В браке 9 лет, есть ребенок. В последнее время муж стал вести странно: перевозбужден, презервативы у него (мы никогда не пользовались). Все время пиидирки: одеваюсь не модно, волосы не того цвета, …
Бежать от такого!!
надо привезти на его работу ребёнка прям в разгар рабочего дня, сказать, что вас срочно кладут в больницу (хоть аппендицит) и свалить в туман на недельку-другую. Потом по приезду выяснять отношения.
Сообщение было удалено
Намерения точно были. Он презики купил. Со мной никогда не использовал их. И во время интима, чтобы отправдаться, надел, но через минуту все равно снял :) неудобно. С женой- то можно и так.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Мудрая женщина, если не хочет потерять семью и стать презренной всеми шл****- разведенкой- даже застав мужа с бабой в супружеской койке, сделает вид, что ничего не видела и тактично удалившись, в дальнейшем разыграет амнезию.
Милый автор,конечно,вам нужно взвесить все за и против развода.Какое бы решение вы не приняли,оно будет правильным,если вы будете уверены в нем на сто процентов.
Одно хочу сказать:дело не в вас.Если любят,то любят любого,потому что не за *** любят.Вон,и с жопами бабам изменяют.Да,вам,может,и не изменили,хотя я понимаю,что вам это не принципиально и дело в другом.Кстати,поддерживаю.Но один чёрт, я считаю,что на муже свет клином не сошелся.И забодали все со своим ***.Делайте,как вам хорошо
Сообщение было удалено
я вешу 52 кг, фигура отличная, длинные волосы натурального цвета, одета по фигуре, может, не супермодно, т к финансы не позволяют ( это только муж на себя тратится, я все трачу на ребенка до копейки). На каблуках не хожу, т к с ребенком неудобно. Тюнинга нет. Грудь 3 размера. Как мне еще за собой следить? Подскажите хоть.
Сообщение было удалено
ну я так не могу :( я плохая актриса, сразу все высказываю на эмоциях. Это надо темперамент другой иметь, более нордический :)
Это отмалчиваясь но , мужикам можно
Сообщение было удалено
Спасибо, Маша! Мне реально легче от общения со всеми вами. Намного.
Сообщение было удалено
Да никто вам не говорит прям перекроить себя с ног до головы. Речь о том, чтобы стать лучше, свежее. А вот про деньги, раз уж он делает вам замечания по поводу внешности то должен давать деньги на ее улучшение (на косметику / салон/ спортзал) это железно. А что вы можете сделать и без денег ? Ну для начала ознакомьтесь с ютубом, поучитесь наносить макияж, освойте простейшие техники, займитесь волосами, потом одеждой сначала тоже изучив от блоггеров сочетаемость одежды и тд
Не знаю автор, купите велосипед с детским местом или самокат и начните кататься и с ребёнком время проведёте и себя подтяните
Сообщение было удалено
у меня с исходными данными все ок, и вкус есть. Ему другое надо. Нравится декольте до пупа, оголенные пупки, колготки в сеточку, каблуки, яркий макияж. Я так не буду одеваться в повседневной жизни. У него вкуса нет совсем, он в моде не понимает ничего. Все, что голое и яркое - то красивым и считается. С красной помадой и при декольте и на каблуках я ребенка с утра в садик не поведу. Я красивая. Мне мужчины цветы дарят (а я стыжусь и выбрасываю) и комплименты делают.
Сообщение было удалено
Собираюсь бегать. На велике не умею. Но что-то мы отклонились от темы. У меня ничено нигде не висит, правда-правда :)
Девочки, я попросила его удалиться оттуда, дабы я не наблюдала его восхищения посторонними чиками. Ответ был такой: не буду, а хочешь разводиться- разводись. Кажется, все понятно :) если бы он признал вину и удалился, была бы совсем другая песня. Хотя, подозреваю, он завел бы просто другой аккаунт.
Сообщение было удалено
кто вам мешает вечером так нарядиться? хоть его самолюбие потешить
Сообщение было удалено
А это что-то изменит?
Сообщение было удалено
Кстати да.... идея то хорошая . Вечером так гулять с ним, почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Ну а вдруг да , вам западло что ли?
Сообщение было удалено
Нам от куда знать? но раз мужу нравится такие девушки можно попробовать быть разной. На улицу так стыдно выйти, а после отбоя фильм вместе посмотреть норм или что вы там делаете - посуду помыть при муже
Сообщение было удалено
умница!
Сообщение было удалено
В переднике на голое тело 😂
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
он сидит за компом, ночь, я прихожу к нему в эротичном белье и собираюсь сделать минет. А он: "ты эт, чего? Я сегодня не хочу". Пройденный этап. Если не нравишься, то хоть передник напяль, хоть чулки. Отказов с его стороны было немало, и это был первый звоночек. А теперь и мне ничего не надо.
Сообщение было удалено
А где он будет жить если разведетесь?Машину заберете?При таком раскладе,не имея практически ничего за душой,он еще так нагло ведет себя!Думаю он не верит что вы будете разводиться,может вы очень тихая по характеру и безропотная,многое уже ему прощали..А здесь еще советуют прогибаться под него и бороться за него,после всего этого..эротичное белье еще надевать,это уж очень унизительно будет выглядеть,еще ниже опуститесь в его глазах..
Сообщение было удалено
Если ты красивая, зачем вышла замуж за без квартирного примака, который живя у тебя ещё и машину купил практически за твой счёт и наряжается, и ни копейки тебе не дают? Ответ думаю таков - ты больше никому *** не нужна. И то что ты красивая, кажется только тебе
Сообщение было удалено
Офигеть мой бы за такое мне сразу все скупил что можно и обоссался от радости, кто ж отказывается от отсосандры 🤭😱
Сообщение было удалено
И ещё. Кто тебе дарит цветы конкретно, а ты стыдясь их выбрасывает?
Автор, а вы точно себя не переоцениваете? Я просто реально не представляю, чтобы мужчина отказался от минета от красивой сексуальной женщины 🤭 для меня это за гранью понимания
Кого ни спроси, все красивые с длинными волосами, третьим размером и весом 49 кг. А на деле морда лошадиная, сиски до пупка висят, три тощих волоса цвета коровьей лепёшки сзади полощутся. Кароч, и таких как бы красавиц полРоссии
Сообщение было удалено
Шла домой, парень с розами стоит. Говорит: вы такая милая, каждый день за вами слежу. А мне что-то неудобно стало. Он говорит: я за ними специально ходил, возьмите, пожалуйста. Я сказала, что замужем, взяла, а потом в клумбу воткнула. Он, кажется, увидел ) конец истории. Парень 30 с хвостиком лет, внешность обычная. Был на авто. А я дура дурой )
Сообщение было удалено
Вот! Я не хочу обидеть автора, но ведь правда. Все о себе говорят , особенно тут , где не видно фото, что они 50 кг стройные и подтянутые а на деле... мы видим что то вроде Мнения. Пусть она даже 50 кг весит но с такой мордой не удивлюсь что мужчина туда побоится х... пихать
Сообщение было удалено
не исключено, что я такая и есть. Себя никто адекватно не оценивает, и я не исключение.
Сообщение было удалено
раньше ведь все устраивало, верно? Ничего не изменилось, ни морда, ни волосы, ни фигура :) ну, талия стала не 63, а 65. Смысла не вижу тут это обсуждать. Ок, я страшная. Муж нашел красивых. Красивее от этого я все равно не стану.
Сообщение было удалено
Авторша. Если б парень купил цветы тебе, и хотел с тобой познакомиться, именно с тобой, он бы познакомился, и караулить тебя у дома, и добился тебя бы в конце концов. И муж твой бы не помешал. А тут мужик просто купил своей бабе цветы, а она не пришла, или поругались, или ещё что. А ты уже вообразить, что тебе лично дарят. Так я и знала, что у тебя просто завышенной самомнение. А по факту ты обычная. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Я многое прощала, это верно. Машину поделим по суду, жить у родителей за городом.
И вообще, авторша. Повторяю, если тебя никто не добивался из мужчин с деньгами, и ты привела к себе примака, который ещё и денег тебе не дают и выёбывается, то ты ни разу не красивая. Красоту видно и точка. Её мало. Её хотят и добиваются. Тебя нет. Делай выводы
Сообщение было удалено
С другой стороны верно и то, что как-то с вами он ребёнка сделал с такой, какая бы вы не были. Значит вставало , а если вы действительно (объективно не изменились) то причина скорее всего, не в этом. Но я все таки настоятельно рекомендую разыграть драму. Никто вас не просит реально там изменять. Закажите сама себе букет путь курьер принесёт и муж видит, задерживайтесь, ходите по магазинам, разговаривайте подолгу по телефону пусть с подружкой , запорольте вацап и Инстаграмм. И посмотрите . Если реакции от мужа не последует - все очень плохо и вы его действительно не интересуете, при хорошем исходе начнёт опять вас добиваться и ревновать
Сообщение было удалено
Ну вы жестковато , но скорее уж правда. Обычно цветы дарят , если девушка не пришла, там расстались или ещё что то и чтобы не выкидывать дарят любой девушке на улице , иногда в фильмах видела по 1 цветку раздают всем прохожим девушкам и букет не пропадает и девушки рады
Хотя вот автор, неужели до свадьбы и до детей не было от этого мужчины звоночков? Не было переписок? Или вы просто под эйфорией закрыли глаза? Просто была знакомая так вот ее парниша уже в юные годы лез ко всем подряд на улице , рассказывал интимные подробности и домогался . И она ведь все равно в итоге за него вышла и родила ребёнка.... и вот чего собственно такие женщины ждут?!
Или ещё была знакомая. Встречалась и жила с мужчиной мы были у неё дома он при ней по телефону разговаривал «ах ты моя киска зайка» с другими женщинами , у них были драки, кидались предметами. И что? Эта женщина все равно вышла и родила от него, в итоге он избивал ее до реанимации они развелись и она все вернулась и живет с ним уже без брака. Тоже вопрос : что эта женщина ждала от данного мужчины, когда уже на начальном этапе когда должна быть эйфория он показал себя моральным уродом?
Сообщение было удалено
Этот парень узнал мой номер телефона и настаивал на встрече. И до сих пор продолжает. Живет он неподалеку, примерно в 10 минутах ходьбы, так и увидел. Разведен. Цветов больше не было. Парни такие еще были, и записки через посыльных итд. Это только пример. И да, я обычная :) а что, надо быть сильно необычной, чтобы кому-то нравиться? никому ничего доказывать не хочу. Просто серая мышь, теряющаяся на фоне инстаграммных красоток.
Сообщение было удалено
Ок, делаю!
Наверное девушки думают что мол вот да он сейчас меня бьет и общается с бабами киса моя но вот я рожу!!! Я рожу!!! И он прозреет! Но на деле никто не прозреет а все становится только хуже
Сообщение было удалено
Ну и такое может быть! Почему нет! Только так и не супер красоток могут добиваться. Понимаете, замужние дамы лакомый кусок для всяких ловеласов. Они видят в этом возможность получить секс нахаляву (подарков и цветов не надо чтобы муж не увидел ) с минимальным риском зппп (все таки не блудница которая всем даёт а только с мужем и с ним) ну и серьезного ничего не выйдет точно. Вот они и думают «сейчас сделаю пару комплиментов пузу пыль в глаза и обеспечу себя халявным сексом как минимум, года на 3»
Сообщение было удалено
были звоночки. Мы до свадььы встречались года 4. И я как-то попросила подружку постучаться в аську к нему и познакомиться. Он повелся, встречу назначил. Я поскандалила, сразу все выплеснула. Он сказал, что друга хотел познакомить :) и потом, мы тогда были не женаты, вроде как ничем особо друг другу не обязаны.
Сообщение было удалено
Ну вот.... я о чем и говорю. Если уже тогда это все было. Пусть даже в зачатках, то удивляться тут особо нечему
Сообщение было удалено
добивался меня, например, друг, гендир строительной компании крупной, а теперь возглавляет комитет при областном министерстве на областном уровне. Это достаточно денежно? Не нравился. Голос, внешность. Полюбила этого. Дура была, только сейчас понимаю. Свою дочь буду воспитывать по-другому.
Сообщение было удалено
расскажи подробнее про записки от посыл. Как парень случайно мог узнать твой номер телефона? Хватит врать то хоть. Итак, допустим, парень живёт рядом. Он видел тебя, подошел познакомиться, ты согласилась, ты дала номер, узнала что он разведен. Потом вы встретились, переспал пару раз, он подарил тебе цветы и забил на тебя. Такой сценарий более вероятен. Ты же рассказываешь лож полную. И ещё раз, ты не привлекательна. Вот и корень твоих бед
Сообщение было удалено
возможно,вполне. Но он не знал, что я замужем. Может, потом такие мысли появились. Да хватит о нем. Я с ним никаких отношений строить не буду. По крайней мере, пока :) а там видно будет
Сообщение было удалено
Вы ж сами сказали, что он за вами следил а вы кольцо же носите? А его не увидеть трудно если следишь за человеком