Всем добрый день.Девочки, помогите советом . В нашей семье произошла беда, муж 3 мес назад ушёл жить к любовнице . У нас совместный ребёнок сейчас ему 1 год и 11 мес и ребёнок мой от первого брака 10 …
Девочки всем привет! Хочу сделать очень полезное дело!
Советую честно и искренне одну ясновидящую, гадает на ТАРО. Карина отвечает четко, по делу, без всякой воды, у меня все сбылось! Теперь зарабатываю на ВИП-месяц гаданий)
ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/
Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...
А как можно "не дать развода"? Разведут и без вашего согласия, ребенку уже почти два года.
Сообщение было удалено
Брак - не тюрьма. Сегодня полюбил - завтра разлюбил и ушел. К счастью, в наше время всё очень просто делается. А обиженки все воют про "предательство". :) Человек - не ваша собственность. Многие об этом забывают.
Автор, не давайте ребенка в ту семью, он еще маленький. Мало ли что... Пусть подрастет.
Сообщение было удалено
Не знаю, как я провела бы себя на месте мужа, но на месте второй жены, узнав, что мать выкидывает вещи, подаренные ребенку отцом, сказала бы:'так, дорогой, если ты позволишь давать своего ребенка от первого брака в обиду, на совместных детей не рассчитывай. И поддержала бы его в решении забрать ребенка, ну или помогла организовать ему в нашем доме свою комнату, где будут его вещи, игрушки, второй комплект учебников, чтоб ребенок знал, что в любой момент может прийти к отцу и жить, сколько захочет.
Как вообще мать может у ребенка отнять игрушку или что там, и выбросить, она нормальная или садистка?
А по теме, автор. Он отец, имеет право общаться с ребенком, и отлично, что хочет это делать. Если он живёт у другой женщины...ну а куда ж ему ребенка приводить-то. Думайте об интересах ребенка в первую очередь, а не о ваших оскорбленный чувствах, разведите в себе жену и мать.
В конце концов, вы же привели вашего сына от первого брака к другому мужчине, не думая о том, что по этому поводу чувствует его отец. Развод и повторные отношения всегда чем-то таким чреваты, надо принять, как данность.
Сообщение было удалено
Ребенку год. Они где живут? у полюбовницы? И куда он собирается ребенка водить - в дом к постороннему человеку? Поэтому никаких других правильных вариантов общения отца с младенцем еще по сути, кроме как по его (ребенка) жительства нет. Даже с подросшими детьми весь день на улице не проведешь. И кстате, новая пассия мужа - для автора, посторонний человек, не обремененный моральными принципами, вот кто кто - автор имеет веские основания исключить общение этой девицы с ребенком. Моральный облик отца тоже, как бы под вопросом, но общаться он по закону право имеет. Вот и пусть общается по месту жительства ребенка. В суде просите установить именно такой график. а ей. если еще раз позвонит, скажете, что вас это устраивает. Бывший придет не только с ребенком поиграет, но и лампочку вкрутит, кран починит, и вас удовлетворить не забудет и обратно к ней на щи с квашенной капустой, а вы свободна я и довольная детьми заниматься.. Главное график свиданий почаще и на подольше времени. Ей не привыкать мужика после другой бабы принимать, утрется. Любовь там быстро кончиться. Ну или же муж, наконец, решит вас в покое оставит )
Сообщение было удалено
Мне её такая доброта, смотреть за нашим ребёнком точно не нужна
Сообщение было удалено
От дуры и слышу
Сообщение было удалено
Сегодня додумался приехать с ней ) Я как раз на балконе была и увидела это .В итоге позвонил в домофон сказала что не открою, так как просила что бы без неё приезжал. В итоге он зашёл , передал что купил малышу, погулял мин 15 с ним и уехал.Сказал что завтра ещё приедет погулять с ребёнком , но без неё .Общение у нас хорошее , когда не ругаемся
Сообщение было удалено
У нас развода не было и эта девушка для нас с ребёнком чужая тётя
Здесь возможны два результата: девушке надоедает эта возня с прицепом и неадекватной бывшей (хорошо для автора) и она указывает бм автора на дверь. И второе - БМу надоедает и он забивает на ребенка и на автора. Последний вариант довольно частый :)
Сообщение было удалено
Гулять можно на улице, в парке , у его матери , у нас дома и дт Но не там , до неё ехать только мин 30 от нашего дома
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Муж очень любит ребёнка , думаю не откажется
Все зависит от того, насколько ему нужна та девушка. Если очень сильно нужна, забьет на ребенка и будет платить минимальные алименты, насколько это возможно. Если у нее есть что-то в голове, она не согласится, чтобы он посещал ребенка на вашей территории. Так что, возможны разные варианты развязки :)
Ну и девушка может родить совместного, тогда он и будет на первом месте.
Сообщение было удалено
Он её точно не любит, но явно она ему приятна , так бы не ушёл . По поводу ребёнка он её отшивает говорит что пока не хочет , так как ждёт пока наш сын подрастёт. Так же знаю если она забеременеет на аборт её не отправит . Если родит , у них начнётся тот же быт и скандалы . И тут будет мой выход, я так же разрушу их семью
Сообщение было удалено
Как вы разрушите их семью? Вас в нее пускают разве? Если забьет на вас с ребенком, то если кто и разрушит их семью, то только они сами. Быт и скандалы - это от бедности обычно. Если там - малообеспеченность, то у вас есть шанс вернуть мужа назад. Ну, пока он опять не найдет кого-то менее проблемного и более приятного для него, чем вы.
Моему мужу сейчас 28 лет , мы с ним были более 7 лет вместе. Он это время точно не стерёт с памяти и понятно что постоянно в плохих ситуациях будет меня вспоминать . На новые отношения я пока не готова .
Сообщение было удалено
Она не хочет оставлять вас одних, вывод - боится и не очень доверяет ему. Набраться наглости и прикатить к жене с чужим мужиком. Вообще отпадная дева.
Сообщение было удалено
Ну смотрите, вы пишете, что он ее как бы не любит. Но все равно предпочел ее вам. Если он ее даже не любит, но предпочитает быть с ней, то что он должен испытывать к вам тогда? :) Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Она его ревнует и иногда спрашивает был он у нас или нет, значит он где то гуляет и ей не говорит . Или она ему не верит и предполагает что врёт. Если бы доверяла не уточняла бы у меня . Когда я жила с мужем он не гулял без меня , ну только раз в 2-3 месяца не чаще. Возможно он сам не рад что ушёл , но точно сам пока не вернётся так как очень гордый . Он не сможет признаться что был не прав .Если бы ему был наш ребёнок по боку он бы как можно реже приезжал или вообще поставил нас в игнор .Если я звоню постоянно телефон берёт и общается нормально .Так же точно знаю что она по нему сохнет и ему там у неё удобнее , меньше проблем чем с нами
Сообщение было удалено
Что ж вы себя и ребёнка одним целым мните. Для вас и муж, и его девушка никто, для ребёнка - папа и его девушка.
В ЕС закон обязывает делить поровну права и обязанности по уходу за ребёнком, отцам дают отпуск, чтобы быть с новорожденным, потому что он точно такой же родитель, как и вы. Потому здесь папы ответственные, они знают, что никакой ревнивой бывшей закон не разрешит монополизировать общение с общим ребёнком. В России женщины детьми шантажируют, мужчины бегают от алиментов. Больное общество!
Сообщение было удалено
Они на машине приезжали , она его в машине ждала, рассчитывали что я дам ребёнка погулять .
Сообщение было удалено
У нас ссоры пошли из за моей усталости и нехватки денег .До декретного у нас заработок был в раза 3 выше и мы привыкли жить хорошо, с декретным я почти перестала работать , плюс упали доходы .Она с него пылинки сдувает даже о продуктах не заикается , сама мне об этом говорила.Со мной было всё по другому , у нас у каждого в материальном плане были свои обязанности
Сообщение было удалено
Мой муж от алиментов не бегает , плюс не против если я на своё содержание подам и так как у него есть ещё одна работа , но там я ничего не могу подать сказал что всё что надо ребёнку, будет сам покупать. В любом случае нас содержать он не отказывается, а то что у него остаётся на неё точно не хватает) Её это устраивает
Понимаю что со временем это может измениться , поэтому планирую начинать работать . Рассчитываю что в июне малыша получится оформить в сад , с малышом пока связаны руки . Помогать толком не кому, иногда свекрови ребёнка завожу на пару дней , но это не чаще чем раз в 2 недели. Свекровь малыша очень любит, он единственный внук и она на пенсии
А что ваша свекровь говорит? Он с ней общатся. Дева ваша наглая и охмуряет его по полной. А он дурень, что слушает ее, ничего хорошего у них не будет, он расчитывает, что она вечно с него пылинки сдувать будет. Увы... заполучит его в свои руки и начнет загибать, и к вам не отпустит.
Сообщение было удалено
Он с матерью редко общается , а девушка точно хваткая попалась.Она посмотрела что парень рукастый и на 2 работах работает , только наверное не ожидала когда уводила что он нас содержать будет .Он чем думал не понимаю, ссоры везде есть . Наверное сбежал от ответственности ,плюс явно она очень хорошо постаралась .Только вот она не понимает что я так же разрушу их отношения , они точно вместе не будут. И я скорее всего ему это не смогу простить
Сообщение было удалено
Ну вы так не будьте уверены в том, что будет вам помогать. Если она его приберет к рукам, о помощи можете забыть. Только голые алименты. Не уповайте на любовь к ребенку, это все быстро проходит. Как только там отношения станут более близкими, можете обо всем забыть. Похоже он у вас ведется на красивые слова и комплименты. Он же не делает попыток дернуться к вам, а всецело слушает ее и поступает как она говорит. Так что ,если мозги не встанут на место, у вас ничего хорошего не будет. Она сделвает все, чтобы не ушел.
Сообщение было удалено
Я это понимаю и осознаю , если я с ним не буду ругаться он от нас не отвернётся .Буду стараться держать себя в руках и контролировать .Так же постараюсь что бы он чаще к нам заезжал , пусть она позлится . Мужу наша судьба не безразлична , часто спрашивает как мы и что нового , я за это время для него уже родной человек.Вряд ли он оборвёт связи с нами из за неё, если мы хорошо будем общаться .Ещё раз повторюсь он её не любит , даже везде в соц сетях он нашей не 1 фото не удалил, а её даже в друзьях нету. Сама не понимаю как она это терпит .
Она пока терпит, он же не полностью ее. А не понравится ему на двух стульях сидеть. У вас все хорошо, посидел, пообщался. Туда спатоньки поехал, там его облизывают. Вот и будет туда-сюда мотаться, не вашим, не нашим. Не пойму зачем она нужна?
Сообщение было удалено
Ну и много в плохую погоду с ребенком в парке нагуляешь?
А так -мало ли что вам понадобится, заболеет, в командировку уедете, на свидание пойдете, будет с кем ребенка оставить.
Тут возможны два варианта развития событий, при вашем адекватном поведении. Либо эта дама рожает своего ребенка, и сама уже не горит желанием у себя дома детсад разводить, либо у вас с мужем сохраняется практика подменять друг друга с ребенком, чуть что, и ребенок только выигрывает от этого.
Как вариант, нж это надоедает, она высказывает мужу что-то нелицеприятное про ребенка, и нарывается
Сообщение было удалено
Там нет ответственности , возможно из за этого
Ну или как ещё один вариант-сердечная так и не становится нж, и муж, который, собственно, эмоциональную связь с ребенком не рвал, идёт к вам с повинной.
Только вам оно надо?
Сообщение было удалено
Я не готова пока им давать ребёнка , я почему то думаю что у них это не надолго . Я вижу что она его контролирует когда он у нас и его это бесит . Если они и впрямь что то построят или хотя бы год проживут, тогда возможно буду давать.Вдруг он через пару месяцев ещё так кого встретит ? И что я должна со всеми его любовницами ребёнка знакомить ? Если она забеременеет тогда и развод дам , а пока жду как всё дальше будет (
Сообщение было удалено
Приму ей назло, но не уверенна что будем жить . Я хочу сделать ей больно так ,как она мне сделала . Пусть лучше 3-ю найдёт , но им жизни не дам .Скоро она в быту повязнет , а наш малыш подрастёт и мы с ней поменяемся местами .Пообщавшись с ней ,мне кажется что она хочет забеременеть , что бы полностью привязать моего мужа . Это не нормально,что через неделю как они начали жить она начала мне звонить и рассказывать что она с моим мужем даже о ребёнке общем разговаривали . Только с её слов мой муж её пока отшил , типо планирует второго ребёнка ,но не сейчас . Меня муж ещё в том году упрашивал родить ещё одного ребёнка . Значит ещё сам сомневается
Автор, вас неудобно читать выискивая среди "гостей". Назовите себя как нибудь.
Сообщение было удалено
Извините , первый раз тему создала
Меня поражает желание скорее завести ребенка, прожили без году неделю и все давай быстрей беременеть. Думают, что дети удержат. Вот и эта мадам спешит быстрее,быстрее, чтобы убежать не успел. А еще поражает, что она вам все рассказывает. Ну нельзя же быть такой ду//рой?! Неужели вашему мужу нравятся такие недалекие и глупые девицы. Мозги-то у него где? С такой легкостью порхают от жены к деве, от девы к следующей и так дальше. Ведь такие навязчивые так быстро надоедают......
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу это от неё я узнала что он у неё живёт, думала у друзей или в деревне. Как я поняла она мне это всё рассказывала, что бы ему обратного пути уже не было . Мне тоже кажется что её навязчивость его пугает , у нас так не было . Он наоборот за мной долго ухаживал, потом раза 4 предложение делал я только на 4-й раз согласилась , потом мес 6 просил ребёнка .По поводу гулянок я наоборот иногда спрашивала чего не хочет пойти с друзьями хоть пива попить , но он не хотел толком без меня не с кем гулять. Так же когда ходил гулять если была плохая погода я наоборот ему звонила и звала всех к нам в гости .Почти все его друзья ему завидовали ,что у него такая жена
Сообщение было удалено
.
Значит не видит огня в его глазах, раз так паникует. А это паника и есть. Вроде ушел к тебе мужик, чего тебе еще надо то было? живу да радуйся, закройтесь в своем мире и сидите так. Да нееет же, надо названивать его бж, тянуть в дом их ребенка... Не от большого счастья все это. Мне видится это так: Все начиналось с легкого флирта и ничего не обещающего романа. В итоге переросло в секс. А потом как в грязь оба упал и не могут остановиться. Вроде и не надо уже это. Но столько дел мужик наворотил, что ему проще отказаться от семьи чем жить в ней с таким грузом. У дамы той ребенок, сама была брошена, второй раз не хочет оказаться в "неудачниках" вот и тянет его до победного на себя. А гуляет он - от проблем бежит и от себя. Говном себя чувствовать не приятно.
Когда уходил что говорил? К кому идет, любит ее или что? Где жить собирается? Или говорил пошел подумать? Ну она думала, что она самая хитрая, узнаете , взбеситесь и разорвете отношения. Вы не обольщайтесь особо, у вас такие отношения были, сейчас у него другие пристрастия. Это мы с вами думаем, что она прилипчивая и навязчивая, а он может думает, что заботливая и внимательная. Когда -то давненько читала тему, аналогичную вашей, тоже зароманил на работе и ушел, оставив 2х детей. Та тоже забеременела моментом. Тоже таскалась все время с ни м к его детям и заходила в квартиру и все хвасталась какой он замечательный и внимательный. В шоке была от этой бабы. Увела мужика, живет с тобой уже беременной в законном браке, что ж ты так боишься оставить его с бж и лезешь в квартиру к ней вместе с ним. Вот и ваша такая, не позавидую вашему обормоту в дальнейшей жизни с ней. Но ему так и надо, пусть терпит.
Сообщение было удалено
Он вину чувствует и это точно , от этого наверное и хорошо помогает материально . Так же и ко мне у него сейчас стеклянные глаза , да иногда проскакивает при общение флирт, но потом его как одёргивает и опять полукаменный .Ребёнка она тянет скорее всего что бы ему доказать что она очень любит детей и что бы он у нас меньше находился , только забирал малыша и привозил . Но нос ей я сегодня утерла, когда увидела что она тоже в машине
Муж позвонил в домофон , я сказала что не пущу так как видела её в машине , он всё равно в подъезд как то попал. Через дверь я ему сказала что не пущу , попросился зайти передать пакет для малыша. В итоге мы пообщались , с малышом он немного поиграл и сказал что завтра один приедет)
Сообщение было удалено
У нее единственное желание показать ему какая она белая и пушистая. Сюсюкала бы с вашим ребенком и изображали из себя семью. Как же вы с ним общаетесь хорошо, если он как каменный со стеклянными глазами. Совсем без эмоций что-ли? И считаю, что такого маленького ребенка нельзя доверять чужой тетке, где-нибудь упадет и ничего знать не будете. А с вашим ребенком он сейчас общается, когда приходит, нормально или не видит?
Сообщение было удалено
У него нету того блеска в глазах , что был ранее , но видно что ему приятно со мной общаться и скучает . С ребёнком не виделся 2 недели , так как до этого она просила ребёнка отпустить к ним , я отказывала . Он тоже пару раз звонил и хотел ребёнка взять к ним, но я разговор обрывала и говорила твёрдо НЕТ . Так же вчера с ним списывались где он опять просил ребёнка , я ему написала что к ней ребёнка не дам и вообще ребёнок его забыл . Попросила или пусть чаще приезжает или вообще исчезнет и что папу я тогда ребёнку другого найду . И вуаля , сегодня приехал . Ранее раза 2 в неделю приезжал , но не надолго и больше со мной общался чем с ребёнком . Когда был у нас ,она ему каждые 10-20 минут звонила , контролировала
Ахахах, автор, я не могу! Я бы поржала с не на вашем месте. Стебите ее при нем, делайте акцент на ее неврозе и не уверенности в себе. Вам терять уже нечего, а его самого начнет от нее воротить со временем. Чуть время пройдет, он на ней срыааться начнет и виноватой считать, потому что себя винить мы ох КПК не любим! Будьте гордой, не плачтте, не унижайтесь! Всегда красивая и в хорошем настроении. Если сможете его понастоящему простить, то не отвергайте его резко и не зовите к себе. Как бы оставляйте после каждой встречи легкое ощущение того, что вроде и не сердитесь больше. Пусть ломает себе голову что это может значить, простила или забила на него!? Будет задумчи, тянуться в дом. И ее позлите. Еслипростите то пусть снова добивается вас как раньше с нуля
Ахахах, автор, я не могу! Я бы поржала с не на вашем месте. Стебите ее при нем, делайте акцент на ее неврозе и не уверенности в себе. Вам терять уже нечего, а его самого начнет от нее воротить со временем. Чуть время пройдет, он на ней срыааться начнет и виноватой считать, потому что себя винить мы ох КПК не любим! Будьте гордой, не плачтте, не унижайтесь! Всегда красивая и в хорошем настроении. Если сможете его понастоящему простить, то не отвергайте его резко и не зовите к себе. Как бы оставляйте после каждой встречи легкое ощущение того, что вроде и не сердитесь больше. Пусть ломает себе голову что это может значить, простила или забила на него!? Будет задумчи, тянуться в дом. И ее позлите. Еслипростите то пусть снова добивается вас как раньше с нуля