Гость
Статьи
бедные мужчины

бедные мужчины

Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и квартиры нет, так он быстро …

Гость
1 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как, не жрать помогает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответить нечего? Лучше не пишите тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стандарт женской красоты - стройность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем ответ не понравился? За больное задела? Прошу прощения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужской? Морда в прыщах и гнилые зубы? Милочек, если Божену а внешность не дал, то придётся над собой работать. Иначе только на робот копить и остаётся, хотя уверена, так даже лучше для всех, маньяков будет меньше.

Гость

Если боженька внешность не дал, т9

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупый и пошлый ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так никто не спорит, что за собой надо следить и деньги зарабатывать. Однако, роботы экономически крайне привлекательны (ха-ха).
Чем больше мужчины следят за собой и больше зарабатывают, тем лучше женщинам, а другим мужчинам от этого только хуже - конкуренция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, и все счастливы. Красивым и ухоженным - красивые люди, некрасивым - роботы. Производителям роботов - доход. Все отлично!;)

Мост

Сообщение было удалено

Вот только не надо плиз.
1,9 - это total fertility rate США, это ожидаемое количество детей у женщины в течение всего её репродуктивного возраста.
А суммарный коэффициент рождаемости в США = 12,5 детей на тысячу населения, и этот показатель действительно зависит от текущей половозрастной структуры населения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что нормальные женщины только выиграют (сколько таких только) от распространения сексроботов к ним будут обращаться только мужчины с серьезными намерениями. Проиграют торговки писечкой и женский неликвид. А мужчины выиграют все.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Я не про тюнинг, а элементарный внешний вид. Понятно что вы хотите природных красоток, но сами-то красавцы разве? Девушки следят за собой и не возмущаются. А мужики в России - самые страшные и неухоженные на планете.

Гость

Неудачники опять все в деньги переводят. Таким как вы в самый раз роботы.

Гость

Бедные красавчики всегда будут популярны, а бедные унылые меркантильные и некрасивые будут на роботов копить.

Гость

Если ты никому неинтересен без денег, проблема не в окружающих, а только в тебе. Значит ты - пустое место.

Lana

Сообщение было удалено

Потому что всякие опытные советчицы им говорят, что на семью надо минимум 300 тыщ (500 тыщ / 1 млн / 500 млн), чтобы можно было себе купить самое необходимое для семьи (самый минимум, а как же).
Женщины - существа внушаемые, они верят (хотя у самой з/п 15 тыщ), ждут всю молодость, "а вдруг повезёт и найду "нормального"". Потому что подруга подруги рассказывала, как к ней в квартиру в Бутово в дверь постучал "нормальный мужчина" (олигарх то бишь).

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Да при чем тут опять брови и губы? Я не про тюнинг.
Ай, чего вам объяснять.
Копите на роботов лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для мужчин точно лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь уже неоднократно пояснили, что мужчине с 200k рублей - ровня страшная продавшица старше его на 5-10 лет, возможно ***. Красивым девушкам ровня - олигархи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя ровня - это робот, не переживай ;)

Toт

когда я женился я был бедным но меня это не как не ущемляло так как я всегда думал не о богатстве а как прокормить семью . в последствии я разбоготел купил машину и парк грузовых машин потом опять стал нищим так как близко подпустил к себе врагов и всегда думал что люди все братья и надо всем помогать но сейчас я изменил свое решение о людях и о женщинах в целом особенно о женщинах. понял одно всех красивых женщин надо трахать и использовать в своих интересах и быть таким как они хитрыми и изворотливыми и жить так как будто у меня семеро по лавкам и их надо кормить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не переживаю. Когда я знакомился у меня были длительные отношения с 2 объективно красивыми девушками. Было это 6-10 лет тому назад.

Гость

Что у женщин запредельные требования, считают лузеры-неудачники, которым никто не даёт. У нормальный мужчин нет проблем с женским вниманием.

Гость
Toт

Сообщение было удалено

использовать женщин не надо, не надо умножать зло на земле. Даже, если многие из них м-р-а-з-и, все равно не надо самому становиться м-р-а-з-ь-ю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

назовите доход, требования к машине и квартире "нормального мужчины"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как всегда, а что если парень живет в спальном районе с родителями, но у него хорошее образование, он нормально выглядит, и у него доход 120-200k? Ему тоже надо искать страшную продавшицу из супермаркета?

И чем ему плоха продавщица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

120k зарабатывают люди умственного труда, ему не о чем будет разговаривать с продавшицей.
Продавшица еще и страшная к тому же, мужчина средний в данном примере.

Тоесть, девушка, работающая продавцом, по определению страшная. Не врите про умственный труд. Умственная отсталость на лицо, а не труд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не по определению, но в примере она страшная.

гость

Вот читаю и смеюсь, понятно что мужики, на женском форуме, бла бла, но бабы то, кроме огрызаний, упоротому поддакиванию друг другу вобще ничего вменяемого сказать не могут, одна придумает какую то глупость, и все стадо дружно ее подхватывает. Я не знаю как там немки, американки, но судя по этому форуму - русское бабье самое тупое на планете))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот очередной пример, пробубнила, а у самой то есть этот нормальный, или как школьница у доски и дальше стишок свой бубнить будешь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивых девушек много, олигархов мало) По улицам, киношкам третьесортным кафешкам олигархи не "болтаются". Там свой очень узкий круг и женятся/выходят замуж почти в 100% только "на своих". Спуститесь с небес на землю! На всяки случай - я женщина)

Гость

Автор, вы как будто вчера на свет родились! Конечно нищеброд в вас вцепится,вы для него ценнейший кадр, он бегом и распишется с вами и повенчается и все что хотите, мог бы он бы исключительные права на вас бы зарегистрировал до окончания жизни! А обеспеченному куда спешить?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, это вуман, здесь логика и мозг - ругательства, здесь клиника душевно больных стареющих олигархинь, которые живут в лондонах)

Maxim

Честно говоря, вообще не понимаю большей части здешних дискуссий про требования к доходам, запросам и прочее, читается как приключения сферических коней в вакууме )

Ну вот с работой же таких проблем ни у кого не возникает ? Работа тоже бывает и на 20 тысяч, и на 100, и на 500, никто не ходит "работа за 20 не устраивает, ждем пока за 500 предложат" ? Не возникает никаких проблем, даже если работа за 500 интереснее, чем за 20. И вроде свой уровень определить просто, смотришь на бывших, на окружение, на мужей подружек или одногруппниц. Или вот жилье взять - однушки в турлах отлично расходятся, хотя все знают, что трешка в центре лучше. Никогда не видел тем вроде "у меня BMW, а застройщики какие-то турлы предлагают".

Короче, что это ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, автор, найдите себе из нищебродов самого перспективного и он со временем обеспечит вас всем. Абрамович тоже с нуля начинал.

Maxim

Да, вот своих подружек вспоминаю - они все примерно одного уровня были. Доходы - студентки, или со средними доходами, дочек олигархов не было. Образование - у всех местный ВУЗ, кандидатур с европейским образованием или с 9 классами не попадалось. Квартиры - или с родителями в квартире жила, или своя квартира. Вариантов "с родителями в общаге" или "огромный дом в городе" не попадалось.

Даже если бы захотел выбрать по меркантильным соображениям - ничего не вышло бы, все примерно одинаковые были. При этом и сильно пролететь относительно среднего уровня не получилось бы.

Кроме того, различия от идеала часто можно подтянуть общими усилиями, лучше год на это потратить, чем на ожидание.

Это разве не у всех так ?

Гость

Сообщение было удалено

Я как раз близка к реальности. Сужу по здешним же форумским рассуждениям о вас же самих. Как себя преподадите в обществе,так к вам и будут относиться. Так что здесь некого обвинять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вас умоляю, москвичек стройных из нормальных семей, да есть такие, холодные, надменные и с полным инфантилизмом в головах, точно так же ожидающие чтоб "красив, богат, и чтоб тапки носил", и эти москвички сидят точно так же в ожидании прынца в своих родительских однушках с короной на бошке. Недавно только с 3-мя такими встречался. Быстро устал, и вызвонил приезжую любовницу, потому что понял что походы в рестораны будут вечными)

Грейпфрут
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что с ними вообще не будут общаться мужчины. Они им просто станут не нужны. Терпеть дуру с непомерными запросами :D Ради чего ? :D

Гость
Сисястая

Сообщение было удалено

В луанде, значит, море)) И вино) Похоже, Вы там были во сне)

Грейпфрут
гость

Сообщение было удалено

а кто такие красивые девушки? Которые ложат на лицо 2 см штукатурки?
Которые не вылазят из залов и делают пластические операции?

Покажите мне хоть одну красивую девушку полностью без макияжа и без укладки волос из Вашего окружения.

Грейпфрут

Прошу прощение. Мой пост был адресован 1091. Гость | 08.04.2018, 08:14:13

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно, для привлечения денежного самца, а не нищего васи

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Таки да, зачем вообще нужен мужик без профита ?

Грейпфрут
Гость

Сообщение было удалено

денежные самцы не посмотрят на тупых лохушек, как бы хорошо они не выглядели, если только натянуть пару раз :)

Гость

Сообщение было удалено

Простите, но в Мск очень редко можно увидеть красивую девушку в компании красивого парня.
Зато в дорогих паркетниках красоток валом.
А вот сколько красивых мужчин ходят с обычными, или даже с некрасивыми девушками - легион.
Так что про внешность мужчин - явно мимо.
И вот этот сам процесс купли-продажи женщины - отвратителен.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно же, мы самые страшные и плохие на свете.
А как жеж.
Зашла на вуман и не плюнула в лицо всем русским мужчинам = день прошёл зря.

Гость

Сообщение было удалено

Достаточно послушать ту же Настю Рыбку - ДЕСЯТКАМИ каждый день завозят красоток к Дерипаске, а нам тут рассказывают, что ты должен быть молодой-красивый-богатый, иначе не достоин симпатичной девушки.

Алена

Сообщение было удалено

Ну кто вам такое внушил?