Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и квартиры нет, так он быстро …
Сообщение было удалено
Вы бы объяснили поконкретнее свою мысль..
Сообщение было удалено
Так может не тянешь на этот уровень то? ;)
Сообщение было удалено
А че тут объяснять. Дети - новый этап в жизни. И воспринимается по-разному. Одними - как событие, позволяющее реализовать себя в новом качестве. Другими - как конец беззаботной жизни и начало проблем.
Сообщение было удалено
Ну а что плохого, что я хочу жить для себя? Беззаботной жизнью?
Сообщение было удалено
Я не говорю, что это плохо. Я говорю, что они отберут у Вас будущее. С Вашей точки зрения.
Сообщение было удалено
Я кстати так не считаю...что они отберут будущее. Я сознательно не хочу, так как нравится жить без детей.
Сообщение было удалено
Вы сказали то же, что и я. Только, более обтекаемо.
Автор, ты уже нашла себе обеспеченного ресурсного мужчину который готов создать семью? Если да - то и живи с ним счастливо и какое тебе дело до других?
Нет? Не нашла? Значит это не твой уровень, не по сеньке шапка. Если замуж тебе предлагают только бедные и бесквартирные - значит это и есть твой уровень, советую поторопится, а то скоро даже таким будешь не нужна
Сообщение было удалено
Очень желательно, чтобы любовь была взаимной. А у этих ребят, которые норовят на готовенькое запрыгнуть, на уме тоже одни только деньги, деньги, деньги. Взаимность такая, панимаиш.
Сообщение было удалено
Ну. Монетизация, она такая. Палка о двух концах. Имеет, в общем, свои издержки.
Сообщение было удалено
На все готовое это как - чтобы женщина покупала ему одежду, парфюм, водила за свой счет по кафе и возила за свой счет на моря? Вроде это типичное женские желания в отношении того что им должен мужчина.
А просто жить в квартире женщины это еще на значит на все готовое, также как если женщина живет в квартире мужчины но вкладывается в бюджет - это не значит что она на всем готовом
Видать слишком привязаны к своему приданному и трясётесь за него. Вот вам и попадаются халявщики. Зеркалят ваше внутреннее состояние. У меня ни квартиры, ни машины не было, мне два парня обеспеченных делали предложение. Правда вышла замуж за ровню по любви.
Сообщение было удалено
На всем готовом-это как моя знакомая.Живет в квартире парня,зп на себя,по дому не делает ничего.И готовит, и убирает он.
Сообщение было удалено
У вас с логикой трындец, вам потому не попадались альфонсы,что у вас не было ничего
[quote="Trainwreak"][quote]До тех пор пока муж к молодой не ускачет через 5-10 лет,что не редкость.Потом куда?На шею к пожилым родителям?О будущем своем и детей думать надо,а не жить в сказке о вечной любви,которой не существует.
Умные женщины всю замужнюю жизнь - делают заначку, да и ещё такую, что если не квартиру купить, то лет 10 спокойно можно прожить в том же ритме.
Сообщение было удалено
Главное,чтобы было с чего ее делать.Большинство мужиков больше 60 не зарабатывают,а цены и потребности детей растут.
Вы знаете, у меня наоборот было. Те, кто видел мой уровень жизни, но не дотягивал, наоборот, не решались что-то мне предлагать. Так и ходили в друзьях. Вообще, здоровому на голову мужику не нравится, когда женщина богаче
Автор, мне низин ничего не предлагали, потому что-то с ними не водилась. А вы водитесь. Они ж не на улице подходят и замуж зовут. У них есть на то основания
Я при знакомстве первая спрашиваю мужчину что у него и как. В зависимости от ответа говорю что квартира своя или снимаю.
Москвичи до сих пор нервные по поводу кв.метров. поэтому сразу говорю - своя у меня квартира, своя. А если приезжий, то вру, что снимаю. Чтоб "в гости" не напрашивался. Нельзя, "хозяйка против".
Сообщение было удалено
Нормальные женщины для них это только женщины обеспеченные, со своим жильем, хорошей зарплатой и т.д. Такие же нищие, бездомные голодранки, им не подходят, какими бы умными, хозяйственными и хорошими они не были.
Сообщение было удалено
Умно!!!!
из всей этой пламенной речи автора поста понятно: бедная баба обстирывает, предоставляет секс, готовит жрачку исключительно за блага. стоит ей чуть приподнятся-она быдлится и громко заявляет тут о том как ее хотят обмануть. увы..сущность утки от изменения мат. положения ну никак не меняется..
Сообщение было удалено
здравая мысль... но тут другое дело- не факт что авторша мордой вышла-вот у нее мужские инстинкты и поперли в виде боязни за собственность.
Представьте теперь что 100% мужчин заручились женскими советами и мнениями из этого топика!
Сообщение было удалено
Молодцы мужики. Действие порождает противодействие!
и мораль! бабам нельзя платить много и они должны оставаться нищебродками! и воспринимать их только можно как собаку! они этого заслуживают! автора к ветеринару давно надо на усыпление -плохое животное!
Сообщение было удалено
Перебор, бро) бабы есть з а е б ц о в ы е. Но мало)
Сообщение было удалено
небогатые надеюсь?
Привыкай. Это Россия.
Сообщение было удалено
Не согласен!!! Такая баба тебе родит и воспитает такого что охуеешь!!! Лучше уж вложиться в неё, но не так как хочет она, а как хочешь ты...
Сообщение было удалено
Милок,я готова тебе оплатить эвтаназию.Таких как ты,быть не должно,не позорь мужской род,сцццаная обезьяна
Не понимаю, почему все мужчины обвиняют женщин в меркантильности? Это нормально, что я ищу себе мужчину, который сможет защитить и обеспечить меня и моих детей, что в декрете мне не придется думать о деньгах. Кто бы что ни говорил, а мужчина добытчик, и он несет мамонта в пещеру - так было и так будет. Тут даже невольно уважать такого мужчину начинаешь, для него и стараться хочется, чувствуешь себя как за каменной стеной. Был у меня один такой коллега, не стремился ни к чему, жил на съемной, зарабатывал копейки, причем считал себе настоящим призом, ибо мужчин не хватает и его надо беречь. Встречался с девушками, бросал, и говорил, что для семейной жизни не создан. А как появилась женщина с квартирой - так сразу жениться готов был. Вот мне прям противно было. Я думаю автор имела ввиду таких. У меня брат тоже сначала жил в квартире супруги, доставшейся ей в наследство, однако сильно переживал по этому поводу - копил деньги, сейчас участок купил, дом строит.
Сообщение было удалено
Потому что мущщинки не всегда могут здраво себя оценивать.В любом возрасте,при любой внешности и достатке,они считают себя РОВНЕЙ красивой,умной и обеспеченной женщине.Зато так не считаем МЫ,вот им и остается пытаться нас принизить и упрекнуть в меркантильности.
Сообщение было удалено
все больше мужчин, особенно молодых, вообще с вами иметь дело не хотят. Половина молодых мужчин в Англии робота предпочли бы девушке.
Сообщение было удалено
Дооо, а если у парня от родаков хата останется 100 м на Ленинском, ты в корне свое мнение изменишь? Бедные женщины, одни меркантильные_шлюшки))
Меркантильные муЩинки -шлюханы.
Сообщение было удалено
Так может не тянешь на этот уровень то? ;)
Вы тоже готовы семью с первым встречным создать, если у него окажется своя квартира?
Вот и я считаю так же. Наивные безтрусые нищебродки почему то тоже думают, что будут когда-нибудь жить в моем доме и ездить на моей машине Ахххааахххааа, наивные какие, им бы ровню искать, а они выше головы прыгнуть пытаются. Зачем нужна нищая баба, которая не имеет жилья и не зарабатывает на содержание семьи? Таких только шпилить можно изредка, всё, на большее пускай клюв не раскрывают.
Сообщение было удалено
Ахххааахххааа, влажные мечты паразитки. Так неправильно, правильно когда мужик так живет. У меня один знакомый так устроился за счёт бабы. Она и денег ему на гулянки даёт. Вот это настоящая женщина, а не шлак какой-то.
Сообщение было удалено
милок -тебе шакал степной. сделай себе и своим безмоглым подружкам-хотя бабский род давно опозорен дурами с рождения.
Сообщение было удалено
да не вопрос-просто за это платить нужно (читай как тапки в зубах приносить) ю а современные женщины это ой как не любят. из разряда и рыбку съесть и на кол сесть.. работать то по дому она не желает. а поскольку ценности сместились- любой мужик и думает - а начерта мне это меркантильное создание которое кроме мохнатушки (которой итак вокруг полно) предложить может?
Торговки дырами продолжают с пеной у рта отстаивать своё ремесло. Забавно. Раньше бабьё своей пpocтитyтской сущности, хотя бы для вида, стыдилось, а сейчас, похоже, что гордится. Дожили.
Сообщение было удалено
Ахххааахххааа. В ТОЧКУ!!! Теперь шкуры меряются, кто с оленя больше поимел.
Сообщение было удалено
та не считай- все вздохнут от этого только спокойнее. спрос рождает предложение- баб вокруг огромное количество на любой вкус и цвет. а вы скулите по темам как вам мужчин не хватает.
Сообщение было удалено
Не долго осталось. Сексроботы рынок писечки обрушат.
Сообщение было удалено
Что за товарный обмен? Если рядом действительно мужщина, которого уважаешь, и который заботиться - и убираться в удовольствие. Какие еще тапки в зубах?
Сообщение было удалено
а мамонта в пещеру это не товар? а баба собирательница? давайте ка в биологию-пары создаются для более качественного выживания и создания потомства. лежать на лавке и кричать добытчика мне-фиг получится. вы уж определитесь-мамонт или любовь-немного в разные стороны ноги разъезжаются.
ну точно также я сейчас вам про добычу в ушки написаю-если женщина любима, обожаема- ее конечно можно пообеспечивать...недолго :))) пока в декрете...
Сообщение было удалено
Это всё хорошо, конечно. Но собственные руки для этого дела всегда были бесплатными. Только ли в сексе дело и столько ли в нем? Просто есть ещё редкие идеалисты вроде меня, которые рассчитывали на то, что в принципе возможно какое-то бескорыстное партнерство с существом под названием "женщина". Не побоюсь этого слова - союз. Оказалось, что нет, невозможно. Оказалось, что с детства нас жестоко обманывали, да и продолжают это делать.
Сообщение было удалено
Я лично никогда за мохнатку не платил, ну максимум покормить могу, они ж голодные все время.))). А так, этого добра неудовлетворённого навалом, самые жёсткие, это недойопанные РСПхи, их я даже боюсь, заипать могут до смерти, про когти сразу предупреждаю, чтобы не смели. Да и говорящая интереснее чем робот. Это они тут себе цену набивают, а в реале всё иначе.
Сообщение было удалено
Обиженка)))Все бросают и никому ты не нужен,да?))Ну за языком поганым следи и к психиатру сходи,тогда все наладится.Брысь на АБФ,чушок)Че ты такой мужественный,на бабском форуме забыл,м?Страхуилина недалекая