Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и квартиры нет, так он быстро …
Сообщение было удалено
ну, значит, мужчины будут с роботами, а женщины одни со своими запросами в будущем. Какие еще варианты?
Сообщение было удалено
Кто Вам доктор,если Вы видите то,что хотите видеть, и не верите в страусов только потому,что не видели их? Начнем с того, сколько у Вас детей и какого возраста?
Сообщение было удалено
Все к тому и идет. Система берет за яйца, ей надо,чтоб люди работали,поменьше думали и поменьше рожали.И мужчины, и женщины этому только способствуют. вариант только один - жить осознанно,понимая,что происходит. Ине изменять себе.
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову,что у всех разные представления о жизни, взгляды и предпочтения насчет питания и свободы?Да, вполнепдопускаю,что кто-то может питаться китайской лапшой и картошкой на 100 рублей в день. И покупать ребенку самые бюджетные памперсы, чтоб "н работать на унитаз".Вот я и пыталась понять,почему мы разные вещи видим. А еще можно вообще не иметь семьи и детей, не знать ,что по чем и просто рассуждать о том, его не знаешь.)))
Короче прочитал я поверхностно несколько страниц этой темы, считаю что не правы обе стороны. Тут на самом деле все зависит от уровня девушек и мужчин. Обычные среднестатистические бабы никакие не олигархождалки, в малых городах и деревнях за нормального мужика считают уже тех кто просто не пьет и хоть какие то жалкие 15-20 тыс в месяц зарабатывает, естественно уровень красоты и ухоженности баб тоже оставляет желать лучшего, все более0менее нормальные уезжают в крупные города. Если говорить красавиц, моделей, мажорочек - то естественно чтобы встречаться или просто трахать таких девушек, то нужно быть при бабле или мега-обаятельным красавчиком и альфа-самцом. А знаком с несколькими девушками, у кого родители обеспеченные и сами красотки, конечно у них все парни не бедные, и это нормально, что же таким телкам за маргинала выходить. Я считаю нужно адекватно оценивать свои возможности мужчинам и свою привлекательность женщинам, тогда все будет вставать на свои места.
Сообщение было удалено
так спор идет между московскими мужчинами и женщинами из "урюпинска" в этой теме (сложилось впечатление, что мужчины из Москвы, а женщины из какой-то глубокой провинции в большинстве случаев)
Сообщение было удалено
Нет. в Европе другая история. Там и продукты хорошие можно упить просто в супермаркете, не заморачиваясь, и шмотья дешевле, чем в России. шмотье ив Штатах дешевое, кстати. И никто на нем не морочися,даже миллионеры в повседневной жизни. А с едой напряг. В России тоже. И с детским много с чем. Те же памперсы нормальные фиг купишь, приходилось заказывать.
Если после того как мужчина с женщиной несколько месяцев встречаются, и все это время он сам оплачивает их общий досуг (кафе, кино, театры и т.д.) плюс периодически что-то дарит, а потом, когда они собрались вместе поехать в отпуск к морю, предложил ей хотя бы раз тоже поучаствовать в общих расходах, и она отказала потому что у нее принцип что мужчина должен платить всегда и везде за все от и до, и иначе он не нужен, и уже забыла про всю его щедрость до планов к морю и хочет еще больше сесть на шею - то это лучший индикатор что она его не любит а просто использует, и воспринимает его не как человека, а как бездушный банкомат. И понятно что от такой нелюбящей жадной эгоистки надо бежать без оглядки
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Сама по себе Московская прописка абсолютно ничего не значит, важно думаешь имеешь родительскую квартиру в Бирилево и сразу в дамках? Красивые телки будут клеятся, если у тебя отдельная хата в элитном доме, тачка приличная и бабло водится, а телка сама при деньгах, то еще посмотрит насколько ты хорош собой. Конечно, если иметь ввиду каких-нибудь стремных бабищ, некрасивых, неухоженных, которые живут в общагах и подрабатывают кассирами или официантками, с такой обычный среднестатистический парень легко может замутить. Но я так понимаю речь все-таки идет про нормальных телок
Сообщение было удалено
как всегда, а что если парень живет в спальном районе с родителями, но у него хорошее образование, он нормально выглядит, и у него доход 120-200k? Ему тоже надо искать страшную продавшицу из супермаркета?
Сообщение было удалено
у фермеров в средней полосе России можно братьтолько в сезон. овощи и фрукты. намвот их много надо и всегда. а к тому же фермерское денег стоит. А в магазинах овощи -фрукты по 200-300 рублей кг. А что бы дало это самоге "поработать2? Ну мужчину я бы не воспринимала как мужчину,если бы он такоедопустил. И дело не в деньгах. Я в "равноправщиках"никогда мужчин не видела, не понимала, как можно с ними жить и их любить. а что бы еще дало?
Сообщение было удалено
А все-таки похоже, что наличие квартиры плохо влияет :) Когда квартиры нет, то сначала идет конфетно-буфетный период, люди узнают друг друга, а до съема квартиры дело доходит только когда дело уже к браку идет и хочется посмотреть насколько хорошо люди уживаются в быту. Т.е. до того, кто там что будет готовить речь в принципе может зайти через полгода-год, за это время можно узнать друг друга и не попадать в такие ситуации.
Просто многое из таких убеждений идет из родительской семьи, из детства. У людей могут быть какие-то убеждения (кто готовит, как делить бюджет и домашние дела и т.п.) которые они с готовностью сообщают потенциальному партнеру, при этом спроси их почему нужно делать именно так - никто не знает. Вопросов таких много, наступить на любимую мозоль легко, ничего страшного.
Проблемы возникают, когда у тебя есть какие-то представления об организации быта (ну вот что жрать будем и откуда будет еда браться), сообщаешь их, другую сторону такой вариант не устраивает и вместо обсуждения человек или делает как сказали (и копит злобу), или уходит в глухую оборону (хочешь меня заставить готовить - хрен тебе). А вопрос может и не принципиальный совсем, может по нему можно легко договориться и решить вопрос не за счет другого человека, а win/win.
Вот вы говорите что не хотите заставлять другого человека делать что-то (и не терпите когда вас заставляют), но в реальности без обсуждения таких вопросов сложно обойтись. Причем всплывает оно все после рождения ребенка обычно, когда женщине объективно тяжело решить все самой, муж не догоняет ситуацию и исходит из традиционных и устаревших представлений, а опыта договаривания нет никакого.
Сообщение было удалено
А мужчинам ни в 20-25 ни в 40-45 ничего не надо,им лишь бы .опа в тепле и мозги никто не выносил,всё,предел мечтаний. Я привела конкретные примеры из собственной жизни и не утверждаю,что все одинаковые,есть наверное нормальные,но таких я не встречала ещё. Под "у нас в стране" я не подразумавала Россию,я живу в другой стране. Но удивлю вас,маменькины сынки и принцеждалки есть в любой стране и среди любой национальности. У меня много друзей,подруг и знакомых из Россиии ни от кого из них я не слышала того бреда,который несут на этом форуме.
Сообщение было удалено
Как вы далеки от жизни.
Сообщение было удалено
Не может быть такого, если пацан внешне и по общению нормальный, и мало-мальски прилично зарабатывает, то не может быть такого чтобы совсем хоть немного симпотные и привлекательные девахи ему не давали. Значит с ним что-то не так: возможно он толстяк, или до ужаса стремный и прыщавый дрищуган, а также *** по жизни и *** в общении. В любой другой ситуации, ну не может быть такого, чтобы нормальный пацан без деффектов и зарабатывающий 100-120 тыс не вообще найти себе привлекательную девушку. Такого просто не может быть. Лично у меня, человека среднего достатка никогда не было проблем закадрить девушку своего уровня, далеко не страшных и не толстых продавщицах - а вполне симпатичных и стройных девушках, москвичках из нормальных средних семей. Конечно, если говорить о супер-красотках на мерсах и порш-каенах, для таких девушек нужно быть или мажором, или крутым папиком, ну или мега-привлекательным альфа самцом-плейбоем.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет и откуда вы?
Я иногда читаю этот форум, без обид, но мне кажется что тут все слишком категорично. Мужчины, которые тут часто сидят, мне кажется больше не правы, потому что не могут отделить мух от котлет. Во-первых, скорее всего тут сидят люди более возрастные, 30+ . Базара нет, если какой-нибудь толстяк или стремный ботаник, который живет с родителями, то он вряд ли является привлекательным самцом для более молодых и мало-мальски симпатичных девушек. Вы пытаетесь мерить все деньгами и говорите о продажности девушек, при этом никак не хотите понять, что если ты уже возрастной и не очень привлекательный самец, то единственный шанс заполучить привлекательную и более молодую девушку - это что-то из себя представлять финансово. Спорим, тем кто все время ноет на этом форуме, им и в их 20 лет девушки не больно давали, но в тоже время эти же девушки давали и встречались с другими, более привлекательными пацанами, которые умеют расположить к себе женский пол, при этом далеко не все из них мажоры. Нет не дающих баб, есть не правильно ломающие.
То есть вся соль в том, что меряя все деньгами вы смотрите на женщин глазами папиков, при этом по своему финансовому положению папиками никак не являетесь. И что в итоге мы имеем? Мы имеем 30-35 летнего не самого привлекательного самца, со низким или средним достатком, который хочет молодую и красивую девушку. НО как вы не можете понять простой истины, молодая и красивая 1) Найдет себе нормального ровесника, пусть не мажора, но с мозгами и целеустремленного 2) Пойдет по пути продажных женщин, эскортницей или содержанткой к богатым мужчинам. В любом случае, при таком раскладе небогатый и не привлекательный мужик 30+ насчет молодых и красивых девушек в пролете. Без обид, если кого обидел.
Сообщение было удалено
Студент Мск
Сообщение было удалено
Рассуждения у вас практически ни о чем.
1) Возмущаются поведением девушек в основном мужчины до 30 лет. Мужчины старше либо счастливо женаты, либо довольствуются зрелыми ***, либо богаты и привыкли покупать, либо бедны и понимают, что никому нафиг не нужны. А мужчинам до 30 лет в большинстве случаев еще хочется с ровестницами строить отношения и взаимодействую с ними мужчины мягко говоря офигевают, от того, сколько стоит "писечка"
А я люблю обычных мужчин, подумаешь бедный, главное чтобы были общие интересы и на внешность мой типаж. Но к сожалению мне и такого трудно найти, сама не красотка.
Сообщение было удалено
Ок. Считаете ли мужчину с доходом в 120k и без собственного жилья - нищебродом, ровня которому страшная продавщица из супермаркета?
2) В 20 лет дают вообще не многим - 20-30 процентов имеют секс примерно. Либо деньги, либо внешность, либо высокопримативня обезьяна, которая методом перебора находит ту, которая даст.
3)Так никто не спорит, что не дающих нет. Спорят о том, что цена высокая.
Сообщение было удалено
А почему нет? Чего плохого в продавщицах?
Сообщение было удалено
120k зарабатывают люди умственного труда, ему не о чем будет разговаривать с продавшицей.
Продавшица еще и страшная к тому же, мужчина средний в данном примере.
Сообщение было удалено
А разговаривать только о работе можно? Я к примеру нормально смотрю на простых рабочих, а о чем поговорить найти - не проблема. Вот о работе не люблю разговаривать.
А мой доход под сотку +-
Более того, я бы хотела простого парня работягу, ну не автослесаря конечно. А белые воротнички вообще скуку вызывают, пусть и образованные и умные типа.
Мужики сами меркантильные, продавщицы их видите ли не устраивают. Ну кто вам доктор?
Сообщение было удалено
Культурный уровень разный, общих тем будет мало. С мужчинами еще можно поговорить о футболе, политике и компьютерных играх и то не долго. Здесь придется жить с дамой, которая, вероятно, имеет очень ограниченный кругозор. Отношения все же предполагают не только секс.
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь найти в моих словах то, что я не писал. Дело не в уровне дохода, а в профессии и типичном культурном уровне представительниц данной профессии.
Сообщение было удалено
А чем автослесари не нравятся? Одна из самых денежных и хороших рабочих профессий.
Сообщение было удалено
У них руки грязные. Чужие деньги мне не интересны.
Сообщение было удалено
А у банковского клерка уровень выше чтоль? Вообще ВО не показатель. Профессия и работа - всего лишь средство зарабатывания денег. Человек может вообще не работать и быть невероятно интересным.
Узость мышления - чесать всех под одну гребёнку. Кто знает, почему девушке пришлось продавщицей работать?
Да, капризные и меркантильные вы мужики.
Сообщение было удалено
у типичных представительниц указанных профессий уровень разный.
И я писал про страшную продавщицу.
Сообщение было удалено
Сама постановка вопроса изначально не правильная. Вообще я не очень люблю это слово - нищеброд, но если уж выражаться подобной терминологией, то я считаю у понятия нищеброд нет четких границ. В общечеловеческом понимании ты не нищеброд, но в твоем случае кроме денег важно то, что в тебе есть кроме материальной стороны. Если тебе 35-40 лет, то для молодой и привлекательной девушки, да - ты будешь нищебродом. Понимаешь, если девушка пойдет по пути продажных женщин, то возрастной мужик с доходом в 100к, да еще и без квартиры - не фига не вариант, такая найдет себе крутого папика, котрый ее на мальдивы будет возить, и лексус подарит, и поверь, в Мск очень много реально богатых, и тебе со своими 100к месяц не по ранжиру с ними писюнами мерятся . А эскортницы сами зарабатывают гораздо больше чем какие то 100к, знаю одну такую, ей меньше 30, а у нее уже шикарная своя хата и тачка за несколько лямов, сейчас встречается с одним мажором, который еще моложе ее, с эскортом вроде как завязала, он в курсе чем она занималась. Понимаешь дядь, если ты старпер, заинтересовать девушку деньгами, то для молодых и красивых нужно быть реально богатым мужиком, а не середнячком, с доходом 100к, который еще и живет с родителями.
Сообщение было удалено
как много написал, но на вопрос так и не ответил
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что под продавщией он ввиду толстых и некрасивых теток, которые стоят за прилавком какого-нибудь продуктового магазинчика в спальном районе, или сидит на кассе в каком-нибудь гипермаркете. У была девушка продавщица, только она работала в дорогом бутике, где одно из условий при приеме на работу - это привлекательная внешность, так что продавщицы тоже разные бывают
Сообщение было удалено
Я и в пятерочке видела красивых продавщиц.
Но как же он, олигарх с 120К, на продавщицу посмотрит? Ему ж карьеристку подавай.
Сообщение было удалено
вам уже пояснили почему продавщицы не нужны. Читайте выше.
Ещё умиляет, когда вы возмущаетесь, что девушкам либо богатого надо, либо красивого. А как вы хотели? Вообще не напрягаться и чтоб красавица вам в дверь постучала? Загорайтесь спортом, одевайтесь модно, тогда у вас есть шанс. А то ходят как обормоты облезлые, и хотят чтоб за душу полюбили, и ещё на продавщиц высказываются.
Девушки кучу денег на красоту тратят, а какой-то упырь хочет, чтоб его за так полюбили.
Сообщение было удалено
да, роботов мужчины купят. Это проще и без рисков.
Сообщение было удалено
Я тебе ответил, перечитай еще раз внимательнее.
Сообщение было удалено
Эту песню уже лет 15 слышу )))
Куплю-куплю, а сами дроччат у мамки за стенкой.
Сообщение было удалено
Ну да, как в 20 о роботе мечтал; так и в 40, никакой разницы.
Сообщение было удалено
не аргумент. Вы повышаете собственную привлекательность для привлечения более денежного самца или для повышения собственного чсв. Использование косметики искажает реальный уровень сексуальной привлекательности женщины
Дорогие шмотки на женщине мужчине не интересны.
Спортзал стоит дешево.
Не жрать вообще очень дешево.
Сообщение было удалено
прямой вопрос был.
Сообщение было удалено
сейчас это уже не мечта, а почти реальная альтернатива. Осталось 5-10 лет, до покупки всеми желающими с зп от 40-50k роботов, которые будут стоить от 120k до миллионов.
Сообщение было удалено
Ок, главное чтоб ккер стоял.