Не много и не мало
Даже в Москве нормальные деньги
Дааа???))
Сообщение было удалено
Хотеть и мочь - не одно и то же. Увы.
Хотеть то мы хотим, но кто же нам даст так зарабатывать.
Сообщение было удалено
А зачем их видеть? Лежат на карточке.
Сообщение было удалено
Как у вас все дешево!!! У нас за одну курицу 450 р отдашь. А за три да еще со свиной поджаркой - не меньше 1500 тыс р. Бедняки у нас куринное мясо только по воскресеньям едят.
Фрукты и свежие овощи не покупают - дорого. Каша, картошка, макароны - вот и все. У меня есть знакомый, он весь прошлый год умудрялся на 9000 р. в месяц жить. Но у него квартира своя, однушка.
Сообщение было удалено
Как у вас все дешево!!! У нас за одну курицу 450 р отдашь. А за три да еще со свиной поджаркой - не меньше 1500 тыс р. Бедняки у нас куринное мясо только по воскресеньям едят.
Фрукты и свежие овощи не покупают - дорого. Каша, картошка, макароны - вот и все. У меня есть знакомый, он весь прошлый год умудрялся на 9000 р. в месяц жить. Но у него квартира своя, однушка.
Это где? Я тоже в Москве, в супермаркете курицу только вчера покупала, 132 рубля тушка целая.
И сколько ваш цыпленок весил?
500 грамм?
На Дальнем Востоке такие цены.
Курица ведь больше одного кг весит. Хотя если напрямую от поставщика брать (есть такая возможность) можно в 350 р уложиться.
Меня особенно умиляет фраза"фрукты по сезону". Это два месяца в году? А с октября по май моджно и без овощей-фруктов обойтись, так что ли?
Хотя при совке обходились.
Сообщение было удалено
Ну в общем-то да, вы правы.
Выбирать следует из того, что предложено.
Сообщение было удалено
фрукты по сезону- это клубника летом, а яблоки или ананасы зимой. А не круглый год малина и клубника, непонятно где выращена и чем брызгана, пока ее доставляли.
Сообщение было удалено
Ну, это вы загнули в том же нии один получает с премией и грандами 150 тр, другой 15 тр оклад, и кстати есть нии с окладом 5 тр, и, вообще, у бюджетников часто 5-15, у вас олигархи знакомые и вы с ними равняете всех? Я сама в провинции,и мы близко к Москве,то есть неплохо в общем,но,чтоб по 5 раз заграницу не знаю таких
Сообщение было удалено
считайте - отпуск, каникулы у детей ( 3 раза в год минимум), новый год. Вот и получается 5-6 раз
У меня муж как раз 100 зарабатывает, только я с ним жила и когда он 28 получал, набираясь опыта.
Питер. Женщина. Зарабатывают 70+ тыс. в месяц за пол дня работы из дома. Если бы не ленилась и вышла в офис на полный день, получала бы 150. Мужчина 100 тыс. - это очень очень скромно.
Сообщение было удалено
Больше килограмма. Килограмм курицы в Москве в обычном супермаркете - 99-130 р/кг
Сообщение было удалено
Так он в то время был у вас совсем молоденький, тем более он вроде младше вас.
Врач "скорой помощи" в Москве 100 тысяч получает, но там работают одни регионщики понаехавшие.
Сообщение было удалено
Ну яблоки круглый год по одной цене. От 110 до 200 р в зависимости от сорта и места произрастания. Сомневаюсь, что те кто получает 15 т.р. каждый день их покупают.
Сезонные черешня, хурма, персики, никторины, манго и т.д всегда очень дорогие. Местные ягоды и овощи относительно дешевы всего пару месяцев в году. Остальные десять месяцев их просто нет, а привозные и тепличные естественно дороги. Вот и получается, что бедняки едят свежие овощи и ягоды всего пару месяцев в году. А фрукты только по праздникам.
Сообщение было удалено
Ну яблоки круглый год по одной цене. От 110 до 200 р в зависимости от сорта и места произрастания. Сомневаюсь, что те кто получает 15 т.р. каждый день их покупают.
Сезонные черешня, хурма, персики, никторины, манго и т.д всегда очень дорогие. Местные ягоды и овощи относительно дешевы всего пару месяцев в году. Остальные десять месяцев их просто нет, а привозные и тепличные естественно дороги. Вот и получается, что бедняки едят свежие овощи и ягоды всего пару месяцев в году. А фрукты только по праздникам.
Я по 90 руб яблоки покупаю, большие, красные
Сообщение было удалено
Ну я же и пишу, что очень дешевые у вас продукты.
Поэтому вы и не понимаете, почему в таких регионах, как наш, нормально питаться на 3-5 т.р. в месяц невозможно.
Смеетесь что ли? 100 тысяч это вообще не деньги, учитывая что потребности человека с каждым днем все выше, все хотят быть на понтах
Сообщение было удалено
Счастливые люди, я уже лет 15 на новогодние праздники работаю.
Интересно, что за работа у них такая, что можно по 5 раз в год отдыхать.
Сообщение было удалено
кстати, почему в Европе пробок таких нет?? обнищали оне
Есть в Европе пробки, сама попала недавно.
Сообщение было удалено
Не, не смеемся. Мне бы эти "не деньги".
Сообщение было удалено
да, молодой совсем был, но младше я - на 4 года
Сообщение было удалено
Работа - фантазировать на форуме.
Есть любители трындеть о путешествиях. На две недели в году куда-нибудь слетают, а разговоров как будто их фамилия Конюхов. Спросить, а остальные 350 дней в году как живете - нечленораздельное бормотание.
Сообщение было удалено
Очень верный комментарий.
Сообщение было удалено
Ну спасибо.
Как великодушно с вашей стороны.
Сообщение было удалено
Потому что у него есть жена.
Когда приехала в мск с дипломом иностранного вуза - первая работа была 50к логистом. За квартиру платить не надо было, но я экономить не умею, короче, еле выживала, мч вначале 45 получал, потом 80, потом 140, потом снова 75, ну уровень сильно лучше не стал, кредит он платил, и мы все просирали. Переехали в другую страну - тут он около 2к евро в месяц получает своим бизнесом, а я почти 8к евро своим, и что? все равно ни *** не копится, все улетает на мимолетные хотелки, живем конечно как левая нога вздумает, но без квартир и машин в своей собственности, вот такие раздолбаи, так что просрать можно любую сумму, и видимо так же с любой суммы накопить.
Сообщение было удалено
Так заработай, раз надо.
Сообщение было удалено
А кто виноват,что Вы гроши зарабатываете?
Какая-то скучная тема, без размаха.
Вуман уже не торт.
Сообщение было удалено
Для индивидуалки возможно
Сообщение было удалено
Если ты не желаешь тратиться на мужчину - значит, ты его просто не любишь. Вот и вся недолга.
Сообщение было удалено
Поругаться не с кем?
Что, даже соседки вредной нет?
Или коллеги- раздолбая?
А взамен за мч со 100 ьыс в мес что?
У меня доход около 120. И не скажу, что прям живу в масле катаюсь. Ну правда после того как год назад выплатила всю ипотеку стало получше, даже накопления появились. Так что 100 тыс это комфортная сумма на одного, и то если есть жилье. Содержать семью на эти деньги? бред
Сообщение было удалено
Я тоже таких знаю. В последнюю поездку на отдых парочку таких девушек с собой брали.
Сообщение было удалено
В МСК одному нормально и на 40 жить. Это вместе с рестами, английской брендовой одеждой, но без гаджетов.
Сообщение было удалено
ага, мамка видать кормит?
Сообщение было удалено
В МСК одному нормально и на 40 жить. Это вместе с рестами, английской брендовой одеждой, но без гаджетов.
На 40 тыс жить - это покупать еду в "Пятерочке" по акции, одежду дешевую на рынке и никаких рестаранов и брендовых вещей!
Сообщение было удалено
и никаких баб)
Сообщение было удалено
Я из детдома. Привык все делать сам: от ухода за собой до карьеры.Спокойно мог бы прожить и на меньшие деньги, но позиция обязывает.
Сообщение было удалено
На 40 тыс жить - это покупать еду в "Пятерочке" по акции, одежду дешевую на рынке и никаких рестаранов и брендовых вещей!Сколько вы едите? У меня месяц в Хельсинки, а это не секундочку ЕС и не самый бедный город, 25 тыс руб в мес получается и я ни в чем себе не отказываю. Там нет пятерочек, там везде цены более менее одинаковые
Коттеджей полно по одной причине-были старые засыпушки, доставшиеся от бабушек-дедушек, или родителей, потом достались молодежи, они их сломали и потихоньку построили котедж, опять таки с помощью родителей, чаще всего.
Муж получает от 100 тысяч,так как у нас общее дело есть,800.000 в дело пустили и ни копеечки оттуда не взяли для себя,плюс сама с папой вложись,и все дело пошло в гору и все нормально
Сообщение было удалено
А вам продукты в магазине дают бесплатно? Коммкналку оплачивать не нужно?
Сообщение было удалено
Правильно вещаете. Вон в Якутске бриллианты дешевле чем в мска и неважно что зимой помидоры и болгарский перец роскошь. Пусть брюлики покупают и не жужжат.
Мне тоже богатый не нужен, но чтоб 70 тысяч хотя бы зарабатывал. Но сейчас даже и таких мало, а уровень дохода это не единственное что меня в мужчинах интересует. Поэтому пока одна!
Сообщение было удалено
А почему вы сами не можете заработать 70 тыс.?
Сообщение было удалено
Живу в Москве, продавала квартиру мамы в Сибири, город столица субъекта Федерации, 44 метра, и еле-еле за год продала за 1,3 млн. Ну как думаете могу я тут своей пожилой маме взять на эти деньги те же 44 метра? Жильё в Москве дорогое, на это и уходят все зарплаты. Смотрю фото своих одноклассников в Сибири, все на хороших машинах, у многих дома кирпичные двух-этажные. Подруга все там по салонам красоты. Не беднее Москвы там живут. Продукты местные дешевле. Проезд. Маникюр. Стрижки/покраски. Квартплата. Короче одинаково примерно люди живут.
А по теме: для Москвы 100 очень средне. Но если автор сама получает 50, то такой кавалер супер.
Сразу видно что автор глупый. Не важно сколько он зарабатывает, а важно сколько он тратит он может эти 100 т.р. за одну неделю всирать а потом сидеть лапу сосать. А другой получая свой полтинник будет 20 тратить и 30 ещё откладывать. Все относительно.