Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и квартиры нет, так он быстро …
Сообщение было удалено
Кончайте верить в сказки для наивных. "По средней Азии" - это постсоветское пространство .потому там еще живы феминистско-коммунистические тардиции как и в России. когда "ни то ни се" по сути.
Сообщение было удалено
Что только не придумают, лишь бы не работать.
Сообщение было удалено
попробуйте. Потому что я таких не знаю. А главное, непонимаю, почему обязательнотак быть-то должно. Опять лжеутешалки для наивных?
Сообщение было удалено
И что только не придумают,чтоб заставить работать. Непонятно только,зачем. Что за нелепый садизм?
Сообщение было удалено
Респект.
Сообщение было удалено
Самая обычная сидячая работа в офисе, порой, выматывает сильнее, чем тяжелый физический труд. У меня знакомая из Киргизии, оттуда же учительница, там уж точно очень свободная для женщин в плане самореализации и выбора партнера жизнь, от России ничем не отличающаяся. И, да, женщины работают на равных с мужчинами, при этом уважая их авторитет, уважение взаимно. Таджиков нет в знакомых, но со слов, живущие в России, с мнением жён не считаются, при этом и не содержат их. О случаях, когда бросали семьи и оставались жить здесь, не помогая семье на родине не слышала, если честно.
Сообщение было удалено
Нет. чтобпоказать,что если в отношения не вкладывать душу,то вот такая элитная девочка за деньги и будет пределом мечтаний. А статистика в данном случае неважна. если такое есть, значит попробовать может каждый.
Сообщение было удалено
К посту 861
Сообщение было удалено
Я не только в штатах, мы и в Саудовской Аравии жили. И больше свободы для женщины ,чем там, я не видела. А там где "еще совети" ,пока нельзя называть Востоком. "Стан" или нет неважно.
Сообщение было удалено
Да! А Вам в качестве жены тогда бабу, способную поднять и пронести 30литров воды(на коромысле же 2 ведра по 15литров), рожавшую 10 раз(без наложения швов), непрерывно беременную. Не мытую, баня то раз в неделю. Готовы такую содержать?)
Сообщение было удалено
в закрытом,но мы же выовывались на волю.))) У меня свекры вообще там больше 10 лет жили и муж в детстве тоже. Много друзей есть. А деградировали - так женщины по сути своей приспособленки в большинстве. Какие улсовия им создали, под те они и подстроились. Вы зачем-то плохое с худшим сравниваете.
Сообщение было удалено
У вас в Штатах средняя з/п в 8 раз выше.
500 тыщ за ночь, ага.
Сообщение было удалено
А что мне задаваться, если я своими глазами все наблюдала? Некоторое *** попутало мое терпение со слабостью и зажиралось на глазах. Нигде не платят, дать ничего не могут, а все туда же - женщина должна... дальше идет длинный список что им «задолжала» женщина:
- быть про сти туткой в постеле;
- поваром на кухне;
- другом по жизни;
- матерью детям;
- работать и вкладывать в общий бюджет
И что там еще забыла? Ах да! И молчать в тряпку, уважать мужчину и тд и тп.
Каждое второе *** пыталось приучить меня к кухне. При том что я не готовлю ничего сложнее отварной картошки и не скрываю этого! Категорически негативно отношусь к готовке. Одно существо, которое мне само навязывалось, даже додумалось сказать «будешь делать как я сказал если хочешь быть со мной». Блдь посмеялась конечно 😂👍
В отношениях с людьми я придерживаюсь принципа «не навреди». То есть если человек меня не устраивает, я просто отпускаю его. Поэтому когда какое то *** пыталось меня прогибать (как и любую женщину) оно неизбежно получает мгновенно испорченные отношения, потому что моральное насилие и хорошие отношения несовместимы.
Сообщение было удалено
А что "ага"? И квартиры дарят, и на курорты возят. Причем девочки даже не самой выдающейся внешности.
Сообщение было удалено
О_о
Не думаю, что когда-нибудь встречу женщину, которая будет согласна на такое.
Это заслуживает уважение.
Раз муж столько детей наклепал, то пусть пашет. Вопросов нет.
Сообщение было удалено
Послушайте, причем тут Россия? В любой, абсолютно ЛЮБОЙ стране мира можно заработать, если мозги есть. Вы хотите честно работать простым рабочим на заводе и при этом получать такие же деньги, как в Австрии и Финляндии. Но вы не в Австрии, и ваш сценарий не годится для успеха. А вместо того, чтобы отказаться от неработающего сценария, вы с упрямством, достойным лучшего применения, продолжаете ему следовать. И чем дольше это продолжается, тем больше растет ваша обида. Вам кажется, что мир несправедлив к вам, а на деле, обижаться можно только на самого себя. Хотите рецепт успеха? Откажитесь от прежней жизни. Станьте предприимчивы. То есть, сделайте себя предпринимателем. В любой сфере, к которой чувствуете склонность. Научитесь работать на себя и для себя. Но только ни в коем случае не оставайтесь простым исполнителем чужих желаний, на котором зарабатывают другие.
Сообщение было удалено
Ну детей мужчина и женщина делают вместе, а не кто-то один. Муж прямо так чтоб пахать сейчас уже и не пашет. но так не всегда было. У меня в окружении в Штатах вообще меньше 3 детей тлько у тех. у кого серьезные проблемы создоровьем и при этом они нехотят ни усыновлять, ни брать суррогатную маму.
Сообщение было удалено
Для кого утешалки?
Женщина всегда должна думать о своём будущем и будущем своих детей. Пятеро по лавкам.
Может, там в Штатах пособия какие дадут матери-одиночке многодетной. Тогда понятно, можно не париться.
804. Максим, вы лукавите что то. Вы сами писали что не давали жене работать, то есть совершали моральное насилие над ней. Кстати, я также прошлась по внешности одного бывшего когда он начал меня «изменять» под себя. Просто что человек о себе возомнил? Кто такой вообще? Заявился какой то мужик и давай личность кроить? Тем более вы были примаком в квартире девушки и должны были понимать свое место в иерархии отношений, а не условия диктовать. Тот мущщинка почему то обижался на мои замечания о его внешности (правдивые). То есть *** реально не понимает что насилие над личностью может вызвать обратную реакцию.
Сообщение было удалено
Пособия матери-одиночки мне не светят,потому что у моих детей есть отец. они обеспечены , я тоже. В случае развода по брачному контракту получу и жилье, и содержание.
Сообщение было удалено
А вы уже стали успешным предпринимателем? Или вы тоже жалуетесь на то, что вам не хватает денег? И кстати, не совсем понятно, что такое "нормальный европейский уровень жизни"? Норма - это что? Албания? Чехия? Норвегия? Лихтенштейн? Средняя температура по европейской больнице? А по какой ее половине - западной или восточной?
Сообщение было удалено
Генеральные директора средних компаний столько зарабатывают в месяц. И за эти деньги их тоже "имеют" все кому не лень гораздо чаще 1 раза в месяц.
Сообщение было удалено
Ну так а таких элитныхдевочек имеет высший класс,олигархи и миллиардеры, а не середнячки.
Сообщение было удалено
А я никого не заставляю.
Наоборот, мне нравятся девушки изначально самостоятельные, увлеченные, умные, трудолюбивые.
Зачем кого-то заставлять? Бесполезно это.
Сообщение было удалено
У меня таджики ремонт делали. Очень нахваливали своих женщин. Дословно «универсальные» жены. Если кратко - тот же совок. То есть женщины пашут, рожают, терпят измены, быт и дети на ней, *** с мнением жены не считается. В России такая тенденция начала спадать только последние 10-20 лет. К ним это позже придет. Никакое муслимство не удержит женщин от эмансипации, потому что если жена работает, значит муж уже не муслим. У муслимов женщине запрещено работать, это обязанность мужа. А раз сам не муслим, то и нечего с жены спрашивать как с муслимки - послушания.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.
В интернете полно статей об элитном эскорте, почитайте.
$3-5 тыс. - это выручка от недельной поездки в ОЭС к шейхам, к примеру.
А средний чек элитных iiiлюх в Мск - 40 тыс. р.
Обычное месячное довольствие элитных содержанок из хороших семей - 300-400 тыс. в месяц.
Не могут быть цены в РФ и США одинаковы, когда подушевые доходы в 10 раз отличаются. Здравый смысл как бэ намекает.
Конечно всегда будут всякие Захарченки и Доды, которые ЗА МОЛЧАНИЕ квартиры дарят. Но это такие редки случаи, что про них вся Москва потом судачит, после ареста "настоящего мужчины".
Сообщение было удалено
Вы тролль, всё ясно.
Там даже водительские права только недавно разрешили женщинам.
Без паранджи можно ходить только на территории научного городка для иностранцев - 1 город в стране.
На улицу без мужчины выходить нельзя.
И т.д. и т.д.
Сообщение было удалено
Заметила что пассивным мущщинкам нравятся самостоятельные, самодостаточные женщины. Копнешь глубже - мамочка нужна.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Но 300-400 кусков в месяц - это тоже не мало. И 40 тыр за ночь не мало совсем.
Сообщение было удалено
Ну не я же заявлял претензии о том, что "раньше женщины только хранили очаг".
Пупок у вас развяжется хранить очаг так, как делали ваши бабушки.
А вот про содержание и подарки квартирами не забываете в каждом посте этой темы.
Сообщение было удалено
Если вам "хватает", то это хорошо. Буддийскому монаху вообще так деньги не нужны. Но мы же обсуждали ситуацию Думающего, а он пишет, что ему "не хватает". Я предлагаю ему работоспособное решение его проблемы вместо жалоб на жизнь.
Насчет нормального европейского уровня жизни, я не ерничаю. У меня детализированное представление по этому вопросу, поэтому мне трудно сравнивать условную Польшу и условное Монако. Между отдельными европейскими странами может лежать пропасть по доходам, а причины в каждом случае разные.
Сообщение было удалено
Ну вот.
Попа прикрыта.
Можно не работать никогда.
Сообщение было удалено
ой, какая развеликая ценность и свобода - торчать в Эр-риядских пробках на 50 градусной жаре. Да это ж прямо апологет равноправия и демократии. Кстати, никто иззнакомых саудиток не в восторге от разрешения водить. Потому как раньше мужчина должен был нанимать водителя или такси оплачивать, а теперь он может сказать "Иди сама води". И все,вот и труба настанет сразу,потому что пробки адские.
И без паранджи там можно ходить только тому, кому совсем недорога собственная морда лица. Вы только представьте: солнце такое,что сгораешь на раз-два и песок летает,от которого лицо покрывается коркой. Я ходила в парандже везде, мне нравилось. На улицах женщин полно одних. другое дело,что там на улицах-то особо делать нечего тем более днем. И потом мужчина не может,например, сказать: "ты иди,принеси, а я на диване поваляюсь". дурным тоном это считается,когда женщина одна вне дома какую-то работу выполняет,например, тащит сумки с продуктами.
Сообщение было удалено
Опять троечницы на сцене
Сообщение было удалено
ну разумеется. Так у меня муж хотел себе именно неработающую жену. Идейно неработающу. Поэтому он все это и создал,чтоб спокойнее было всем. В том числе моим родителям.
Сообщение было удалено
Ну и вы тогда идите поле пахать, дрова рубить, охотиться. Чойта женщинам с коромыслом напрягаться, а вы в офисах будете сидеть?
Сообщение было удалено
1) Коррупционеры за молчание (потом правда можно самой присесть, как в случае Захарченко).
2) Кавалер лет 80.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. У нас лучшие друзья из Ирака родом, я про них 100 раз писала. Никогда там женщина не работала. Они в США сейчас,и тут не работает и вообще она и с детьми-то не тотально занимается, муж ее сидит уроки с ними после работы учит.А она еще любительница жуткие понты погнать.)))
Сообщение было удалено
Слишком толсто.
Меньше сладкого на ночь.
Сообщение было удалено
Канзас, наверно, какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Да по всей стране. И были мы много где. у нас ,правда, семья мужа родом из - не знаю. как назвать,чтоб не обидеть никого - восточного Иерусалима, скажем. Но свекры уже в США родились. есть и евреи, и арабы в семье, может этим еще объясняется,что много деток у всех. Но вообще тут много рожают даже не самые богатые люди.
Сообщение было удалено
По прилёту обязательные анализы всего.
Потом по 5 часов подряд их компанией раскладывают за эти деньги.
Ещё в Европу летают.
Потом у девушек в Москве появляются джипы и квартиры.
Затем выходят замуж за русского Васька-ботаника. Но только обеспеченного, из хорошей семьи. Про квартиры ничего не говорят, машину папа подарил.
Сообщение было удалено
Кстати, я также прошлась по внешности одного бывшего когда он начал меня «изменять» под себя. Просто что человек о себе возомнил? Кто такой вообще?
Да, а что делать было-то ? Ну я понимаю формат отношений, когда жена не работает, занимается домом, муж обеспечивает. Есть другой формат, когда работают оба, расходы примерно пополам, типа партнерство. А тут получалось, что и жены целыми днями дома нет (поэтому домашние дела пополам), и денег с ее работы никаких. При этом работа была дурацкая и не по специальности, т.е. развития там творческого вообще никакого. А вечером выслушиваешь как жена устает, или как какой-то очередной нищеброд-начальник оставляет ее на работе что-то доделать или как он там чем-то недоволен оказался, серьезно воспринимать это было сложно. Ну и у меня у самого тогда было головокружение от успехов "выше нас только звезды, круче нас только яйца", каюсь, родители жены вообще думали что я бандит.
Причем смысл всего этого был только в том, что "должна быть работа" и что без работы ты безработный, эта дурацкая советская пролетарская мораль. И окружение такое же, раз без работы - значит нахлебница, должна сама себя обеспечивать, нужно быть независимой от мужа и т.п. Это было не изменение жены под себя, а конфликт ее усвоенных с детства установок с реальностью.
Ну вот, т.е. имеет квартира какое-то отношение :) В моем случае комментарий был тоже правдивым и я не обиделся на него, просто стало понятно, что никакой любви тут точно нет и продолжение не имеет смысла. После этого пару лет мучил вопрос "а зачем ей все это было нужно и почему нельзя было послать сразу?": внешне не нравился, отношений не хочет, секс без обязательств не хочет, денег не хочет, замуж не хочет, что это вообще было ?
Сообщение было удалено
Девочка, дрова колют.
А рубят капусту в офисе, что гораздо тяжелее, чем топором махать. Потому и оплачивается лучше.
919. Максим, это распространненое в России мужское заблуждение - если женщина работает, расходы пополам. Даже западные женщины пополам не вкладывают. Тут часто пишут статистику - западные женщины с маленькими с детьми работают по 20 часов в неделю и доходы соответствующие. Мужья естественно разделяют быт и заботу о детях при этом.
По поводу отношений. Я по себе знаю, пока мужчина не начинает прогибать, к нему есть уважение и хорошо отношусь по умолчанию. Как только начинается насилие над личностью, переделки под себя, сразу отвращение. При чем у меня это проявляется так сильно что даже запах от человека был приятным, а стал противен!!! Это что то в психике происходит, не осознанно. Поэтому подумайте сами когда вас жена начала считать каззлом? Не после того как вы ей запретили работать или как то прогнуть?
если че,то у девушек в 25 лет морщин на роже столько как у курице на ***,а у парня в 50 вообще нет.че не правда,?все подруги моей жены и она в том числе колется ужн лет 15,32 года если че.пишите дальше,,,красивая,,.уета ты обвисшая,с животом в растяжках,сиськами висящими,вонющая и с косточками на ногах
Сообщение было удалено
Фертильность 1,9 детей на женщину, с учетом всех цветных.
Так что рожают не сильно больше российского.
Сообщение было удалено
Сцилла и Харизма...... О боже мой, как приятно читать эти слова..... А так вообще ерунду пишите, прям как не из России. Правда, мне 40 и запросы 20-летних не знаю, но женщины моего возраста обычно работают наравне с мужчинами и дома все делают. По крайней мере, такой мой круг общения. Я скорее исключение, и до дома руки не доходят, про уют и прочие пироги вообще молчу. Да и не моё это, все силы уходят на работу и детей.
Сообщение было удалено
Да нет же. у нас достаточно разнообразный круг общения. от средних людей до миллионеров. Совсем маргиналов ,правда, нет. Ну так что над за норму выдавать? Маргиналов?
Сообщение было удалено
Да,но на деле видится то ,что рожают и не боятся. это и эмигрантам в глаза бросается. Люди имеют по 4-5 детей еще и усыновляют. Может,потому что рожать начинают поздно, складывается такая статистика по фертильности, не знаю.