Всем добрый день.Девочки, помогите советом . В нашей семье произошла беда, муж 3 мес назад ушёл жить к любовнице . У нас совместный ребёнок сейчас ему 1 год и 11 мес и ребёнок мой от первого брака 10 …
Сообщение было удалено
Автор, вас в свое время тоже нынешний муж из прежней семьи уводил, хоть и ребенок был маленький. Теперь тоже самое произошло с вами. По женски я прекрасно понимаю, что вам очень больно и обидно. Но не дайте этой злости застлить глаза вам. По тому, что пишите я не вижу у вас заботы об интересах ребенка, у вас совсем другая задача занимает всё воображение.
Сообщение было удалено
Это я понимаю. Это из серии "мне от тебя ничего не надо" (вопреки здравому смыслу). Я не понимаю ваш взгляд на позицию БЖ. Ревность? Какая ревность, когда речь идет о твоем ребенке? Хотя.. Тоже много женщин видела - как только об них ноги не вытирают, на грани выживания находятся, но за мужа держаться. А вот изменил - все, трагедия.
Сообщение было удалено
Конечно и ревность там присутствует. А представьте, что ребенку там нравится будет и не захочет домой. Там нет ругани, папа постарается ребенка задабривать больше обычного, другие детки, площадка, частный дом, может животные. Еще и эта новая женщина может быть прирожденным педагогом и отлично ладить с детьми, проводить с ними интересно время. Тут двойная ревность будет.
Сообщение было удалено
Я вот одног оне пойму в таких размышлениях, а мужику, видящему такой настрой жены, что эго собственное мешает видиться с ребенком по его месту постоянного жительства или там, где его мать (бывшая жена) согласна и так как ей будет спокойней. Это ведь и спокойствие его ребенка тоже. Или он тряпка половая, что очередной звезде рот заткнуть не может? И тогда закономерный вопрос - на*ф* уя такой заднеприводный отец нужен? Пусть идет. где удобнее и туфли очередной госпоже вылизывает, раз семья сильно тяжело для него. И к вопрсу о том, что разлюбил-полюбил-развелся. народ. вы совсем что ли упавшие или недоразвитые уже? Есть такое слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. разрушить свою семью, где есть маленький ребенок, это безответственнно. Взрослые люди так не поступают, а засовывают свои хотелки и любилки в то место, откуда они у них выползли.
Сообщение было удалено
А если бы ваш бывший муж забрал у вас своего ребенка и аргументировал бы тем же?
На каком таком основании он должен забрать ребёнка? Он сам сделал выбор в пользу ***...вот пусть и пиздует! один без ребёнка. Я бы вообще на месте автора через суд определила в какое время он может подходить к ребенку! И так чтобы это было удобно мне. И дело не в обиде. Мужик уже променял ребёнка на мандень, так что это дело принципа!
Сообщение было удалено
Наверное имелся ввиду БМ, отец старшего ребенка, от которого она ушла к этому. Удивлят реакция автора. Когда ей было плохо в предыдущих отношениях и обрисовался этот мужчина, она ушла из семьи несмотря на наличие малого ребенка. И правильно сделала. Теперь ее нынешнему мужу стало плохо в этой семье, и он, как в свое время автор, ушел к той, с кем ему лучше. Разлюбил. Бывает.
Судом похоже дело по любому закончится. Не уверенна в чью пользу. Но автору подготовиться стоит уже. И наверное чем раньше, тем лучше, пока ребенок маленький.
Сообщение было удалено
Он предал этого ребенка.А она этому ребенку не мать,и никто чтобы диктовать условия родной матери как ей быть и как ей жить а тем более как воспитывать своего ребенка которому всего год!!!
Вообще ей бы и ему не лезть а заткнуться,тот еще моральный облик.Одна легла под женатого другой просто а просто предал.Какой им ребенок этой женщины????
Может они больные садисты?
Вы что ...2-х лет ребёнку нет, он маленький ещё, для того чтобы оставлять в чужом доме. Тем более в такой компании. Я бы не согласилась ни за что. Как можно доверить своего ребёнка любовнице.
Была в такой ситуации.После родов вскрылось что он изменил и имеет любовницу.Когда детям было 3 месяца он ушел к ней жить...так же говорил ее словами..И они начали претендавать на моих детей,ставить условия.Пытались ходить ко мне домой.начали писать смски.Я сменила замок и выгнала.Сменила симку.А детей изолировала от этих людей.Мало того,они начали бегать в опеку и говорить там небылицы якобы я пьяница,наркоманка и аморальная.Хотели чтоб меня вызывали туда.Я проигнорировала и не пошла.Не отвечала ни на какие письма и вызовы.дальше она начали бегать по судам.с требованиям лишить меня родительских прав.Я не ходила туда вообще.Позднее узнала,что на них смотрели как на ненормальных.Никто и связываться во всем этом случае со мной не стал.тем более даже я не получала и не получаю алименты..
С тех пор уже прошло 3 года.Никогда я не давала своих детей и не даю.Это моя семья.
Сообщение было удалено
Сейчас эта любовница расскажет мужу, что ему ребенка не дают, потому, что она любовница, поэтому стоит побыстрее расписаться и через суд определить порядок пребывания ребенка с отцом.
Сообщение было удалено
Cначала с женой развестись надо.
Сообщение было удалено
Ну поторопит с этим мужика. Так бы может не торопился, но если действительно хочет с ребенком время проводить так как ему удобно, а не автору хочется, то придумает что-то. Но скорее всего достаточно скоро он от ребенка отвыкать начнет, и ему все равно станет как часто он с ним видется. Особенно если с новой женщиной все хорошо, лучше чем с женой будет. Та в какой-то момент своего ребенка станет чаще забирать и вообще на него сможет переключится.
Сейчас судить тяжело, он только пару месяцев как ушел. Не отвык еще от предыдущей семьи.
Сообщение было удалено
ну это дело не хитрое.Женился разженился,люблю не люблю трамвай куплю.Любовница захотела мужика получила.
Какого только искренне не понятно лезть в семью другой женщины воевать за чужого ребенка у которого есть по крови родная мать?Смысл?
не проще ли любовнице заняться своей семьей и родить там своих детей?
Сообщение было удалено
Почему просто. У них не просто, сначала этот мужчина увел автора из ее предыдущей семьи. Дело не хитрое, вышла замуж, встретился другой, лучше, бросила мужа, развелась. Он захотел автора и получил.
Прошло время, мужик изменился, разлюбил. Нормальное явление, особенно учитывая, что он совсем молодой был когда автора встретил. Встретил другую. Как и автор в свое время решил что с новой ему будет лучше. Зачем жить в ругани с нелюбимым человеком? При этом ребенка не бросает, пытается по мере возможностей участвовать в его жизни, помогает, от алиментов не бегает. Вообще редкое явление, учитывая что у него сейчас медовый месяц. Видно Порядочный еще. Кстати как я поняла годами между женой и любовницей не метался, мороча голову обеим. Как завязались новые отношения практически сразу ушел. Вот такая жизнь , процент разводов сами знаете какой, автор в большинстве. Просто в этот раз на другой стороне баррикад чем в предыдущий.
За ребенка отец родной воюет там.
Сообщение было удалено
Странно одно, уходя не сказал, что пошел к новой любви, не признался. Сказал к другу. Однако! И какой там медовый месяц, не смешите. И за ребенка он не воюет. Мадам его показуху развела, хочет себя выставить хорошей мамой, а свою дочурку почему-то к бабке спихнула.
Кстати предположу, что с новой женщиной все достаточно серьезно. Мало того, что ушел, так хочет сразу чтоб его ребенок с ней пока маленький подружился и привык. Было б не серьезно, и не подумал бы ребенка знакомить, тем более к ней тащить.
Так же прекрасно понимаю почему не хочет время проводить на автора территории. Только сбежал от скандалов и нервотрепки, назад не хочет даже в гости.
Конечно через пару месяцев это рано, и понимаю морально автора, почему не хочет чтоб разлучница и близко рядом возле ребенка была. Это все очень тяжело. Но скандалами и запретами можно добиться обратного эффекта. Вон с содержанием уже добилась.
Сообщение было удалено
Ну мало у кого смелости сказать в лицо хватит. Зато хватило смелости уйти, и очень быстро.
Медовый месяц у них самый обыкновенный, не стройте себе иллюзий. Без скандалов, рутины годами опостылевшей, новые отношения, без детей на голове.
А мадам действительно с умом подходит. И похоже по всем фронтам автора переиграет. Тут надо сесть и на трезвую голову, отбросив злость, обиду, ревность, подумать как себя вести дальше, чтоб потом локти не кусать.
Сообщение было удалено
Я-мужчина и самолично видел такие примеры. Бывшие жены накручивают себя тем, что новые женщины их бывших мужей так и норовят отравить и уничтожить их детей. И такой бред действительно распространен.
В любом случае, это якобы "стремление причинить вред" -в большинстве случаев является паранойей и ревностью.
У меня родственник живет с отчимом, они- лучшие друзья. А у его отчима есть тоже ребенок от предыдущего брака, так он тоже дружен с новой семьей.
Сообщение было удалено
Я-то как раз иллюзий не строю. А вот вы тут уже планы их жизни выложили.И умной фею не считаю. Уж коли увела мужика, так нечего звонить его жене и спрашивать сколько времени он у них был и когда был. Это вообще-то не ее дело.И где вы про скандалы вычитали? И то что смело сказать не смог, тоже о многом говорит. Так что не обеляйте уж их так сильно.
Сообщение было удалено
А с чего должны ограничивать право ребенка видеть обоих родителей? Мало ли что там захотела мамаша или очередная, отец имеет право видеть своего ребенка без предварительных условий. Мало ли кто и что там закатывает.
Я бы вообще навещал ребенка когда хотел бы, а на обеих зазнавшихся овц обращал бы меньше внимания, особенно на их эмоциональные выхлопы.
Сообщение было удалено
А что их обелять ? У вас просто так жизнь повернулась. Классика жанра, вы одна из миллионов. Планы их я не знаю , просто расписала возможные варианты и как это выглядит со стороны, если без эмоций. Про ругань у вас и вычитала. Разве не она мужа на работе после ваших ссор успокаивала ? Может скандал и громкое слово, но сути не меняет.
Что не смог сказать говорит, что он обычный человек, как большинство. А вот ваши регулярные беседы с новой пассией в теории не понимаю. Ну она понятно, злит вас и свое самолюбие за счет вашего тешит, но вам это абсолютно ни к чему. Вы не в гареме живете.
Поэтому повторю, трезво посмотрите на ситуацию со стороны. Если сами не можете попросите мудрую женщину из окружения, которой вы верите, чтоб расценила. Чтоб не наломать дров.
Сообщение было удалено
На каком таком основании он должен забрать ребёнка? Он сам сделал выбор в пользу ***...вот пусть и пиздует! один без ребёнка. Я бы вообще на месте автора через суд определила в какое время он может подходить к ребенку! И так чтобы это было удобно мне. И дело не в обиде. Мужик уже променял ребёнка на мандень, так что это дело принципа! Он променял одну женщину на другую, а не ребёнка.
Что-то тормозит сайт у меня. Прошлый пост не мой. Хотела ответить на него как раз, что мужчина променял одну женщину на другую, а не ребёнка.
Сообщение было удалено
Променять одну женщину на другую, это в тайне от жены ***! Мужик ушёл из семьи с маленьким ребёнком. Значит *** оказалась дороже
Сообщение было удалено
Нет "женщина" вы глубоко ошибаетесь с выводами! Своё мнение держите при себе! Я сказала так как посчитала нужным это сказать, это сугубо моё мнение, и оно вас не касается!
а когда Вы, автор, будете тискаться и зажиматься на глазах своего ребенка с вашим новым мужчиной - это несчитово?)))) или вы всю жизнь после развода будете одна?))))) или просто вам можно, а мужчине - нельзя и это в вас говорит банальная ревность и обида?
а вдруг ребенок скажет, что у тети (любовницы) ему понравилось))) ооооо, ужас, да)))
я бы на месте вашего бывшего супруга обратилась бы с иском в суд, где мне в судебном решении укажут, когда мне забирать своего ребенка и слала бы вас, когда забирала бы в эти дни.
Сообщение было удалено
**зда оказалась дороже жены. Я его не оправдываю, но не надо путать понятия.
Сообщение было удалено
И?
а мать бы на отдала ребенка.Что бы вы сделали?У меня так было я послала и просто игнорировала.Рычагов давления на меня у них не было так как я не зависила финансово.А суды...плевала я на них.И не исполняла ничего вообще.
Кстати дп,после развода я живу одна и у меня никаких мужчин нету.
Сообщение было удалено
Я не соглашусь.Потому что мужчина уходит из семьи ,а значит оставляет и детей.ими занимается одна мать .Кормит,поит,содержитРастит.Все эти каккашки,поликлиники,болячки,все что только можно по бытовому плану ложится на материнские плечи.Мать становится буквально локомотивом,который везет детей.А "отец" что? он их сделал и побежал к новой бабе.Развлекаться.Подальше от всего этого,от жизни реальной от трудностей и проблем.дезертир.А все эти возгласы про равноправие-глупости.никогда воспитание и содержание детей не сравнится с развлечением и гулянием в выходной.Особенно с особо заинтересованной любовницей))Которая всему этому способствовала.
Сообщение было удалено
Так бери и сам расти. с младенчества. без всяких выхлопов, но "сильный" пол только на словах способен, а на деле - единицы. но тем не менее такая позиция все же лучше, чем учитывать идти на поводу очередной овцы. а вот мнение матери ребенка учитывать все-таки придется. Она такой же родитель, как и вы, и право имеет.
Держать "мужа" не стоит. А насчет ребенка я вам скажу, отдавать вы не обязаны им. В первую очередь, ребенок должен быть с матерью. А то что любовница вашего мужчины любит детей ни о чем не говорит ... пусть родит своего и любит ! А вы не забивайтесь в угол , а СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ ! Всех благ !
Сообщение было удалено
Я просто пока не готова что бы ребенок видел их вместе. Да он сделал свой выбор , ушёл, но я вижу что он её не любит. Влюбленного его я знаю . Поэтому у меня нет уверенности что у него это надолго. А со всеми любовницами мужа я не готова знакомить ребенка .Обида понятно что есть у меня на него.
Сообщение было удалено
На каком таком основании он должен забрать ребёнка? Он сам сделал выбор в пользу ***...вот пусть и пиздует! один без ребёнка. Я бы вообще на месте автора через суд определила в какое время он может подходить к ребенку! И так чтобы это было удобно мне. И дело не в обиде. Мужик уже променял ребёнка на мандень, так что это дело принципа! Я не запрещаю ему видеться с сыном и там где он хочет .Моя просьба была только что бы её рядом не было и за счёт этого понятно что не у неё.
Сообщение было удалено
Я когда уходила , мужа год просила одуматься и говорила что уйду. Мой уход сюрпризом не был , он думал что я перебешусь и приму всё как есть .
Сообщение было удалено
Автор, а к ребенку он приходил как обещал или про обещание забыл или отговорили?
Сообщение было удалено
Ой надеюсь у меня так не будет ( Если будет и дальше настаивать или редко приезжать , тогда вообще общаться не дам. Пусть в суд тогда подает . Он и так в шоке был когда увидел что ребенок его забыл, думал что я обманываю . Вчера играл с ребенком , заново учил слову ПАПА , а ребенку всё равно МАМА и всё . После этого наверное до него дошло .Он сейчас с каждым приездом все отдаляется от меня , свекровь всё пытается меня к гадалкам завести . Вчера паука живого просила , тоже наверное что то шепчет . И смешно и грешно . Я раньше думала что она меня не любит и только рада будет . Оказалось была не права(
Сообщение было удалено
С разводом она точно его подгоняет , но не понимаю чего он тянет . Ему наверное так удобно , понимает что потом она свадьбу захочет и привет быт и ответственность !
Сообщение было удалено
Он и так пока молчит , эти темы она поднимает только о разводе. Первое время дура велась потом ему писала когда разводится будешь.Ответы убивали, то когда время будет, то когда деньги лишние будут .Перестала я говорить и он молчит
Сообщение было удалено
Он ей сказал что пока детей не хочет , ждет пока наш сын подрастет . Для меня это странно , меня в том году упрашивал , хорошо что на поводу не пошла .
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ребенка к ней хочет брать наверное то что она настраивала . Понятно она не хочет что бы он ко мне ездил, а тем более общался
Сообщение было удалено
Я не запрещаю видеться с ребенком . Мое условие что бы её рядом не было возле ребёнка
Сообщение было удалено
Вы не мой муж. Захочет войны, будет война . Пока жду как всё дальше продолжатся будет.
Сообщение было удалено
Что значит, что с каждым приездом все больше отдаляется от вас? Не общается,говорить с вами не хочет? Вы вроде писали что стали нормально общаться. И почему решили, что он в нее не влюблен?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Он сейчас говорит, одно , а делает другое . Сильно изменился .
Сообщение было удалено
Общаемся мы нормально , стало меньше вопросов обо мне . Раньше хоть спрашивал что и как .
Общаемся мы нормально .Почти перестал интересоваться моей жизнью , раньше хоть спрашивал что и как
Сообщение было удалено
Ну у меня БМ просил годовасика каждую неделю (3 часа туда, 3 обратно) возить к свекрови, где жизнь ребенка к тому моменту уже 3 раза подвергалась опасности. Потому что ИМ так удобно. В разребании последствий ненадлежащего ухода участие принимать отказался, в личном уходе за ребенком тоже.
Я зла не держу, но запасных детей не имею.
Я вот одного не пойму. Если убрать все моральные аспекты. Как в реальности будет выглядеть пребывание там? Муж с пакетом пюрешек/ подгузников/слюнявчиков будет ездить туда обратно, новая женщина будет отдельно варить диетическую еду, следить, чтобы другие дети не накормили конфетами, ходить по пятам, чтобы не стукнулся, укладывать на тихий час. Если что у меня двое детей, но я бы не взяла на себя ответственность за чужого ребёнка.
А по поводу, как насолить: играет муж с ребёнком, звонит его мадам, а вы ей: он в душе, подойти не может и трубку кладёте. Пусть гадает))) просите его помочь в мужских делах, полку повесить, отвезти к маме, шкаф передвинуть и так день через день. Попросите свозить вас в парк какой-нибудь или на праздник/в цирк или ещё куда-то, факт в том, чтобы он это время провёл с вами. Она ему мозг вынесет гарантированно.