Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и квартиры нет, так он быстро …
Сообщение было удалено
Это верно про 95% баб.
Зачем ты с ними знакомишься и общаешься? А потом жалуешься. Ты садистка?
Сообщение было удалено
да да.
сам народит бабе ребенка
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
И для чего мне кого-то на себе женить? Что за глупости. Я молодая, красивая, знакомлюсь, общаюсь, встречаюсь. Кто полюбит-тот женется, не рассчитывая на мое имущество. Примаки идут лесом. Или по вашему парни с квартирой только развлекаются, а нищеброды спешать создать семью? Так учтите, они хотят халявы. Можете к себе таких приводить. Мне они не нужны.
Сообщение было удалено
наоборот, чаще вижу, что девушки бесквартирные замуж выходят за квартирных - причем под "квартирным" разумеется даже доля в трешке с родителями. Ну девушкам проще - они "случайно" залетают типа и вуаля - живут в квартире мужа после своего запопинска с печным отоплением.
Девушка и должна вылетать из родительского гнезда в дом мужа.
Сообщение было удалено
Ну началась пропаганда нищебродов. Себе их оставьте, раз вам их так жаль. А то что-то не особо их стремятся разбирать.
Сообщение было удалено
Но быть готовой вылететь из дома мужа в родительское гнездо.
Сообщение было удалено
Естественно.
С приданым.
Сообщение было удалено
Но уже без приданого.
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Если б мужчина хотя бы снял квартиру, обустроил, привел свою женщину, не оглядываясь на имущество женщины, тогда нормальный парень. А вот переться к женщине на всё готовое, это уже не мужик, а дворняга, которую можно пнуть.
Сообщение было удалено
и с приданым и с половиной имущества мужа вообще то
Сообщение было удалено
Это эти мужики-потребл яди рассматривают автора как ресурс. Чтоб на шею сесть и ноги светить . Вы из таких же?
Сообщение было удалено
ну да, при этом живут с мамой и работают кассиршей или секретаршей за 15 тысяч
Сообщение было удалено
Че т у тебя ЧСВ зашкаливает, кукушка
Сообщение было удалено
Но уже без приданого.
Здрассьте, с чего бы это? Приданое во все времена было исключительно собственностью жены
Сообщение было удалено
Почему тогда отдают его мужу?
Авторша права,в принципе.Хотя в Москве часто встречается такой вариант:парень идёт жить к девушке с квартирой,Потому что на данный момент ему привести ее не куда.Не к родственникам же вести и жить там всем табаром.Но парень наследник родительской хаты,бабушки и дедушки тоже отписали на него.Вот и получается,что вроде пока примак))
Сообщение было удалено
Так это прямая обязанность мужчины - дать жильё своей жене и обеспечивать её. А не наоборот.
Сообщение было удалено
а в каком законе это прописано?
Сообщение было удалено
Обязанностей без прав не бывает.
Тут тема была про готовку.Все женщины говорили не хочешь не надо,сам себе пусть готовит.Вопрос тогда что обязана женщина кроме возведенного в культ деторождения!?
Сообщение было удалено
Это прописан жизнью. Нормальные мужчины это понимают и так и делают и по-другому не могут. Жить примаком уж точно не смогут, им это не позволит их чувство собственного достоинства. Но есть такие, которые наоборот хотят пристроиться. Это приспособленцы.
Сообщение было удалено
Тогда совсем непонятно, в чем проблема.
Пусть все женщины выйдут замуж за нормальных, а ненормальных проигнорируют.
Сообщение было удалено
Вы что-то попутали
Сообщение было удалено
А проблем и нет. Автор возмутилась тем, что ненормальные тоже настолько обнаглели и настолько самоуверенны, в себе что делают ей такие предложения - жить у неё. А она выбирает только из нормальных, таких же как она сама.
Сообщение было удалено
У него и есть права. Он глава семьи. Такого мужчину хочется слушать и идти за ним. А примака разве захочется? Его и уважать не будешь.
Автор Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
Хехе. Глава семьи - не право, а номинальная должность. С кучей обязанностей и практически без прав. Иначе - тиран, абьюзер и вообще не мужчина.
Сообщение было удалено
Почему тогда отдают его мужу?
Его не отдают мужу.
Мужчина глава семьи.Такого хочется слушать и идти за ним.Вот привел мужчина женщину к себе на все готовое-как положено "настоящему мужчине".Приготовь дорогая ужин-Я тебе не кухарка,приберись хоть дома-Я тебе не уборщица,и т. д.Чуть что,сразу-ты попробуй роди.Дак какой же по вашему спрос с женщины,кроме дитя?
Мой муж, тогда ещё жених, специально снимал нам отдельную квартиру, при том, что у меня на тот момент было своих две однушки! Он говорил, что это стыдно и унизительно для мужчины приходить жить на территорию женщины. Когда собрались женится - он сам взял на своё имя трёшку для нашей семьи и полностью ее оплачивал, да и ещё все в дом покупал, продукты полностью он оплачивал, подарки хорошие делал, ещё после Рождения сына - мне джип подарил. Сейчас ипотека полностью выплачена)
Сообщение было удалено
Здесь ещё нужно заметить, что все поголовно ещё хотят женщину обязательно ухоженную
+ к теме: живу в спб и здесь очень много приезжих из ближней азии живут с русскими женщинами, рожают детей (очень красивые мужчины аж завидно иногда, а русские женщины: толстые, хромые, щербатые и т.п.). Вряд ли в этих семьях любовь взаимная
Сообщение было удалено
Если мужчина нормальный, ведёт себя по-мужски, а не как женщина в брюках, то такому мужчине не скажешь такое. То что вы описали какая-то неадекватность со стороны женщины. Любая женщина рада выполнять свои женские обязанности, если мужчина выполняет свои.
Сообщение было удалено
Милок,спрашивать начинай всегда с себя.А если женщина не хочет выполнять домашние дела-значит у нее карьера и она хорошо зарабатывает.Следовательно,помощницу по дому позволить сможете.Она уберет и погладит,а готовьте вместе или в кафе ходите.Каждый взрослый человек обязан обслужить себя самостоятельно.С какой радости жена тебе что-то должна, кроме любви,верности,уважения и детей?С домработницей любимую не перепутал?
Сообщение было удалено
В Средневековье живете?Нет никаких мужских и женских обязанностей,все равны давно.РАВНЫ,а не одинаковые.
Сообщение было удалено
Ну если вам так комфортно, то так и живите. А мне комфортно жить по старинке. Я не работаю.Работает муж. И меня это устраивает.
Сообщение было удалено
До тех пор пока муж к молодой не ускачет через 5-10 лет,что не редкость.Потом куда?На шею к пожилым родителям?О будущем своем и детей думать надо,а не жить в сказке о вечной любви,которой не существует.
Сообщение было удалено
Ну у меня есть недвижимость. И пассивный доход.
Сообщение было удалено
И муж младше на 5 лет.
Сообщение было удалено
Вот все замужние дамы-домохозяйки,говорят о недвижке и пассивном доходе.Но за член продолжают держаться двумя руками,даже когда муж изменяет,пьет и оскорбляет.Чудеса какие-то.
Сообщение было удалено
Дооо, а если у парня от родаков хата останется 100 м на Ленинском, ты в корне свое мнение изменишь? Бедные женщины, одни меркантильные_шлюшки))
Сообщение было удалено
А вы думаете, что нет ничего на самом деле и они врут?
Сообщение было удалено
Естественно, и промежность как у 18 летний, удивился бы еслиб другое услышал)))
Сообщение было удалено
Но я правду пишу. Детей нет и не планирую, поэтому с промежностью всё очень супер. Узко)
Сообщение было удалено
Вот вот, еще и эгоистка прожженая с нулевым будущим.
Сообщение было удалено
Не все,но думаю что многие.Иначе давно бы ушли и не терпели унижения.
Сообщение было удалено
А почему с нулевым будущим? А какое будущее дают дети?
Сообщение было удалено
Эт от отношения к детям зависит. Кому-то дают, у кого-то отбирают.