Гость
Статьи
бедные мужчины

бедные мужчины

Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и квартиры нет, так он быстро …

Гость
1 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

У TП аргументы иссякли. Одно лишь привычное бабье кyдaxтанье: "а че эт ты на нашем кypином форуме делаешь?" Что, испражняться тебе мешает?

Trainwreak
ВЛГ

Сообщение было удалено

Скулите вы, о меркантильности и несправедливости)Сиди одинокий и несчастный .Распинаетесь что достойных нет-читай *** никому не нужны.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы?А мы что-то обсуждали,малохольный?

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Ну, положим, не скулим, а констатируем. И где враньё?

ВЛГ
Trainwreak

Сообщение было удалено

тебя пришел лохматить. брысь под нары- заусенец. по себе дуреха не суди. давно пристроен и живу счастливо. просто удивляют такие безмозглые куры как ты. засунь свою вымышленную гордость, умность и красивость куда подальше и бегом мужу котлеты крутить.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Мой малахольный тебе в рот не влезет, TП безграмотная. То есть выcиpaться ты привыкло без всяких аргументов? И почему я не удивлен?

ВЛГ
Trainwreak

Сообщение было удалено

да ты чо?? я что ли тему создал?? достойные есть, недостойных как тебя пользовать можно. у меня проблемы нет.

Trainwreak
ВЛГ

Сообщение было удалено

У тебя большие проблемы и психические отклонения.Куда ты там пристроен,убогий?В Кащенко?

Trainwreak
ВЛГ

Сообщение было удалено

Засунь свое вымышленное невъебенное превосходство и думай,кому ты и че говоришь.

Гость

Я эту дypу тут весь день вижу. Сидит здесь круглосуточно. Особенно ржачно, как она какой-то бабе-сестре по разуму писала: "вы из средневековья??". А сама за 5 минут до этого в соседнем сообщении прогоняла какую-то очередную пypгу из серии "что бабью задолжали мужчины".

Trainwreak
ВЛГ

Сообщение было удалено

" Брысь под нары"))))))Давно на параше опетушили?))))

Гость

Она не из средневековья, но мужик, как... цитата... "глава семьи", должен тратиться на содержание этой пи.з.ды с ушами. Что за пoнoc в бoшках этих кyp?

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Лично ты не мужчина,а существо с бубенцами)Поэтому к тебе это не относилось)Иди учи уроки,деточка)Если бы по делу обсуждали-это ладно.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Указульки на личной кухне будешь раздавать, ага. Уроки свои я отучил 15 лет назад.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Ты ниче не путаешь?))У тебя от постоянных склок уже в голове все перемешалось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что за последние годы женщины вели себя так, что сформировали поколения мужчин (15-35 лет), которые не ждут ничего хорошего от них. Подумайте сами, если половина молодых мужчин РОБОТА предпочтет девушке. Это тенденция и в РФ, и в США и в Азии. 80 процентов мужчин до 35 лет в США не женаты, 60 процентов не имеет не девушки не жены, например.
Роботы дают возможность заниматься сексом за фиксированную плату и без рисков. Секс - это физиологическая потребность.
От женщин, конечно, хотелось бы большего, чем секс, но так сложилось, что кажется, что это неосуществимо. А если есть выбор между более дешевыми роботами и женщинами то, кого выберут мужчины? Того, кто изменяет, врет, транжирит деньги, разводит на деньги, отжимает имущество, разводится потому, что ей так захотелось, настраивает детей против отца и считает недостойной ее писечки 80-99 процентов мужчин?

ВЛГ
Trainwreak

Сообщение было удалено

говорю безмозглой глупой бройлерной курице которая себя лебедем мнит :) ...это надо каждый раз проговаривать?

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Что ты все тявкаешь?По делу есть что-нибудь?Точку зрение умеешь отстаивать и аргументы приводить?Нет?Так и не неси чушь,не позорься.Маме своей пойди и скажи что она пи** с ушами.Днище

ВЛГ
Гость

Сообщение было удалено

у подобных инфузорий всегда ноги разъезжаются... малолетка - мечтающая о гордотси красоте и независимости :)

Trainwreak
ВЛГ

Сообщение было удалено

Говорю недалекой,сцаной,глупой обезьяне...ты думаешь тебя по IP трудно вычислить?Либо аргументируй свою позицию,либо пасть закрой."Усыпитель" ккуев,женщины ему как животные,и их усыплять надо.Кто тебя родил,выппплядок

ВЛГ
Trainwreak

Сообщение было удалено

чувствуется ты баба кентавр- голова куриная- зад лошадиный.

Trainwreak
ВЛГ

Сообщение было удалено

Если ты такой смелый-напиши ФИО и номер свой.Лан,хотя бы номер.Или геройствовать ты можешь только в интернете,м?Свяжусь с твоей мамой,пусть тебя в угол поставит.

ВЛГ
Trainwreak

Сообщение было удалено

определялка выросла? мозги себе вычисли... тебе всю аргументацию выложили. если ты тупа как пробка-это бесполезно. тебя первой усыпить надо-хотя лекарства жалко-итак дерево полное :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки имеется некое жонглирование цифрами. Такой процент, во-первых, за счет младших возрастов в этой когорте "до 35 лет". То есть чем ближе к 35, тем процент "женатости" сильнее приближается к 100%. Ну и во-вторых, в США и странах Запада такой впечатляющий процент потому, что там традиционно в брак вступают в достаточно зрелых возрастах за 30. Нет традиции поголовно выскакивать в 20, как в послевоенном СССР. Так что, чтобы иметь реальные цифры для анализа, важно узнать, какая доля мужчин так и осталась вне брака к уже зрелому возрасту 45-50. Куда более показательно будет.

Trainwreak
ВЛГ

Сообщение было удалено

Милок,напиши номер.Ты уже все границы переходишь,даже если относиться к этому с юмором и учитывать что ты тролль.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Аргументы в ответ на что? На твоё блeянье? Тезис: бабы - поголовно меркантильные бл.яди. Доказательство - сама жизнь и комментарии самих баб на вуман.ру . Твои контраргументы, кypица?

ВЛГ
Trainwreak

Сообщение было удалено

ахаха..зачем тебе фио дура. у тебя определялка IP. ради угла не скажу-думал отработать хочешь.

ВЛГ
Trainwreak

Сообщение было удалено

приезжай на проспект мира дуреха-на лбу тебе маркером напишу. границы мужу будешь в постели устанавливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что у 60 процентов нет девушки не обратили внимание?
По Парижу тоже было исследование 60 процентов молодых мужчин не имеют девушки или жены

ВЛГ
Гость

Сообщение было удалено

да забей, бро. на головешку она контуженная. сама чето пишет- сама границу устанавливает-сама истерит :)) видимо про таких животных и пишет автор

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Пусть Господь пошлет тебе ума,животное.Я бы объяснила,если бы обратился по человечески,да ты не поймешь.Так же как не поймешь,что если у тебя отношения дерьмово сложились,так не у всех.Попробуй лучше понять что-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мировое правительство развратило бабьё во всех странах. Я с этим, в принципе, согласен и не спорю.

Trainwreak
ВЛГ

Сообщение было удалено

Проспект у нас в России один?)))Ты из какого города?АДРЕС.ТОЧНЫЙ.

ВЛГ
Trainwreak

Сообщение было удалено

да ты на Ip смотри . раз вякнула сиди определяй. будешь за базар перед взрослыми дядьками отвечать.

Trainwreak
ВЛГ

Сообщение было удалено

ККуем тебе на лбу напишут.Но я знаю что ты не придешь.

ВЛГ
Trainwreak

Сообщение было удалено

да уж-боюсь вряд ли- тебе бы с городом определиться-потом со страной. овца не блещет умом.

Trainwreak
ВЛГ

Сообщение было удалено

Определять будут правоохранительные органы.Совсем ты дитачка не думаешь головой.Ты думаешь неуязвимый?Я даже не могу представить ВЗРОСЛОГО мужика который такой бред и оскорбления посторонним людям пишет и смерти желает.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Да ты ещё и ПГМнутая, кypица? Самой-то не смешно "Господа" упоминать, будучи последней бл_ядью? Вторая Мария Магдалена?

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Деточка,марш спать.Ну сказали же уже)Я тебя в глаза не видела,ккуй я на тебя клала.

ВЛГ
Trainwreak

Сообщение было удалено

крылья опусти -свои дешевые понты будешь перед подружками малолетками пускать. в том посте написано какие идиотки подобные посты создают. хотя лишний раз убеждаюсь что с животным у тебя самое прямое сходство-по мозгам в первую очередь.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Заимей его для начала. Ты постоянно кудахчешь о чужом возрасте. Уж не школоло ли ты?

Trainwreak
ВЛГ

Сообщение было удалено

А что вы гражданин,сначала грозились всех усыпить и материли,даже не зная человека,а теперь оправдываться начинаем?

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Что для тебя есть равенство полов?Мы РАВНЫ,но не одинаковые.И наша страна называется Россия,сынок,Россия?Или ты из Украины?

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

нет -тебя однозначно..ну или держать как у автора темы в качестве домашнего животного. чисто поиграть вечером для прикола.

Trainwreak
ВЛГ

Сообщение было удалено

Не,уже не нужны.Конечно не лично,я в органах не служу,в таких случаях ФСБ чаще всего приезжает.Но радею за тебя всей душой.Ты не сдавайся,борись.Нельзя так людей ненавидеть.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Равенство - это равенство прав и обязанностей. Иначе это никакое не равенство. Далее гугли закон о воинской обязанности, пенсионное, семейное, уголовное, трудовое законодательство. Прямое и повсеместное противоречие так любимой тобой Конституции.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Ты обязательно поиграешь.В следственном изоляторе.В игру "Мама забери меня отсюда,я ничего не сделал"

ВЛГ
Trainwreak

Сообщение было удалено

выехали уже? чаю успею попить? не попутала? мож НКВД?

ВЛГ
Trainwreak

Сообщение было удалено

Детский сад-трусы на лямке. губешку закатай. или изолятором будешь или мамой? я ролевые игры люблю.

ВЛГ

ты изолятором