Не много и не мало
Даже в Москве нормальные деньги
Дааа???))
Сообщение было удалено
Вы совсем там в своей Москве с ума сошли, деточка? Минимальная зарплата у нас в стране должна быть не меньше прожиточного минимума, а не средней зарплате. То есть - 10 тысяч. Я живу в провинции, у меня никто из близких родственников больше 20 тыс не получает. Для молодого человека зарплата в 15 тыс у нас считается высокой. Это завидный жених считай. Вы там с ума сошли в своей Москве? Нет, скоро кто-то за вилы возьмётся. Просто обидно читать эти ваши запросы про 100 тыс. Вы, небось, не больше нашего брата работаете. Сидите там в офисах, юбки протираете.
Сообщение было удалено
Услуги и жилье стоят дешевле. В жилье - это можно сказать главное. 2 человека - у обоих шмотки из зары и маленькая зп. Но у одного нет жилья, у другого двушка - это небо и земля. Эио разная судьба.
Сообщение было удалено
А вам надо чтобы все как вы жили с нищете?
Сообщение было удалено
Услуги несколько подешевле. В кафешку сходить покушать дешевле. А так теже яйцы. Если что капитальное покупать, то цены теже самые или выше.
Сообщение было удалено
кстати, почему в Европе пробок таких нет?? обнищали оне
Сообщение было удалено
И зачем вам унылая жизнь в Якутске? Что там делать с вашими деньгами ?
Сообщение было удалено
Почему именно в Москве. Полно городов в России, Питер, Ростов, Екатеринбург, Красноярск и тд. где за 15 тыс даже из дома не выйдут.
Сообщение было удалено
Не. Таких где-то процентов 30 в России.
Сообщение было удалено
и где конкретно зарплата в 15 тыс?
ну не придумывайте, у меня знакомые живут в провинции. так они меня замучили своими рассказами о 5-6 раз в год путешествиях, своем коте, породы каракал, ну или типа того, дорогая какая-то порода и т.д
Другие друзья живут в Питере. Отлично живут.
Сообщение было удалено
Вы совсем там в своей Москве с ума сошли, деточка? Минимальная зарплата у нас в стране должна быть не меньше прожиточного минимума, а не средней зарплате. То есть - 10 тысяч. Я живу в провинции, у меня никто из близких родственников больше 20 тыс не получает. Для молодого человека зарплата в 15 тыс у нас считается высокой. Это завидный жених считай. Вы там с ума сошли в своей Москве? Нет, скоро кто-то за вилы возьмётся. Просто обидно читать эти ваши запросы про 100 тыс. Вы, небось, не больше нашего брата работаете. Сидите там в офисах, юбки протираете.
Как бомбит
А зачем вам в провинции много денег ?
Ходить особо некуда
Ни нормальных театров , концертных залов
, тц , ресторанов
В Москве или спб даже в центр города надо хорошо одеться , одежда должна быть модной и дорогой
Я живу в Краснодаре, но сама из Сочи. Так вот у нас на юге 100 тысяч рублей - ооочень приличный доход. Это огромная редкость, если у человека нет своего дела, конечно. Долго искать придётся у нас на юге парня с зарплатой 100+,если родители ему не помогли
За 20 тысяч ни один умный , адекватный человек не пойдёт работать
Сообщение было удалено
Лето ты ?
Сообщение было удалено
чойта нет? есть.
Сообщение было удалено
Не везде есть Зара, не везде есть Перекрёсток. Шкоды везде одинаково стоят, потому что они только от дилера, бензин по разному стоит. Но вы стараетесь приводить примеры сетей, где уравниловка. Есть и другие региональные сети, где молоко можно купить дешевле. А можно и дороже. Также и в МСК можно затариваться в Азбуке Вкуса, а можно и в Перекрёстке. А там чем чёрт не шутит, и в Пятёрочке. Бери сравнивайте продукты, если так прям хочется. Вот регионы, где много ферм, там мясо дешевле сильно. На Дальнем Востоке рыба самая дешевая в России.
20 тыс в Москве и спб это вообще ни о чем
Да и в других крупных городах
Сообщение было удалено
Да, я самая :) Привет 👋
Сообщение было удалено
не говори, вот у меня лично в провинции 1 500 000 дохода. чо оне пишут???
Сообщение было удалено
В Москве ценник на жилье выше.Если брать ДВ,то ценник на шмотки,продукты ниже намного
Сообщение было удалено
внимательно читайте - таких.
20 тыс - это зп пенсионера или студента
Сообщение было удалено
не то в бутик не пустят)
Сообщение было удалено
Согласна, ну может только в качестве подработки. Ни я, ни большинство моих друзей за эти деньги пальцем не пошевелим. На еду только хватит, на 1-2 человека
Не Москва. Зарплата мужа 100 - 120. Моя 25. 2 детей.ипотеку закрыли в том году. Есть 2 машины, большая квартира и дом. Это все надо содержать. Особо лишних денег нет. Не бедствуем,но и не шикарно живём. Отдых два раза в год, стараемся все сами бронировать,заказывать,так как путевки на всю семью от 200 000 тыщ. Так что зарплата 100 тыщ. втбольшой семье это совсем не огромная зарплата.
Точнее,в Мск ниже на продукты и шмотки
Я в провинции, но бываю часто в Москве. Единственное, что у нас дешевле- это проезд и жилье, все остальное как в столице. Конечно я не высчитывала разницу молока и хлеба, это ни к чему.
Сообщение было удалено
У меня дедушка работать перестал почти в 80 лет, до этого зарабатывал 35 тысяч рублей, так и то это было давно. Опять же повторюсь, мы живём на юге
На еду на семью из 4 человек уходит минимум 25 тысяч в месяц. И это не элитные продукты.
Сообщение было удалено
да, продукты там растут на деревьях
Сообщение было удалено
Вы шутите? Пломбировать зуб в Москве и Липецке стоит одинаково в коммерческой клинике. Абонемент в фитнесс-центр - тоже. Цены на авто, одежду, лекарства и еду не отличаются в сетях вообще. Парковка возле вокзала на сутки в мск стоит 700, в воронеже 700, в ростове-на-дону 700.
Единый проездной в мск на 60 поездок стоит 1700, в половине регионов вообще нет никакого общественного транспорта, он весь коммерческий и билеты - от 23-28 рублей. Авиа и жд-билеты ни разу не дешевле в регионах.
Клининговая компания - от 40 рублей кв. метр поддерживающая уборка. Пошив штор в Леруа или покупка и доставка комода в икее - одинаково.
3 года моталась по командировкам, разница только в цене на жилье
Сообщение было удалено
В Калуге тоже можно затариваться в Магните, а можно в Азбуке вкуса, где их нет-то сейчас?
Сообщение было удалено
бедолаги, чо)
У людей как всегда все сводится к еде
А как же досуг ? Саморазвитие ?
Не будешь же только за жратвой в магазин ходить
А косметика качественная , как без неё ?
Не эйвон же покупать до пенсии
Согласно Росстату, больше половины населения (54,5%) зарабатывает меньше 25 тысяч рублей в месяц, 29% получают меньше 15 тысяч, а каждый десятый не больше 9 тысяч, подавляющее большинство считают свой уровень жизни "средним".
Про сильно дешевое мясо в регионах, на днях брала говядину бескостную, 600 ру кг, это дешево?
Сообщение было удалено
Тут правда такие.
провинция не хочет больше зарабатывать,она хочет,что в Москве также зарабатывали,как в провинции. Вот он русский менталитет низших слоев во всей красе.
Сообщение было удалено
Чтобы и еда хорошая, и досуг был, и саморазвитие, и одежда - косметика хорошие и качественные в Краснодарском крае нужно в месяц тысяч 70 на человека. В Москве наверное 100+ нужно. Но поскольку такой доход редко у кого бывает, то люди ужимаются в тратах и ходят недовольные. Реально не знаю ни одного парня до 30 лет, у которого зарплата была бы 100+ в нашем регионе, если только родители не помогли
Сообщение было удалено
росстат не учитывает количество фантазий, иллюзий и прочего бредогенераторства ботттов на вумене. это неправильно
Сообщение было удалено
бедолаги, чо)
как с такой зарплатой у вас 2 машины,дом, ипотека,2 детей и большая квартира? если наследство ,то зачем писать об этом?
Сообщение было удалено
Как зарабатывать больше, научите. Учитывая, что повсеместно поставлено московское начальство, которое норовит работникам заплатить поменьше, а себе в карман положить побольше.
А где барачник, кстати, почему до сих пор тут не отметился?!
Сообщение было удалено
а вот и апофеоз вумена не заставил себя долго ждать. озвучь свою зп)))
Сообщение было удалено
И кстати ещё один признак засрашки это делить людей на "слои". Например, для рашкованов, бомж в москве это средний класс, а рабочий из провинции - низший слой.
Сообщение было удалено
В МАСКВЕ барачников нет!
Сообщение было удалено
Барачник это одиозный вуманский тролль))
101, спасибо, что предупредили)
Сообщение было удалено
но барачников там пруд пруди. нигде в рф нет столько коммуналок, как в москве и питере.
Сообщение было удалено
А у тебя, типа, хобби не придурооошное ? Или, дай угадаю, у тебя хобби совсем нет, и ты у нас уныла как полное собрание сочинений Ленина ?