Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и квартиры нет, так он быстро …
Сообщение было удалено
Поэтому подумайте сами когда вас жена начала считать каззлом? Не после того как вы ей запретили работать или как то прогнуть?
Мираса, я не разделяю это убеждение, сейчас жена работает и даже на себя ничего из тех денег не тратит. Учиться - пожалуйста, никаких проблем, бизнес, творческая работа - я только "за". Но там была именно тяга к работе в каких-нибудь госконторах, полный рабочий день за мизерную зарплату и руководство с прибабахом.
Я вовсе не хотел оставить жену без денег чтоб доминировать, превратить в домохозяку, поматросить и взять жену помоложе, ничего такого. Я как мог показывал, что играю честно, доверяю, ничего не ныкал и не записывал на маму, обеспечивал разумную независимость жены (история про счет в банке на имя жены). И когда на фоне всего этого видно, что человек готов терять кучу времени и денег на хреновую подстраховку от несуществующих рисков - это очень обидно.
Или истории когда потенциальная жена вдруг решит не пускать меня в свою квартиру т.к. я могу вообще перестать работать (блин, а по мне разве не видно, что я не тот человек, который бросает работать при наличии жилья?)
Или когда семья влезает в ипотеку и платит дофига банку лишь бы не трогать добрачные квартиры, т.к. доверяют друг другу меньше чем квартирантам ?
Ну в общем да, я очень болезненно отношусь к желанию людей про$рать много денег (тем более моих) только потому что они не доверяют мне, не доверяют своим глазам и своим проверкам. Ничего не могу с этим поделать.
Не, это во время беременности началось, токсикоз был очень сильный и вот на фоне него. Но в целом я не боюсь прогибов, считаю нормальным когда люди прогибаются друг под друга в браке, мне даже кажется что от таких прогибов под жену я стал лучше и вменяемее :)
Сообщение было удалено
C роботами мужчины будут жить очень скоро. С РОБОТАМИ.
Сообщение было удалено
да уж. Я работаю с 9 до 9 вечера каждый день на умственной работе, мне платят всего 100 - 120 т.р. Считаю себя нищебродом, но не как не ленивым.
Сообщение было удалено
Как всегда у баб. Есть статистика, по ней белые там вымирают и это вымирание лишь частично замещается хиспаниками, которые галочку ставят в графе white.
Сообщение было удалено
Средняя зарплата в Испании столько же, между прочим.
Сообщение было удалено
Я на статистику не претендую, я про личные впечатления говорила.
Сообщение было удалено
Какие нафиг расходы пополам? Мужчин просто хотят не транжиру и не иждевенку, принципиальных пополамщиков не так уж много.
Сообщение было удалено
такое впечатление может сложиться только от посещения некоторых районов на юге США.
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю. Даже у Билла Гейтса 3е деток.)))
Сообщение было удалено
Вам 40 и вы, наверно, не из Москвы. Мне 29 и я из Москвы, и абсолютное большинство моих знакомых ровесников с зп в 100-200k в шоке от уровня запросов и нравственности девушек - доброго слова я от них о девушках давно не слышал.
Сообщение было удалено
Гейтс вообще не показатель.
http : / / time . com / 4585232 /white-deaths-exceed-births-united-states/
More White People Are Dying Than Are Being Born in 17 States
The study mirrors projections by the U.S. Census Bureau that the country’s white population will start to decline in absolute numbers by 2025. Minority populations, particularly Latinos, continue to grow thanks to higher fertility rates, and the Census projects that the U.S. will be majority-minority around the mid-2040s.
Сообщение было удалено
ну тут я тоже не понимаю. Пополам.так давайте реально пополам. А не "твое пополам, а мое со мной. И при том всю бытовуху пополам, ребенка пополам". Это уже не пополам. И женщин,которые работают и скрывают доходы,откалдывая в чулок, не понимаю. Как можно в этом вранье существовать? Неужели нехочется, еслиуж заработала,принести это в семью, сделать свой вклад,опрадоватьблизких,чтоб реально ВСЕ было одно и общее?
Сообщение было удалено
Ну вот я и подумала,что от 15 до 30-35 мало кто рожает даже первого, а дальше рожают сразу несколько детей. Но коэффициент фертильности считается путем разделения всх детей на всех женщин. Потому он и выходит маленький. Но я еще раз говорю, я нее утверждаю. И на статистику не претендую, в тонкости не вникаю.
Сообщение было удалено
так я про показателши не говорю .И на статистику не претендую.
Сообщение было удалено
100-200К в Москве да если еще и без жилья - это жизнь впроголодь. Если семьей.
Сообщение было удалено
200 - это уровень очень хорошего специалиста, часто начальника отдела.
100k - тоже, но в компаниях уровнем по ниже.
Медианная зп в 50-60 тысяч. 200k - это верхние 5-10 процентов.
Проще купить студию за мкадом и сексробота, чем соответствовать запросам этиих дамочек, так скоро будут жить очень многие.
Сообщение было удалено
Ну а как он рассчитывается? Я просто не знаю навскидку, а лезть не хочу в Гугл. Насколько я раньшедумала, это средний показатель количества детей ,рожденных каждой женщиной. Если не так,то что он вообще показывает?
Сообщение было удалено
Не виднее.но кое-что видно. Мой папа работает в Москве и видит жизнь сотрудников с такой зарплатой. семейные имеются ввиду с детьми.
Сообщение было удалено
Учитывая, что половина американцев имеет доход меньше 30k долларов brutto, то там тоже половина живет, голодая
Сообщение было удалено
дык многие и живут. Просто а что за такие запросы? желание быть обеспеченной и неголодать при этом, не считатькопейки и не жить с мыслью,что если вдруг случайная беременность,придется идти на аборт,потому что ребенка нечем кормить - это не огромные запросы, я считаю. Ну ищите девушек,которые сами зарабатывают и хотят работать, таких больше. Но,правда,они тоже хотят мужчин,которые ,по крайней мере, зарабатывают не меньше, а лучше больше их.
Сообщение было удалено
так давайте их просто игнорировать, может быть такие все свалят в свою Европу, а у нас останутся нормальные :)
Сообщение было удалено
нет. тут половина вообще не заводят семьи до 30+++ лет. А когда заводят.декрет у женщины 6 недель. В лучшем случае. И в паре оба занимаются бытом.оба встают ночами к ребенку. женщины . как вы выражаетесь, "феминистки с яйцами". Ну в общем это уже по 10му кругу. И живут не шикарно. не как олигархи. Не голодают.конечно,но вот что едят - вопрос. Тут с едой труба большая.)))
Сообщение было удалено
я уже никого не ищу, как и большинство из тех, с кем я общаясь.
Рассказывать про то, что 3,5k долларов нет - это нищебродство мне не надо. Это средняя зп в развитых странах, а в РФ - это верхние 5-10 процентов. Если уж таких людей записывают в неликвиды российские высокодуховные олигархождалки, то, наверно, дело в них, а не в мужчинах.
Сообщение было удалено
вот именно. Вы либо соглашаетесь на такие условия, либо нет. Никто насильно не заставляет удовлетворять чьи-то запросы.
По рассказам на вумане о Европе понял, что мужики там все без яиц, такие ласковые собачки, но точно не мужики :D
Сообщение было удалено
игнорируйте. Порядочные мужчины уже массово игнорируют, поэтому женщины в основном и общаются с озабоченными и не брезгливыми.
Это хорошо. Потому что хотелки тупых "лохушек", которые зачастую ничем не обоснованы, пусть удовлетворяют Европейские мужья.
Сообщение было удалено
Да не сравнивайте Вы с западными странами. Там принципиально другая ситуация. Я когда замуж выходила, у мужа зарплата дай Бог. если где-то 5К и была, я уж не помню. Но жилье бесплатное было, медицина для всей семьи. А то за коммуналку отдай, врачам на лапу каждому сунь, и цены на продукты такие,что бОльшая часть денег на них уходит. И какие тут требования огромные?
Сообщение было удалено
Я вам уже написал про медианную зп и про то, кто получает зп в 100-200k. Если женщины хотят больше, пускай идут в гаремы, все о них мужчины уже поняли, горевать особо не будем.
Сообщение было удалено
Я не спорю. Я хочу понять,насколько это реально информативно. ну как я вижу с вот постой крестьянской точки зрения. женщины в возрасте 15+25 рожают мало,многие не рожают вообще. А в 30-35+ рожают активно. Поэтому мне и видится,что все эти показатели очень усредненные и не дают полной картиы. Нет?
Сообщение было удалено
Да они и идут кто куда может. Просто статистика статистикой,а жизнь жизнью. Как и зачем создавать семью, если ее не на что кормить. а жить впроголодь человек не готов? И совмещатьсемью с работой тоже не все готовы.
Сообщение было удалено
так рыночек все порешает. У людей с доходом в 80-200k есть деньги на потенциального секс робота, но не хватает на олигархождалку, значит они купят робота, затем закажут ребенка в центре по предоставлению услуг искусственной матки. А женские запросы так и останутся неудовлетворенным.
Сообщение было удалено
Ну к 25 летнему - да. Но в принципе условия-то не забубенные. дело же не в деньгах. Вон в соседней теме про незащищенность материнства все кричат: "ищи мужчину,который тебя будет обеспечивать, думай от кого рожать." Ну они и думают,что ж тут плохого. Но вам почему-то это кажется запредельным требованием.
Сообщение было удалено
25 летний должен стать уже начальником отдела? Не факт, что даже будучи начальником отдела он будет получать больше 200k.
Сообщение было удалено
+9999
Сообщение было удалено
Я понимаю. Ну, к примеру, насчет показателя рождаемости (того,где расчитывается количестворожденных детей на ,по-моему. 1000 населения) специалисты сами говорят,что он не точен.И не определяет истинную картину. Потому что,например, в одной стране больше женщин родили по одному ребенку,но для них он остался единственным, а в другой родили меньше женщин.но у них больше вторых и третьихрождений. Ну ладно, не будем спорить, я на статистику не претендую в любом случае.
Сообщение было удалено
Так вот поэтому люди на Западе заводят семьи рожают в 30+. а в мегаполисах в 30-40+. А вовсе не потому,что им погулять хочется и по всем тяжким пройтись.
Сообщение было удалено
в это время женщины катаются на cock carousel, а потом находят небрезгливого лошка. Нет, спасибо, роботы лучше.
Сообщение было удалено
Оооооой, ну где вы таких находите? От таких сразу надо подальше. Либо пользовать на разик за определенную суммуили подарок по полной и отправлять. Но а если девушка реально ориентирована на семью и детей,она не может не предъявлять требований. И она знает и видит уже,что сколько стоит. Я,например, не готова была просто жить и дожидаться до 30-40 лет,откладывая деторождение. Я это всегда знала. Ну а как себе можно представить рождение детей без денег? О барахле и островахречи не шло, мне это неинтересно. Но о нормальной, сытой ,спокойной жизни и всем самом лучшем для детей - безусловно.
Сообщение было удалено
может уже хватит про Запад писать. Уже надоели если честно. Пишите на из форумах, общайтесь с ними.
Сообщение было удалено
да как мужчины ,так и женщины работают ,встают на ноги,чтоб иметь возможность создать семью и обеспечить детей. А если Вам лучше с роболтами,так с ними и живите,кто Вам не велит?
Сообщение было удалено
только в это время женщины имеют почти бесплатный секс, это важно. Вы думаете почему мужчины в 30-35 лет ищут молодых? Не только потому что молодые выглядят лучше, а потому что мужчины имеют представления сколько километров от-со-са-ли 35 летние и это не возбуждает нормальных людей, только каколдам такое может понравится.
Что касается роботов, половина молодых мужчин в Англии робота предпочла бы девушке.
Сообщение было удалено
А про средства предохранения не слышали? Или все уж прямо монахами живут тут в ожидании серьезныхотношений и брака? Если не готовы и не в состоянии обеспечить семью, я считаю.что секс без обязательств на раз-два для мужчины оптимально. Если же берете ответственность за отношения - готтовьтесь к тому,что могут бытьдети , и потребуется как-то грести со всех сил,чтоб их обеспечить. но морочить голову и мучить женщину,которая ориентирована на семью - это бесчеловечно.
Сообщение было удалено
++++++++Вот здесь вы правы на все 100%. Тоже замечала,что как только женщина начинает показывать мужику свой доход, а тем более платить за него или какие-то общие покупки, то мужик наглеть начинает.Самое противное ещё в таких мужиках, каких описывает автор статьи так это то,что приходя в квартиру жены и пользуясь её автомобилем,некоторые ещё и при знакомых пытаются приврать,что заработали на всё это сами.
Сообщение было удалено
Слушайте, да с какими маргиналами вы общаетесь,что все вокруг у Вас килотоннами отсасывают? Ну поменяйте окружение тогда. В Штатах, кстати, да на Западе вообще девочек с 14 лет на таблетки сажают. на контрацептивы,так что насколько им прекрасно живется,еще бабушка надвое сказала. Потом онкологию многие лечат.
Сообщение было удалено
80 процентов женщин имеют секс с 20 процентов мужчин. Сейчас средняя 25 летняя девушка имеет гораздо больше секса и половых партнеров, чем средний 25 летний парень. Большинство парней сейчас одинокие онанисты, некоторые особо озабоченные даже на зрелых рспешек перешли.
Сообщение было удалено
Мне выпускница топового московского вуза сказала, что 9 парней в 23 года - это немного, а 4 это вообще мало, значит девушка непопулярная. Это один из пример из жизни
ребят. мы когда в России бываем, я не могу себе представить, как можно на еду тратить меньше 1000К нА чЕЛОВЕКА в день. Это не Москва даже. Я,конечно, понимаю,что женщины далеки от идеала, много среди них и любительниц погнать понты,но допустим, даже если это не так. Вот сколько надо зарабатывать,чтоб жить нормалаьной жизнью,просто спокойной и сытой,без надрыва и пи*достраданий.
Сообщение было удалено
так пиздостраданий не будет очень скоро, а будут роботы. Женщины останутся наедине со своими засранными маркетологами и инстаграмом мозгами.
А в Москве в компании ,где отец работает. молодые мужчины лет 30 и помоложе семейные с женами в декрете и зп 200К подъедают проссроченные бутерброды из автоматов такие,которые бесплатно раздают ,когда срок к концу подходит. И налетают только в путь. )))И без денег регулярно сидят.