Гость
Статьи
богатый не нужен , но …

богатый не нужен , но чтобы хотя бы 100 тысяч зарабатывал

Не много и не мало
Даже в Москве нормальные деньги
Дааа???))

Гость
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кукуйка
Гость

Сообщение было удалено

а вот и апофеоз вумена не заставил себя долго ждать. озвучь свою зп)))

вы даже сути того, о чем я пишу не понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь объясните, как можно прожить на 10 тыс? Одна квартплата это половина минимум. Тролль что ли?
Чтобы выжить, элементарно надо иметь 30ку на лицо. И это будет нищенское существование. Или вы со своего огорода круглый год питаетесь?)

Гость
кукуйка

Сообщение было удалено

ну так иди пиши там, где тебя поймут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несколько десятков миллионов челов у нас вымерли по твоему хотению. чудо, ты хоть раз в глаза видела 30 тыс единовременно))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит видеть 30 тыс единовременно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Мск. Доход больше 100. Квартплата 10 тыс, трешка. И как бы я выжил на 10тыс?) А теперь к цифрам. Обоснуйте, как вы выживете на 10 тыс? Или хотя бы 30?
Квартплата это 5 тыс мин. Еда в день 500 руб мин. В месяц это 15 тыс. Уже 20. А одежда, расходы на транспорт, пусть даже автобус? А отдыхать вообще не ездите? Лекарства?
Фабрика троллей, точно)
Невозможно, деушка, выжить на 10 тыс. Это я вам конкретно говорю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я на ч разговариваю с мамой на эту тему она удивляется как так можно главное человек!согласна важен человек !но если я еду несколько раз в год в Европу и Азию а он не может или люблю новые хорошие заведения и Москве а ему на рынке купить еду и приготовить вечером перед телеком посидеть экономнее то зачем мнё такое-то счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Ищите любимого. Пусть даже, если больше ста тысяч.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

чушь,в регионах цены такие же,а то и выше на какие-то категории товаров,а выбор меньше,ассортимент на тех же распродажах одежды в сотни раз меньше,единственное что в Москве дороже и с этим не поспоришь это стоимость проезда в общественном транспорте

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

ну с трёшки вы 10 платите, а маленькая однушка - это 4 т.р в месяц.
теперь про еду.
на одного человека:
3 курицы и кило свиной поджарки из магнита в месяц - 800 р.
200 грамм крупы/дешевых макарон в день - 300 р.
200 грамм чая - 200 р.
2 кг сахара, сода, соль, перец - 100 р.
2 литра растительного масла из пятёрки - 100 рублей (оно и в мск столько стоит)
30 яиц - 200 р.
5 кг картошки - 150 р.
морковка, лук, капуста, свекла - еще 200 р.
молоко из магнита литр на неделю - 200 р.
мука 2 кг - 100 р.
хлеб 2 булки в неделю - 300 рублей
псевдо-сырный продукт 1 кг - 350 р.
псевдо-сливочное масло - 300 р.
сезонные фрукты - 500 р.
Вот вы и уложились в 3 тысячи на месяц по еде. Я с благотворительной организацией сотрудничала по работе - вот примерно так люди и едят. 4 коммуналка, 3 - еда, 1,5 - транспорт, а еще 1,5 - это или на лекарства или на одежду.

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

вы можете начать встречаться с человеком, жизнь которого разительно отличается от вашей, но вы просто быстро расстанетесь. или возьметесь содержать его.
но даже такой вариант недолго вытянет: ровно до тех пор пока речь не зайдет о детях. либо ваш мужчина полностью возьмет на себя заботу о детях, о доме. в общем, если вы поменяетесь традиционными гендерными ролями. и, знаете, я ничего плохого в этом не вижу. но если вариант "я обеспечиваю, а он с детьми" вас не устраивает, то максимум - вы протянете до рождения детей, а потом - только расходиться.

Но это если у вас доход действительно разительно отличается до "я в пушкин, он в макдак". Если вы получаете 100, а он - 80, то ничего страшного нет.
я не поняла, у вас-то самой какой доход, какие активы?

Светлана

Бывший муж зарабатывал примерно от 100 до 200 в месяц. Нынешний мужчина более 100. Точно не знаю, потому что не выспрашиваю, но явно немало...
У меня в наличии 30.
Не скажу, кстати, что это много. Даже когда вскладчину и стараешься экономить, все равно живём небогато. Машина, квартира, отдых, одежда, еда - все есть, но траты продумываем.
Менее 100? Считаю, что на семью маловато. А одной мне и 30 за глаза.

Гость

Муж 90 зарабатывает , ни на что не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это адекватный человек) меньше 100 на лицо это бедность и нужда, факт

гость

У меня самой приблизительно такая з/п (плюс/минус 5-10 тыс, в зависимости от текущего премирования которое зависит от выполнения ряда показателей). Так вот честно абсолютно - я считаю это еле-еле приемлемый минимум для более-менее нормального существования. Пишу без всякого стеба, "кокетства" и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не бедность конечно, я раньше хуже жила, обувь из центро, одежду носила 2 недели и обратно сдавала , зайцем бегать в транспорте. Сейчас всего этого нет. Но сейчас не могу нас назвать даже средним классом, каждый год не ездим отдыхать, машины нет, деньги тратим и частично копим , копить долго

гость

к посту 120 - я имею в виду такая как автор темы озвучивает как желательную для потенциального мужа

Гость
кукуйка

Сообщение было удалено

как с такой зарплатой у вас 2 машины,дом, ипотека,2 детей и большая квартира? если наследство ,то зачем писать об этом?В смысле? Наследство было в виде однокомнатной хрущевки 10 лет назад, которую продали,купили двушку,потом трешку, а пять лет назад таунхаус.Цены на недвижимость не как в Москве, таунхаус 130 м стоил 4.5 миллиона. Учитывая добавленный мат.капитал кредит был всего миллион. Мы его за 5 лет выплатили.Сейчас только кредит на машину остался,но он маленький,по 8 тыщ в месяц. Дом строился своими руками,постепенно,и обошёлся в общей сложности не более 2 млн. Квартплата у нас мизерная,так как нет управляющей компании,дом на 4 квартиры,все сами делаем. Мы не транжиры, денег попусту не тратим, дети учатся отлично,репетиторы не нужны, поэтому с таким доходом,да, у нас есть все эти материальные блага и ещё недешевые хобби- кайтинг и лыжный спорт.

Гость

Ну у нас на двоих 120-130 тыс выходит. 28 и 30 лет. Не скажу что это много. Это хорошая цифра только если уже все есть: хотя бы двушка, дача, машина. У нас ни че не было. Все сами поупаем и строим. Поэтому от этой цифры на жизнь в итоге остаётся по 20-25 тыс на каждого. Машину ведь надо содержать. Но за то пока что обходимся без кредитов. В общем живу не парюсь. Было на много сложнее когда общий доход был 80.

Леди Стерва

Я сама зарабатываю более 1000 евро в месяц, мой мужчина больше. И это нормально. Если мужчина не может заработать, то проблема с интеллектом. Умный человек всегда зарабатывает хорошо и много.

Гость

если задуматься, то мужик с з/п меньше 100 тыщ - это или работяга рядовой, или бюджетник (физрук какой-нибудь), или охранник. то есть вот совсем не вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня уже семеро по лавкам, мне не до игрух и хоббеев.

Гость

Да. 100тысяч. Но это для провинции.
Для Москвы наверное надо хотя бы 300.

Пердун
тлш

Сообщение было удалено

не. таких процентов 95 в пидорахе

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Про Европу поспорю, просто кругом иностранцы, вот вы увидете пару наших (из котор. половина хохлы) вам и кажется что полно.
Сами то только в 4-5 звезд чтоли отдыхаете?!

Без ника

зашпили слово украинцы написанное хо....лы, непонятно почему, теперь это тоже мат????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА да 100 человек в пробке, а 10000 в метро. 100 человек в отелях, а 10000 на даче попой к верху. Но 10000 это не люди , чего о них говорить то

Гость
Леди Стерва

Сообщение было удалено

Да все кругом г-но, а вы воздушный шарик.

Без ника
Леди Стерва

Сообщение было удалено

Уже не зарабатываешь, посмотри курс)

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Да Ну нафиг, большие деньги прям, за бугром у пенсов пенсия и то наверно больше=))
Привык просто наш народ к НиЩеТе.

Роман

Ну и фантазеры и сброд ольгинских троллей здесь.

"Меньше 100 тысяч зарплат не бывает" , "в провинции цены дешевле в разы", "5-6 раз в год ездят за границу" и тд.

Либо это пишут тролли, либо замкадыши , не видевшие реальной жизни, смотревшие максимум на страну из окна самолета.

Так вот. Живу в 200 км от Москвы. У нас реальная средняя зарплата 15-18 тыс. 30 тыс считается очень хорошей и за нее либо надо пахать, либо дослужиться до мелкого начальника (мелкое начальство и получает 30-40 тыс).
А зарплаты в 100-150 тыс у нас только у директоров магазинов, начальников отделений банков, совладельцев ИП, главврачей больниц и тп. Сами понимаете, весьма узкая прослойка.

Зарплата продавцов- около 20, максимум-25.
Охранники- 17-18, с подработками максимум 25.
Учителя со стажем в 25-30 лет максимум 25 , да и то с дополнительными ставками вроде классного руководства и должности завхоза.
Рабочий на заводе- 15-20. На некоторых вредных профессиях вроде коррозийщика и работы на доменной печи- да, бывают зарплаты по 50-60, но и с кучей профессиональных болезней в придачу.

Цены на еду такие же как в Москве. Не верите- прокатитесь на своих Майбахах и Бентли и посмотрите сами.

Жилье- да, дороже, но не прям уж это критическая статья расходов, если конечно не арендуешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с квартирой?

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, понабрали тачки в кредиты и квартиры в ипотеки и считают, что ухватились богу за яйца.)))
Но "полезные санкции" скоро перекроют и это, Дерипаска не даст соврать. И "Искандеры" больше не смеются.

Посмотрю на этих опарышей, когда в Мацкву выдвинутся отряды Кадырова, которому скажут "денег от Аллаха больше нет, но вы держитесь". И будет им второе Алеппо, а бутики превратятся в новые Кемерово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яндекс-карты вам в помощь. Возле любого мало-мальски крупного города коттеджей как грибов. Это, видимо, тоже на зарплату в 15 тыс. настроено.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ипотеки и закредитованность. Поинтересуйтесь кстати количеством банкротств строительных фирм за 2017 год. И количество неликвидных активов из безвозвратных кредитов.

Оля

Я живу в Вологде, у нас с работой туго. В течение нескольких лет к нам приехало из других маленьких городов нашей области много народу по причине безработицы в их городках, в итоге сейчас у нас работы толковой нет, нужны одни продавцы и прос****ки, остальное удача или знакомство. Мне посчастливилось устроиться на 25тыс. До этого работала на почте за 12 тысяч (это полная ставка), ходила на вторую работу санитаркой в больнице, там получала еще 8 тысяч (это тоже полная ставка). И жила скромно, не удалось скопить на какую-нибудь поездку. Потому что тогда я родителей съехала и у меня не было вообще ничего, ни мебели, ни посуды. За это время только улучшила себе бытовое обслуживание. на остальное денег толком не хватает. У мужчин такая же ситуация, 30 для них самая распространенная з/п, притом, что ни жилья, ни машины может не быть. Как подумаю, что замуж за ровню выйду, плакать хочу, в декрете будет не сладко....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще ничего, если свое жилье есть, машину не надо содержать, родителям не надо помогать, детей не больше 1го, лет не больше 30. И то... Лучше не болеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть хоть ассенизатор. Жить-то надо где-то и детей кормить.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Не придумывайте про завидного жениха. Толковый человек любого пола может в провинции заработать гораздо больше 15 тысяч. Работать нужно, а не ныть и жаловаться на жизнь.

Без ника
Галина

Сообщение было удалено

Брысь жулье вам уже никто не вирит!

Без ника
Роман

Сообщение было удалено

Базара нет, но всё ж откуда столько особняков в провинции (например Мордовия, 700 км от МКАД, где частенько бываю) на з/п в 18 - 30 000??!

Гость
Роман

Сообщение было удалено

ну так банкротятся однодневки, это тоже не от плохой жизни, если чо.

Гость

Да 100 с квартирой !!

Гость
Роман

Сообщение было удалено

ну так ты в МО живешь, походу
слышь, назашоренный ты наш, а с чего ты взял, что в твоем мухосранске охранников, работяг и учителей (особенно мужиков-учителей, ога) больше, чем нормальных мужиков-специалистов, управленцев, предпринимателей, инженеров и главных инженеров, прорабов, начальников участка, всякого рода административных шкуротеров? обычно все низовые должности с з/п 18*25 тыщ - это бабская работа или работа для пенсионеров, типо лифтера или сторожа. вот с чего ты взял, что сторожей больше, чем специалистов?

Гость

Хочу - не хочу. это когда есть и много.
Вас очередь из зарабатывающих мужчин с колечком осаждает?
или это детские фантазии ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы дуууура. Никакая местная еда у нас не дешевле, а гораздо дороже Москвы, тем более техника и интернет, техника в 1,5-2 раза дороже Москвы. И так далее. Любая кофточка. штаны, ботинки стоят в 3 раза дороже московских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким образом, любая кофточка или ботинки могут стоить дороже в три раза, чем в Москве? Они у вас там из золота?

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

не спорьте со мной про Европу, я живу в Европе.
и я каждый день вижу огромное количество русских и не только летом на отдыхе или по праздникам (Новый год и майские праздники). Поскольку я живу в Европе, то и много могу ездить по европе (по соседним странам), поэтому прекрасно вижу толпы наших соотечественников в любое время дня и ночи и времени года. а уж если взять такие города как Милан, то наших здесь больше, чем в среднем российском городке.

Гость

скажите лучше как зарабатывать столько в мес если ты женщина и живешь не в москве или питере. Сколько зарабатывает мужик вапче пох

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Это в каком регионе 15 тыс руб. - завидный жених? Сколько же у вас квартиры стоят? Например, двухкомнатная ? Просто интересно.