это 140 тыс рублей. можно зарабатывать и 200+ тыс рублей, но работать придется более 160 часов в месяц.