В браке 9 лет, есть ребенок. В последнее время муж стал вести странно: перевозбужден, презервативы у него (мы никогда не пользовались). Все время пиидирки: одеваюсь не модно, волосы не того цвета, …
Сообщение было удалено
ок, спасибо, что раскрыли мне глаза. Мне этого не хватало. И это, скорее всего, правда. Пойду убьюсь об стену. Только один вопрос: зачем добиваться и жениться на заведомо непривлекательной девушке, которая не нравится? Встречаться несколько лет, затем жить с ней 9 лет, родить ребенка? Зачем? Другая не подвернулась? Обьясните, не понимаю.
Сообщение было удалено
Так вы сами ответили : другая не подвернулась
Сообщение было удалено
Слушайте, откуда я знаю. Хотите, дам вам его номер, сами спросите? Увидеть пару раз и выслеживать - разные вещи. Ко мне знакомиться подходили, даже когда я с ребенком за руку шла. И что? Давайте не будем уже об этом. Считайте, что все это неправда, я страшная серая мышь, непривлекательная и неинтересная. И сама виновата, что мой мужчина стал интересоваться другими. Подписываюсь под этим. Буду разводиться с надеждой , что не все такие козлы и о том, что я страшная расскажут мне сразу, а не через 13 лет отношений.
Сообщение было удалено
Авторша. Зачем ты врёшь на анонимно форуме? Ты говоришь, что ты знала что он разведен, а он не знал что ты замужем. Это как? Значит, ты с ним разговаривала, и утаила что замужем. Значит ты сама дала телефон, значит ты разговаривала, общалась и встречалась. Никто тебя не добивался, повторюсь, когда мужчина с деньгами добивается, а ты не хочешь не разговаривать не дашь номер телефона, а он всё равно хочет с тобой быть, он тебя из под земли достанет и заставит от мужа уйти. Когда мужчине надо, он так возьмет в оборот что ты офигеть. А у тебя все не так, ты сама знакомиться, тел даешь, выспрашиваешь семейное положение мужика. Ты доступна, и тебя не хотят.
Сообщение было удалено
Может, сейчас подвернется. Желаю ему этого от всей души! Чтоб, козел, понял, что почем.
Сообщение было удалено
Ну все равно советую взвесить все за и против и пока припугнуть
Сообщение было удалено
Да бросьте ерунду говорить. Про то, что он разведен, он мне сказал позже. Телефон узнать не так уж и трудно, зная, где человек живет. Дом, подьезд он знал. Всегда есть соседи (я живу в этом доме с 3 лет), старшая по подьезду итд. Мой муж в свое время тоже мой тел узнавал, но через работу. И добивался, кстати, долго. На 7 этаж с крыши спускался на альпинистском снаряжении с цветами. Эка невидаль. Зачем мне врать? Какую цену я могу себе тут набить на анонимном форуме, жалуясь на козла-мужа? Давайте закроем эту тему. Я страшная, неинтересная никому. Поплачу об этом.
Сообщение было удалено
Не думаю, что этот конкретный мч "мужчина с деньгами". С ним я встречалась 1 раз, случайно. Сразу сообщила, что замужем. Он потом узнал номер, стал заонить и рассказывать о себе. Я с ним просто разговаривала, и все. И ни разу не дала никакой надежды ни на что. Потому что мне это не сильно интересно было и есть. Просто тут спросили - я ответила. Все. О чем тут еще говорить?
Сообщение было удалено
Не . Авторша делает вид, что не понимает зачем муж на ней женился. Авторша, твой муж примак женился на тебе из-за квартиры, у твоего нищеброда ни кола и ни двора, даже машину ему вы с твоей мамой купили. На тебе женились по расчету, он ещё и все деньги себе на наряды тратит, а ты тут на форуме придумывает какая ты красотка
Авторша, реальность такова . Твой муж с тобой из-за квартиры. Это раз. Ты не красавица. Это два. Тебя никто не добивался по настоящему. Это три. Решай эти проблемы. Нам по фиг, ты сама решай жить в реале и в выдуманные мире
Сообщение было удалено
Любил,да разлюбил,бывает такое,и красоткам изменяют и от красоток уходят.Дело еще и в характере.Сами написали,что многое ему прощали,он вас перестал ценить и уважатьда даже и не верит что подадите на развод.Сказал -разводись,а сам на 100% уверен что ничего вы не предпримите,изучил вас за столько то лет.Если всерьез решитесь,вот этим вы его удивите и шокируете!
Сообщение было удалено
я не красотка, повторяю. Ваше мнение, возможно, недалеко от истины.
авторша ,показывай фотку. красивые люди честолюбивы. была бы ты красотка,то давно бы вела этот проклятый инстраграмм,а ты как мышь сидишь,со своим натуральным цветом волос. скорее всего мышиного оттенка. покажись хоть нам.
Сообщение было удалено
Да ей мама сказала, что она красавица. И бабушка. А муж узнал что у нее есть хата, и так захотел в нее в селиться, что аж с крыши на балкон залез с дешевыми цветами. Автор дура, вот всё
Сообщение было удалено
Вы что серьезно верите?Что-то на вас напали так жестко..Любил вас муж по молодости,ну бывает такое,прошли чувства,потянуло на другие тела,он видимо всегда был слаб на передок,проверили же когда-то,повелся,а сейчас все эти желания в нем усугубились с возрастом,бл.ядун он по натуре,вот и все.А вы слишком мягкая чтоб держать в руках такого бл.ядуна.
Что за идиотки набежали (не удивлюсь, если и мужики, выдающие себя за баб) и советуют разыгрывать драму и пытаться сохранить отношения, в которых об авторшу вытирают ноги? Что за возвеличивание х* я? Что сделал мужик авторши для того, чтобы она загорелась и захотела стать для него самой красивой там и т.д.? Женщина никому ничего не должна и тем более не обязана и брак сохранять, в котором об неё вытирают ноги она не должна, она должна плюнуть в рожу и уйти. Авторша, неважно как вы выглядите, что вы оправдываетесь? Муж откровенно хамит, не надо искать причину в себе, причина в мужике, который возомнил себя королём жизни. Шлите нафиг.
Сообщение было удалено
- написал тупой мужик.
Сообщение было удалено
Я не мужик. Я женщина. Ну смотрите сами, авторша сама писала, что муж её не имел ни квартиры, живут в её, ни машины, авторша и мама сложились и купили ему машину. Дальше, авторша писала что муж деньги тратит только на себя, наряжается и тд. А авторша сама себя и ребёнка одевает. И она утверждает, что она красавица.
Не знаю, были уже отсталые комменты с попыткой напугать статусом ***. Да, конечно, стать *** намнооого страшнее, чем жить с мужиком, который не зарабатывает, может заразить ЗППП и главное - ни во что тебя не ставит.
Да все уже и так понятно. Всем спасибо большое! Многое я поняла, сделала выводы. Взгляд со стороны, даже негативный, всегда полезен. Коасотка или мышь серая, ноги об себя вытирать не позволю. Слава богу, мне еще не на пенсию, вся жизнь впереди. И она только начинается! Всем счастья, девушки!
Сообщение было удалено
Ды неважно, как она выглядит. Важно, что мужики ох * ели уже в край. Вы этого разве не заметили?
Сообщение было удалено
слава Богу дошло. Гони его домой, и машину забери. Трать деньги на внешность и примаков больше не подселяй в дом.
Сообщение было удалено
опять 25! Я ничего не утверждала :) на любую (любую!) Женщину найдется мужчина, который будет считать ее самой красивой. Это истина. А про мужа вы верно заметили.
Сообщение было удалено
Вам огромного счастья и свободной жизни без этого балласта. Вы найдёте достойного, если захотите, хотя я бы посоветовала никого не искать, а уйти на вольные хлеба, ходить на свиданки и не узаконивать больше отношения, потому что в браке в 90% случаев начинает происходить такая белиберда.
Сообщение было удалено
А я о чём-то пишу тут? Она когда примака подселяла чем думала? Что он ей благодарен будет? А он стал наряжается как баба, волосы накручивать. Гнать его надо и обратно не принимать
Сообщение было удалено
))))) грубо, но верно. Так и сделаю. И благодарю от души, глаза раскрыли.
Сообщение было удалено
Ахаха, это верно. Мужик показал всю свою бабскую сущность)) Ну они в начале отношений "настоящие мужчины" обычно, даже дверь придерживают, не всегда догадаешься, что перед тобой на деле бесполое тупое существо)
Сообщение было удалено
То то же послушай старую тётку. И впредь всегда старайся прежде всего красиво выглядеть, и чтоб ты наряжалась а не муж. Все деньги только на тебя и ребёнка, а мужу купила три майки и хватит. В семье должна быть только одна баба, а муж должен деньги носить. Тогда и жизнь будет хороша. А на морду мужскую не смотри, мужик не мордой красен
Сообщение было удалено
истина! до этого только с возрастом доходишь. А по молодости как-то головой не думаешь. Надо девочек воспитывать правильно, а не дурами - идеалистками - бессеребренницами.
Я бы подумала, что мой муж сошёл с ума, если бы он со мной из-за лайков и комментов в Инстаграме захотел развестись. Это ведь только игра, которая самооценку поднимает.
Сообщение было удалено
если не брать во внимание другие моменты. Я вообще не могу понять, что взрослому мужчине, отцу, мужу там делать? Вот до сих пор. Скажи мне лет 5 назад кто-нибудь, что мой муж будет укладывать челочку феном, носить обтягивающие джинсыч разглядывать сайты с модным шмотьем и инстаграмиться - я бы рассмеялась, честно. А вон оно как получилось :( я до сих пор от шока отойти не могу
Сообщение было удалено
это вы, автор, сразу видно неопытная в таких делах. Он продаст машину срочняком до суда (машина же на него записана, да?), в суде уже делить нечего будет. Сколько таких историй было даже здесь, на вумане.
Сообщение было удалено
и деньги на телок из Инсты и шмотки спустит)))) записана на него. Да пусть подавится. У него очень хитрые родители, они подскажут ))))
Сообщение было удалено
почему-то я продолжаю верить, что в нем еще живут честь и совесть, и своего ребенка единственного он не обделит. Ну, хочется верить в это!
Ну правильно автор слушайте женщин вумных которые свои семьи просссрали и сидят рыдают и на форумных мужиков кидаются но даже тем они жаром не упали, свидания назначают а из прокидывают. Пополните ряды вуманш
Сообщение было удалено
авторша, ты совсем ку-ку? Он в браке много ли денег на ребенка тратил? Тебя жизнь совсем ничему не учит? Или как ты выше написала, что типа вот когда вы встречались был случай - но мы же не в браке были, вроде бы никто ничего никому не обязан. Так вот, обязан, представь себе! Вы в отношениях состояли уже, и он был обязан. Так же и с ребенком, не на себя он должен деньги тратить, а на ребенка. Да й0ппт, он в инсте прямым текстом пишет, что в любви нужно быть эгоистом, только о себе думать. Сожги машину кхххерам, правда сожги. Чтобы ему нифффуя не досталось. пусть с-ка полыхает, единственная его надежда.
Сообщение было удалено
ахах, а у ра3веденок что, одна только альтернатива - жить с 4м0м или пополнить ряды кошатниц? Иди нахххууй, медленно и печально.
Сообщение было удалено
Адекватно мыслите) Я вас сначала не оценила по достоинству. Вы что, перед мужиком пресмыкаться надо, чтобы удостоил своим взглядом и изредка пот ** хивал наряду с сотнями любовниц, и награждал всевозможными половыми инфекциями. Ведь всё счастье женщины заключается в мужике, весь смысл жизни.
Сообщение было удалено
А ты один из обиженок - муд * ков, которые жить без женщин не могут, но постоянно поливает их грязью, потому что не даёт никто? Можешь не доказывать тут свою необходимость. От вас тошнит уже, поймите, что прошли те времена, когда женщины жизни без вас не сознавали.
Сообщение было удалено
Ааа не, ты вроде за женщину тут отписывалась. Тогда мужских подс * сок мне сроду не понять. Перед мужиками пол языком готовы вылизывать, лишь бы не прослыть разведёнкой. Таким неведомы понятия "личность, свобода и развитие".
Сообщение было удалено
а вы ведите)) больше ценить будет))
Автор, сколько же в вашей теме дебилоидов?! Не слушайте никого. Вы нормальный и здравомыслящий человек. Все правильно понимаете. Муж ваш действительно вас не ценит. Решил, что вот эти раскрашенные с силиконовыми титьками и попками красавицы. А в голове-то у них пусто, один *** и кто кого переплюнет, и кто лишний раз лайкнет. Вот и все что в голове у них. Ваш повелся на то, блестит, но не ценится. Нечего тут уже склеивать и нечего вам терять на него время. Вы молодя, симпатичны и главное разумны. Насчет машины, а зачем ему дарить?! Просто надо где-то наложить запрет на продажу машины и все.
Честно сказать с трудом верится что такие оборзевшие мужики бывают - вроде все есть и интим и поддержка и фигура, волосы, а он налево смотрит. Но тут нужно поступать все равно с умом у вас ребенок и никогда у него не будет другого отца, отчимы вообще отдельная тема и это всегда связано с большим риском для ребенка
Автор вашу тему за с ра ли всяким бредом.Ваш муж вам изменяет,не ждите,выгоняйте.Это не просто переписка.Он куда наряжался?На встречу с бабами,и пре зи ки туда же брал.Не будет мужик просто так про запас пре зи ки покупать,если у него просто переписки...
Мой бывший муж тоже стал наряжаться,наглаживаться...в общем изменял с 19 летней секретаршей.Мы прожили 7 лет в браке.В 28 я осталась с котом)))Как узнала,выследила его.Не поехала на работу,а поехала в офис к бм.Захожу неожиданно в кабинет и тадааам на столе она в колготках в сетку,муженек на ней)))подала на развод.Он полгода бегал за мной,я послала.Переживала жутко,но не вернулась.
Через полгода после развода случайно познакомилась со 2 мужем.Спортсмен,красавиц,зарабатывает,всё для меня.Вместе 8 лет уже,родили детей.Готовит муж,помогает во всём.Спасибо бывшему и его любовнице Светке)))) если бы не вы ребята,я бы не узнала,что такое любовь и счастье.А секс какой с мужем мммм))))бывший просто импо тен т по сравнению)))
Автор не бойтесь уходить от того,кому вы не нужны.И вы красавица будете для любящего мужчины!Этот при мак удобно устроился за ваш счет.Да гоните его..что вам с него полезного?Он даже секса с вами не хочет.Удачи!
Сообщение было удалено
Ребенку намного хуже в семье,где нет любви и ужасная энергетика.Где папа не любит маму.Дочь будет это видеть,вырастит и будет транслировать это в своей жизни.Нет гармонии между родителями -это для детей хуже.Лучше спокойно с мамой вдвоем жить,чем типо в семье.
У автора одна жизнь,тратить её на при мака изменщик а она не должна.Она имеет право быть любимой.Как можно жить с мужиком,который тебе изменяет...который унижает...который как тёл ка бегает наряды покупает...фу просто
Сообщение было удалено
спасибо! Хорошо, что у вас все сложилось! Вы молодец! Насчет секса - именно в последнее время у него наблюдался прямо всплеск активности. То не хотел годами, а тут по 4 раза за вечер. Это тоже говорит о том, что вдохновение он черпал где-то на стороне.
Сообщение было удалено
Бывают :) вот видите, их даже терпят годами. У ребенка отчима не будет, я не пойду на такой риск.
Сообщение было удалено
Я почему-то верила, что он меня любит. Теперь только понимаю, что все было напоказ. *** - закономерная для него вещь, вполне. Там же тоже показуха, и он на своем месте.
Вот смотрю на людей, которые пишут «да вы мышь серая ти.д.» возникает такое чувство будто людям обидно и завидно , что человек может себя любить. Но я хотела сказать не об этом. Милая моя, если вы красивая, самостоятельная и уверенная в себе , то просто уйди от него . Не устраивай истерик , просто уйди с высоко поднятой головой . Твой муж из тех людей , которые не умеют отдавать любовь , возможно это из-за определенных отношений с мамой . Скорее всего мама обожает своего сыночка и не научила его отдавать любовь , а только принимать . Такие люди токсичные . Он один из них . Будет забирать у вас энергию , силы , деньги и т. П. Желаю вам найти настоящего мужчину , который будет любить вас
Сообщение было удалено
Ваш муж еще хуже моего бывшего.Он извините ахает вас,а представляет других баб.Это мер з ко.Из в ра щенец какой то.Мой бывший,когда начал изменять,очень хорошо ко мне относился...я тоже думала,любит!Но теперь я понимаю,что любил он себя и Удобство со мной.... А когда возникли подозрения об измене,и я ему высказала...он клялся на мать свою,что не изменял!Вы представляете,насколько мужики бывают мра зя ми,лишь бы удобства не лишиться.
Выгоняйте его.Спокойно без крика.А машину ему не оставляйте,заберите по тихому права и ключи.И посмотрите как он вас "любит",когда его лишили удобства.Пусть возвращает деньги.Скажите спокойно "это моя тоже машина,и день ги моей матери вложены,отдавай деньги,я пойду потюненгуюсь на них,как твои инстаграмные ***"...Подавайте на развод,машину поделите через суд.Ничего он не сделает.
Вам сейчас будет больно обидно,потом вы будете агрессировать,потом вам будет очень хре но во,будете скучать...потом все стадии боли пройдут и вы заново научитись радоваться жизни.
Но вам надо это пройти.Чтобы быть счастливой.Ваш муж не боится вас потерять,не дорожит...не тратье на него время