Всем добрый день.Девочки, помогите советом . В нашей семье произошла беда, муж 3 мес назад ушёл жить к любовнице . У нас совместный ребёнок сейчас ему 1 год и 11 мес и ребёнок мой от первого брака 10 …
Сообщение было удалено
А если бы ваш бывший муж забрал у вас своего ребенка и аргументировал бы тем же?
Сообщение было удалено
Да уж, много чести :) Особенно ей ваш ребенок нужен, просто ночами не спит, так по нему скучает :)
Сообщение было удалено
Это знаю от мужа что у неё во дворе детская площадка и всегда много детей (ее родни ). Типо она очень любит детей и нашему сыну будет там весело играть и общаться с детьми . Плюс её дочери от 3 до 4 лет .Они живут в частном секторе , где я живу , многоэтажки
Сообщение было удалено
Он бы не смог , у него и разговора не было что бы ребенок жил с ним . И когда я ушла он сам общение оборвал и со мной и сыном . Мес 6 точно не общались , потом по праздникам начал звонить .
Сообщение было удалено
Ну да, она ведет себя адекватно (слишком даже "правильно"), потому что предлагает, чтобы ваш бывший забирал ребенка (либо хочет хорошей показаться. либо правда не против, во что мне лично трудно поверить со своей колокольни). Ваше счастье, если она действительно детей любит и реально не против общения с вашим ребенком. Просто идеальная какая-то :) Другая будет хуже, я вам это гарантирую. Чужих детей большинство в гробу видали :)
Сообщение было удалено
Может она реально любит детей . Плюс понятно что старается для мужа и конечно ей не приятно что он приезжает к нам .Это понятно что ей проще приезжать с ним и ждать пока я выведу малыша , а потом что бы они вместе завозили .Так точно не будет
Сообщение было удалено
Ребенку 2 года, у него автокресло есть? Кроватка отдельная? В инетересах ребенка - пусть детскую делает и сам с ребенком общается. А не привозит на поиграть, а потом на чужих людей спихивает.
Тем более там еще один ребенок, которому 4 года, - это другой режим, другие прививки, другие инфекции.
Мужу просто лениво ездить и реально проводить время с ребенком, а не тупо находится с ним в одном помещении.
Сообщение было удалено
Если реально любит, то вам радоваться надо, это редчайший экземпляр. Другая будет делать всё, чтобы вашего ребенка в жизни вашего бывшего не было. Ну и денег вам, конечно же, урежет. Сами своего счастья не понимаете :)
Сообщение было удалено
Может и любит детей и понятно что это делает из за своей выгоды . Она за мужа уцепилась .
Сообщение было удалено
И кто за всем этим кагалом присматривает? одна бабушка?
Сообщение было удалено
Она уцепилась, а бывший прямо сопротивляется :)
Сообщение было удалено
Так в чем тут счастье? Она замуж и общих детей хочет? Хочет. И при этом ей ничего в материальном плане не надо, как она говорит. А сама не рантье, работает на заводе смены ночные. Два плюс два сложить нетрудно. Еще и на уменьшение алиментов официально подаст.
Сообщение было удалено
Ну мужчины разные бывают. Я бы не смог отказаться от ребенка, несмотря на отношения с его матерью. Все же, ощущаешь свою часть в нем.
Сообщение было удалено
Они живут в ее доме) О детской для малыша и речи быть не может. Так же как я понимаю у неё есть сомнения на счет его .Если бы не ревновала не контролировала бы его.
Автор, вашему мужу реально лениво кататься к ребенку. И заниматься им, а не тупо с ним находится в одном помещении, пока ребенком занимаются другие = причина такого режима общения.
Также как лениво было содержать семью = причина ухода.
Любовница тут не при делах, имхо.
Я бы сама на развод подавала, т.к. долги у него есть и неизвестно еще какие будут. А как ИП он еще всем имуществом отвечает. Пусть она рискует.
Сообщение было удалено
Она проявлением заботы к ребенку возможно хочет притянуть любовь мужа. У некоторых женщин существует действительно такая тактика- показывать заботу о детях мужчины, как бы активизируя в нем самом самые положительные и нежные проявления к себе.
И уж тут трудно наверняка сказать- действительно ли она любит детей, либо просто хочет сыграть на нежности и заботе.
Если пары взрослые- то там проще, обычно дети взрослые и могут спокойно приезжать в гости друг к другу, просто как хорошие знакомые. Но вот к маленьким детям- могут действительно ревновать.
Сообщение было удалено
Автор, вы как-то разделяйте все эти сопли розовые - любит\ревует\контролирует и реальное положение дел, интересы ребенка.
Нет условия для ребенка - нет общения с ребенком. Так и аргументируйте общение на вашей территории. У ребенка в таком возрасте должна быть своя комната, своя кроватка, свои постельные принадлежности, посуда, вещей куча, игрушки.
Одной качели и песочницы во дворе мало.
Сообщение было удалено
У нее и так челюсть отпала когда она узнала на какую сумму мы договорились с мужем . Он изначально так деньги давал , потом после ссоры сказал , что бы подала на алименты и если захочу на свое содержание . Плюс к этому готов покупать для малыша то , что будет надо .На алименты подала , на счёт своего содержания ещё думаю , так как планирую работать начинать, а тогда нет смысла подавать .В любом случае минимум 40% его доходов достается нам. Понимаю что скорее всего это не на долго, поэтому хочу на работу
Сообщение было удалено
У мужа почти нет выходных , поэтому понимаю что ездить тяжеловато .На дорогу только минимум час надо , это в 2 стороны . Бывало и такое что приезжал только мин на 20
Сообщение было удалено
Я думаю, что мужчина сам принял решение, исходя из своего удобства. Что там хочет жена и\или любовница - дело 10е. И вобще дико что жена с любовницей по поводу ребенка общаются. Я б не общалась. Ждала пока мужчина сам все озвучит.
Чем руководствуются любовницы без понятия. Психотерапевт им в помощь. Как мать действую всегда в интересах ребенка и учитываю мнение только его отца.
Сообщение было удалено
Я её толком не знаю, поэтому точно сказать не могу . К плохой бы от меня, точно бы не ушёл, в этом уверенна . Возможно она просто пока играет ради своей выгоды .Может и впрямь ангел во плоти )))
Сообщение было удалено
А ребенка вашего кто поймет? И вас (потому что вдруг что - разгребать вам)? Он эту кашу заварил - он ее пусть и расхлебывает.
Двухлетку час туда, час обратно.. Это жесть.
Сообщение было удалено
Не знаю , знаю что много родни которые рядом живут . Возможно и дети там взрослые играют . Знаю только приблизительно возраст её дочки
Сообщение было удалено
У нотариуса алиментное соглашение подпишите, пока он добрый и ей от него "ничего не надо".
Сообщение было удалено
Час езды это в две стороны и на машине
Сообщение было удалено
А счастье только в случае, если бы она была рантье? И еще бы содержала автора с ее ребенком. Да, неплохой вариант. Я о том, что другая будет хуже, скорее всего. А ребенок автора - безотцовщиной с минимальными алиментами.
Сообщение было удалено
Получается порядок общения с сожительницей отца и ее семьей, а не отцом. И дорога, от которой взрослый мужчина устает, а ребенку норм. Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Неумная тактика, конечно. Если детей чужих не любишь (а 90% их терпеть не могут, особенно от бывших), то лучше говорить сразу. Возможно, эта девушка играет: не могу поверить в искреннюю любовь или даже симпатию к чужому ребенку. Хотя, я ее не знаю: может и правда добрая.
Сообщение было удалено
Ну она ж лукавит, очевидно. Или дура. Воздухом никто не питается. От мужа Автора ей денег не надо, своих нет. И как она видит беременность?
Сообщение было удалено
После ссоры деньги больше не дает ) Подала на алименты , думаю о содержании (он не против) и то что надо малышу, прошу он пока привозит . Как дальше будет не знаю , но хочу перестраховаться и начать работать , что бы от него не зависеть .
Сообщение было удалено
может, она ее пока и не видит. А если запретить отцу с ребенком общаться, то они оба будут рассматривать такой вариант. Ребенку под зад и минимум алиментов (что в принципе, правильно в данной ситуации) и родить другого.
Сообщение было удалено
А чего б ей доброй не быть? Кинула ребенка в общую кучу в песочнице - и так сойдет. Я думаю, там в семье запасных детей много и проще ко всему.
Сообщение было удалено
У мужа 2 работы , он от этого устает .Ездить ему нравиться
Сообщение было удалено
Так а кто запрещает? Вопрос где. И потом, алименты алиментами, а вред который может быть ребенку причинен таким образом, можно деньгами и не покрыть.
Сообщение было удалено
А лучше ребенка в целлофан завернуть? В играх с другими детьми ничего плохого нет. В помощи бабушки и родных - тоже.
Сообщение было удалено
Каким образом там вред причинится? Другую тетю увидит? И что?
Сообщение было удалено
Ну раз нравится - пусть и ездит.
Сообщение было удалено
Она уже заводила разговор о общих детях с моим мужем) Он ей сказал что планирует ещё ребенка, но не сейчас ,пусть наш сын подрастет . Знаю с её слов.
Сообщение было удалено
Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Уход за 2х леткой - это не пасьянсы раскладывать.
Сообщение было удалено
Вполне себе умная тактика. Настроить ребенка в свою пользу. Тогда и папаше будет серьезный аргумент в свою пользу, нежели в пользу бывшей.
Показывать заботу к ребенку не составляет большого труда, тем более, если он бывает всего на пару часов в неделю.
Сообщение было удалено
Уход на папе. Или он безрукий инвалид с отставанием в развитии?
Сообщение было удалено
Да не нужен никому чужой ребенок, хоть он как настроенный. Настроишь в свою пользу, будет в твой дом лезть общаться. Не нужно это никому.
Сообщение было удалено
Ну вот как запланируют, готовьтесь к уменьшению алиментов и вообще постепенному иссяканию ручейка средств от мужа. Пока не запланировали, выбивайте все, что можно финансово. Если она поймет, что ваш бывший от нее никуда не денется, закрутит гайки. И правильно сделает
Сообщение было удалено
Ну да, зачастую такая ревность и есть. А объяснить и аргументировать можно разным, подсознательно главной причиной будет ревность. Типа "как это так, моего ребенка будет кормить/трогать другая", " другая отравит моего ребенка" и тп.
Я сам лично такое видел. И тут нет особой разницы, сколько возраст у ребенка- аргументы будут похожими.
Сообщение было удалено
Это надо у Автора спросить. У меня логика простая - 1) ребенком должен заниматься отец, мать, 3и лица только по согласованию с обоими родителями, 2)
ребенок должен находится там, где быт обустроен с учетом его потребностей, 3) общество детей разновозрастных для 2х летки неинтересно в силу возраста и развития, а также чревато инфекционными заболеваниями
Сообщение было удалено
+1
Так что не о муже думать, а о ребенке.
Сообщение было удалено
Интересная логика. Одно дело другой женщине детородный орган своего мужа доверить, а другое дело уже готового ребенка. Или ребенок тоже не мыло, не сотрется? Как вы это все смешивать умудряетесь, я не знаю.
Почитайте темы НЖ и их страдания о детях от первых браков. Сколько злости, ненависти и чего только бы они не устроили этим детям. Поэтому во мнимую доброту феи к ребенку автора не верю. Это только для того, чтобы мужчина как меньше времени проводил в своей старой семье. Сейчас она в нем не очень уверена, поэтому и стелет мягко и включила на полную катушку свою хорошесть.
Сообщение было удалено
НЖ накрутила, БЖ накрутила.. А то что мужчина сам решил так, чтобы свою попу удобно пристроить и хорошим выглядеть, никто не думает? И ко-ко-ко..
Если бы Автор ребенка бабушке сплавила и в мат плане ничего не требовала, любовница бы лесом гуляла.
Сообщение было удалено
Психологическое воздействие. Особенно если у них нет собственных детей. Показать хотя бы внешне доброту и заботу, такая тактика нередко работает.
Я просто самолично видел такое.