Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и квартиры нет, так он быстро …
Кстати, узнау ТСа. Это Всесама которая. Считает пирожки, которые ейный мужык сожрал и взвешивает вес борща, на который покусился оный))) Ненене, мне такая даром не нужна ни с машиной, ни с квартирой, ни с хорошей работой. Обойдусь своей бабой)
Сообщение было удалено
А на фига вы нужны чистой богачке? Ровня по вашей логике такая же затасканная богачка как и вы.
Сообщение было удалено
вот собственно поэтому и нужны сексроботы. У вас не будет возможности эксплуатировать мужчин.
Кстати заодно можно коснуться темы о причинах почему мужчинам даже чашки кофе жалко заплатить за женщину? Сначала я этому удивлялся, типа можно ведь и проявить какие-то знаки внимания. Но потом понял что к чему. Ведь женщине всегда и всего мало, что для нее ни сделай - запросы будут всегда расти. И стоит ей на верхней границе запросов сказать нет - и она сразу забудет что ты делал до этого, и все равно назовет тебя жадным.
А раз так - то нет никакой разницы, назовет она тебя жадным или нищим из-за того что ты не заплатил за нее в кафе, или потому что отказался проспонсировать поездку на Мальдивы в отель 5*
Просто нужно смотреть соответствует ли женщина сама своим принципам. Если она говорит что жадный мужчина = это значит что он не любит, то получается и женщина если она жадная - тоже не любит. Когда у нее нет желания периодически потратить деньги на любимого мужчину, что-то ему подарить или добавить часть денег на совместную поездку в отпуск - значит никакой он для нее не любимый, просто бездушный банкомат. А зачем мужчине быть бездушным банкоматом, если он не мазохист? В искренних отношениях щедрость является взаимной. Не обязательно ровно пополам, а когда обоим не жалко в разумных пределах денег друг на друга
Женская жадность (или бедность) способна убить любые чувства. Много раз видел что если женщина жадная до своих денег - то они везде жадная, и в чувствах, и в эмоциях, и вообще во всем себя будет вести сухо, эгоистично и неуважительно к мужчине. Поэтому если женщина говорит что отношения возможны только если он платит всегда и везде за все от и до, а иначе он не нужен, по принципу безграничная мужская щедрость + безграничная женская жадность - то ничего хорошего от союза с такой не выйдет, сплошные нервы и стрессы на ровном месте.
Поэтому конечно можно что-то женщине подарить или угостить в кафе, но при поездке в отпуск если она отказывается объединиться по финансам, и никогда ничего не дарит - то это лучший индикатор что она мужчину не любит а просто использует
Хорошие посты последние пишите!
Сообщение было удалено
Денежные самцы смотрят на тех, кто их цепляет. А это непредсказуемо. Один мой знакомый денежный самец повелся на форму пальцев девчонки, которая была а караоке. Одета плохо, внешность никакая. Он ее подцепил, приодел, лоску навёл и женился. А другой повелся на конченую *** с 2 детьми. И утиными губами. А третий просто на студентку, которая переспала с ним по пьяни, чтоб забыть несчастную любовь
Сообщение было удалено
Кстати, совсем не факт, мне жадные вообще не попадались. Скорее наоборот, или начисто игнорировали материальную сторону, или считали что нужно вести себя скромнее. Местный ужас-ужас с бесплатным гулянием по парку - вообще никаких проблем, если бы тут не прочитал так бы никогда и не узнал, что это показатель чего-то там :)
И, кстати, это было очень обидно. С деньгами тогда уже проблем не было, и если бы можно было деньгами/подарками как-то продвинуть дело - я бы так и поступил, наверное. Но не, всем хотелось только совершенно бесплатно трепать мне нервы :)
Сообщение было удалено
Будущая жена "продавщицей в супермаркете" работала, в/о было. На первом свидании ходили по району и около часа спорили о философии на тему идеализма и реализма, даже несколько поругались по этому поводу. Она потом думала, что я больше не позвоню, а мне, наоборот, очень понравилась напористость и что она меня тогда почти переубедила. Ну а на следующих свиданиях к более приземленным вопросам перешли.
Ну а потом из торговли ушла, еще 2 в/о получила, сейчас небольшой бизнес.
А то продавщица, кошмар какой )
Сообщение было удалено
Вот мне 49лет.теперь на спор.вызываю любую 25 летнюю красавицу.и поехали.за каждую морщину-пинок по ***.синяя *** будет у вас.красавицы,***.синяя.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, у мужиков критерий один, чтобы *** стоял на бабу, это только нищеебы здесь философию разводят, все взвешивают, богатые ничем не заморачиваются, понравилась баба, запал на неё, вот и весь критерий
Сообщение было удалено
Конечно. В таком случае проще быть одной.
Да,правда жизни.Когда нищеброды знакомятся видите,что заискивает после того как узнает достаток,сливайте.Или не говорите,что имеете,сам сольётся.А с мужчиной что сами хотите быть,ровней,он ищет богаче.По другому когда,чуть выше среднего редко.Сами из грязи в князи.Знаю случай.Мужчина из простой семьи,всегда гнался за деньгами,поднялся до повыше среднего.И познакомился с девушкой,она домой не звала.Но одевалась шикарно шубы,шмотки,украшения и следила за внешностью(сам он не когда красавчиком не был и до были женщины так себе),говорила что в достатке живёт и вела себя так.Тот
повелся снял жильё,жили вместе,он привык,подвлюбился и она залете,женила на себе.После свадьбы все и открылось,она была из обычной семьи,даже с достатком меньше чем у его,жила с матерью в квартире,пятиэтажке,а шубы были в аренду
Сообщение было удалено
Богатые да,а тут женщина про чуть выше среднего о достатке говорит
Сообщение было удалено
в таком случае, секс робот как минимум не хуже женщины для мужчины
Сообщение было удалено
Слушайте, да зачем Вы себя так мучили? Длля чего? Читаю такие вещи не понимаю. Женщина мягко говоря легкого поведения, а он держится за нее. Уже в открытую изменяет и не стесняется. А потом все бабы - шллвки.
Сообщение было удалено
Да кто Вам мешает завести робота? Флаг в руки.
раньше шокировало,а чем дальше тем больше понимаю своего друга.знакомится на сайте бдсм,пинает,подвешивает,***,дает в рот,она его на ,,вы,, называет,молчит пока не спросят....идеальные отношения.в следующим месяце новая.вот жизнь у чувака,мечта
Сообщение было удалено
Так "любовь зла" примерно так всегда и выглядит: сначала влюбляешься, потом видишь некоторые недостатки, но думаешь что оно полечится со временем, а потом понимаешь что попал. Причем даже на этом этапе любовь обычно не проходит, т.к. нужно не просто понять логически, но и прочувствовать весь пипееец. Примерно этим я и занимался, все получилось :)
Вторая причина - хотелось потроллить бывшую. Ей явно хотелось сценария "Я такая красивая, вокруг меня куча ухажеров. Все меня любят, хотят и делают что я хочу, бегают как собачонки, а я сама выбираю с кем и когда спать", а получалось "сидишь как дома как проститууутка, любовник(и) оценивают ситацию цинично, ходят по расписанию только для секса, жениться не собираются и прямо об этом говорят". Думаю, это ее и взбесило в итоге, хотя формально все правильно.
Сообщение было удалено
вот 1 в 1 моя история) только у меня одна однушка сдается а мы сами живем на сьеме так как квартира строится муж выплачивает ипотеку. Тоже выбираем вот машинумне) ждем малыша в сентябре)))Только у меня не джип а седан )
Сообщение было удалено
Ну_заебись, мис очевидность, вы относитесь к красоткам на которых стоит и содержат - нет, ищи васю и философствуй с ним дальше.
Сообщение было удалено
так многие ж говорят, что им надо квартиру от м здесь и сейчас. ждать, а тем более вместе копить на жильё не готовы. это и есть меркантильность
Сообщение было удалено
Один критерий - что думают богатые.
Остальных мужчин не существует.
Сообщение было удалено
видимо, под денежными "самцами" люди воспринимают разные объекты.
Я пишу не про тупых-*** менеджеров (которые сделали карьеру), не про тупых водителей фур, которые накопили денег (открыли свое ип) и стали нанимать таких же тупых водителей....
Вот, они никогда не посмотрят на тупых лохушек, как бы они не выглядели.
А Вы скорее всего пишите, что необразованных тупорылых быдляков, которые как-то смогли поднять деньжат.
Сообщение было удалено
Жена прикол рассказывала: когда ребенка в сад водила начал один мужик из родителей глазки строить и приставать мягко. Сам такой весь крутой, новая одежда каждый день, несколько машин, включая лексус и кукурузер, все дела, но жена у него почему-то страшная. И вот как-то раз жена услышала разговор этого кренделя с другим мужиком, он говорил, что жена моя явно
хорошо зарабатывает, ибо новая недешевая машина, одевается хорошо, ну а я там типа нищеброда, которого можно и подвинуть :) Причем второй мужик этот после разговора тоже вдруг глазки строить начал...
PS. Да, через несколько лет случайно вдруг выяснилось, что машины были служебные, зарплата низкая, живут с женой бедно.
Сообщение было удалено
А чем ты гордишься? Что *** легко с чужого кхуя на твой запрыгивают? Потому что у тебя квартира есть и они мечтают там навеки поселиться? Чем гордишься?
Ничего у тебя нет, бетонная коробка да вакуум в башке. Невеста, хаха
Девочки всем привет! Хочу сделать очень полезное дело!
Советую честно и искренне одну ясновидящую, гадает на ТАРО. Карина отвечает четко, по делу, без всякой воды, у меня все сбылось! Теперь зарабатываю на ВИП-месяц гаданий)
ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/
Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...
Сообщение было удалено
Было такое. Один товарищ, которого я то и дело отваживала, подключил своего друга, чтоб тот меня убедил, что мол лучше Валеры мне не найти. Умора! Пришлось сменить номер телефона, т. к. тогда еще смартфонов не было и забанить было невозможно.
Девушка, берите бедного! Будете его строить! Моего нищебродного брата подобрала дочка богатого папы, поселила в свою квартиру, выписала доверенность на Мерс, оплачивает турпоездки. Женились, двое детей у них! Живут. Свадьбу и свадебное путешествие тоже папа жены оплатил. Брат боится жену и ее папу, не изменяет, ему пригрозили, что малейший намек на измену, и братца выгонят из квартиры, детей он тоже не увидит! На своей территории вы ВСЕГДА хозяйка положения!😉 И это неплохо!
Сообщение было удалено
Завидуй молча))
Сообщение было удалено
И как такого уважать?
Может поэтому и относятся ко мне как к говну, потому что я живу в его квартире и езжу на его машине за которую плачу его долг из своей зп?? Он ничем не отличается от меня т квартира мне его не нужна просто так совпало что у него это есть а у меня нет. Но в кварттре его требует стерилбную чистоту в отместку за то что этим пользуюсь??? На...уй мне такой обеспеченный нужен лучше найду себе работягу и будем снимать жилье...
Одно да потому! Мужчине вы вообще не особо сдались даже с квартирой, так раз два ахнуть для разнообразия не более, это же удобно, заморачиваться не надо за квадрат, по обстановке можно оценить, что из себя представляет. Баба с квартирой это для мужика для серьезных отношений ещё и хуже, такие водят к себе кого попало, будешь знать что там вагон огурцов до тебя побывал, нах это все надо. Лучше уж девушка живёт под присмотром приличных родителей, чем когда вседозволенно.
Проверка
Сообщение было удалено
Карьеру женщине дети заедают, как только у женщины начинается декрет, так вся карьера заканчивается, женщины этим самым дают фору мужикам, им не надо полгода дома сидеть безвылазно и титькой кормить. А совмещать карьеру (не просто работу, а именно карьеру, т.е. активную продолжительную пахоту за должность или увеличение з/п) женщине с маленькими детьми нереально. Дети будут заброшены и маму видеть смогут только во сне. Тут уж или карьера или дети.
Сообщение было удалено
Бездетные женщины сплошь и рядом с должностью и большой ЗП? - Нет.
Сообщение было удалено
А нищебродку на шее как уважать?
Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с девушкой, у которой и доход ниже, и квартиры нет, так она быстро хочет серьезных отношений, жить вместе и даже замуж официально. Они думают что я все это зарабатывал чтоб их на всё готовое привести. К слову, если знакомлюсь с ровней, или с девушками выше доходом, то они общаются, ухаживают, просто встречаются. замуж не спешат. А эти нищие так наглеют. Одну спросил: "А где мы будем жить?". Так она так удивленно: "Ну ты же один живешь." Так если я сойдусь с такой, я и относиться буду соответствующе, чуть хуже, чем к домашнему животному. В любой момент выпну на улицу, чего кстати с животным никогда не сделаю. Кормить тем более не буду, только если она сама принесёт еду и деньги за свое нахождение у меня дома. Обслуживать и секс давать, когда ей надо, тоже не буду.
И почему женщины, думают, что есть мужчины отличающиеся от них? Но правда при прочих равных будут идти внешние данные в ход, и если что-то не так, то увы!
Есть другие люди, таким важнее всего теплота в душе, а где в этот момент такой человек ощутил эту теплоту, совершенно не важно.
Сообщение было удалено
Бездетные женщины сплошь и рядом с должностью и большой ЗП? - Нет.
+++++
Моя подруга с двумя детьми поднялась сильно. Стимул.
Сообщение было удалено
Оно и видно, что у вас ни одной достойной не было. Уровень бабы-быдла, у которой вагон огурцов побывало, а если не побывало, то только оттого, что под родительским надзором живет. Дай ей только волю... До приличных девушек вы не дотягиваете.
Сообщение было удалено
Александр, суть в том, что я живу в его квартире. У меня своей нет.
Сообщение было удалено
В том то и дело, мужчина, который сам заработал и особенно имеет опыт развода и финансовые потери при первом браке, не хочет себе ярмо на шею очередной раз.
Семью создавать надо и искать нормальную девушку, которая будет ценить своего мужчину, не за финансовый достаток, а за стержень и харизму и желание иметь здоровых деток.
Семью надо если бабки есть на женщину. А если их у тебя нет, сиди дома один и покупай изредка, на сэкономленные деньги, девочек по вызову. В первую очередь не обманывай себя, что средства на это есть.
Сообщение было удалено
Проблемы начинаются когда девочки по вызову становятся "слишком дорого", а семья - это типа чтоб сэкономить :)
Сообщение было удалено
Это как в публичном доме искать порядочную бабу. На этом сайте преобладают женлюхи, которые лучше выберут вибратор без квартиры, чем мужчину без квартиры. Бесплатный секс для них даже в сказках отсутствует.
Сообщение было удалено
Эти женлюхи даже о детях не вспоминают, когда речь идет о деньгах. вся семья - это баба. токо ей одной деньги и нужны. нет секса без оплаты. лучше оставаться золушкой с вибратором чем бесплатный секс без гарантий того что партнер принц. Отчего же женлюхи принцев то не рожают? Кругом одни принцессы а рождаются у них одни нищеброды. Как так? может лучше вообще не рожать? не плодите нищету и озабоченных женлюх.
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если на самом деле подруга поднялась за счет алиментов. Это действительно хороший стимул для всех остальных подруг повторить успех этой.