Всем добрый день.Девочки, помогите советом . В нашей семье произошла беда, муж 3 мес назад ушёл жить к любовнице . У нас совместный ребёнок сейчас ему 1 год и 11 мес и ребёнок мой от первого брака 10 …
В следующий раз когда придет домой, пусть у вас в вазе цветы будут. И попросите его с ребенком дома посидеть чтобы вы могли отъехать На пару часов. Максимально красиво оденьтесь и встретьте его со словами, посидишь с малым? Я скоро! И с ним очень любнзно, и флиртуя! Ему как минимум станет не по себе
Сообщение было удалено
Красотка, поддерживаю каждое ваше слово. Автор, не упускайте возможности "пошутить" над ней при нем.Может глаза откроются поширше и станет поглазастее в отношение ее.
Сообщение было удалено
Cпасибо за совет) Простить не уверенна что смогу, но ей с ним не жить .))) Ей прежде чем лезть в нашу семью, нужно было уточнить характер жены )))
Это хорошо, что вы с характером! Дерзайте!
Сообщение было удалено
Ой поверьте он знает что я когда маме его ребёнка завожу , отрываюсь как хочу , его это бесит .Раз даже наша с ним кума додумалась позвонить с дискотеки и попросить забрать нас) Цветы он видел на 8 марта 2 букета и до этого букет от моего бывшего , почти при нём дарил ) Честно, не специально делала, так получалось ))) Он знает что без внимания я не останусь , но пока я этого сама не хочу .Даже сегодня когда я опять ему сказала что с ней ребёнку не дам общаться, он спросил а ты будешь с мужчиной при ребёнке общаться, я ответила что пока не с кем при ребёнке общаться не буду. После чего он рот закрыл ,что бы я ребёнка им давала .
Сообщение было удалено
Ну значит просчитались.
Сообщение было удалено
Зачем? Это сценарий поведения типичной бывшей жены. Нервы всем убить можно, особенно страдают дети. Так что, зачем?
Сообщение было удалено
Я сделаю так что он сам будет стараться как можно чаще к нам приезжать . Пусть она побесится , о покупках сильно с него не тяну , так потихоньку . Типо надо то и то , если есть деньги купи , привези . Пока что просила всё покупал, понятно что продукты в состоянии сама купить . Плюс платит он алименты , почти половину зп он тратит на нас
Сообщение было удалено
Все наши знакомые в шоке как он поступил, от него это никто не ожидал . Так же 80% все узнали от меня что у него другая появилась, он скрывал это даже от своих родителей . Мать его изначально как ушёл была на моей стороне, сейчас как понимаю и вашим и нашим
По отношению его я догадывалась что у него кто то появился , но не могла в это поверить . Муж гулять никуда не ходил, все соц сети были в общем доступе , телефон никогда не прятал . Даже больше, до сих пор его соц сети на нашем компьютере и для него в порядке вещей позвонить и попросить что бы я там что то нашла или кому ответила от его имени . Там куча наших совместных фото , он ничего не удалил , а её даже в друзьях нету .
Сообщение было удалено
Все зависит от конкретных людей, а не их социальных ролей.
Мои родители тоже повторно вступили в браки , а отношения с их супругами у меня разные.
Новый муж моей матери- провинциальный лапоть с колхозным менталитетом, я с ним и пересекаться лишний раз не хочу, потому что говорить не о чем, у него из интересов только вкусно пожрать (сам умеет готовить) и посмотреть телик в выходной день.
А новая жена моего отца- весьма неглупая женщина, образованная, имеет взрослую замужнюю дочь. Мы с ней иногда общаемся на разные темы, презрения друг к другу не испытываем, скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Вот такой он у вас скрытный товарищ, а что вем доложить надо, что у него левая связь? У него сейчас две женщины, с одной спит и жизни радуется, с другой общается, с просьбами обращается. Хорошо устроился. Мама его свое недовольство ,наверное, высказала и все. Он взрослый мужчина и сам решает что и как. Это вообще не ее дело. Понимаете, это пока он для вас старается и половину з/п отдает, но как там будет перевес на стороне той дамы, она перекроет вам все каналы и еще и его лишний раз к вам не отпустит. Сколько таких тем и все как под копирку.
Сообщение было удалено
Дело в том что когда он ушёл многие звонили мне искали его , я месяц почти никому не говорила , кроме близких. Потом не было смысла скрывать , так и получилось.По поводу материальной помощи сама понимаю прекрасно, поэтому рассчитываю малыша оформить в сад и восстанавливать работу . Если он перестанет помогать материально , то мы не вытянем. Так же обратила внимание , что он старается меньше находится у нас дома, явно она ему это высказывала. Он знает что иногда мы общаемся и не хочет что бы лишнее всплыло .
Доходило до того что раз она спрашивала , сколько минут у нас он был в гостях) Я ответила что кофе попили , пообщались и он уехал, типо время не засекала . После этого он от кофе всегда отказывается , хотя его любит))) Ему не выгодно что мы общались , сейчас общение я исключила
Знаю, что такие комменты не любят... в общаге жить тяжко)))) киньте скок не жалко, да хоть 5 рублей. У родителей не хочется просить, а подработок в нашем маленьком городе нет. киви карта 4890 4943 1202 1199 да и вообще приятно, знаю, что кому-то ты не безразличен:) творите добро и оно вернётся в двойне✌️ Заранее спасибо 💋
Сообщение было удалено
Это вы недавно создавали тему про то что Вам нравится подоводить любовницу мужа?) Думаю, мужчина серьезно настроен к ней, раз собирается их знакомить. А почему нет, автор? Что именно Вас смущает? Возможно она ему скоро женой станет и в будущем этого не избежать. Муж как-то намекал о своем возвращении?
Сообщение было удалено
Извините, а как вы вообще с ней общаться начали?))) Это так странно
Сообщение было удалено
Ну и зря ! Я сразу все нити общения отрезала тогда 30 лет назад . Дети выросли без истерик и дележа . Моей младшенькой было 10 дней -когда муж ушёл к любовнице.
Сообщение было удалено
Нет не я ,о возвращении речи не было. Ели у них будет всё серьёзно , тогда со временем буду давать ребёнка . Сейчас точно нет .Женой ближайший год-2 она точно не станет, я не дам , только если забеременеет . Муж тоже о разводе молчит , от неё много раз о разводе слышала
Сообщение было удалено
Муж был у меня , она позвонила и я поинтересовалась кто такая. Потом переписала номер ,что бы всё узнать точно когда муж уйдёт . Так и у неё мой номер оказался . Позвонила я первая
Сообщение было удалено
Я хочу что бы мой ребёнок знал родного своего отца и с ним общался.Если папаша начнёт забивать на общение с ребёнком, тогда всё прирву. Я не хочу что бы ребёнок месяцами папу в гости ждал. Мужа предупредила , что или пусть чаще приезжает и общается с сыном или пусть вообще исчезнет с его жизни .
Сообщение было удалено
А почему не хотите развод давать? Какой вам смысл не давать им жениться? На месте любовницы я бы добилась развода.
Сообщение было удалено
Только все равно ребенку будет тяжело расставаться с ним, и сколько бы не виделись ему будет этого мало. Моему ребенку 2.4, когда его папа забирал на выходные он с такими истериками приезжал, что сейчас я его наоборот не отпускаю к нему. Незнаю правильно ли, но пока вот так
Сообщение было удалено
Только из за её слов, что ей неудобно жить с женатым мужчиной. Так пусть поживёт)
Сообщение было удалено
Я думаю что он захочет вернуться .Приму ей назло , но не уверенна что смогу с ним после этого жить
Сообщение было удалено
Логика брошенки, как раз, понятна. А разведутся они или нет зависит скорее от мужика: насколько он ценит эту девушку, к которой ушел. Если там настоящая любовь, то пнет под зад и ребенка, и бывшую и забудет обоих, и никто его не остановит. Разведется спокойно. Если нет, то у бывшей есть шанс.
Сообщение было удалено
В данной ситуации (между двух борчих за штаны) мужика все зависит. Захочет - разведется.
Олеся, вас в свое время из предыдущей семьи уводил 20летний мальчик, младше вас, который жизни не видел. Теперь это совсем другой человек, с другими взглядами, мировоззрением, сами говорите он очень изменился. Ну конечно 20 и 28 это разные люди. Вы все твердите, что он другую не любит. Да он просто узнал, что могут быть совсем другие отношения между людьми, у него ж опыта нет совсем. Если вас дома поглотил быт и проблемы, совсем не значит, что так будет в его другой семье.
Очень хорошо подумайте, хотите ли вы выходить на тропу войны, и сможете ли победить. Если та девушка подходит ему больше нынешнему, повзрослевшему, если у них дома праздник, а не набившая оскомину рутина, то я вам не завидую. Перестанете цепляться за прошлое, лучше смотрите вперед на будущее.
Автор, не в обиду, но никогда не понимала женщин, которые принимали мужчин после такого предательства... Действительно, наверное нужно быть очень сильной... И при этом осознавать что былых отношений уже не будет
Сообщение было удалено
Верно, все зависит от чувств к новой пассии. В свое время мой (уже бывший) муж был готов отказаться и от ребенка ради меня. Благо я не такая тварь чтобы у ребенка отца отнимать
Сообщение было удалено
Буду смотреть по ситуации .Если будут истерики , тоже пускать не буду.
К посту 179 - И если уж принимать, то это должен быть достойный мужчина
Сообщение было удалено
Если бы он хотел развестись давно бы уже эту тему поднял. Он не из тех кто бы молчал. Возможно и ему так удобно, может говорит ей что я развод не даю.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь сидеть и ждать его у окошка , я живу сейчас в своё удовольствие . Иногда хожу на свидания. Если кто сильно зацепит , понятно что отпираться не буду , но эту девушку хочу поставить на место. Лучше пусть он с 3— ей останется .
Сообщение было удалено
Я хочу разрушить их отношения, сама тоже навряд ли с ним останусь .
Сообщение было удалено
Респект , для меня это тоже всегда табу было. Тем более эту девушку саму бросил муж с маленьким ребенком . Сама страдала и знает что это такое . Поэтому и хочу поставить её на место. Ладно бы малолетка какая была , которая ещё в этом ничего не понимает . Тогда бы поняла
Сообщение было удалено
Лучше его никого не знаю . Сейчас он конечно очень изменился, после того как она у него появилась .Он стал другим .
Сообщение было удалено
Она не при чем. И почему нельзя бросать женщину с ребенком, если разлюбил? Можно и нужно.
Сообщение было удалено
Может еще получиться так, что третья окажется натуральной хищницей. И будет ваш ребенок с минимальными алиментами и без отца. Совсем. Хотя, для этого даже и хищницей быть не надо. Просто зацепит вот его девушка сильно, и он начнет с ней новую жизнь. А старую - вон, вместе ребенком. Не боитесь, что так получится?
Сообщение было удалено
Потому что она знала что он женат и маленький ребенок .Знала что ссоры происходят (причина была весомая из за чего) И ей это не помешало начать с ним флиртовать , а потом предложить свои услуги.Она сама мне говорила что ждала его 4 месяца пока он на нее начнет внимания обращать !!!! Получалось мы дома поругаемся он уходил на работу , а там она вся такая белая и пушистая. И он теленок , убежал от проблем . Так же первый секс у них произошел когда он был сильно пьяный , она не пьет
Не надо своих чад отпускать к любовницам. Отец моего сына так забрал на денек. Ему 4года было. На след день привез обратно. Я начала распрашивать, что да как...Пью вот сын просил больше не отдавать меня, потому что злая тётя его бьёт по голове. Разнос я устроила по полной и мудаку отцу и тупой курице нынешней жене ( на сей день тоже бывшая, это было 10 лет назад )
Пью вот = так вот (т9 с телефона)
Сообщение было удалено
Не боюсь , просто у ребенка будет другой папа, этого с памяти стеру. В себе уверенна , одна точно не останусь.
Сообщение было удалено
Это с вашей стороны автор неадекватна. А с моей стороны я вижу вполне логичными её поступки?! С какого переруга она должна выпускать в свою жизнь и своего ребёнка чужую женщину? Чтобы отца утешить??? А не выйти ли ему вон....он семью в унитаз спустил в тот момент когда женщина больше всего нуждается в мужчине! Мужчины часто находят любовниц когда жены беременны.
Хочет видится с ребёнком?...на территории матери и в её присутствии!
Выпускать = впускать
Сообщение было удалено
Я переживаю что она будет приезжать с ним и ждать где нибудь , пока муж выйдет с ребенком . Вчера же додумалась с ним приехать за малышом.Они просто не ожидали что я буду на балконе и увижу это. Я его предупреждала ранее что бы к ребенку она даже не подходила , а в итоге вчера вместе приехали .Он знал что я малыша отпустила бы с ним погулять на улицу , так же знал что если бы я узнала что и она была, порвала бы их. Но его это не остановило , как то так.
Сообщение было удалено
Да, поступки очень логичны. Поступки обиженной женщины. Но ей никто не ничего не должен, кроме как по закону, вот в чем дело-то. И любить ее никто не должен, и жить с ней - тоже. И даже хранить верность ей никто не должен :) И если мужу начать ставить палки в колеса по поводу встреч с ребенком, вы думаете, муж будет пеплом голову посыпать? Другого заделает. Результат: ребенок-безотцовщина и минимальные алименты. Новая жена счастлива. Если бы я оказалась в положении автора, давала бы ребенка отцу без проблем, на "радость" новой жене. Но у меня характер другой. Поэтому роль обиженки и брошенки - не мое амплуа :)
Сообщение было удалено
Вашего ребенка она видела в гробу. Ее мотивы вполне понятны: не хочет отца одного к вам отпускать, но поддерживает его встречи с ребенком (хотя в душе она против этого, естественно). Ей только на руку, если вы запретите встречи. Вы будете плохая, она - хорошая. Профит :)
Сообщение было удалено
Вот именно для меня с ребенком она чужая . Плюс разрушила мою семью , пусть мужа лапает , так как это его выбор был . Ребенка им не дам ! Пусть общего рожают и тешат своё самолюбие .
Сообщение было удалено
Много для них чести что бы я давала им сейчас ребенка . Со временем возможно когда увижу что там всё серьезно. Пока вижу что она перед ним на задних лапках бегает , а он этим пользуется . Ему с ней удобно .