Гость
Статьи
богатый не нужен , но …

богатый не нужен , но чтобы хотя бы 100 тысяч зарабатывал

Не много и не мало
Даже в Москве нормальные деньги
Дааа???))

Гость
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Смотрящая

Сообщение было удалено

Ну и с чего тебе так скажут, непонятно. Я не скажу. И вообще "насосала" обычно говорят на тех, кто на самом деле ездит на машинах, купленных родителями. Моя племянница 19 лет взяла у отца х5 бмв и поехала в магазин за продуктами. Приезжает, смеётся. Ну вас типа на фиг, следующий раз на трамвае поеду. - выхожу на парковке и какое-то чудо вслед крикнуло "насосала". На тачки в 5-6 млн к 20 годам редко кто насасывает. Да и вообще, как правило, на таких ездят либо жены либо дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты покажешь, где "такие же" продаются за 1800, а не за 18000, я пойду и куплю. Заодно и мерсы расскажи, где стоят на 3-4 млн, а 300-400 тыс. Пойду затарюсь. Только не надо ладу калину взамен предлагать и тапки из клеенки. Да, я не ему шаурму и пирожки, я ем овощные салаты.

Гость

Автор, правильно делаешь. Можно, конечно найти бедного, но очень перспективного, но есть риски влюбиться в нищеброда и потом мучиться. Так что лучше сразу отсекать "с материальными проблемами".

Лезгинка

100 тыщ не очень много. Нормально более менее, пока без детей

Правдоруб
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы в доме?

orange 🐴
Денис

Сообщение было удалено

Епам, что ли?)))) свят-свят-свят)))
Вы не сравнивайте - айти - это другой мир совсем. Ни в одной другой сфере мальчик с опытом работы в полгода не будет требовать 100 плюс плюшки.

Гостья

автор, как раз таких и дефицит. у меня на всех работах, ребята с такими зп (это в среднем уровень рук-ля отдела, в среднем 30 лет), были уже глубоко женаты с ипотеками и женами в декрете).
если такой еще не женат к 30-ти, то скорее всего это "молодой и перспективный", ему не до женитьбы, так как планирует развиваться дальше без обременений.
проще наверно реально богатого найти, чем такого стотысячника))

Софья

Кстати, да. Тож хочу мужчину от 150к, симпатичного, веселого, с удалённой работой, чтобы путешествовать, без детей и кредитов. Сложно ищется, зараза :))) пора расширить ЦА и искать среди женщин, такое ощущение, что шанс найти будет выше

orange 🐴

Сообщение было удалено

Не, это параллельная - EPAM, а он наверно в Luxoft каком-нибудь...

Софья

Сообщение было удалено

Это к айтишникам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это миф. Дороже только купить жильё или съем жилья. Всё остальное дешевле.

Гость

Денис

Удивлён погоней за 100К.
Сам из Воркуты, где работал в ментуре, когда понял, что там денег законным образом не заработать - свалил в IT + переехал в Питер. В кармане было 10000 рублей с собой. Было это уже 8 лет назад.
Работал эти 8 лет довольно много, конечно.
Сейчас дорос до старшего руководителя в одной крупной конторе. ЗП - под 8 тыщ USD в месяц. Плюс квартальные бонусы - ещё столько же. Так как работаем для заказчика на иностранный банк - нам компенсируют изменения курса.
В моей конторе 12000 человек(МСК, Питер, Европа). В параллельной - 25 тысяч (МСК, Питер, Минск).
Смотрю на стенания людей и мне кажется, что проблема не в отсутствии денег, а в отсутствии четкой цели, планирования и, собственно, желания что-то поменять.
=========================================
На вумене много таких. Да что там много, почти все такие)

orange 🐴
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да, возможно. С такой численностью это только ферма может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100тысяч? Автор, а у вас губа не лопнет?

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Был у меня в свое время компаньон по бизнесу. Я никогда не спрашивал его о полных доходах но 500 в месяц он стабильно имел. И за те 5 лет, что мы с ним работали, он сменил 2 жены-не выдерживали. Они именно побогаче искали, он им это и давал, но при этом у него все было четко расписано. На одном из застолий он похвастался, что жена обязана была 3 раза в неделю исполнять супружеский долг, при этом только 1 раз в классическом варианите... Не исполнит-денег не будет. В итоге первой хватило, кажется, на 1.7 лет.
Но зато они были в дорогих шмотках, ездили на немецких и итальянских авто и кушали в приличных заведениях.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Ну, получается, не выдерживали все равно (может им не нравилось четко по графику анально или орально мужа ублажать-хз)
Кстати, ему тогда 36 было, а девчонкам 24 и 27 соответственно. Вообще, он довольно таки жесткий человек, и не любящий компромиссов и получал-то от жизни максимум. Поэтому наши пути разошлись из-за разногласий в развитии бизнеса.
Кто знает, может он еще одну жену нашел)

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и как после этого верить в любовь?
А если его уволят или он заболеет? Бросишь его? В жизни всякое бывает. А в старости как? В 50 ты ведь уже никому не нужна будешь, даже своим детям - у них будет своя жизнь. Ты готова променять свою жизнь на 100 тыс сегодня?

Yellow
qwerty0123456789xyz

Сообщение было удалено

Да ну пока он отвлечется, она еще с друзьями его перезажигает. А потом утвердится и будет побогаче искать. Красота-это быстро обесценивающийся актив: после 35 уже процедуры понадобятся для ееподдержания, а после 40 надо будет прятать свой паспорт максимально далеко... Поэтому надо до 30-35лет максимально пристроиться в жизни и иметь по возможности не одного спонсора, а пяток в идеале. А жить потом с дураком за 100 тысяч и пилить его за то, что он отнял самые лучшие годы

Гость

Меня удивляют вот эти стенания женщин, не одну тему такую вижу, что им не найти мужчину, что им хоть бы какого, но чтобы хоть сам более-мнее зарабатывал или что там еще. Удивляет это меня на личном опыте, я зарабатываю больше 100 тыс, мозг не выношу, вроде нормальный, но до сих пор один, и что-то не вижу женщин, которые мной интересуются. Почему так?

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь равных отношений?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Есть знакомый с такой же проблемой - 35 ему, высокий, симпатичный, очень умный и интересный, зп 250 плюс премии. Но малолетки его не интересуют, скучно с ними, а постарше либо с детьми (а ему свои нужны, готов уже давно) либо с такими тараканами, что не дай бог. Вот и сидит один.

orange 🐴

Сообщение было удалено

Это не ферма, это ГАЛЕРЫ.
А он дослужился до старшего надсмотрщика.

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Что такое по-вашему равные отношения? В плане доходов девушки - нет, мне все равно, а вот в остальном конечно хочу равных отношений.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Я сейчас говорю не о себе, а о вас (если вы автор). Просто понимаете, вот вы говорите, что нет никого, а на самом деле есть такие мужчины, как я, а вы почему-то их не видите. Я хочу найти просто нормальную девушку. С ребенком правда не хотел бы, да, но и малолеток не ищу, вернее, они сами думаю не захотят со мной быть, ищу помладше своего возраста. Но еще раз говорю, речь не обо мне, просто вы сами присмотритесь, есть вокруг вас мужчины, вы их просто не видите.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что 100к - это самая обычная з/п для взрослого мужчины в Мск.
200-300к уже интереснее, но тоже особо не разгуляешься с красотками, если сам не красив.

orange 🐴

Сообщение было удалено

Зря.
Все мы стареем. А так хоть выбор шире.

Гость

Сообщение было удалено

Это уже роскошь в наше время.
Тем более со 100к.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Не, я не о себе. Я глубоко замужем))) но я про то, что такие проблемы знакомы.

orange 🐴
Швартовые концы

Сообщение было удалено

На один раз без проблем, а для семьи нереально, разные поколения.

Ника
Оксана

Сообщение было удалено

а в моем кругу информацию о заработках вообще скрывают)))
у нас другие критерии оценки заработка)))

orange 🐴

Сообщение было удалено

На один раз без проблем, а для семьи нереально, разные поколения.
10 лет - разные поколения?

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

а где с ним можно познакомиться? если сама из примерной той же сферы.

orange 🐴
Швартовые концы

Сообщение было удалено

10 лет - разные поколения?Хммм... Вообще нет, но по его словам да.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Если из той же сферы, то на работе, нет? У нас постоянно служебные романы))

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

нет, у меня же его нет на работе) да и все вроде пристроены
да и он же не познакомился в своей конторе?

Я так спрашиваю: он сам где знакомится, где бывает?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

А фиг его знает, если честно)) на улице точно не подходит, на метро не ездит.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

По моему равные отношения -это отношения без разделения на мужские и женские дела, без интриг, без манипуляций. Те чувства, эмоции, энергию что ты посылаешь, те и получаешь взамен. Посыл равен ответу
Только единицы из всех русских девушек способны на такие отношения.

100% инфа
Гость

Сообщение было удалено

А автор права ведь!!!Вот зачем в браке такой мужчина,который приносит копейки!?на что содержать ребенка!?Скажете,а как же любовь???да шуры-муры и секситься можно отлично ВНЕ брака!

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Ну он чокнутый. Вообще, когда женщина хочет богатого, это не значит, что она согласна на жизнь с моральным уродом.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, их это на первоначальном этапе устраивало. К нему можно было найти подход, но не на почве денег, а на почве дружбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило богатый человек прекрасно представляет кто и что ему в руки попадает. Поэтому он волен издеваться над меркантильными жЫвотинами как посчитает нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мaндaa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница огромная. Мы даже подруг выбираем тех, с кем можно совместно проводить время. Как совместно отдыхать с мужем, если доход жены в 3 раза выше? Либо платить за него, либо отдельно. И на фига козе баян совместный общий бюджет семьи- нет,не слышали

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

Нет вы не правы, да продукты и лекарства стоят примерно одинаково, но услуги в Москве намного дороже, те же парикмахеры, стоматологи да и другие платные врачи, проезд и самое главное жилье.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Сколько составляет эта разница в цене услуг в месяц? Пара тыс на проезд, одна на парикмахерскую. А разница в зп существенно больше. Зато отдых из мск дешевле, техника, шмотки и многие так называемые промтовары дешевле.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

средняя зарплата в мск 45 тыс, в регионах 15-30

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

По мск средняя больше даже по офиц данным

Екатерина

ох, куда не посмотри, богачи сидят на форумах, уставшие от роскошной жизни, поближе к народу захотели))
у нас с мужем на двоих 140 000(я получаю 60 000, он 80 000). Коммуналка 10000(своя двушка), еда животным 7000(большая собака, кошка и две крысы), транспорт у мужа оплачивается работой( он военный), машины нет, пока не видим нужды, на лето для души два мотоцикла есть, в общей сложности на самое необходимое уходит 40 000(даже меньше как правило) и остается 100 000, которых за глаза хватает на помощь, в случае необходимости, родным, отдых и развлечения, как правило 40-80 000 еще и откладываются. Не понимаю людей, которые говорят, что в Москве минимум 300 000 получать надо, куда вы их деваете, тут три варианта, либо вы в кредитах по уши, либо фантазеры, либо зажрались))
Не вижу смысла каждый месяц покупать новые шмотки, по три года ношу обувь, при должном уходе до сих пор как новая выглядит, про одежду вообще молчу, некоторая еще с подросткового возраста у меня( мне 22), какой смысл набивать полный шкаф, если по сути нужно всего по куртке на каждый сезон, пара джинс, пара штанов, несколько футболок, кофт, блузок и юбок, не думаю, что вы мутант-переросток, которому каждый месяц одежда мала становится))
также для счастья не обязательно каждый день по ресторанам расхаживать, лично мне с мужем для хорошего вечера достаточно заказать суши и включить фильм, как один из вариантов, требующий каких-то затрат(1 000 рублей), а так меня вполне устраивает просто поболтать с ним обо всем за кружкой чая, так что не народ бедный( по большей части), а вы совсем зажрались или заврались))

orange 🐴

311
Машина (машины)
Аренда
Ипотека
Маникюры всякие
Спортклуб
Секции детские

закон

Ну я сотку имею, в хороший месяц 150 могу сделать с премией.
А ты что из себя представляешь, чтобы я на тебя захотел свои кровные тратить?
Девственница хотя бы?