Вот что у таких в голове? У меня своя квартира, двушка, шикарный ремонт, машина, хороший стабильный доход. Замечаю, что если знакомлюсь с парнем, у которого и доход ниже, и квартиры нет, так он быстро …
Сообщение было удалено
А она будет рада? Или Вам все равно? И вы ровню ищите или "которая хоть 10% достигнет"? Или у вас снова двойные стандарты?
Сообщение было удалено
Вахтой? Замечательно - мотаться *** знает куда вкалывать по 20 часов и ждать з/п по пол-года, и это ещё хорошо, если не кинут - видел я много таких примеров.
И куда ты мне предлагаешь переехать? Москва? И кому я там нужен без прописки и собственной хаты? Идти гастрабайтером как Равшан и Джамшут? Нет уж, спасибо
Сообщение было удалено
Не признавайте. Или признавайте. Берите феминистку с яйцами и будьте счастливы,она на природу ссылаться не будет. Я не пойму, в чем проблема-то? а так веками люди жили по системе 2мужчина добытчик,женщина хранительница очага", а теперь это вдруг объявили деградацией. А-по-моему, желание и там отлизать, и тут не захлебнуться говорит о деградации куда большей.
Сообщение было удалено
Ну я почему то такого ответа и ожидала. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
И ведь нигде такого не будет. на востоке будут женщины,которые хотят быть за мужчиной как за каменной стеной. И требования у них немалые. На Западе будут феминистки с яйцами, хотя феминистки на Западе все же почеловечнее российских. И желание взаимоисключающих вещей - это да, это особенность именно российского общества.
Сообщение было удалено
Да ты понимаешь своими крошечными мозгами что НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАТЬ! Хочешь заработать иди в менты или в чиновники - бери взятки покупай квартиры машины. Совесть не позволяет? Тогда получай жалкие гроши.
Сообщение было удалено
В каком месте западные феминистки более человечные чем российские? И что это за человечность вообще такая?
Сообщение было удалено
Вот понимаете, если человек не хочет вкладывать в отношения душу, ему даже деньги не помогут. девочка-эскортница за 3-5 тысяч баксов ночь - это "потолок" на что при такой ситуации можно расчитывать.
Сообщение было удалено
Есть и хорошо зарабатывающие гламурные девахи , и способные заниматься бизнесом не в ущерб семье домохозяйки на содержании , вариантов полно
Сообщение было удалено
В том месте,что они все по-честному делают. Работаютна равных и все деньги общие. А т в России знаете какие перекосы еще пошли?Когда женщина не против и даже только за то,чтоб работать и себя обеспеивать.но при этом говорит: "Твое - это наше, а мое - это мое". Среди западных феминисток такого нету. Все отдают по полной. решения тоже принимают вместе и друг к другу прислушиваются. А не то что "Я захотела,пошла и сделала. Мужчина может об этом и не знать". Ну и по быту все пополам. А не так,что женские обязанности пополам, а мужские должен только мужчина.
Сообщение было удалено
Да, Вы нищий, потому что честный, а не от того, что ленивый.
Сообщение было удалено
Знаешь меня умиляет , когда очередная "успешная" московуская бизнес-вумэн заявляет - мой муж подарил мне квартиру машину бизнес, а всего остального я добилась сама
Сообщение было удалено
... и наступит апокалипсис.
90% женщин работают, и никто ещё не умер. Хотя, конечно, некоторым женщинам трудно в это поверить. Но это так.
Что касается того, что прислушиваться она будет в первую очередь к себе, то я только за. Она самостоятельный человек, со своей работой, увлечениями, устремлениями и мнением.
Сообщение было удалено
Нет, давайте сравнивать равнозначные вещи. Все же Россия не нищая страна,где надо радоваться куску хлеба. Те,кто куску хлеба радуется.так там для них это потолок. У нас друзья из вот такой вот нищей страны. да, жили в глиняной лачуге без воды, не доедали. Но там это считалось хорошо. Правда, там женщина никогда не работала, а мужчина на стуле ровно никогда не сидел.
Сообщение было удалено
Ахаха, то-то я гляжу они у нас на стройках пашут и дворы метут, видимо, надоедает сытая жизнь в тени. А русские Ваньки ноют, что работы достойной их царского величия в стане нет.
Сообщение было удалено
Крошечный мозг у тебя, работающего на заводе за 20 тыщ. Я за такие деньги даже просто на работу , где вообще ничего не надо делать, не стала бы ходить
Сообщение было удалено
Ну как ты тут заработаешь често? Что за дурацкие стереотипы? Я пробовал и халтурить после работы - но что-то больших денег там не увидел. Почему в той же Финляндии или Австрии специалист с такой же квалификацией как у меня получает достойную з/п и может спокойно позволить себе купить нормальную машину, я же, работая честно ничего не накопил у меня нет ни машины ни квартиры - вот она незавидная участь простого честного человека в стране под названием РаIIIка - работай честно и верь сказкам Первого канала о том как у нас всё замечательно
Сообщение было удалено
А куда бы ты делась? Жила бы в нашем за]I{опинске, где нормальную работу не найти пошла бы и ещё радовалась, что столько получаешь. Вон санитарки и медсёстры в больнице и этого не получают
Сообщение было удалено
Что за мужские обязанности?
Сообщение было удалено
Да,конечно, не наступит. И работают, и не умирают. И только Вы ноете на форумах,что нет нормлаьных женщин. Которые бы пахали,держали дом, рожали детей,и которым при всем при этом были бы нужны вы,такой прекрасный. никто и не умрет, если Вы всю свою жизнь потратите на нытье, перебирание и выискивание заусенцев. и так и не найдете то,что нужно.
Сообщение было удалено
работать,например.
Сообщение было удалено
Зачем бы я стала жить в зажoпинске и работать за копейки , мир большой .
Сообщение было удалено
В задницу иди. Хочу и пишу. Не твоё дело.
Сообщение было удалено
Ну и какие твои действия? Поехать в Москву и снимать халупу, на которую будет уходить вся з/п + еда и транспорт? Видел я и таких - уезжали жить на ПМЖ в Мск и Спб - также мотались по-съёмным хатам потом плюнули на всё и приехали обратно
Сообщение было удалено
Я понимаю, что у овуляшки мозги плохо работают, но напоминаю, что речь была о феминистках карьеристках , то есть эту мужскую работу они делают по умолчанию )
Сообщение было удалено
Речь была о том, какие обязанности являются традиционно мужскими. это был ответ на Ваш вопрос. Нормальные классические феминистки действительно делают все. А вот в России есть такие,кто счыитает,что обеспечивать должен мужчина.но бытовые дела они должны делать пополам.
Сообщение было удалено
Я вообще то и училась в питере, приехала из небольшого города, рано начала работать, параллельно заниматься недвижимостью с подругой. Заработала и на хорошую квартиру и на машину и на все остальное что нужно
Сообщение было удалено
Вы имели в виду именно арабов или мусульман?
Сообщение было удалено
И ? Это тебя как то касается? Россия как раз славится бабами а-ля совок, которые работали наравне с мужиками, а после работы во вторую смену у плиты и с тряпкой, пока мужик на диване
Сообщение было удалено
И ничего. Вопрос был задан, ответ был дан. И?
Сообщение было удалено
Для санитарки и медсестры Вы олигарх почти.
Сообщение было удалено
А тебе что надо? Мудрую понимающую покладистую верную карьеристку? Уж либо работающая, либо покладистая/мудрая/понимающая. У работающих женщин не остается моральных сил на мужчину. Понимать его, предотвращать острые ситуации своей мудростью, заботиться и слушаться может только женщина выспавшаяся, отдохнувшая, лишенная проблем.
Сообщение было удалено
Вопрос был задан про феминисток карьеристок , причем тут твоя попоболь на тему ленивых домохозов , которым удается построить своих мужей?
Сообщение было удалено
И вы ровню ищИте или "которая хоть 10% достигнет"?
Надо искать ту, которая изначально будет рада.
Чтобы быть мне ровней, надо очень сильно постараться. Я пока что в здравом уме, поэтому не требую таких вещей от девушки.
Сообщение было удалено
Нaфuга козе баян.
Так в больничку можно загреметь.
Сообщение было удалено
Речь ведь идет именно о денежном содержании? В среднеазиатских странах бывшего СССР женщины не работают, а занимаются семьей, это традиция, хоть современная жизнь в городах и меняет уклад, но в деревнях все еще обстоит именно так. Ислам не запрещает женщинам работать, но в нем столько ограничений, что проще дома сидеть, lol. Так устроена жизнь, приняв права, принимаем и обязанности.
Сообщение было удалено
Поэтому у русских невест имидж на Западе не очень.
Парни на Западе выписывают себе послушную невесту из Белой Нигерии, а получают сюрприииииз.
Сообщение было удалено
нашли7 Ну ищите-ищите. Я вообще не понимаю, в чем у Вас проблема. Женщин-эмансипе очень много.
Сообщение было удалено
Скажите а на что вы живете? 20 это только на еду. А все остальное чем платите? Может у вас свое хозяйство или родители обеспечивают? А семью вы планируете?
Сообщение было удалено
Продайте, зaдницy, выйдет даже дороже.
Сообщение было удалено
Никогда русские бабы не считались на западе послушным, харе ***
Сообщение было удалено
а все это давно поняли,поэтому принципиально никто ничего не выписывает. Да и эмигрантов везде хватает.
Сообщение было удалено
Вот именно. западные дамы кудаболее дрессированные на самом деле, как бы не утверждалось обратное.
Сообщение было удалено
Предлагаю вас в это "хранение очага" назад вернуть.
По 10 детей в семье, работа в поле и огороде весь белый день.
С рассвета 15 литров из колодца тащить, коров доить.
Роды в антисанитарии, родильная горячка и смерть у каждой четвёртой.
Никаких личных прав, мужа отец выбирает.
Всё для жизни.
Сообщение было удалено
Сколько-сколько ? )))))))))))
Сообщение было удалено
ну детей у меня 5, "в поле" , а точнее. с растительностью и зверушками нашими работают другие люди за денежки.водопроводы еще в древнем Риме были, а вот с очисткой воды сейчяас приходится повозиться. Рожаю легко и без медицинской помощи фактически,только ребенка вовремя поймать надо. Почему у Вас все кругом умирают и пашут весь бел день? Ненадо этих страшилок. А если они Вас утешают,то берите другую урайность - тотальное равноправие и феминизм. И живите в этом. Вплоть до того,например,что женщина может в вашу общую кровать любовника притащить и рожать от него. Ее тело - ее дело.
Сообщение было удалено
Не верите? У нас в Штатах так и есть. А в России тоже слышала,что по 500 тыр за ночь имеют и квартиры покупают быстро.
Сообщение было удалено
Удивительно похоже на Россию. Только аборты делать научились, просекли таки фишку.
Сообщение было удалено
Зато я знаю, кто умрёт с голодухи, если с мужем что-то случится, или он уйдёт к другой.
Показать пальцем?